Пчном - это искаженное "Пномпень". По-моему, он из северовьетнамских партизан. Сплотить околобя, в-общем.
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-11-01 21:22:55)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Наши "друзья" из группы Юрия Георгиева
Пчном - это искаженное "Пномпень". По-моему, он из северовьетнамских партизан. Сплотить околобя, в-общем.
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-11-01 21:22:55)
Слишком сложно.
Наш друг Дима К. немного напугался того, что наделал и решил "косить под психа".
Пномпень - столица Камбоджи (или Кампучии, как при красных кхмерах было). А наш пациент, наоборот, пень пнём
Ленинградские дети рисуют войну...
Игорь, ты же меня грохнуть хочешь? Но человек который хочет кого-то грохнуть, не вопит об этом на весь интернет. И потом - я с женщинами не воюю, это ты загнул. Уж явно загнул: С Ольгой у меня хорошие вроде отношения. А хочешь меня грохнуть - приезжай))) Даже вместе с Менфисом))) Знаешь как все закончится? Совместным чаепитием у меня на кухне! Игорь, я тебя угощу таким чаем - нашим фирменным чаем! Это - семейная традиция. Мы завариваем чай по старинному рецепту, как положено. Сначала чайник подогревается кипятком, а потом заваривается. А как делают сейчас? Ставят на плиту электрический чайник и бросают в чашку пакетик какого-нибудь говна, вроде липтона. Если пакетик липтона "заварить" в холодной воде, то представь - он заварится! Представь, сколько ты принимаешь химии! Там же целая таблица менделеева, это же моча, а не чай! А я вот завариваю чай согласно традициям! И еще. Игорь, то что ты для меня сделал, мне важно! Спасибо тебе! Можешь и дальше меня ругать и клясть, только это теперь уже ничего не изменит! Ты дал мне пиар, ты дал мне имя! Все!!! Назад повернуть теперь ты не можешь - это не в твоих интересах!
P/S И все-таки, почему же люди сегодня вместо чая пьют суррогат из пакетиков???
Да ты уже признался, дима-юра-коптяев-дембицкий. Хорош уже, придурок.
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-11-01 21:58:23)
Вот это прекрасно! Пить чай по-любому лучше, чем ругаться, "грохать форумы", обвинять друг друга и оскорблять хороших людей.
"Гармония мира не знает границ - сейчас мы будем пить чай", старая песня "Аквариума".
Чем и я сейчас занимаюсь
И я пью
Поначалу хотел опубликовать это в "коптяевской" ветке. Потом подумал: нет, первый раз "дембицкий-коптяев" (или ты господа, которых уличили в создании этого ника), прорезались в группе Юрия Георгиева. Зараза пришла оттуда... Стало быть, тут и публиковать. Публикую тупо два документа, по ним все будет ясно.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Штаба Новосибирской Ассоциации Босоногих
В конце октября – начале ноября 2013 г. на дружественном нам ресурсе – форуме сайта Ольги Гавва (Санкт-Петербург), по адресу dirtysoles.1bb.ru, произошли события, которые мы, Штаб НАБ, расцениваем, как провокацию в адрес форума и злонамеренные действия по разрушению данного форума, а также имиджа самой Ольги Гавва, Почетного члена Новосибирской Ассоциации Босоногих.
Напомним, как развивались события. Сначала на стене группы Юрия Георгиева (СВОБОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ: БОСИКОМ - СТИЛЬ ЖИЗНИ) появилась запись от имени т. н. «дембицкого» о том, что ему удалось взломать форум dirtysoles. Администратор группы, Юрий Георгиев не только не предпринял меры к удалению данной записи и осуждению этого факта, но и позволил т. н. «дембицкому» использовать стену группы как средство для клеветы в адрес форума и лично Ольги Гавва. Затем пользователь под именем «дембицкий» назвался «дмитрием коптяевым» и перешел к действиям против администрации форума и Ольги Гавва на его пространстве, используя стилизованную свастику образца эмблемы НСДАП, флуд и намеренно нечитаемые сообщения.
Этот факт заставил Штаб Ассоциации немедленно принять меры, известить Ольгу Гавва о провокации против нее и форума, взять под контроль и заблокировать информационную активность как «дембицкого», так и «коптяева». Однако впоследствии некто «паша суровый» начал активно защищать т. н. «дембицкого-коптяева», требуя открыть для него информационное пространство групп Ассоциации в Интернете. В дальнейшем обсуждение этого факта было перенесено на форум dirtysoles. В ходе расследования администрация форума установила IP-адреса и иные регистрационные данные лиц, принявших самое активное участие в провокации, возможном взломе форума и употреблении свастики в сообщениях его топиков. Таким образом, провокация, начавшаяся в группе Юрия Георгиева, была ликвидирована, хотя сам он не предпринял никаких усилий к этому.
В этих условиях Штаб НАБ считает недопустимым поведение полномочного Спецпредставителя Ассоциации Босоногих по г. Москве, Андрея Фролова (Битцевского), который:
- сознательно пытается преуменьшить значение вины Юрия Георгиева, прямо виновного также в распространении клеветы на Ольгу Гавва по надуманному факту употребления тяжелых наркотиков, которая была им распространена также на стене его публичной группы летом этого года;
- пытается оправдать Юрия Георгиева, отрицая его пассивную вину в распространении провокационной информации о взломе форума и активном одобрении этого факта;
Также администрация форума dirtysoles аргументировано утверждает, что Андрей Фролов определен, как автор клонов на форуме под никами Естет, Lawyer, которые использовались для оскорбления иных участников форума. Также администрация утверждает, на основании имеющихся технических и регистрационных данных, что клон ВК «Паша Суровый» также принадлежит Андрею Фролову (Битцевскому).
У нас нет оснований не верить администрации дружественного нам форума, с которым Ассоциация сотрудничает с 2007 года. Таким образом, мы делаем следующее заявление:
- позиция Андрея Фролова (Битцевского) по вопросам работы форума dirtysoles, оценки действий его администрации и Ольги Гавва лично, а также по указанным событиям никоим образом не отражает официальную позицию Новосибирской Ассоциации Босоногих;
- действия Андрея Фролова (Битцевского) по созданию недружественных клонов на форуме и в сети ВК не соответствуют статусу его полномочного Спецпредставителя Ассоциации по г. Москве, а также наносят ущерб чести и достоинству самой Ассоциации Босоногих.
Все, что Андрей Фролов (Битцевский) может изложить по данному вопросу в личной переписке, а также в любых видах СМИ, является только его личным и субъективным мнением.
Данным письмом на основании разбора персонального дела А. Фролова Штабом 08-11 ноября 2013 г., и решения Штаба от 11.11.13, извещаем всех о лишении Андрея Фролова (Битцевского) статуса спецпредставителя НАБ по Москве с момента опубликования настоящего письма.
Штаб Новосибирской Ассоциации Босоногих.
Отредактировано ppk (2013-11-12 10:03:05)
ПРОТОКОЛ № 02-11/13-Ш
от 11.11.2013 г.
Решение:
"1. На основании информации, изложенной в «Официальном заявлении по факту провокации против форума dirtysoles», а также в «Справки» Председателя НАБ, лишить Андрея Фролова статуса полномочного Спецпредставителя Новосибирской Ассоциации Босоногих по г. Москве."
За: 4, Воздержались - 3, принято большинством голосов.
"2. Объявить Андрею Фролову строгий выговор по факту бездействия в случае распространения клеветы на Ольгу Гавва летом 2013 г.,
и отсутствия принципиальной оценки действий Юрия Георгиева в случае с попыткой взлома (провокации) против форума
в ноябре 2013 г."
За: 4, Воздержались - 3, принято большинством голосов.
Решение и Заявление Штаба будет также опубликовано на всех иных Интернет-ресурсах, подконтрольных Ассоциации Босоногих.
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-11-12 08:59:55)
ПРОТОКОЛ № 02-11/13-Ш
от 11.11.2013 г.Решение:
"1. На основании информации, изложенной в «Официальном заявлении по факту провокации против форума dirtysoles», а также в «Справки» Председателя НАБ, лишить Андрея Фролова статуса полномочного Спецпредставителя Новосибирской Ассоциации Босоногих по г. Москве."
За: 4, Воздержались - 3, принято большинством голосов."2. Объявить Андрею Фролову строгий выговор по факту бездействия в случае распространения клеветы на Ольгу Гавва летом 2013 г.,
и отсутствия принципиальной оценки действий Юрия Георгиева в случае с попыткой взлома (провокации) против форума
в ноябре 2013 г."
За: 4, Воздержались - 3, принято большинством голосов.Решение и Заявление Штаба будет также опубликовано на всех иных Интернет-ресурсах, подконтрольных Ассоциации Босоногих.
Я тоже хочу сделать заявление, я имею на это право, как администратор группы ВК "Свободная территория".
Я заявляю уже в третий раз, что я не имею к этой провокации никакого отношения! Я это заявлял уже дважды на стене группы! Это - раз. Во-вторых, я не мог вовремя отреагировать на это, поскольку в эти дни болел и лежал с высокой температурой. Там много и других администраторов.
В третьих, я ПРЕДПОЛАГАЮ(именно предполагаю, предположения - это не повод для судебного разбирательства и в суд на меня Резун автоматически подать не сможет, поскольку, предположение - это не клевета), что Андрей здесь ни при чем, все это подстроил и организовал сам Игорь, чтобы выставить меня крайним и стереть мою группу в порошок. Он грозился, что сделает все, чтобы прекратить мою деятельность - писал на меня кляузы в руководство контакта, грозился закрыть мой аккаунд и группу и т.д. Когда эти действия не возымели успеха, он устроил такую провокацию, чтобы выставить меня крайним. Но я подчеркиваю: Я К ЭТИМ ДЕЙСТВИЯМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!
Ольга, представляете, что это за лицемер?! Прикрыться Вами, чтобы извести мою группу вКонтакте? Как Вы можете вообще общаться с таким человеком? Подумайте и поразмыслите, что здесь к чему.
Отредактировано Liz (2013-11-12 22:57:05)
Да кому вообще твоя группа нужна?! Господи... Не только дурачок, но и параноик :ph34r:
"Писал на меня кляузы в руководство контакта" - это мания преследования. Всё руки не доходят погуглить, чаще это у шизофреников или все-таки на параноиков... :o Юрок-придурок-официально-заявляющий, ты уверен, что я на тебя кляузы писал?! Дурачок, я только пригрозил, высказал такую возможность... а ты уже визжишь, как порося!
"Писал на меня кляузы в руководство контакта" - это мания преследования. Всё руки не доходят погуглить, чаще это у шизофреников или все-таки на параноиков... :o Юрок-придурок-официально-заявляющий, ты уверен, что я на тебя кляузы писал?! Дурачок, я только пригрозил, высказал такую возможность... а ты уже визжишь, как порося!
Знаешь, не пробовал окунаться головой в унитаз?
Иногда в качестве терапии это помогает.
Вот, Мэнфис, например - на этом собаку съел.
Как плохое настроение - так сразу спускает сам себя в унитаз. Но при этом - плавает. А вот ты подумай - что обычно плавает на поверхности воды? Боюсь, у тебя ТАК не получится
Отредактировано Liz (2014-02-16 22:44:24)
Лизок - ты дурак. Если ты б интеллект был, ты уже побежал лечиться. А так... Ну да ладно - хоть потомства не оставишь: ведь девки говну не дают, да?
Лизок - ты дурак. Если ты б интеллект был, ты уже побежал лечиться. А так... Ну да ладно - хоть потомства не оставишь: ведь девки говну не дают, да?
Да пошел ты в заднмцу - сам иди лечись, дегенерат, блин!
Не-не, я-то здоров, а тебя даже пьяные девки перестали жалеть и давать. Надеюсь, подлечишься и хоть помрешь адекватным. :o
Не-не, я-то здоров, а тебя даже пьяные девки перестали жалеть и давать. Надеюсь, подлечишься и хоть помрешь адекватным. :o
А тебе даже МЕРТВЫЕ девки уже не дают!
Поскольку речь идет не о мультике "мертвая невеста"- прошу ввести Вашу письменную речь в некоторые рамки :ph34r:
Отредактировано Olga Gavva (2014-04-12 19:29:02)
Поскольку речь идет не о мультике "мертвая невеста"- прошу ввести Вашу письменную речь в некоторые рамки :ph34r:
Странно... Этому посту уже 2 месяца, а сейчас Юру вроде как забанили (неясно, правда, на какой срок).
За пост, на который я указала. никакого бана не назначалось. Поскольку я уверена. что Лиз когда-нибудь вернется к написанию постов в этой ветке. я оставила такое напоминание B)
Странно... Этому посту уже 2 месяца, а сейчас Юру вроде как забанили (неясно, правда, на какой срок).
До окончания весеннего обострения.
Это мне вот что напомнило.
После Октябрьской революции было одно время такое наказание: "Заключить в домзак до победы мировой революции".
Да всё ништяк. Лизок покается, пожалобится, "извинится" в 1001-й раз и его снова возьмут в наш дружный ареопаг. Без лизка скуШно: ну, вот кто еще мог додуматься до такой метафоры с мёртвыми девушками?! :o Только это товарищ половой психопат с анархическим синдромом.
Вы наберитесь терпения.
Да всё ништяк. Лизок покается, пожалобится, "извинится" в 1001-й раз и его снова возьмут в наш дружный ареопаг. Без лизка скуШно: ну, вот кто еще мог додуматься до такой метафоры с мёртвыми девушками?! :o Только это товарищ половой психопат с анархическим синдромом.
Вы наберитесь терпения.
Спасибо, что меня разбанили. Теперь я могу высказываться? ОК)
Заходите в группу "Шок-Эксцентрика":
https://vk.com/club12804356
Там много интересного.
Да и много воды утекло с того времени. Я допустил некоторые ошибки, но меня волнует прежде всего численность группы. Просто так банить я не хочу. Я объявил "Свободную территорию" зоной, где каждый может высказаться как хочет, и я не несу за это ответственности. Где ваша телерантность, господа? Даже на суде всегда руководствуются мнением обоих сторон. И руки прочь от Андрея - он просто хотел лояльно разобраться в ситуации.
А Резун - как медведь, который только что вылез из леса после зимней спячки. Давайте обо всем забудем и поговорим о ситуации на Майдане.
Иди ты
Отредактировано ppk (2014-05-12 11:48:10)
Цитата из сообщения Юрия Георгиева: "И вообще, ребята, вы что, обалдели, что ли? Хождение босиком, в целом очень позитивный факт, и следовательно и люди должны относиться друг к другу на позитиве! А что мы видим? Сплошная грызня и срач! Короче, так. Предлагаю нам всем объединяться и жить в мире и согласии!"
Мне это очередное обращение Юры Георгиева с предложениями жить в мире и согласии напоминает попытки добиться от паствы любви к тому папе Римскому, который заключал конкордат с фашистами. Сначала Юра предложил нам жить в любви и согласии, а потом тут же в его группе меня в очередной раз охаяли и облили грязью, а мой форум, без какого-либо зазрения совести, с удовольствием объявляли взломанным и разоренным за счет усилий друзей Юры Георгиева, к которым он обращается по их уменьшительно-ласкательным именам и радуется их предприимчивости!
А указание от него на позитивный факт, заключенный в хождении босиком, напоминает такой анекдот:
Дочка спрашивает:
-Мамочка, а ты босиком ходить любишь?
-Люблю, дочка.
-Счастливая ты, мама- сможешь столько проходить босая, пока я твои туфли на свою дискотеку одену!
Одно слово Юры Георгиева спасло Францию и отменило наши сплошные грызню и срач! А форум наш они возмечтали обрушить, чтобы нам легче и надежнее было жить с ним и его кровожадными уродами-друзьями в миру и согласии, а согнать нас всех Юра мечтает на свою площадку вконтакте, типа соцлагерь!
Удалюсь я на с этой группы. Форум мне как-то ближе
Цитата из сообщения Юрия Георгиева: "И вообще, ребята, вы что, обалдели, что ли? Хождение босиком, в целом очень позитивный факт, и следовательно и люди должны относиться друг к другу на позитиве! А что мы видим? Сплошная грызня и срач! Короче, так. Предлагаю нам всем объединяться и жить в мире и согласии!"
Мне это очередное обращение Юры Георгиева с предложениями жить в мире и согласии напоминает попытки добиться от паствы любви к тому папе Римскому, который заключал конкордат с фашистами. Сначала Юра предложил нам жить в любви и согласии, а потом тут же в его группе меня в очередной раз охаяли и облили грязью, а мой форум, без какого-либо зазрения совести, с удовольствием объявляли взломанным и разоренным за счет усилий друзей Юры Георгиева, к которым он обращается по их уменьшительно-ласкательным именам и радуется их предприимчивости!
А указание от него на позитивный факт, заключенный в хождении босиком, напоминает такой анекдот:
Дочка спрашивает:
-Мамочка, а ты босиком ходить любишь?
-Люблю, дочка.
-Счастливая ты, мама- сможешь столько проходить босая, пока я твои туфли на свою дискотеку одену!
Одно слово Юры Георгиева спасло Францию и отменило наши сплошные грызню и срач! А форум наш они возмечтали обрушить, чтобы нам легче и надежнее было жить с ним и его кровожадными уродами-друзьями в миру и согласии, а согнать нас всех Юра мечтает на свою площадку вконтакте, типа соцлагерь!Удалюсь я на с этой группы. Форум мне как-то ближе
А вот Никонор, не скажите, где скучно. Вот на мой взгляд, скучно здесь. После двухмесячного перерыва я заглянул сюда и был разочарован: здесь тоска смертная - ни одной новой темы, ничего вообще. За несколько лет форум превратился в болото и все более и более обрастает трясиной.
Ну сколько можно перемалывать одну и ту же тему? Причем - в худших ее проявлениях, которые уже не вызывают интереса ни у кого - разве что у кучки промозглых консерваторов! Молодежи это уже неинтересно. Хотите сохранить форум - идите дальше, выбирайте новые, не босоногие темы. Нужно как-то заинтересовывать людей. Мне непонятно, как Резун, журналист этого не понимает.
Вот в своей группе - и в одной и в другой я поднимаю разные темы - есть у меня задумка и по поводу "Свободной территории".
Так что, Никонор, не спешите удаляться из группы - в ней могут появиться и более злободневные темы. А кто говорит об одном и том же - это ограниченность. Подумайте над этим. Если администраторы здесь не могут оживить форум, то я знаю как оживить группу.
Я сюда писать скорее всего больше не буду, поскольку мне неинтересно иметь дело с людьми скучными и напрочь лишенными чувства юмора. Так что извиняйте - просто нет желания.
Отредактировано Liz (2014-05-12 23:44:52)
Распаковали говенчика. :o Ну, щас он запоёт. про "ситуацию на Майдане", ждите! :o :o :o
Я согласен вернуться, если ты отдашь мне админство, а сам отстранишься от управления группой.
О! Я тоже согласен, запишите в протокол! :o :o :o :o :o :o Мне пофигу, кто там будет в управлении "Свободной территории" - хоть г-н Никитин, хоть любитель пауков наш, хоть одноногая старая лысая и бородатая лесбиянка, только бы не Юрок! B)
Тогда точно больше гадостей ни о форуме, ни об Ольге там не напишут.
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-05-13 21:43:25)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Наши "друзья" из группы Юрия Георгиева