Понятно. Спасибо за информацию. Но тогда убираю. Её участие в передаче "Последний герой", которую правильнее было бы называть "Последний подлец", где люди ради денег собираются, чтобы решить, кого следующего выгнать, безвозвратно уронило её в моих глазах. Участник такой передачи - для меня уже не человек.
Босоногие звезды
Сообщений 1561 страница 1590 из 1626
Поделиться15632015-04-13 02:41:30
Босиком - это голыми ногами по земле.
Человек с оголенными ногами, возлежащий на диване/кровати/шезлонге, сидящий на скамейке/стуле/чужих плечах, плавающий в море/бассейне и т.д. и т.п. - не является босым.
Предлагаю все такие фото считать оффтопом и удалять.
Поделиться15652015-04-13 22:21:57
Человек с оголенными ногами, возлежащий на диване/кровати/шезлонге, сидящий на скамейке/стуле/чужих плечах, плавающий в море/бассейне и т.д. и т.п. - не является босым.
Подписываюсь под каждым словом и обеими руками голосую ЗА! Наконц-то хоть кто-то сформулировал эту здравую мысль.
Поделиться15662015-04-13 22:43:31
Танцы со звездами, 11.04.2015.
Ирина Пегова (игравшая главную роль в сериале "Варенька") и Андрей Козловский (не знаю, кто такой).
Прекрасно танцуют босиком под песню Цоя "Кукушка".
На что я не люблю "Танцы со звездами" - мне и то понравилось.
Была бы ещё тётка посимпатичнее - цены бы не было.
Поделиться15672015-04-13 23:08:17
Ирина Пегова не раз признавалась в интервью, что любит ходить босиком, по городу тоже, с детства и по сей день. Здесь уже были ссылки на эту тему.
Поделиться15682015-04-14 07:50:05
Понятно. Спасибо за информацию. Но тогда убираю. Её участие в передаче "Последний герой", которую правильнее было бы называть "Последний подлец", где люди ради денег собираются, чтобы решить, кого следующего выгнать, безвозвратно уронило её в моих глазах. Участник такой передачи - для меня уже не человек.
Ну это же шоу, в конце-концов вы же не полагаете, что там на самом деле кого-то "едят"?
Поделиться15692015-04-14 21:10:59
Подписываюсь под каждым словом и обеими руками голосую ЗА! Наконц-то хоть кто-то сформулировал эту здравую мысль.
Новые открытия в русской словесности
Поделиться15702015-04-15 21:49:56
Ещё подборочка фото Шейлин Вудли:
Поделиться15712015-04-16 11:07:25
Камилла Альвес шлепает босиком по Нью-Йорку с туфельками в руках
Daily Mail, 15 апреля 2015
Похоже на то, что Камилла Альвес (Camila Alves) может попросить своего мужа Мэттью Макконахи помассировать ей ножки, после того, как она вернулась в нью-йоркский отель босиком.
Восхитительная бразильская модель определенно в эту среду устала от каблуков, так как предпочла нести их в руках (а не на ногах).
Тридцатрехлетняя дама и жена звезды из "Далласского клуба покупателей" была одета в розовое обтягивающее платье, но шлепала по тротуару босиком.
Ее простой наряд несомненно привлек внимание обитателей Сити. К счастью погода стояла по весеннему сухая и теплая.
Возможно, светской львице следовало бы захватить с собой из Бразилии пару шлепок, чтобы не пачкать о тротуар собственные подошвы.
Поделиться15722015-04-16 16:11:48
Мне кажется, или достославная бразильянка висит в воздухе? Или это такой кривой фотошоп?
Поделиться15732015-04-16 16:37:58
Мне кажется, или достославная бразильянка висит в воздухе? Или это такой кривой фотошоп?
Левая нога в воздухе, а права стоит на краю тротуара.
По ссылке на оригинальную статью есть видео
Поделиться15762015-04-18 19:19:16
Ну это же шоу, в конце-концов вы же не полагаете, что там на самом деле кого-то "едят"?
Не "едят", но исключают. Говорят "уходи". То есть не просто каждый за себя, но и каждый против каждого. Ладно бы это было нечто вроде "Зарницы": команда А против команды Б, есть "условно убитые", но в каждой команде все друг за друга горой. Или просто: есть набор испытаний; кто прошёл очередное, переходит к следующему, кто не прошёл - выбывает из игры. А так, как сделано в "Последнем герое" - нет, это уже уничтожение человечности.
Поделиться15772015-04-19 12:48:01
Камилла Альвес шлепает босиком по Нью-Йорку с туфельками в руках
Daily Mail, 15 апреля 2015Похоже на то, что Камилла Альвес (Camila Alves) может попросить своего мужа Мэттью Макконахи помассировать ей ножки, после того, как она вернулась в нью-йоркский отель босиком.
Еще фото:
Отредактировано ppk (2015-04-19 12:49:56)
Поделиться15782015-04-19 18:48:14
Не "едят", но исключают. Говорят "уходи". То есть не просто каждый за себя, но и каждый против каждого. Ладно бы это было нечто вроде "Зарницы": команда А против команды Б, есть "условно убитые", но в каждой команде все друг за друга горой. Или просто: есть набор испытаний; кто прошёл очередное, переходит к следующему, кто не прошёл - выбывает из игры. А так, как сделано в "Последнем герое" - нет, это уже уничтожение человечности.
А как насчет игры в карты? Тоже все против всех. "Фу, какая гадость?"
Поделиться15792015-04-19 21:30:19
Я и не говорю, что карты (и вообще азартные игры) - это хорошо, но в них результат зависит от умения и везения. Там один игрок (или даже несколько) не может сказать другому: "Уходи, я тебя исключаю". А правила "Последнего героя" это даже не разрешают, а предписывают. Неудивительно, что некоторые участники таких шоу потом сходят с ума и сводят счёты с жизнью - это совесть пробуждается, и они не могут дальше жить с таким грузом.
Поделиться15802015-04-20 00:15:17
Я и не говорю, что карты (и вообще азартные игры) - это хорошо, но в них результат зависит от умения и везения. Там один игрок (или даже несколько) не может сказать другому: "Уходи, я тебя исключаю". А правила "Последнего героя" это даже не разрешают, а предписывают.
Шоу оно и есть шоу. Правила всем известны заранее, не нравится - не участвуй. Никто никого не убивает и не съедает.
Раньше (когда не было инета) смотрел временами такую ерундень ради возможности поглазеть на симпатичных босых участниц. На одном из первых, или самом первом, где-то в начале нулевых - помнится была симпатичная участница с испанской фамилией. Часто там босоножила. Может, кто-то помнит такую, и куда она потом пропала?
После этого еще в одном участвовала Фриске, но она босоножила не так много.
Еще примерно в то же время или чуть пораньше было шоу "Империя страсти" с Фоменко. Там суть была в том, что участники, проигравшие в отдельных конкурсах, должны были последовательно снимать с себя вещи на свой выбор. Одни начинали с всяких шарфиков-пиджачков, а другие первым же делом разувались, а потом снимали чулки-носки, оставаясь босыми, но при одежде. Часто под конец программы девушки раздевались до голых титек, но титьки мне не интересны, смотрел ради женских пальчиков и пяточек
Отредактировано VooDoo (2015-04-20 00:16:37)
Поделиться15812015-04-20 00:17:54
Правильно, не нравится - не участвуй, но участие в таком шоу очень плохо говорит о человеке - на что он способен ради денег.
Поделиться15822015-04-20 06:26:24
Раньше (когда не было инета) смотрел временами такую ерундень ради возможности поглазеть на симпатичных босых участниц. На одном из первых, или самом первом, где-то в начале нулевых - помнится была симпатичная участница с испанской фамилией. Часто там босоножила. Может, кто-то помнит такую, и куда она потом пропала?
Напомню. Это Инна Гомес. http://www.gomes.ru/ Она не пропала, к счастью. Но, к сожалению, не нашел ее босоногих фото, подходящих по качеству для выкладывания здесь.
На сайте есть видеозаписи наиболее интересных моментов телешоу "Последний герой" с ее участием. И фото есть, где она босиком. Но прямую ссылку дать не получается.
Отредактировано Кирилл (2015-04-20 06:34:14)
Поделиться15872015-04-21 14:42:15
Beyonce c Apple Watch
http://www.theverge.com/2015/4/20/8459293/...h-link-bracelet
Поделиться15902015-04-26 00:56:04
Ален и Натали Делон
http://www.liveinternet.ru/users/bo4kam … 356579902/