Спасибо, дорогой мой! Я с этими двумя "ф" у Мишель всегда путаюсь. Исправлю немедля, без вопросов. Еще раз спасибо за критику.
Отредактировано Igor Rezun (2012-03-12 07:34:32)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды
Спасибо, дорогой мой! Я с этими двумя "ф" у Мишель всегда путаюсь. Исправлю немедля, без вопросов. Еще раз спасибо за критику.
Отредактировано Igor Rezun (2012-03-12 07:34:32)
Спасибо! Я фото об этом размещал давненько, в прошлом году - а вот видел вижу первый раз!
Отредактировано Igor Rezun (2012-03-14 07:40:50)
А в целом тема неплохо раскрыта здесь.
Ирина Билык на премьере фильма "Неудержимые" в Киеве
Анджелина Джоли босая и в крови бегает по Вашингтону
Режиссёр Филлип Нойс начал снимать свой шпионский триллер "Солт" (Salt - соль), где Анджелина Джоли играет беглого агента ЦРУ. И вот появились замечательные фотографии Джоли, которая бегает босая и с разбитым коленом по улицам Вашингтона - все, как написано в сценарии Курта Уиммерa.
(и дюжина снимков, а в следующем сообщении - ещё восемь)
Вот ещё один снимок - из журнала "Антенна", 23-29.3.2009
Кадр был - но не из журнала. Михаил, вообще этих кадров сети - как грязи, "Солт" шума наделал)))
Едва ли не больше всех - у меня
Камилла Альвес (Camila Alves) шоппится в супермаркете
И еще немного
В последнее время вошедшая в моду французская певица Изабель Жеффруа (более известная как ZAZ) засветилась на нескольких босоногих фото:
Кроме того, в 2010 году она победила в телеконкурсе со своей песней "Je veux" и была первой в истории конкурса победительницей, которая выступала босиком: http://zaz-all.livejournal.com/84936.html
А ещё из видео её уличных выступлений, которые лежат на Ютубе, можно заметить, что она всем видам обуви предпочитает открытые сандалии. Например: 1, 2.
Хотя эта фотография и сделана в помещении, просто мне очень понравилась:
Большая семья Большовых: Анна, её отец Леонид Александрович с женой Анной Евгеньевной, её сестра Алёна с сыном Петей (на диване) и её младший брат Давид (фото из журнала "7 Дней")
И ещё раз Анна Большова: "Однажды я поняла, что по уши влюблена в своего сводного брата" (фото из того же номера)
Дженнифер Лопес
Взято отсюда
http://www.liveinternet.ru/users/4122061/post201599679/
Там ещё фотки в том же духе есть.
Актриса Любовь Толкалина выполнила обещание станцевать босиком на снегу, если WWF соберет более 100 тыс. подписей за закон о защите морей от нефтяного загрязнения.
http://www.metronews.ru/wwf/ljubov-tolkali...-B3K7SF5CMRslQ/
ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=AiRIgk4nizY...player_embedded
"Сумеречный" Роберт Паттинсон
Он же с Кристен "Беллой" Стюарт
Джулия Джонс и Чэск Спенсер, коллеги Паттинсона по "сумеречной" саге решили поучаствововать в акции "Один день без обуви".
Отредактировано elias (2012-04-08 09:17:46)
Островитянка Эйвор унаследовала привычку босоногой Эворы
МедиаКорСеть, 09.04.2012
В столице Башкирии выступила певица с труднопроизносимой фамилией Полсдоттир. Впрочем, в музыкальном мире она известна лишь по имени – Эйвор. Исполнительница с Фарерских островов очаровала уфимских музыкальных гурманов не только сильным голосом и причудливыми авторскими композициями, но и удивительной естественностью и непосредственностью. Девушка, например, могла прервать композицию и со смехом приняться настраивать гитару или вдруг начать учить вместе с публикой сложные для фарерского уха русские слова.
У певицы Бьорк, с которой Эйвор сравнивают чаще всего, фамилия еще заковыристей – Гвюдмюндсдоуттир. Да и музыка у знаменитой соседки-исландки подепрессивнее будет. Роднит обеих див неординарность и стилевое разнообразие: творчество исполнительниц невозможно отнести к конкретному жанру. Музыковеды отмечают, что в песнях Эйвор смешиваются элементы джаза, фолка, кантри, рока, а также классической и христианской музыки. Но если Бьорк похожа на инопланетянку, что подчеркивает экстравагантными нарядами «а-ля Агузарова», то блондинка Эйвор обладает ангельской внешностью, напоминая эльфийскую принцессу. И сценический образ придумала себе соответствующий: вплела в волосы цветные перья, облачилась в короткий балахон-разлетайку и, когда поднимала руки, напоминала распустившийся экзотичный цветок. Как и подобает настоящей фее, Эйвор вышла на сцену башкирской филармонии босиком.
На ее островах, расположенных между Шотландией и Исландией, не сказать, чтобы очень тепло – 280 дней в году на Фарерах идет дождь, и босиком точно не походишь. Да и прохладный уфимский зал к таким экстравагантным выходкам не располагал. Возможно, Эйвор переняла эту манеру у «босоногой дивы» Сезарии Эворы. Певица с островов Зеленого Мыса, ушедшая в мир иной в прошлом году, отказалась от обуви не ради сценического эффекта – это была демонстрация бедности, в которой живут ее земляки. Против чего протестовала обнаженными ступнями заезжая артистка – неизвестно.
- Вам повезло жить в такой большой стране, - с еле скрываемой грустью позавидовала уфимцам певица. – Моя родина совсем маленькая.
Тоску дивы, гастролирующей по необъятным российским просторам, понять можно: население автономной провинции Дании не дотягивает даже до пятидесяти тысяч человек.
Несмотря на то, что к 28 годам артистке есть от чего зазнаться - в 13 лет стала победительницей национального песенного конкурса, а с 17-ти лет выпустила девять альбомов – она не утратила детской непосредственности. Начав было исполнять одну из фарерских баллад, певица оборвала ее на полуслове - «Как дурно звучит!» - и, хихикая, принялась заново настраивать гитару. Перед исполнением другой композиции Эйвор решила выяснить, как по-русски звучит название песни. При помощи публики певица еле выговорила: «Дождь» и взялась за одну из трех привезенных гитар. А после антракта
Среди зрителей, сраженных неповторимым вокалом и естественностью певицы, были замечены архитектор Дубинский, секретарь горсовета Ларина с супругом и штатные артисты филармонии, которые внимали гастролерше, открыв рты.
Своими «мяукующими» интонациями певица напомнила Варум. Пожалуй, на этом сходство и заканчивается – голос у босоногой девочки не в пример сильнее, чем у супруги босоногого мальчика. После концерта островитянки с ее живым вокалом и неподдельными эмоциями гастроли отечественных поп-див напоминают дешевый и бездушный фанерный трэш.
Ашир МУРАДОВ.
Отредактировано ppk (2012-04-10 12:16:21)
Спасибо за статью! Только в ней допущена ошибка: "Полсдоттир" и "Гвюдмюндсдоуттир" - это не фамилии, а отчества (элемент "доттир" означает "дочь"). У исландцев фамилий, передаваемых из поколения в поколение, вовсе нет.
Юная Вероника Лысакова выступает во втором сезоне шоу "Фактор А"
с песней "Этот мир придуман не нами".
Лили Аллен, постоянный ньюсмейкер, нашей темы, зажигает! Смотреть приятно...
видео с выступления
Wow ! Какие выражения. 'Newsmaker', 'Lily Allen'. You are so british !
Какие есть. Бананьев нету, звиняйте
...бананьев нету, но есть Глюкоза - уж какая есть:
Кубок Германии по футболу в минувшие выходные вынесла экс-биатлонистка Магдалена Нойнер.
В интервью телеканалу ZDF Магдалена рассказала о церемонии: "Изначально я была должна идти на каблуках, но потом от этой затеи пришлось отказаться, так как риск падения был велик. Именно поэтому мне пришлось идти босиком.
Было безумное чувство радости, когда я оказалась в центре полностью заполненного стадиона. Это было очень весело
В платье мне было достаточно холодно, кроме того, Кубок был достаточно тяжёл. Но как только началась церемония, я ничего этого уже не замечала."
Возможно, этой фотографии "Друзей" еще не было здесь.
В журнале "7 Дней" (4-10.6.2012) есть статья "Хроника капризов звёзд", в которой сказано: "В райдере певицы Шакиры, любящей выступать босиком, отдельной строкой часто стоит требование: сцена должна сверкать чистотой.
На церемонии "Brit Awards", Лондон, 2006 год (фото из журнала "7 Дней"; кто узнает изображённую на фото, просьба оставить комментарий)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды