Босоногие румынки
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться332013-06-17 16:56:16
А простые румынские девушки будут допускаться?
Еще напрягают крупные картинки. Их лучше бы держать отдельными ссылками, а на экран выдавать миниатюры.
Постараюсь порадовать вас всех качественными фотогаллереями.
Конечно, будут и простые девушки из Румынии.
Отредактировано Босогульник (2013-06-17 16:56:50)
Поделиться432013-06-20 02:07:14
Интервью с Рамоной Бэдеску на одном из главных румынских каналов. Она настолько свободно чувствует себя в студии, что просто беззаботно разувается и садится на уютный диванчик.
(Рамона) - Подожди немного... я сяду поудобнее... (разувается и садится) - Ааах!
(Ведущая) - Взгляните, дамы и господа, истинная румынка! Как я рада - ты первая звезда которая совершает подобное на нашем диване!
На минуте 11:12 босые ступни Рамоны показаны очень чётко...
http://www.youtube.com
Поделиться442013-06-20 02:21:31
А это интервью с синьёритой Бэдеску на итальянском телевидении, где внимательная ведущая распрашивает Рамону о характерных чертах её ступней...
Открыв для всех размер её подошв (37), она вдруг признаётся что особенно при танце у неё возникают трудности с равновесием из-за тонкой лодыжки (которую по просьбе ведущей она и демонстрирует разувая лишь правую ножку)...
http://www.dailymotion.com
Поделиться452013-06-20 02:54:37
Старый и красивый обычай который, к сожалению, практически не сохранился в румынских и молдавских сёлах - незамужние девушки раздавливают виноград босыми ступнями при этом танцуя и припевая:
Отредактировано Босогульник (2013-06-20 03:53:25)
Поделиться462013-06-20 08:56:37
Интервью с Рамоной Бэдеску на одном из главных румынских каналов. Она настолько свободно чувствует себя в студии, что просто беззаботно разувается и садится на уютный диванчик.
(Рамона) - Подожди немного... я сяду поудобнее... (разувается и садится) - Ааах!
(Ведущая) - Взгляните, дамы и господа, истинная румынка! Как я рада - ты первая звезда которая совершает подобное на нашем диване!На минуте 11:12 босые ступни Рамоны показаны очень чётко...
http://www.youtube.com
Прекрасно, спасибо!
Поделиться472013-06-21 00:51:39
После подобной реакции даже собственные фотоотчёты уже не хочется выкладывать на форум.
Собственные-то за что? Вы знаете, один оригинальный снимок идет за сто
Поделиться482013-06-21 01:10:04
Благодарю за Ваши замечания, однако я долго изучал происходящее на форуме и предоставленный до меня контент. Создав тему о босоногих румынках я решительно хотел ознакомить всех пользователей с тем что только мне и известно о них (учитывая что румынский - мой родной язык и что кроме меня как минимум топографически в этом никто не соучастен). Босоногие русские, украинские и белорусские девушки побудили меня на подобное... Извините если разочаровал подобранным материаллом, но по мне, так лучше фотографии и видео босых женщин, нежели тематические мультяшки или иллюстрации (к которым я тоже могу скептически отнестись хотя бы и потому что я художник и отличаю kitsch от искусства).
Что касается конкретного видеоролика с Рамоной Бэдеску, я специально дословно перевёл с румынского реакцию происходящего в студии в момент когда она разулась... То же самое я решил передать и в переводе с итальянского.
Ведь согласитесь, что таких как Joss Stone единицы во всём мире и когда вдруг росскошная знаменитость решается пощеголять босыми ступнями, это нельзя упустить тем более когда это явно не является эпатажем!
Отредактировано Босогульник (2013-06-21 01:12:49)
Поделиться492013-06-21 08:43:17
к которым я тоже могу скептически отнестись хотя бы и потому что я художник и отличаю kitsch от искусства
Здорово! Вы рисуете тематичные картины?
Поделиться502013-06-21 11:15:23
[QUOTE=Босогульник,June 21 2013, 00:31]После подобной реакции даже собственные фотоотчёты уже не хочется выкладывать на форум. [/quote]
Если там точно так же представлена подробная раскадровка пляжодиванной хрени, то пожалуй и правда не стóит [/quote]
Стóит, тем более что снято в правильном ракурсе и на природе с естесственно испачканными босыми подошвочками... Однако, я прекрасно понимаю что критики всегда найдут повод для споров и для упрёков. Досадно, что после нескольких лет нерешительности, эти мои первые посты стали настолько неуместны.
Отредактировано Olga Gavva (2014-01-09 15:24:57)
Поделиться512013-06-21 11:31:46
Критики пусть сами представят, хоть что-нибудь...
Поделиться522013-06-21 12:01:09
Однако, я прекрасно понимаю что критики всегда найдут повод для споров и для упрёков. Досадно, что после нескольких лет нерешительности, эти мои первые посты стали настолько неуместны.
Совершенно правильно понимаете, держитесь
Поделиться532013-06-21 13:16:29
Критики пусть сами представят, хоть что-нибудь...
+100.
Люди делятся на две части - на тех, кто что-то делает и на тех, кто их учит, как надо делать.
Поделиться542013-06-22 21:30:18
Люди делятся на две части - на тех, кто что-то делает и на тех, кто их учит, как надо делать.
Старый преподавательский принцип: "Не умеешь сам - научи другого"
Поделиться552013-06-23 09:07:48
"Не умеешь работать - иди преподавать, не умеешь преподавать - иди руководить"
Поделиться562013-06-24 00:05:52
Повторюсь.
Любую идею можно довести до абсурда.
Например, я возьму фотоаппарат , сделаю пару десятков фотографий своих ног в разных ракурсах и размещу их в полном размере (10 Мп) в "собственные наблюдения".
В ответ на упрёки скажу: " а что, правил я никаких не нарушил, если вам не нравится, то это ваши проблемы".
Если подобной ерундой будет заниматься каждый, во что превратится форум? И тогда будет видно, насколько реально отказался уважаемый ppk от "оценочных суждений".
Другое дело, я так делать не буду, потому что уважаю читателей форума. Хорошо бы, чтобы все проявляли если не художественный вкус, то хотя бы элементарное уважение.
Босогульник, я не вижу необходимости размещать дубли одного и того же кадра, сколь бы хорош он не был, практически не различающиеся друг от друга. Разве только Вы берёте пример с Михаила с его девизом "чем больше -- тем лучше"
Поделиться572013-06-24 09:40:15
я не вижу необходимости размещать дубли одного и того же кадра, сколь бы хорош он не был, практически не различающиеся друг от друга.
В этом согласен.
С другой стороны - особенно если делать превьюшки - никто же не заставляет все эти одинаковые фотки открывать !
Отредактировано wolsung (2013-06-24 12:03:30)
Поделиться582013-06-24 09:50:46
С другой стороны - особенно если делать превьюшки - никто же не заставляет все эти одинаковые фотки открывать !
Однако Вы-то так всё равно не поступаете (т.е. не публикуете одинаковые картинки даже на уровне превьюшек).
Еще с удовольствием замечаю, что находя некоторый фотоальбом с большим количеством материала, Вы на форуме представляете ограниченную выборку наиболее понравившихся (и объективно интересных) фотографий, и затем даете ссылку(-и) для желающих посмотреть остальное.
Но это не всем дано, к сожалению есть такие, которым гораздо проще тупо постить любое барахло по признаку "содержит изображение босых ног" <_<
Отредактировано Lawyer (2013-06-24 09:52:20)
Поделиться592013-06-24 10:59:05
Другое дело, я так делать не буду, потому что уважаю читателей форума.
Вот видите, значит не зря я верю в положительное начало.
Поделиться602013-06-24 23:45:24
Спасибо всем за точные замечания, за диалог и за сарказм - больше не стану докучать неадекватными фотографиями...