ночной клуб "Funky Buddha"... покидала заведение с туфлями в руке.
Хм, как ещё можно покидать заведение имени FnKey'я ?!!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды
ночной клуб "Funky Buddha"... покидала заведение с туфлями в руке.
Хм, как ещё можно покидать заведение имени FnKey'я ?!!
Kate Hudson показала босоногий теннис
Звезды на приеме Novak Djokovic Foundation
8 июля 2013
Теннисист Новак Джокович устроил в Лондоне благотворительный аукцион от имени своей организации Novak Djokovic Foundation. Спортсмен уже давно занимается помощью детям с ограниченными возможностями по всему миру и, конечно же, в родной Сербии. На приеме собрались лица первой величины из мира спорта, моды, музыки и кино: от Ронни Вуда до Кейт Хадсон. Последняя пришла с возлюбленным Мэттью Беллами и позировала с ним фотографам, но на сцену поднялась с мамой Голди Хоун. Девушки устроили благотворительный теннисный поединок, причем молодая Кейт скинула с ног свои шпильки, а вот бабушка Голди прыгала с ракеткой на каблуках! Не сдаются ветераны Голливуда!
Не удивительно, что Шейлин смогла избежать этого ужаса-на-каблуках!
Ее грудь волшебной паутинкой опутывало модное колье от H.O.W.L. Ха!
Актриса (ей 21) в этот вторник посетила показ "Захватывающего времени" в "El Lay",
одетая в простой, но весьма идущий ей костюм из топа и юбки от Proenza Schouler.
Костюм прекрасно дополняли фирменные туфлями, но ее ножки оказались несогласны
с таким решением, так что вскоре красавица щеголяла босиком.
Нам не за что бранить ее, она просто решила проблему с неудобными туфлями.
Мы просто надеемся, что пол был чистый!
Ke$ha вне стиля и вне обуви!
11/15/2012
Возможно она просто отдает должное экцентричным временам Бритни Спирс!
Никто не может угадать, что Ke$ha выкинет в следующую минуту или что она наденет,
и ее очаровательный наряд, в котором она направлялась на фестиваль "The Petty Fest",
не заставил бы нас покраснеть.
Однако, она похоже забыла одну вполне очевидную деталь:
ОБУВЬ!
Посмотрите-ка на нашу любимицу вышагивающую босиком (фото наверху)!
ДА!
Мы знаем, каблуки могут быть ужасно болезненной штукой, но неужели лучше
обдирать пальчики о грязный тротуар, усыпанный БОГ ЗНАЕТ ЧЕМ!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ в следующий раз надень носки!
Отредактировано ppk (2013-08-20 10:16:47)
ВЫДЕЛЕНИЕ ТЕКСТА авторское?
----
Да. Прочитал исходник.
Отредактировано Л.Д. (2013-08-20 12:17:06)
А вот и Глюкоза... Еще когда она только появилась, подумал, что у этой девушки должны быть хорошие ноги! И не ошибся. она, конечно, не "решила жить босой ради нас", но в самом деле - звезда же, не в пляжное же совать...
Ну, а Анечку Семенович я всегда считал каблукасто-парнокопытной дурой, испортившей ноги... ан нет, оказывается!
Отредактировано ppk (2013-09-05 12:24:29)
Игорь, да вы никак перенимаете стиль у другого софорумчанина!
Да. я подумал, что одного Михаила мало. Надо клонировать. Но не переживайте: у меня слишком мало времени, чтобы сканировать без устали...
Кто такая Ольга Барабанщикова, не знаю. Но, судя по тому, что ее выходку на каком-то торжестве в стамбульском отеле вывесили в новости "Плейбоя" - чем-то да знаменита. Дескать, разулась, почти разделась, исполнила "танец живота" на столе, продемонстрировала ноги и пирсинг в пупке... Виват, короче. Наш чел!
Ну, это - как дань уважения Великой, сколько раз тут публикуемой... И уважения к Нилу Лабьюту, автору этого сакраментального фото!
Злополучные - иначе не скажешь! - фото Насти Волочковой, специально для папарацци отдыхавшей нагишом на Мальдивах в 2011-м. Тогда ее не пнул только ленивый в Сети! :o В-общем, Настя как Настя. а ноги ничё, совсем не балеринские, я уж за нее переживал...
Это начало...
...это конец. Вот что бывает, когда в сканер не лэзэ...
Так они же голые!!! :wub:
Их в "Эротику" надо, однозначно. Правда, босоногие они ровно потому, что обнаженные...
Но это же Волочкова!!! Вы что!!! Она вся такая чистая и возвышенная, романтичная... как же ее можно в эротику???? Ладно - вот я хотел Грейс Джонс запостить, а она, между прочим, не обормотка какая, а певица!
А теперь из-за вас - в эротику ее!
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-09-12 21:54:46)
Ну и всем звёздам пёз... ой! :o :o :o ЗВЁЗДЫ! Да, вот так правильно. Нас не догонишь. Лезбоз рулёз. Нет войне. Мы вместе. Тату мегакруть!
Фото аж 2003 года!
Принцесса Летисия рассталась со знаменитыми каблуками до небес
12 ноября 2009
Принцесса Летисия, хорошо известная на родине за любовь супер-стильным каблукам,
прошла вместе с принцем Филипом босиком, отдавая дань уважения Махатме Ганди.
Испанская принцесса Летисия вчера во время государственного визита в Индию,
шла без своих модных туфель и ее муж, принц Филип, тоже был без обуви.
Королевская чета разулась в соответствии с местными обычаями - принцесса
рассталась с парой зеленых туфель на каблуке, отделанной змеиной кожей -
во время посещения мемориала Махатмы Ганди в Дели.
Принц и принцесса возложили венок из живых цветов красного и желтого цвета
и почтили память великого пацифиста минутой молчания.
Первый официальный визит королевской четы в Индию начался во вторник
в Бомбее с конференции по экономическим связям Испании и Индии.
Тур продолжился завтраком с президентом Индии Пратибха Патил.
Филип и Летисия также отдали дань культуре своей страны, открыв первый
в Индии институт испанского языка.
Отредактировано ppk (2013-09-19 13:19:07)
Ну, поздненько она что-то... рассталась! Вы на пятку левой ноги поглядите, на то, как мышцы ступни работают... Ну, хотя лучше поздно, чем никогда!
Серж Генсбур с босоногой партнершей:
Серж Генсбур с босоногой партнершей:
"Босоногая звезда" здесь — Джейн Биркин - Jane Birkin.
Точно, она. Не узнал, богатая будет
Грейс Келли (фото из журнала "Кинопарк", июль 1998 года)
За компанию: она же с детьми
Полина Максимова на Капри (фото из журнала "7 Дней", 2-8.9.2013)
Не путать с однофамилицей Мариной Максимовой, известной под псевдонимом МакSим!
Елена Проклова дала интервью газете "Мир новостей", там она рассказала о своём здоровом образе жизни и о поездке на Байкал. Если получится увеличить фото, видно, что все там с удовольствием ходили босиком:
http://mirnov.ru/rubriki-novostey/otkroven...oty-i-molodosti
Анжелина Джоли:
Динь-дон, детская доставка. Босая и заметно беременная Джейми Кинг вышла в неоновом платьице, получать детские товары для ее еще нерожденного малыша.
Автор: Jade Watkins
14 августа 2013
Звезда сериала Сердце Дикси была замечена у своего дома на Беверли Хилс, с коробками из онлайн-магазина Rue La La.
Находясь в положении, актриса открыла дверь и вышла босая подписать доставку, которая включала огромную плюшевую игрушку и большое кресло-качалку.
Красавица-блондинка светилась от счастья, демонстрируя округлый животик в желтом неоновом мини-платье.
Босая, она не надела и других аксессуаров кроме цветного шарфика на шее.
Ее лицо светилось от счастья материнства и требовало лишь минимальной косметики,
а свои платиновые локоны Джейми собрала в конский хвост.
Rue La La - это онлайн-магазин, предоставляющий своим клиентам доступ к отобранным
бутикам и дизайнерским предложениям по специальным ценам.
Часто сайт устраивает распродажи товаров для детей и похоже, актриса воспользовалась одной из них.
Это осенью бывшая модель ожидает ее первого ребенка от режиссера Кайла Ньюмана.
Недавно она рассеяла слухи о том, что у нее девочка, заявив что не знает пола будущего ребенка.
Ее запись в твиттере: "СМИ растиражировали новость, что у нас девочка, но это не правда! Мы просто не знаем, мы хотим чтобы это был сюрприз".
По сообщениям пара ожидает ребенка в ноябре - в шестую годовщину свадьбы.
Палыч, при всем моем уважении - ну этож уже просто классика! Этот отрывок из "Солта" растиражировали по всему Босонету. Хотя, в принципе, теперь хоть просто скачать можно...
Палыч, при всем моем уважении - ну этож уже просто классика! Этот отрывок из "Солта" растиражировали по всему Босонету. Хотя, в принципе, теперь хоть просто скачать можно...
Спасибо за разъяснение, Игорь. Я западные фильмы почти не смотрю, поэтому не в курсе. Анжелина Джоли - одна из немногих тамошних актрис, которую я знаю в лицо, но этот фильм я не смотрел.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды