змэрзла, поди
Это уже Ваши беспричинные фантазии. :ph34r:
а про живодера...
правда?!!! :o
Это тоже Ваши беспричинные мечты ... :ph34r: А вообще лучше у маньяка спросить, а то я отвечать боюсь... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Наши фотоархивы
змэрзла, поди
Это уже Ваши беспричинные фантазии. :ph34r:
а про живодера...
правда?!!! :o
Это тоже Ваши беспричинные мечты ... :ph34r: А вообще лучше у маньяка спросить, а то я отвечать боюсь... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
спрошу. а то смайлики какие-то черные. :ph34r:
смайлики какие-то черные. :ph34r:
Это к вашей аве чтобы подходили по стилю.
Поэтому, в начале 90-х я чтобы походить босиком уезжал в дальние районы Москвы и только там разувался и ходил. Да и то слышал то и дело от старушек:
-Какой позор! Как не стыдно! Ну ладно - дети! Босиком - прямо по городу! Как не стыдно!
А мне было-то в те годы лет 13.
В общем, думаю, надо начинать собирать фотографии того периода!
В начале 90-х проклятого совка уже небыло
Отредактировано ppk (2011-02-10 12:59:49)
"-Какой позор! Как не стыдно! Ну ладно - дети! Босиком - прямо по городу! Как не стыдно! "
Странно это, странно это! Никогда не слышал такого! Да в 13 лет! Даже вообразить не могу...
Разве, что очень бы примелькался в совершенно не предназначенных для этого местах. Мож, москва, такое гнусное место? В центре родного Иркутска я босиком ходить не пытался никогда, а на окраине разуться до конца 90х было в жару было абсолютно естественно.
Нет, босоногих толп вне пляжных зон не было, но на одного босоногого пацана, точно, никто бы внимания не обратил. В конце 90х вполне естественно выглядели босые парни в студгородке, играющие на асфальте в бадмингтон или без признаков обуви топающие на реку.
Знакомая
Знакомая
Хм. Вроде бы тема называется "Фотографии из личных альбомов участников" B) :ph34r:
Знакомая
Хм. Вроде бы тема называется "Фотографии из личных альбомов участников" B) :ph34r:
Может быть это очень даже личная знакомая.
Знакомая
Это и есть из моего личного альбома. Фотографировал тоже я.
Это и есть из моего личного альбома. Фотографировал тоже я.
Красивая барышня
а это ее следы
Клевые следы! Весна пришла - надо будет тоже походить где-нить по солнышку, а то квартира да квартира, пора уже переходить на улицу помаленьку... тем более желание снять обувь возрастает прямо пропорционально росту температуры на улице
а это ее следы
Клевые следы! Весна пришла - надо будет тоже походить где-нить по солнышку, а то квартира да квартира, пора уже переходить на улицу помаленьку... тем более желание снять обувь возрастает прямо пропорционально росту температуры на улице
Забыл представить главного "спонсора" следов - гетрики, которые аккурат
к весеннему сезону довязала моя рукодельная супруга
И в деле.
Отличная вещь, доложу я вам! Очень здорово утепляет голень.
В общей сложности провел на улице 30 минут (с заходом в магазин
и аптеку), не замерз совершенно, можно было и еще ходить.
гетрики, которые аккурат
к весеннему сезону довязала моя рукодельная супруга
Мои аплодисменты супруге! Суперские гетрики!
Классные какие, позитивные!!!!
Сегодня тоже открыл сезон! Погода отличная, за 2.5 часа ходьбы по снегу, совершенно не замёрз.
Наверное, в следующую зиму, попытаюсь его и не закрывать.
Отредактировано ival-kanival (2011-03-14 14:26:50)
Сегодня тоже открыл сезон! Погода отличная, за 2.5 часа ходьбы по снегу, совершенно не замёрз.
Наверное, в следующую зиму, попытаюсь его и не закрывать.
Снежнобосоногий сезон? Вроде как закрывать уже пора.
Пост ни о чем: С уважением ко всем босоходящим, даже в холодное время года, выражаю свою мысль - better later than never. My greetings, Costas, LT.
Отредактировано Costas (2011-03-14 21:54:51)
Я тож по-аглицки могу: NEVER SAY NEVER B)
Прям два часа по снегу и никуда не заходили?
Где же вы зимой были, товарищ?
My greetings, Costas, LT.
Каждый раз, когда вижу подпись Костаса, мысленно хочется написать:
Costas, LTD.
Извиняюсь за офтопик
Отредактировано ppk (2011-03-16 08:00:29)
Каждый раз, когда вижу подпись Костаса, мысленно хочется написать:
Costas, LTD.
Скорее уж unlimited
Прям два часа по снегу и никуда не заходили?
Где же вы зимой были, товарищ?
Да, зимой... Зимой -20 было, это мне холодно. Я ещё не такой великий, как сама Ольга
А как плюс, так сколько угодно, в плюс, да, при солнце на снегу не замёрзнешь
Отредактировано ival-kanival (2011-03-16 12:04:06)
ррк, сударь мой, ужели это ВЫ???!!!! Наконец-то я увидел ваше прекрасное личико, а не панду... нет, скажите, это вы там на россыпи фото????
ррк, сударь мой, ужели это ВЫ???!!!! Наконец-то я увидел ваше прекрасное личико, а не панду... нет, скажите, это вы там на россыпи фото????
Могу лишь сказать, что вы, по всей видимости, пропустили самое интересное
оссссподя... да тут уже давно мильон образов ppk.... осссссссподя.... B) :ph34r:
Ну вот вам еще.
Обтяжка коляски удивительно гармонирует с курткой папы! Сочетается здорово!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Наши фотоархивы