Босиком по Капри: Ева Герцигова демонстрирует, что надо делать, если не удалось подобрать туфли в тон к веселенькому платьицу
Автор: Марк Эндрюс, Mail Online, 15 июля 2014
Гуляя по улицам Капри, модель Ева Герцигова (Eva Herzigova) не нуждалась в обуви, так как ее платье буйной расцветки было более чем необходимым и достаточным предметом модной одежды.
С темными очками на глазах и без туфель на ногах, Ева прекоасно проводила время гуляя по брусчатке итальянского острова, что включало в себя и посещение модного шоу от Дольче Габбана.
Ее приятеля Грегорио Марсиая нигде не было видно, однако Ева бойко и весело прогуливалась в своем фруктово-геометрическом платье.
Сорокаоднолетняя чешская красавица до сих пор остается эталоном модной индустрии с тех самых пор, как она выступила в той самой рекламе Вондербра "Привет, мальчики!".
Этим летом Ева принимает участие в рекламной компании Дольче Габбана, которая, если верить экспертам в области моды, является лучшей в этом сезоне.
Отметим, что карьеру модели Ева успешно сочетает с семьей. У нее трое сыновей: Филипп (два года), Джордж (пять), а младший Эдуард родился лишь прошлом апреле.
Ева, хорошо известная публике по рекламе "Привет, мальчики!" 1994-ого года, недавно призналась, что она глубоко семейная женщина. И как маму ее просто убивает мысль о том, что ее дети когда-нибудь покинут родной дом.
"Быть матерью - тяжелая работа, но это лучшая работа на земле. Каждый день узнаешь что-то новое и замечательное. Джорж сейчас в прекрасном возрасте, у него отличные взаимоотношения с учителем."
"Он уже спрашивал, не расстроюсь ли я, когда он вырастет и уедет из дома."
Он сказал: "Мамочка, когда я выросту, то женюсь и уеду из дома. Ты будешь по мне скучать? Как это грустно, да?". А мне придется это пережить.
Однако, в интервью, которое Ева дала в 2010 журналу "Эль" после рождения своего первого сына Джорджа, она подчеркнула, что нуждается в помощи, когда дело касается гармоничного сочетания работы и дома.
Она говорила: "Сперва я не хотела брать няню. Я хотела все делать сама. Но в конце-концов я согласилась, что лучше всего будет принять посильную помощь."
Я потом дальновидно заметила: "Думаю, мои личные дела только выиграют от моей карьеры. Работа приносит мне удовлетворение и эта (энергия) передается моему сыну."