Мамма миа, бедная Тори Эмос!
Это как же надо было... с горки кататься?!
Ух, хороша !
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды
Мамма миа, бедная Тори Эмос!
Это как же надо было... с горки кататься?!
Ух, хороша !
ЭТИ НОГИ БЫЛИ ЗАСТРАХОВАНЫ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!
Культовая американская киноактриса 40-х годов, певица и танцовщица, источник вдохновения для художников жанра пин-ап. Бетти Грейбл прославилась, прежде всего, как девушка с обложки, королева мюзиклов и любимица американских солдат.
С очередным "юбилейным" постом решил я начать рубрику
знаменитых фотографий босоногих знаменитостей
Быть может, далеко не все картинки будут по-настоящему барефутерскими. Кроме того, не исключаю отдельные повторы.
Главная цель данного начинания следующая. Время от времени на форуме появляются фотографии такого жанра, вызывая бурю восхищений и возмущений. Чтобы избежать лишних эмоций и сделать небольшой ликбез, выкладываю всё скопом.
Итак, первая партия.
Отлично! Что-то есть, чего-то у меня нет. Кстати, Л. Д., если фото "знаменитые", то неплохо бы пару слов про каждую: когда, кем, при каких условиях? как думаете?
Но начинание поддерживаю. Соревноваться будем))))
Ну, я не могу так быстро и много, как уважаемый Л.Д. И не судите строго: я уж не стал разбрасывать знаменитые фото по двум темам. Ничего, удар сердечный наших пуритан, поди, не хватит, да?
Мишель Конт сделал фото нарочно - как слепок с классической картины. На аукционе "Кристи" в 2008-м, когда Карла Бруни была уже знаменитой дамой, это фото продали за миллионы... Подробности в Сети, если кому интересно.
Еще одно знаменитое фото Конта, "Бруни в рыбачьей сети", которое почему-то на "Кристи" уже не попало. А справа - фото Дени Рувра, снятое ПОСЛЕ нашумевшей рекламы со сжиганием лимузина и явлением гадкой маленькой итальянской табуретки на колесах...
Тоже знаменитые фото: Перрье первому позволили снимать Бруни в интерьерах Елисейского дворца, а Филипп Леру посоветовал Бруни использовать тему "с гитарой", которую она усиленно эксплуатировала.
Судя по всему, это все-таки не фото, а скриншот с видео. Но я встречал аналогичные фотографии - автор их не указан. Карла едет в том самом лимузине, который будет сжигать; причем это вторая, известная реклама - а первая, где "линкольн" просто хоронят, осталась почему-то не такой широко известной...
Ну и напоследок. Молодая, задорная и не боящаяся ханжей Карла. с кем - неизвестно. Уж простите, но счел неправильным разбивать эту подборку на кусочки..
Другие фото Карлы Бруни
Отредактировано Igor Rezun (2012-01-17 11:16:39)
Ольга Кабо с дочерью Татьяной (фото из журнала "7 Дней", 12-18.9.2011)
Под ногами не пляж, не пол в квартире и не постель, а крыло самолёта.
А я размещал про Миранду в теме про моду. И там есть фото ее на показе...
Мне и менно эти фотки очень понравились, особенно вторая
А кто она такая, кстати ? :o
Тьфу, надо же было так перепутать! Не модель, певица, да. Я тут
зашиваюсь уже со своими 300 "папками компромата". Простите...
Андреа Джейн Корр (англ. Andrea Jane Corr; 17 мая 1974, Дандолк) — ирландская исполнительница, автор песен и актриса. Андреа дебютировала в 1990 году в качестве вокалистки кельтской фолк-рок и поп-рок группы The Corrs вместе со своими сёстрами Кэролайн, Шэрон и братом Джимом. Корр играет на вистле и на фортепиано.
А я размещал про Миранду в теме про моду. И там есть фото ее на показе...
А я тоже
Отредактировано Л.Д. (2012-01-21 12:49:47)
Да, спутал. Подвело плохое знание английского. Ох, нелегко с таким объемом информации... Сейчас исправим.
Итак, Андреа Корр, певица:
Миранда Керр, модель:
Разобрались?
Whitney Houston (9.08.1963 – 11.02.2012)
Обложка первого альбома Уитни Хьюстон "Whitney Houston" (1985)
Отредактировано Л.Д. (2012-02-16 14:28:44)
Царствие ей небесное, приятная была женщина, по "Телохранителю" помню...
Одри Хепберн (фото из журнала "Гала Биография")
Ну, а я все-таки продолжаю рейтинг босоногости звезд, хотя нелегко: лопатить приходится уйму материала! Но находятся очень достойные имена. Например, Молли Симс:
Или Саймон Керли - гитаристка, певица и детская писательница:
Или вот такая необычная Джулия Робертс:
В-общем, обо всех подробно, со ссылками на галереи читайте тут
Случайно наткнулся: Гоша и исчо кто-то.
Случайно наткнулся: Гоша и исчо кто-то.
Трололо? Уже и Ирочку Забияку не узнаём?!
Отредактировано elias (2012-03-01 18:52:00)
Не узнаем. Я российское кино редко смотрю))))
Не узнаем. Я российское кино редко смотрю))))
Ещё раз трололо? Группа "Чи-ли" (солисткой которой является г-жа Забияка) вам, видимо, тоже незнакома? А ведь у них половина клипов и выступлений стопроцентная тема!
Elias, среди моих предпочтений музыка занимает последнее место. Российская музыка - еще более последнее. О "Чи-Ли" наслышан много, но как-то руки не доходят до них - подробно ознакомиться. Тем более, что сейчас мне еще 300 папок босознаменитостей западных обработать, российских оставил на потом.
Вот и получаеьтся, что уважаемую Забияку я в лицо не знаю и по фамилии не признаю. Чего вы возмущаетесь? Я же не единого плохого слова в ее адрес не сказал...
Вот.
А западные у меня как-то более на слуху. Например, Дри Хемингуэй:
Дэнни де Вито сфотографировал в Москве свою ногу
В последнее время дополнительную популярность актеру принесла новая «фишка»: где бы он ни побывал, он везде фотографирует свою ногу (если точнее – палец ноги) и выкладывает затем снимок в твиттере. Традиция «Trollfoot» образовалась благодаря ситкому «В Филадельфии всегда солнечно» и поставленному на его основе шоу, с которым де Вито гастролирует по Америке. Внутри программы есть момент, в котором артист появляется в образе тролля, и теперь благодаря фотографиям этот «тролль» оставляет свой след по всей планете. Сегодня Дэнни де Вито намерен запечатлеть «ногу тролля» и на фоне московского Кремля – если, конечно, ему это позволит расписанный по минутам рабочий график. Пока же он успел сделать это в отеле «Ритц» перед журналистами и, наводя фокус, отметил, что Тарковский, конечно, поставил бы этот кадр гораздо лучше.
Закончена обработка 1-й сотни моих папок "компромата на звезд" Работа продвигается очень медленно, ибо трудно, сами понимаете. Но общий ряд выстроился. Опубликовано тут.
Интересно, а туда селенка тоже залезет и нагадит: "выгонит" меня, да? Жду с нетерпением!
Закончена обработка 1-й сотни моих папок "компромата на звезд"
Поздравляю с первыми успехами!
Как обычно, не обошлось без ляпов.
Наиболее заметный: _M i c h e l l e _P f e i f f e r
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды