По-моему, тема важная. Летом хорошо видно, что у большинства людей икры тонкие. Если у женщин это смотрится так-сяк, то у мужчин тонкие ножки смотрятся жалко. Сам я любительски занимаюсь бодибилдингом, подкачиваю в том числе и голени. Хотя они у меня не тонкие, но всё же думаю, что лишний раз выставлять их напоказ (если ты не в шортах) неправильно. Мне кажется, если даже голени подкачаны, то при широких подвёрнутых штанинах они выглядят тонковатыми. Поэтому если не требуется одеваться цивильно (иду в магазин, еду в метро по своим делам), одеваю спортивные штаны с утянутыми у лодыжки штанинами. Если еду в брюках (в том числе в костюме и при галстуке), то использую резинки, которые надеваю на щиколотки и охватываю ими низ штанин. Получаются штаны-"бананы". "Оборочку" низа штанин расправляю, чтобы было красиво. Резинки, разумеется, не белые "от трусов". Использую чёрную резинку от старой куртки - из кулисы, затягивавшей её низ. Такие резинки оплетены чёрными нитками, довольно толстые и смотрятся стильно. С неподвёрнутыми штанами ходить мне неудобно и потому, что во время холодов верх ступни становится повышенно чувствительным к механическим воздействиям, и кожа плохо реагирует, когда по ней елозит низ штанин. А если низ штанин ещё и мокрый, тогда стопе точно плохо. Ольга в одной из тем писала про босоногих эстонок, которые, чтобы мокрый низ юбок не натирал верх стопы, использовали некие "накладки" на него.