и правда :o
о вобще она мужик...
Босоногие звезды
Сообщений 571 страница 600 из 1626
Поделиться5712011-02-22 16:46:58
Поделиться5722011-02-23 00:56:33
Странно... На некоторых фото Бриджит на себя не похожа. Тупая американская телка в стиле Монро. Неужели она была И ТАКАЯ?! Где же вы все это берете, любезный...
"Тупая американская телка в стиле Монро." - Игорь, откуда вы это взяли? С чего вдруг Мэрилин стала тупой? Это же в сравнении с какими такими интеллектуальными актрисами? А слово "телка" - это что такое? Женщина такой красоты как Монро не заслужила получше эпитета?
Поделиться5742011-02-23 09:35:21
"Тупая американская телка в стиле Монро." - Игорь, откуда вы это взяли? С чего вдруг Мэрилин стала тупой? Это же в сравнении с какими такими интеллектуальными актрисами? А слово "телка" - это что такое? Женщина такой красоты как Монро не заслужила получше эпитета?
ну вот, а я все материалы по ней перенес в раздел "тупые телки"...
теперь, что, назад их тащить?
сорок шесть гигов, блин...
Поделиться5752011-02-23 09:41:02
Mamma mia! Что она сотворила со своими ногами?? :ph34r:
Это парень...ХАХАХА!!!
Поделиться5762011-02-23 15:26:00
Mamma mia! Что она сотворила со своими ногами?? :ph34r:
Это парень...ХАХАХА!!!
Вопрос, какого ОНО пола, второстепенен. Я спрашиваю, что у него с ногами? Оно их в духовке жарило?
Поделиться5772011-02-23 20:06:59
ну вот, а я все материалы по ней перенес в раздел "тупые телки"...
теперь, что, назад их тащить?сорок шесть гигов, блин...
Может быть, тогда ещё кого-нибудь из звезд реабилитировать из этого вашего списка? С кем там делит нары Мэрилин Монро?
Поделиться5782011-02-23 20:17:53
Может быть, тогда ещё кого-нибудь из звезд реабилитировать из этого вашего списка? С кем там делит нары Мэрилин Монро?
Возможно, с Кирой Найтли.
Хотя, я думаю, будь Мэрилин жива -- она бы сказала Кире: "Твоё место возле..."
Поделиться5792011-02-23 20:30:59
Кое-кто ее драной кошкой считает, кто-то решает для себя вопрос, бездомная она или просто дура
http://crushable.com/entertainment/is-keir...or-just-stupid/
Деньги и известность, говорят, не добавляет мозгов. Так что мнение сторонников (Генби и ППК) и противников (британский автор заметки) босоногости об этй актрисе совпадают, и место ее даже не на нарах, а и вовсе под шконкой.
Поделиться5802011-02-23 22:32:16
Ольга, я готов взять свои слова обратно; дело-то в том, что я просто НЕУДАЧНО выразился. Я не саму Мэрилин таковой считаю - сейчас вот хорошая статья была в прессе, кою я читаю. В библиотеке актрисы было около 10 000 книг, а письма если ее почитать... Нет. Сама-то она - ого! Личность.
Я говорю об ее экранном образе. Согласитесь, что героиня "В джазе только девушки" как-то не похожа на читательницу Джойса...
Ну, и плюс образ. Гламурной блондинки))))
Поделиться5812011-02-24 05:37:59
Вопрос, какого ОНО пола, второстепенен. Я спрашиваю, что у него с ногами? Оно их в духовке жарило?
В ребристом тостере
Поделиться5822011-02-24 05:57:24
Вот привязались к парню... Нормальные худощавые ступни человека с астеническим телосложением. Пальцы тонкие и гибкие. Что, всем иметь булки непропеченые на этом месте?!
Вообще, не понял юмора.
Поделиться5832011-02-24 09:57:27
Возможно, с Кирой Найтли.
Хотя, я думаю, будь Мэрилин жива -- она бы сказала Кире: "Твоё место возле..."
Кое-кто ее драной кошкой считает, кто-то решает для себя вопрос, бездомная она или просто дура
http://crushable.com/entertainment/is-keir...or-just-stupid/
Деньги и известность, говорят, не добавляет мозгов. Так что мнение сторонников (Генби и ППК) и противников (британский автор заметки) босоногости об этй актрисе совпадают, и место ее даже не на нарах, а и вовсе под шконкой.
я эту тему начал, мне и заканчивать.
в свое время я имел неосторожность неудачно пошутить по поводу киры.
неудачно - поскольку за шутку это никто не принял, а некоторые даже стали это мнение поддерживать.
специально для этих некоторых - не бывает тупых женщин, бывают лишь недалекие мужики, не умеющие разобраться в своеобразии женского мышления и оценить женскую красоту.
а папки "тупые телки" у меня, ессно, нет и быть не может.
есть только две папки - "богини" и "полубогини".
вторая пуста...
Поделиться5842011-02-25 06:21:01
Александр Градский
Поделиться5852011-02-25 14:34:37
Кстати, Genby, не надо катить бочку на Киру! Она прогуливалась босиком по Лондону - эти кадры у меня есть, совершенно спокойно, а так делает только одна из 10 моделей, сверкающих пятками на постерах.
Киру я уважаю.
Поделиться5862011-02-25 14:50:48
ну все.
ты ей подписал приговор.
а я уже было ее реабилитировал...
Поделиться5872011-02-25 20:37:05
Ну вот, титанический труд наполовину закончен. Первые 50 (даже больше) галерей отсортированы, опубликованы, снабжены анотациями... Пора подводить промежуточные итоги? Смотрите мой рейтинг: кто с чем не согласен, пишите, а за подробными фото - на мой сайт, в "Присланные галереи", они там свободно открываются...
ВНИМАНИЕ! ЭТО ТОЛЬКО ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕЙТИНГ (даны фамилии от "А" до "Л"!).По мере обработки фото и публикации галерей на моем сайте начало галерей и далее будут опубликованы данные по второй полусотне и рейтинг изменится!!!
Рейтинг (данные 1-й полусотни):
1-е место (1000 баллов)
Бриджит Бардо,
Патрисия Каас,
Кортни Лав,
Софи Марсо.
Золотая медаль (от 800 баллов):
2. Дайана Китон
3. Анджелина Джоли, Памела Андерсон
4. Селина Гомес
5. Хиллари Дафф
6. Синди Кроуфорд, Лили Аллен
Серебряная медаль (от 500 баллов):
7. Джиллиан Андерсон
8. Ева Лонгория
9. Саффрон Барроуз, Карла Бруни, Зои Дешанель, Кэтрин Зета-Джонс, Летиция Каста
10. Кэмерон Диаз, Лара Флинн Бойл, Ширли Маклейн
Бронзовая медаль (от 300 баллов):
11. Марсия Кросс
12. Джениффер Лав Хьюитт
13. Сельма Бэр, Кортни Кокс
14. Кристина Агилера, Кейт Бэкинсейл, Эшли Грин, Эрика Кристенсен, Пенелопа Круз, Линдсей Лохан, Мадонна
15. Виктория Бэкхэм
16. Моника Белуччи
17. Джессика Альба
18. Сандра Баллок
Кубок Босоногой славы (19-е место):
Кейт Бланшетт,
Дрю Берримор,
Наталия Водянова,
Джанет Джексон,
Шэннон Доэрти,
Кирстен Данст,
Мила Йовович,
Скарлетт Йохансон,
Наоми Кэмпбелл,
Анна Курникова,
Мэрайя Кэри,
Джейми Ли Кёртис,
Дженифер Лопес.
Пальмовая ветвь Почета (вне конкурса):
Ава Гарднер,
Сильвия Кристель.
Отредактировано Igor Rezun (2011-02-28 05:34:22)
Поделиться5882011-02-26 07:09:48
Бардо - это, конечно, хорошо, но вот мне больше нравятся простые девушки из рабочих районов Настя Сиваева и Маша Берсенева. Им еще предстоит стать настоящими большими звездами, а пока они зажигают в волейбол на акции канала СТС "Лето по-нашему"
Отредактировано ppk (2012-11-02 23:14:00)
Поделиться5892011-02-26 13:08:23
что значит "по нашему"?
босиком штоле все лето шлепают?
я просто ящик не смотрю, он, сцуко, излучает штота.
Поделиться5902011-02-26 13:11:54
Я смотрю по списку -- француженки рУлят! Vive la France!
Может, не Брижит Бардо конкретно, но многие звезды были когда-то простыми девушками из рабочих районов.
Поделиться5912011-02-26 13:17:37
вы когданить видели живьем девушку из рабочего района?
гопота, я вам доложу...
Поделиться5922011-02-26 13:36:46
Щаз реформу образования проведут, и гопников не станет. Все мальчики будут солдатами или МЧСниками, а все девочки - рожательными станками или просто домохозяйками. За подпольное изучение физики и химии будут в лучшем случае гнать из школы. Да и герры полицаи после 1 марта присмотрят.
Отредактировано porcelet (2011-02-26 13:39:45)
Поделиться5932011-02-26 20:09:57
Опять вы что-то не про то... К списку: да, я и сам удивился, именно уроженки Франции (или жившие во Франции, как Кристель) доминируют среди Европы: ни итальянок, ни немок. По остальному списку я вам могу сказать - примерно то же самое.
Вообще доминируют американски, ну вы сами понимаете - просто Голливуд там.
И еще интересно: Кидман - австралийка, кто-то еще там... Очень часто актриса именно с австралийскими корнями больше разувается в жизни и в кино, чем другая; ни чешка, ни латиноамериканка. А темнокожие вообще огорчают: как выбъются в люди, все - сплошной гламур. Типа: "мы как беленькие теперь, не какая-нибудь чурка чумохатая!!!".
Поделиться5942011-02-26 21:45:27
Смотрите мой рейтинг: кто с чем не согласен, пишите, а за подробными фото - на мой сайт, в "Присланные галереи", они там свободно открываются...
Простите, я сразу не обратил внимания, а сейчас всё равно не понимаю. Ваше Персональное мнение -- единственный источник рейтинга?
Насчет замечаний субъективного характера: странно, что совсем нет Клаудии Шиффер (нем. Claudia Schiffer). Она достаточно знаменита и была не прочь походить босиком по улицам. Фотографии видел, правда, не находил вербальных оценок этого факта.
Да, еще! Выступление босиком на сцене не считается? А то ведь даже Шакиры нет!
Поделиться5952011-02-27 02:54:16
сейчас всё равно не понимаю. Ваше Персональное мнение -- единственный источник рейтинга?
вот вы интересный - а кто еще может устроить рейтинг по босоногости?
Поделиться5962011-02-27 08:15:48
Давайте с главного начнет. Нет ни Шакиры, ни Шиффер, ни Джосс Стоун, ни Сэнди Шо, ни многих иных личностей, так как ЭТО ПЕРВАЯ ПОЛУСОТНЯ ПЕРСОНАЖЕЙ. Они у меня идут по алфавиту; если вы потрудитесь зайти на мой сайт, где опубликованы галереи, то увидите, что я, начав с буквы "А", дошел только до "Л". Может, какие-то персонажи пока и выпали, но уж точно не Шакира и не Шиффер))))
Когда я закончу весь список, то рейтинг, естественно, изменится.
Второе. Нет, это не МОЁ ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ - хотя я допускаю, какие-то вольные толкования того или иного пункта, как автор (например, отдаю кому-то Пальмовую ветвь, несмотря на отсутствие бософото, как например, Сильвии Кристель). Критери рейтинга обозначены открыто, и в галереях это есть. Вот они:
1. Постоянные выступления босиком / выдающийся культурный босоногий образ (1000)
2. Босиком в публичном месте (500)
3. Босиком по улице / в аэропорту / в магазине (300)
4. Босиком в экстремальных съемках / ситуациях (100)
5. Босиком на сцене (50)
6. Босиком в парке / детской площадке (30)
7. Босиком дома / в трейлере (20)
8. Босиком на постере (10)
“Бронза” – 100
“Серебро” – 500
“Золото” - 800
Вот тут уже, в деталях, можно спорить...))))
Отредактировано Igor Rezun (2011-02-27 08:16:10)
Поделиться5972011-02-27 08:57:01
Ну, тогда Хелен Хант еще имеет шанс попасть в рейтинг.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...street-L-A.html
Отредактировано ppk (2011-02-27 10:50:38)
Поделиться5982011-02-27 13:20:08
Вот это дельно, уважаемый! У меня ее в списке не было... Сейчас исследую сеть на ее тему.
Поделиться5992011-02-27 22:25:24
Давайте с главного начнем. . . .
ЭТО ПЕРВАЯ ПОЛУСОТНЯ ПЕРСОНАЖЕЙ. Они у меня идут по алфавиту; если вы потрудитесь зайти на мой сайт, где опубликованы галереи, то увидите, что я, начав с буквы "А", дошел только до "Л".
Когда я закончу весь список, то рейтинг, естественно, изменится.Второе. Нет, это не МОЁ ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ . . .
Критерии рейтинга обозначены открыто, и в галереях это есть. Вот они . . .
Да, Игорь, я побродил по вашему сайту и стал понимать гораздо больше, хотя и не всё. Тому факту, что алфавитный список обрывается, я -- каюсь -- не придал значения.
Однако, во-первых, стоило бы, наверно, объяснить некоторые детали на форуме. А во-вторых (и это главное) -- не понимаю, зачем вы опубликовали рейтинг прежде времени, "ущемив в правах" половину дам лишь за то, что их фамилии начинаются на более поздние буквы алфавита
Поделиться6002011-02-28 05:30:59
Ну, я же тут на этом форуме так и написал: мол, титанический труд закончен только наполовину, это только ПЕРВАЯ полусотня (наверное, это значит, что будет и вторая?) и полагал, что будет ясно. У себя на форуме я сейчас посмотрю, я не помню, что там написано. И тут подкорректирую...
В том, кстати, мне кажется6 и интерес - КАК изменится рейтинг после вступления "в игру" легендарных имен вроде Джосс Стоун? К тому же, возможно, вы мне подкинете фото, которые коренным образом изменят персональный рейтинг той или иной актрисы. Например, только у вас я увидел фото Бардо, разгуливающей по улице: а это целых 300 баллов.
Что касается вас, то вы бы могли бы оказать помощь в добавлении, по крайней мере, в имеющийся список фамилий, которые я случайно выпустил.
Пока я сам за собой нашел: Бъорк, Бессинджер Ким, Гарбо Грета. Дам в конце списка.
Отредактировано Igor Rezun (2011-02-28 05:39:37)