Юра, для тебя, живущего в Москве, не составит труда самому познакомиться с Лениной-Поваляевой (
Это стёб такой что ли... Нафига состоявшейся гламурной девице знакомиться с православным нариком-фашистом, клиентом психушек?
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды
Юра, для тебя, живущего в Москве, не составит труда самому познакомиться с Лениной-Поваляевой (
Это стёб такой что ли... Нафига состоявшейся гламурной девице знакомиться с православным нариком-фашистом, клиентом психушек?
С чего она состоявшаяся? Прошёлся по ссылкам (удалённым, кстати. но интернет не обманешь) общее описание - дура и кидала, но в жопу без мыла влезет.
С чего она состоявшаяся? общее описание - дура и кидала, но в жопу без мыла влезет.
Тут один губернатор(а скорее всего, и не один) тоже обладает заявленными выше свойствами. Его тоже что ли несостоявшимся человеком считать?
Несостоявшиеся люди не устраивают вечеринок с участием звёзд и о них редко пишет пресса. Ксения Собчак тоже состоявшаяся, хоть она мне, да и много кому с этого форума не нравится.
К власти всегда приходят наименее разборчивые в средствах.
Спасибо за пиар!
Выходит, что нарик, фашист(об этом узнал с удивлением для себя, но ладно) и клиент психушек.
Хороший получается набор, но я явно не фашист, а скорее анархист, а это разные вещи.
Пожалуй не буду с ней знакомиться, поскольку не люблю гламурных леди.
Юра, для тебя, живущего в Москве, не составит труда самому познакомиться с Лениной-Поваляевой (звучная фамилия, не так ли?). Я с ней отношений не поддерживаю))))
А по поводу "босиком дома". Лежал я тут два месяца, поневоле смотрел всякое разное видео. Записали мне "Литейный, 4". Более отвратительной залипухи еще не смотрел)))) Но что поразило - ни в одной серии ни один из героев не разувается дома! Причем на фоне питерской слякоти. Зашли в сапогах домой, плащ сняли и на кухню пить чай. Завалились в ботинках, и сразу в спальню к любимой. и т.д., и т.п.
Я охренел. Неужто у вас там, в столицах, действительно так живут?!
А вот в американский фильмах дома тоже не разуваются.
Более того: один из главных героев как правило плюхается в сапогах на кровать. В детстве, честно сказать меня это шокировало.
Легендарный Мик Джаггер создал новую группу. И там - не менее легендарная "босоножка" Джосс Стоун! Из новостей портала "Босиком в России".
На их официальном сайте есть видео. Видно плоховато, но все же видно, что репетирует Джосс тоже босиком!
На их официальном сайте есть видео. Видно плоховато, но все же видно, что репетирует Джосс тоже босиком!
А как ей с ним еще репетировать? Из него такой песочек сыплется, она там как по пляжу ходит.
Девочка кайф понимает
У-и-и-и!!! Не, так низзя: я всю клавиатуру заплевал. Если соберешься еще раз отмочить че-нить подобное - предупреждай пожалуйста!
С чего она состоявшаяся? Прошёлся по ссылкам (удалённым, кстати. но интернет не обманешь) общее описание - дура и кидала, но в жопу без мыла влезет.
Вот тебе и ответ. Но в принципе, в жопу залезть без мыла затруднительно.
Наверняка она использует специальный крем под названием "А-нускорее воткнивменя"
Вазелин скорее всего здесь не прокатит
Остается только искать соответствующие аптеки
Отредактировано Liz (2011-12-27 23:48:11)
Можно немного похулиганить? Готовя очередную серию проекта "Зала Босоногой славы", наткнулся на такое фото:
Мадонна. Ну, не знаю, что и думать...
Похвальная гибкость.
Мадонна. Ну, не знаю, что и думать...
Да ничего! Полагаю, этот кадр ей не прибавит очков (по Вашей системе) и не убавит
Ну да. Просто... нога-то чья?! Так НЕВОЗМОЖНО изогнуться! ВЫ-общем, пусть будет загадка.
А тут еще одно "ой!". Смотрю на превьюшку - думал, автоавария. А как увеличил... Мамма миа, бедная Тори Эмос!
Это как же надо было... с горки кататься?!
Это как же надо было... с горки кататься?!
Девушка ищет острых ощущений
Сайт "Босиком в России" начал новый информационный проект совместно с писателем Юрием Георгиевым. Подробности в новостях сайта. А пока мы с Юрой представляем первый выпуск - актриса Джоанна Гарсия:
Для ррк: если вы хотите, в дальнейшем могу публиковать эту информацию исключительно в ветке "Представительства сайта".
Для ррк: если вы хотите, в дальнейшем могу публиковать эту информацию исключительно в ветке "Представительства сайта".
Еще для модераторов. Также для Игоря.
"Представительство сайта" попало, явно по недоразумению, в другой форум. Эта тема не имеет отношения к встречам "в реале", а скорее аналогична представительству "Босоногая.рф" на этом форуме.
Материал подходит для обоих веток. Так что решение за вами.
Возможно, и так. Нюанс в том, что я там также отчитываюсь о наших оффлайновых мероприятиях "Ассоциации Босоногих", которые, естественно, публикуются на сайте в открытых галереях и проч. Ну, в-общем, мне все равно, где будет находится этот топик.
А наш проект с Юрой с вашего разрешения, буду публиковать тут. Тем более, что два дня занимался рытьем материала, нашел много просто потрясающих фото.
Игорь с Юрой -- молодцы!
А я всё никак не доделаю свой архив Брижит Бардо.
Спасибо! Я там кое-что отписал, почитаете в РМ
Кстати, если я не давал ссылок: Джоанна Гарсия и Эмми Россум
Фотографиями порадовать пока не могу, так как тут их запостить смогу лишь тогда, когда пойдет публикация в группе Юрия (я даю перепост из Контакта, с моего ресурса невозможно). Но вот Полный каталог опубликованного - все галереи открытые, свободно входим и смотрим.
Проект THE MISSED NAMES продолжается!
«В повседневной жизни обувь меня вообше-то, напрягает - говорит Кимберли - Я не люблю туфли на каблуке, не люблю любого неудобства в ногах… самая хорошая была работа для «Антц»: там обувь была вообще не нужна! Конечно, мне приходится пользоваться модной обувью на официальных мероприятиях, но при первой же возможности я избавляюсь от нее и хожу босиком. Поэтому я старалась придумывать такую обувь, которая доставляет меньше страданий нашим ногам…»
В процессе сбора информации для рейтинга обнаруживаются все новые и новые имена. Вот, например, Ракель Уэлч (англ. Raquel Welch) — американская актриса и секс-символ 1970-х годов. Обнаружил 75 ее рейтинговых (босоногих) фото. Судя по ним, активно проповедовала аэробику и спортивную гимнастику; любительница сниматься на каких-то диких скалах и камнях. Мне больше всего понравился снимок на мешках с баксомиками.
И еще одно имя из той же эпохи: Урсула Андресс (нем. Ursula Andress) — швейцарская киноактриса, секс-символ 60-х во Франции. Обнаружил [d]48 ее бософото,[/b] много замечательных. Во-первых, подружка Бонда в фильме "Доктор Но" - там она исполняла роль ныряльщицы за жемчугом - обратите внимание на ее фото с молодым Шоном Коннери.И вообще, наш человек - в групповом фото она единственная босая, а там еще фото где пяткой в камеру... Яркая личность!
Неужели и такая красота была?!
Дени́з Ли Ричардс (англ. Denise Lee Richards) — американская актриса.
Эх, вот кого мы потеряли еще в 2011, кроме Эмми Уайнхаус и Сезарии Эворы! Последняя дива "золотого века Голливуда"...
Джейн Расселл (англ. Jane Russell)— американская актриса, секс-символ 1940-х и начала 1950-х.
Отредактировано Igor Rezun (2012-01-14 09:12:33)
Неужели и такая красота была?!
Не было! А это опять модный показ?
Дени́з Ли Ричардс (англ. Denise Lee Richards) — американская актриса.
И как вы умудрились написать З с ударением?
Эх, вот кого мы потеряли еще в 2011, кроме Эмми Уайнхаус и Сезарии Эворы! Последняя дива "золотого века Голливуда"...
Джейн Расселл (англ. Jane Russell)— американская актриса, секс-символ 1940-х и начала 1950-х.
Конечно, надо вспомнить и Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor).
Да. Такая фотография была? Если да, то просто почтим память...
Наредкость удачная фота!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды