Камерон Диаз (Cameron Diaz) отличилась не только в фильме "Зеленый Шершень",
но и на красной дорожке перед премьерой "Charlie's Angels: Full Throttle"
Отредактировано ppk (2012-09-25 15:29:55)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды
Камерон Диаз (Cameron Diaz) отличилась не только в фильме "Зеленый Шершень",
но и на красной дорожке перед премьерой "Charlie's Angels: Full Throttle"
Отредактировано ppk (2012-09-25 15:29:55)
Анджелина Джоли (Камбоджа, май 2011 года; фото из журнала "Караван историй", март 2012 года)
Анджелина Джоли (Камбоджа, май 2011 года; фото из журнала "Караван историй", март 2012 года)
Во всяком случае, такова была подпись к фотографии. Если там была написана неправда - я этого не знал.
Да! Я эту фотку нашел первый, с обложки "РР" переснял, меня еще лаяли за качество... Миша, к вам претензий нет (вы же не можете за всеми размещениями следить), просто чисто принцип.
Йоанна Моро (фото из журнала "7 Дней", 24-30.9.2012)
Его Королевское Высочество Принц Уильям Уэльский (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton).
Топают босиком по Соломоновым островам во время королевского тура по Южной части Тихого океана
Rihanna goes parasailing in Cannes
Известная поп- и соул-певица со своей подругой прокатилась на водном парашюте 24 июля 2012 во время отдыха на юге Франции.
Отредактировано Л.Д. (2012-10-23 23:07:16)
Предыдущие фотографии можно было бы расценивать как обычный ФФ-материал,
однако девушкам пришлось приземляться, точнее, приводняться на морскую гладь, тормозя ногами.
Это не так просто, особенно если учитывать, что накануне звезда повредила себе палец ноги.
Отредактировано Л.Д. (2012-10-26 12:28:47)
Принцесса Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi)
Племянница правящего князя Монако
Судя по всему, палуба яхты, там даже королевам обувь не положена...
Судя по всему, палуба яхты, там даже королевам обувь не положена...
Еще один повод купить яхту
Martha Stewart покидает яхту Романа Абрамовича в канун Нового Года
Вчера Верка Брежнева в пивняк босиком приперлась.
Ну, не та Брежнева, а наша, люберецкая. Но у нас она реально звезда.
Ты оказывается еще и любер?
А я то думаю, откуда у тебя такие гопнинские замашки?!
Голди Хоун (Goldie Hawn) после педикюра
Кстати, у меня пробел - а кто она такая? Поп-вокалистка, или тансовщица? Извините, ребята, но реально не знаю)
Босоноагя Леди Гага гоняет мяч с бразильскими детьми
Отредактировано ppk (2012-11-12 21:57:04)
Кэтрин Зета Джонс, Майкл Дуглас и их дети: трёхлетняя Кэрис и шестилетний Дилан в Сен Бартелеми (фото из журнала "ТВ Парк" №5, февраль 2007 года)
Lena Dunham at Glamour's Women Of The Year Awards
(Lena Dunham - The creator of HBO series "Girls")
Но один из самых лучших моментов шоу, когда неуверенно ступая на стену вышла мисс Данхэм, одетая в синее облегающие платье от Роксанда Илинчич и высокие каблуки. Произнеся несколько предложений из своей речи, она остановилась и призналась, что готова снять обувь прямо сейчас. "У меня никогда не получалось ходить на каблуках" - сказала она. Но она еще какое время справлялась с ситуацией произнося проникновенную речь, разбавленную выражениями: "Я спотыкаюсь, падаю, вот тупое дерьмо я забыла Spanx (сорт нижнего белья - ppk)".
В своем невозмутимым стиле новый губернатор Виллиям Скрентон танцует со своей босоногой дочерью Сюзан на инаугурационном балу под светом софитов. На фото вверху Серентон наблюдает парад кадетов, на фото внизу принимает поздравления республиканец после принесения присяги.
Я всегда танцую босиком, что в этом необычного, - сказала семнадцатилетняя Сюзан.
LIFE, 25 Jan 1963
A bare footed Kirstie Alley
Американская актриса известная по сериалам
И еще немного
Guess Which Star Thinks Shoes Are Optional
By Katelyn Mullen
Posted Mar 1st 2011
Угадайте кто из звезд думает, что обувь не обязательна?
Нет обуви, нет рубашки, нет проблем?
По крайне мере часть этого изречения подходит для этой актрисы. На фотографии она запечатлена прошлым вечером в Голливуде недалеко от стейк-хауса STK в длинном, свободном, пурпурном платье. Но без обуви? Да, улыбается и шлепает по улице босиком, не особенно беспокоясь.
Кто бы это мог быть? Ну-ка напрягитесь и проверьте свою догадку.
Да конечно же Элли Кёрсти, вот кто!
Кёрсти была представлена на 12-ый сезон "Танцев со звездами" и в конце-концов согласилась участвовать. Кажется, ей есть что праздновать и небольшая прогулка босиком ей не повредит. Однако, хоть мы и не профессиональные танцоры, но полагаем, что исполнения танцевальных па в "танцах со звездами" ей все-таки придется обуться.
Бурановские бабушки в Баку (фото Алексея Ладыгина из газеты "Комсомольская правда-толстушка", 31.5-7.6.2012). Подпись к фотографии: "Каждое утро дамы шли помочить ножки в Каспийском море и собрать ракушки на сувениры домашним".
Sophia Loren
http://images.google.com/hosted/life/3b … 51961.html
Actress Sophia Loren playfully planting a sneaky kick on the posterior of a male friend which almost sends him overboard during motorboat cruise.
Выступление Анжелики Варум на шоу "Легенды Ретро FM 2012" http://www.youtube.com/watch?v=pPG0yHADIJo
Отредактировано dub (2013-01-05 14:43:24)
Не помню, было ли уже здесь...
Беременная Пинк
Шакира босиком на жидком азоте
Шакира босиком на жидком азоте
Что за история?
Монро, у бассейна в Греции. Фото из журнала "Русский репортер". Сканер у меня есть, так что теперь... до Михаила с его производительностью мне далеко, но кое-что будем публиковать!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды