Взаимно, Андрей, приятно было познакомиться
Наши фотоархивы
Сообщений 391 страница 420 из 950
Поделиться3922010-06-28 23:40:36
удалено
Отредактировано shark (2011-10-06 23:51:51)
Поделиться3932010-06-29 01:02:14
Перебирала фотки, нашла пикчу со Златкиного выступления!
Это этой весной. Или зимой, но на излёте - вот не помню уже.
Поделиться3942010-06-29 01:50:41
Перебирала фотки, нашла пикчу со Златкиного выступления!
Это этой весной. Или зимой, но на излёте - вот не помню уже.
gipsyzlata?
Поделиться3952010-06-29 01:53:24
Нене, zlata_gipsy У неё же тоже свой блог
Поделиться3962010-06-29 01:58:43
Нене, zlata_gipsy У неё же тоже свой блог
пошутил, е-мое...
Поделиться3972010-06-30 07:09:03
Перед барефутерским парадом
gipsylilya, юбка просто замечательная,обалденная!!!!! Ты шьешь сама?
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:32:13)
Поделиться3982010-06-30 07:35:00
Ты не поверишь - на рынке взяла Как увидела, так упала. Дайте, говорю, тётя мне вон ту красивешную юбку! Так она меня ещё отговаривала, какую-то розовую предлагала...
Поделиться3992010-06-30 07:42:33
Ты не поверишь - на рынке взяла Как увидела, так упала. Дайте, говорю, тётя мне вон ту красивешную юбку! Так она меня ещё отговаривала, какую-то розовую предлагала...
С ума сойти Надо срочно на рынок!
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:32:38)
Поделиться4002010-06-30 09:07:33
Limonadochka, аватарка просто улётная!
Это ты на ней?
Поделиться4012010-06-30 15:15:06
Это ты на ней?
Конечно
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:32:57)
Поделиться4022010-06-30 15:20:16
Это ты на ней?
Конечно Вот оригинал
https://dirtysoles.1bb.ru/index.php?showtop...indpost&p=29023
Отредактировано ppk (2012-04-30 00:33:21)
Поделиться4032010-06-30 16:20:44
Это ты на ней?
нет, блин, квентин тарантино.
ну, фролов...
Поделиться4042010-07-01 01:12:38
Пепелац, большой и ржавый, люди, как я провела среду!
С самого утра я подскочила и рванула в совсем другой город к цыганам по делу. Подъзжая, получила звонок: цыганка, к которой я ехала, ещё не успела вернуться домой. Так что мне надо было где-то перекантоваться до её возвращения.
Пошла к другим цыганам.
Захожу - все спят. Только дети бегают и Уважаемая Цыганка Почтенного Возраста на кухне сидит. И вот тут-то я попала, девочки. Потому что в силу этих обстоятельств я оказалась, во-первых, самой младшей из доступных УЦПВ цыганок, во-вторых, в принципе попала в поле её зрения явственно бездельничающей. А если УЦПВ видит молодую цыганку не при деле, она выдаёт ей ломик и даёт указание копать от забора до обеда.
Девочки! Если бы я, дура. сообразила сбегать переодеться в одежду, которую принесла для стирки, оно полбеды. Так я не сообразила. Я прямо в том, в чём хотела в тот день пощеголять и, кстати, сфоткаться, приняла этот ломик.
А была я в новой юбке, белой с чёрным узором, бело-чёрном платке, бело-чёрных бусиках и бело-белой футболке, и всё это смотрелось на мне потрясно-препотрясно, вот зуб даю.
Итак, УЦПВ выдаёт мне ломик ака ведро с мыльной водой и видавшую виды швабру, и я, вся такая в белом, становлюсь в позу одного из летних знаков Зодиака - и это вовсе не Лев - и начинаю от забора до обеда. А мыть полы под зорким управлением УЦПВ - это, я вам, скажу, не пофилонишь. Шваброй трёшь с виртуозностью и тщательностью солдата с зубной щёткой, потом трёшь ещё раз и ещё тщательнее, и так несколько раз. Потом ты ползаешь и насухо протираешь какой-нибудь тряпкой намытое шваброй. Тряпка одна, и через некоторое время она перестаёт впитывать воду, и ты эту воду просто размазываешь, стараясь чтоб тонким слоем - тогда она быстрее испарится. Тщательно, очень тщательно. Столько раз, сколько потребуется для морального удовлетворения УЦПВ.
К концу сего действа я была мокрая, как мышь, волосы встрепались, платок шлёпнулся в ведро с уже грязной водой, юбка по колено мокрая и грязная, футболка в пятнах и брызгах...
Кароч, пришлось всё-таки переодеться в то, что я принесла постирать, потому что оно было чище того, в чём я оказалась.
Зато потом УЦПВ угостила меня очень вкусными блинами своего изготовления. Тем временем и подруга моя проснулась, а потом всё заверте, и я стала бегать по посёлку с разными делами.
Сначала я побежала к первым цыганам с неким Н.В.Бессоновым. Пожаловалась Н.В. на то, что я приехала вся красивая фоткаться, а теперь есть ли смысл фоткаться я услышала, что смысл, конечно, есть, и предложение по пути к первым цыганам немножко пощёлкать меня.
- Что, вот прямо вымотанную, встрёпанную и в абы чём? - спросила я. - А давай.
Ну и сфоткалась.
Внимательный глаз углядит здесь любезные барефутерскому сердцу камушки и стёклышки у меня под ногами. А ещё более внимательный - то, что перед этим я прошла по месту, где пыли было чуть не по щиколотку.
Поделиться4052010-07-01 01:21:22
Ладно, разделалась я с делами, пошла к Янышевым в гости отдыхать от трудов праведных. По своему обыкновению, Лера меня немедленно споила О_о Если в позапрошлый раз это закончилось простуженным горлом вследствие съеденных четырёх порций мороженого, а в прошлый - не более чем пением хором, то в этот раз меня сподвигло на бесилово на улице. Я махала Леркиной шалью и орала: "Торро! Торро!", "Возьмите меня в пионеры!", "Свободу женщинам Востока!", "Я умею лета-а-а-ать!" и прочую жизнерадостную не то хрень, не то фигню.
А потом я ушла с улицы прямо в себя.
(Фоткала Лера)
Я очень мило улыбаюсь, когда такая весёлая добираюсь до подушки - сама пускаю слезу умиления.
Отдохнула, ещё разок навестила всех цыган, забрала постиранные вещи и уехала домой.
Такой вот день.
Отредактировано gipsylilya (2010-07-01 01:30:42)
Поделиться4062010-07-01 04:01:55
Внимательный глаз углядит здесь любезные барефутерскому сердцу камушки и стёклышки у меня под ногами. А ещё более внимательный - то, что перед этим я прошла по месту, где пыли было чуть не по щиколотку.
Ты реально крутая, такие камушки наверное самые болючие! Как ноги?
А обычаи у вас довольно странные - припахивать гостя мыть полы. Восточные народы обычно отличаются гостеприимством, цыгане, видать, исключение. Вариант вежливой отсылки УЦПВ по известному адресу - не рассматривался?
Поделиться4072010-07-01 09:15:21
А ещё более внимательный - то, что перед этим я прошла по месту, где пыли было чуть не по щиколотку.
Еще бы - такое не могло ускользнуть от внимания!
Поделиться4082010-07-01 11:41:33
А обычаи у вас довольно странные - припахивать гостя мыть полы. Восточные народы обычно отличаются гостеприимством, цыгане, видать, исключение. Вариант вежливой отсылки УЦПВ по известному адресу - не рассматривался?
Сразу видно, что ты не барефутер, а так, приделываешься. Такие камушки босоногу не болючие - по ним даже моя дочь свободно ходит. Поэтому мне и смешно, когда вы так серьёзно тут обсуждаете всякие щебёнки.
Я в этом доме не просто гость.
Послать - точняк не вариант.
Поделиться4092010-07-01 11:48:34
А обычаи у вас довольно странные - припахивать гостя мыть полы.
В своё время тесно общался с людьми, которые живут по старым русским обычаям лохматых веков, при этом старые обычаи восстанавливают, проводя исторические исследования.
Так приходя к этим людям в гости я практически всегда попадал на огородные работы или стройку и хотя бы часа три проводил за работой.
Может эти обычаи и не такие уж странные, как могут кому-то показаться?
Поделиться4102010-07-01 12:04:09
общался с людьми, которые живут по старым русским обычаям лохматых веков
[...]
Так приходя к этим людям в гости я практически всегда попадал на огородные работы или стройку
Странно, что такие вещи надо извлекать из глубины "лохматых веков" и как-то специально восстанавливать. Я в деревне всегда спрашиваю, входя в дом хороших знакомых (обычно это уже довольно пожилые люди - иных, увы, мало) - не нужна ли им помошь. Аналогично и мне помогали, например, "всем миром" сруб ставили и было это вовсе не в седой дали, а лет 8 назад.
Поделиться4112010-07-01 12:09:20
А обычаи у вас довольно странные - припахивать гостя мыть полы. Восточные народы обычно отличаются гостеприимством, цыгане, видать, исключение. Вариант вежливой отсылки УЦПВ по известному адресу - не рассматривался?Сразу видно, что ты не барефутер, а так, приделываешься. Такие камушки босоногу не болючие - по ним даже моя дочь свободно ходит. Поэтому мне и смешно, когда вы так серьёзно тут обсуждаете всякие щебёнки.
VooDoo пусть ко мне обращается если что - у меня для него припасено много реальных ситуаций с моими болезненными ощущениями в подошвах
Поделиться4122010-07-01 12:10:42
Странно, что такие вещи надо извлекать из глубины "лохматых веков" и как-то специально восстанавливать.
Именно такие и незачем. Так действительно много где принято и сегодня.
Упомянул я об их исторических исследований к тому, что обычай достаточно древний. И живёт этот обычай сам естественным образом без искусственной поддержки.
Поделиться4132010-07-01 13:21:59
Пепелац, большой и ржавый, люди, как я провела среду!
лиля, спасибо. твой веселый несерьезный репортаж привел к обсуждению вполне
серьезных нужных вопросов. очень порадовали все участники обсуждения.
Отредактировано genby007 (2010-07-01 13:22:36)
Поделиться4142010-07-03 11:03:56
К концу сего действа я была мокрая, как мышь, волосы встрепались, платок шлёпнулся в ведро с уже грязной водой, юбка по колено мокрая и грязная, футболка в пятнах и брызгах...
Уверен, этот рассказ станет легендой B)
Поделиться4172010-07-12 16:17:30
Понравилось или что-то не так
Поделиться4182010-07-12 22:56:49
что-то не так...
реакция ваша.
Поделиться4192010-07-13 22:35:54
что-то не так...
реакция ваша.
Да уж после вашего выступления, не знаешь, что и думать
Ладно, поехали дальше.
В гостях у бабушки. Продолжение.
Отредактировано ppk (2010-07-13 22:50:14)
Поделиться4202010-07-13 22:50:13
Да уж после вашего выступления, не знаешь, что и думать
поскольку вы вторично используете это слово, осмелюсь заметить.
выступают артисты.
алкаши в кабаке.
я - высказываю мнение.
а насчет того, что думать...
так всегда думать надо. не только после "выступлений".
по поводу фотографий - вы прекрасно понимаете, что претензий быть не может.
к чему лукавить и заострять проблему, когда ее нет?
Отредактировано genby007 (2010-07-13 22:54:31)