Почему вы делаете неправильный вывод, что мне не нравится свободный рынок, демократическое устройство государства, права и свободы человека?
Это вам не нравится свободный рынок
Так вы проклятый либерал?!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие маргиналы
Почему вы делаете неправильный вывод, что мне не нравится свободный рынок, демократическое устройство государства, права и свободы человека?
Это вам не нравится свободный рынок
Причем демократический, точнее, либеральный демократ (не путать с ЛЖПР!)
А теперь вопрос от хомо советикуса широким слоям либеральной (ну или вообще любой другой) общественности - а кто-нибудь за последние полгода видел босоногих маргиналов? Я за все лето видел на казанском вокзале одного бомжа, который босиком сидел на скамейке. Фоткать его я, разумеется, не стал, ибо такая картинка не по мне) По цыганкам в шлепках уже давно все понятно
Отредактировано vortex (2017-11-22 23:39:16)
Причем демократический, точнее, либеральный демократ
Как война в Чечне помешала быть либералом?))
Еще как помешала!
То есть вам сильно мешали, но вы все равно остались либералом, так получается? Но не западником, а славянофилом?)
кто-нибудь за последние полгода видел босоногих маргиналов?
Не видел, пару лет назад может видел.
Отредактировано Nikita (2017-11-22 23:42:38)
Вот и я, если бы и увидел босоногого бомжа, вряд ли стал бы его разглядывать )
Но, последние 5-7 лет бомжей заметно поубавилось. И все они, как правилов, обуты, хоть в шлепки, хоть в ношенные кроссовки с чужой ноги. Не в кайф и совсем не практично бездомным ходить босыми ногами. Раньше встречались иногда, но, как правило, совсем в неадеквате. Босоногость в городе - возможность и удовольствие для свободного человека, располагающего временем и имеющего свое жилье или, хотя бы номер в отеле или койку в хостеле и возможность помыться чистой водой с мылом
В данном случае кресло было просто атрибутом. И все это понимали, потому и подавали.
Давайте разберём эту сцену без эмоций.
Ребята устроили явную самодеятельность - без ведома взрослых из своего табора. Вы что ли не делали глупостей в детстве, пока родители не видят?
Виденное мною лично на Закарпатье этим летом. Группка цыганских девушек-подростков лет в среднем 15-ти, хорошо одеты (получше большинства местных сверстников), ухожены, подкрашены. При этом активно занимались попрошайничеством, разъезжая на электричке от станции к станции. Было даже немного смешно это наблюдать.
Отредактировано VooDoo (2017-11-23 01:05:15)
Виденное мною лично на Закарпатье этим летом. Группка цыганских девушек-подростков лет в среднем 15-ти, хорошо одеты (получше большинства местных сверстников), ухожены, подкрашены. При этом активно занимались попрошайничеством, разъезжая на электричке от станции к станции. Было даже немного смешно это наблюдать.
Отредактировано VooDoo (Сегодня 01:05:15)
В обуви?
В обуви?
Разумеется. Думал, что это очевидно из текста.
Разумеется. Думал, что это очевидно из текста.
Разумеется, очевидно)))))))
Я задал этот вопрос для того только, чтобы посетовать: НЕ ТОТ ЦЫГАН УЖЕ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Lera Janisheva написал(а):
В данном случае кресло было просто атрибутом. И все это понимали, потому и подавали.
Давайте разберём эту сцену без эмоций.
Ребята устроили явную самодеятельность - без ведома взрослых из своего табора. Вы что ли не делали глупостей в детстве, пока родители не видят?Виденное мною лично на Закарпатье этим летом. Группка цыганских девушек-подростков лет в среднем 15-ти, хорошо одеты (получше большинства местных сверстников), ухожены, подкрашены. При этом активно занимались попрошайничеством, разъезжая на электричке от станции к станции. Было даже немного смешно это наблюдать.
Та же картина.
Все местные знают, что у них за лачуги, и как они реально бедны. Поэтому и можно попрошайничать даже в "цивильном" облике.
А внешне - я согласна - парадокс!
Отредактировано Lera Janisheva (2017-11-23 02:18:47)
Nikita написал(а):VooDoo написал(а):Никаких тысяч богов нет и быть не может. Есть единственный бог, и его бытие не зависит от человеческих измышлений.
Откуда это известно?
Из Библии, а также из Корана. Слышали о таких?
Слышать-то слышали, и даже читали, но не принимать же сборники мифов за документальное повествование. Это во-первых. А во-вторых, в той же Библии не раз и не два говорится, что богов много:
1) «И сказал бог: вот, Адам стал как один из нас.» Бытие 3:22
2) «И над всеми богами Египетскими произведу суд.» Исход 12:12
3) «Кто, как ты, Господи, между богами?» Исход 15:11
4) «Ныне узнал я, что Господь велик паче всех богов.» Исход 18:11
5) «Да не будет у тебя других богов пред лицом моим.» Исход 20:3
6) «Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён.» Исход 22:20
7) «Имени других богов не упоминайте; да не слышится оно из уст твоих.» Исход 23:13
8) «Не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их.» Исход 23:24
9) «Не заключай союза ни с ними, ни с богами их.» Исход 23:32
10) «И над богами их Господь совершил суд.» Числа 33:4
11) «Ибо Господь, бог ваш, есть бог богов.» Второзаконие 10:17
12) «Не владеешь ли ты тем, что дал тебе Хамос, бог твой?» Судьи 11:24
13) «Бог стал в сонме богов; среди богов произнёс суд.» Псалтирь 82:1
14) «Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы.» Псалтирь 81:6
15) «Нет между богами, как ты, Господи.» Псалтирь 85:8
16) «Поклонитесь пред ним, все боги.» Псалтирь 96:7
17) «Господь наш превыше всех богов.» Псалтирь 134:5
18) «Славьте бога богов.» Псалтирь 135:2
19) «Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.» Иеремия 10:11
20) «Господь Саваоф, бог Израилев, говорит: вот, я посещу... богов его.» Иеремия 46:25
21) «Страшен будет для них Господь, ибо истребит всех богов земли.» Софония 2:11
Бог не творит явных чудес именно потому, что важно, чтобы человек поверил по зову сердца.
Важно? Кому важно? И для чего важно?
Перечитайте эпизод с Фомой. Иисус сказал ему: ты поверил потому, что увидел, но блаженные не видившие, но уверовавшие.
То есть Иисус предпочитает слепую веру знанию? Плохо же это говорит о нём.
Так же в мире есть слепые и глухие. Но это не опровергает объективное существование музыки и солнечного света.
Но верующими люди не рождаются, а становятся. А некоторые, как, например, А.Б.Чертков, автор книги "Почему это страшно", перестают верить и становятся атеистами. Но анатомически и физиологически верующие ничем не отличаются от атеистов. Вы же не будете утверждать, что у верующих есть какой-нибудь особенный орган, которого у атеистов вовсе нет или он не функционирует? Просто верующие более подвержены внушению, чем атеисты, и свои (или внушённые им) фантазии выдают за реальность.
Он [бог] заинтересован, чтобы уверовали по зову сердца, а не просто приняли как объективный факт.
А кто Вы такой, чтобы говорить от имени бога - в чём он заинтересован, а в чём - нет? Что, Ваш бог сам не может сказать этого так, чтобы люди поняли? Почему Вы считаете, что у бога должен быть переводчик (а добросовестность этого переводчика очень сомнительна) и мы должны верить на слово в то, что противоречит практическому опыту?
Обо всём этом написано в Библии. В том числе о том, кто туда войдёт и почему. Читайте её, а не наукообразные бредни атеистических писак.
Читаю. И очень внимательно. И делаю выводы - далеко не те, какие бы хотелось Вам и авторам Библии, чьи бредни даже наукообразными не назовёшь.
Михаил написал(а):Во-первых, вот когда будет доказательство, тогда и не будет нужды верить в существование того из богов, чьё существование будет доказано - мы будем это просто знать. А во-вторых, тогда это не бог, а вполне естественное природное явление.
Вот именно. Сами же разбили свой прошлый аргумент.
Нет, не разбил. А показал, что доказательств существования какого-либо бога и быть не может, в любого бога можно только слепо верить. В природе есть много непознанного, но нет ничего непознаваемого.
Жизнь бессмысленна.
Это неправда. То, что для некоторых служение богу есть смысл жизни, не означает, что другие не могут найти смысл жизни в чём-то другом. Очень эгоистично считать, что Ваш путь в жизни - единственно правильный, а все другие априори бессмысленны. Автор не считает, что человеку обязательно искать смысл исключительно там, где ему указывает религия или кто-то другой, кроме него самого.
Смысл жизни - в ней самой. Кто чем наполнит свою жизнь, такой и будет в ней смысл.
Кто сам в себе носит солнце и жизнь, не станет искать света на стороне. (Ромен Роллан)
Последовательному атеисту, честному с самим собой - надо бы сразу пойти и удавиться, жизнь для него - бессмысленный ад.
Опять Вы валите с больной головы на здоровую. Это вы, верующие, только и твердите о том, что "мир погряз во грехе", что "земля - юдоль скорби", "дружба с миром есть вражда против бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом богу" (Иаков 4:4), "сокрушайтесь, плачьте и рыдайте" (Иаков 4:9), "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви отчей" (1 послание Иоанна 2:15) и так далее. Тогда что вы, верующие, делаете в столь проклинаемом вами земном мире? Удавитесь и идите к своему любимому богу на небеса!
Ну, собственно, с этого христианская секта и начиналась. Как пишет Александр Никонов в книге "Религия как глобальный бизнес-проект" (Часть 4. "Эталоны доброты и нравственности". Глава 3. Христианство как тоталитарная секта), "Первые христианские кружки с точностью подпадали под определение тоталитарных сект. Что в нашем бытовом понимании есть тоталитарная секта? Это небольшая группа агрессивных фанатиков, которые оставляют мир, бросают работу и социально "окукливаются". Часто они продают свои квартиры и вносят деньги в сектантский общак. Иногда сектанты совершают групповые самоубийства. Такие случаи тоже хорошо известны...
Так вот, всем этим занимались первые христиане начала эры. Они были полны апокалиптических настроений, со дня на день ожидали конца света и были невероятно упёртыми, как все фанатики. Когда их соседи - весёлые и раскованные язычники - веселились на своих праздниках, христиане на эти праздники либо не ходили, либо сидели там с угрюмыми и осуждающими лицами. При этом им ничего не стоило испортить людям настроение каким-нибудь нетактичным или неуместным замечанием.
Христиане презирали язычников и зачастую этого даже не скрывали. А кому такое понравится?.. Вечно угрюмые, вечно готовые, аки хищные птицы, завербовать в свою секту ребёнка из приличной семьи. А потом этого ребёнка мёртвым найдут, потому что первые христиане в массовом порядке практиковали индивидуальные и коллективные самоубийства. Они вешались, травились, прыгали со скал... А чего жить да мучиться, если всё равно скоро всем кирдык?
Как и многие сектанты, первые христиане ждали конца света буквально со дня на день: "...есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в царствии своём" (Матфей, 16:28); "Истинно говорю вам: не прейдёт род сей, как всё это будет" (Лука, 21:32).
"Род сей" - это ныне живущее поколение. А раз так, чего тянуть? Почему бы не скакнуть в пропасть, тем более в книге Иова прямо указано: "Человек рождается на страдание" (5:7). А в Екклезиасте написано: "И возненавидел я жизнь, ...ибо всё суета и томление духа" (2:17). И апостол Павел вон восклицает: "Кто избавит меня от сего тела смерти?" (Римлянам, 7:24). А на том свете - райские кущи, то есть сплошная халява, и работать не надо. Во’ жизнь! Точнее, смерть. Поэтому дайте-ка мне пилюльку от жизни.
Некоторые новообращённые делали это в надежде на скорую райскую халяву, по сути, покупали билет в рай перед прыжком в пропасть... А вот другие, более приземлённые - в расчёте на конкретные земные блага, которые обещало, например, Евангелие от Марка (10:29): "Нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев, и сестёр, и отцов, и матерей, и детей, и земель..."
Вкладывайте, господа, в Лёню Голубкова! "Мы сидим, а денежки идут..." Во сто крат больше домов и земель получите!.. А к стократным процентам бесплатным бонусом прилагается царствие небесное. Которое можно получить немедленно, сиганув с обрыва. Что многие и делали, не дождавшись обещанных процентов.
Проблема с самоубийствами оказалась столь остра, что, когда христианство пришло к власти, пришлось придумывать специальные запреты на самостоятельное лишение себя жизни, в чём немало преуспели главные идеологи - Августин по кличке Блаженный и Фома Аквинский. Они заменили самоубийственную плацкарту в рай путёвкой в ад. Иначе христианским попам просто грозило остаться без паствы!.."
---
А мы, атеисты, не такие. Да, мы признаём, что этот мир несовершенен. Но всего лишь несовершенен, а отнюдь не ужасен и не отвратителен. Мы видим не только плохое, но и хорошее в этом мире. Как поёт Балу в первой серии диснеевского мультфильма про Маугли,
Пусть в жизни мало складности,
В ней есть простые радости,
И счастлив, кто умеет их ценить!
Все те простые радости, о которой пишет Анна Гриневская в статье "Свет атеизма", приведённой мною в конце сообщения №98 от 19 ноября, и позволяют нам, атеистам, радоваться жизни - этой, единственной, а не призрачной "загробной", которая всего лишь обещана. Мы радуемся лету и зиме, солнышку и дождику - как в песне Елены Жигалкиной:
1. Мы на свет родились, чтобы радостно жить,
Чтобы вместе играть, чтобы крепко дружить,
Чтоб улыбки друг другу дарить и цветы,
Чтоб исполнились в жизни все наши мечты.
Припев:
Так давайте устроим большой хоровод,
Пусть все люди земли с нами встанут в него,
Пусть повсюду звучит только радостный смех,
Пусть без слов станет песня понятной для всех.
2. Мы хотим кувыркаться в зелёной траве,
И смотреть как плывут облака в синеве
И в прохладную речку нырять в летний зной,
И в ладошки ловить тёплый дождик грибной.
Как видите, никакой бог для этого не нужен.
Отредактировано Михаил (2017-12-02 04:38:01)
VooDoo написал(а):
Последовательному атеисту, честному с самим собой - надо бы сразу пойти и удавиться, жизнь для него - бессмысленный ад.
Ерунда какая то Жизнь это игра, удовольствия, развлечения. "Учись развлекаться!" - прекрасный рекламный слоган 90-х. А что вы хотите? Поститься, молиться, размножаться, побольше работать, поменьше болеть (чтоб побольше работать), вовремя улечься вгроб? А какие ни будь мародёры потом пожрут весь урожай.
А ведь ещё товарищ Христос завещал - Не будьте лохами, не дайте себя развести.
Только мало кто это помнит.
VooDoo написал(а):
Бог не творит явных чудес именно потому, что важно, чтобы человек поверил по зову сердца.
По этому он и в студию не приходит?
Причем демократический, точнее, либеральный демократ (не путать с ЛЖПР!)
Полностью поддерживаю!
Кстати у Покровского выхожу из магазина а на остановке сидит цыганка (там их много бывает). Цыганка такая - Эй парень, тапки твои где?
Я так рукой махнул, говорю - Я летом как то без них обхожусь.
Улыбнулась - Босиком то лучше
Кстати у Покровского выхожу из магазина а на остановке сидит цыганка (там их много бывает). Цыганка такая - Эй парень, тапки твои где?
Я так рукой махнул, говорю - Я летом как то без них обхожусь.
Улыбнулась - Босиком то лучше
Она бы ещене сказала, кто ее заставил обуться. Точнее, её маму.
А чего мне, атеисту, удавливаться? Вон сколько знакомых босоногих девчонок - радуйся не хочу! Не, нашему брату фетишисту-атеисту жить в самый кайф!
Отредактировано vortex (2017-12-02 18:31:32)
А чего мне, атеисту, удавливаться? Вон сколько знакомых босоногих девчонок - радуйся не хочу! Не, нашему брату фетишисту-атеисту жить в самый кайф!
Отредактировано vortex (Сегодня 18:31:32)
"Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют, во сне и наяву.
Я дышу, а, значит, я люблю.
Я люблю, а, значит, я живу!"
/ В. Высоцкий
То есть Иисус предпочитает слепую веру знанию? Плохо же это говорит о нём.
Вам будет приятнее, если девушка или друг будет с вами потому что вы интересны и ценны как личность, или же ради получения от вас материальных ништяков?
Если бы Бог всем открылся, вера потеряла бы смысл. Его бы слушались все без исключения, даже безбожники, не из любви, а из корыстного интереса.
А Иисусу было важно отделить овечек от козлищ.
Но верующими люди не рождаются, а становятся.
Далеко не факт, у всех народов и племен есть проявления религии в той или иной форме.
А некоторые, как, например, А.Б.Чертков, автор книги "Почему это страшно", перестают верить и становятся атеистами.
Ну что ж, некоторые зрячие тоже слепнут, бывает.
Но анатомически и физиологически верующие ничем не отличаются от атеистов. Вы же не будете утверждать, что у верующих есть какой-нибудь особенный орган, которого у атеистов вовсе нет или он не функционирует?
Возможно и так, просто пока что это не исследовано.
Просто верующие более подвержены внушению, чем атеисты, и свои (или внушённые им) фантазии выдают за реальность.
Если вы претендуете на непредвзятость, то почему пишете "бог" с маленькой буквы? В русском языке имена и названия уникальных личностей и объектов всегда пишутся с большой, реальны они или нет (например, литературные герои). То, что вы пишете с маленькой вопреки правилам грамматики, уже говорит о предвзятости.
А кто Вы такой, чтобы говорить от имени бога - в чём он заинтересован, а в чём - нет?
Я не говорю от себя, он сам говорит это в Писании.
Почему Вы считаете, что у бога должен быть переводчик (а добросовестность этого переводчика очень сомнительна)
Он настолько выше всех людей, что не может с ними общаться напрямую. Вы же не можете общаться с жуком или муравьем. А Бог намного выше человека даже, чем человек выше насекомого.
и мы должны верить на слово в то, что противоречит практическому опыту?
Какому практическому опыту противоречит существование Бога?
В природе есть много непознанного, но нет ничего непознаваемого.
Бог познаваем, многие глубоко верующие люди его познали, не полностью разумеется, а в меру возможностей человека.
Уважаемый VooDoo, мне вот всякие религиозные споры неинтересны совсем, зато мне интересно другое.
Вы, как я понимаю, наш брат фут-фетишист (со своими загибами).
Поэтому спрошу Вас как фут-фетишист (со стажем) фут-фетишиста (судя по всему, тоже со стажем).
Скажите, а Ваша вера разрешает Вам, так сказать, восхищаться и любоваться босыми ногами? Ну и, так сказать, трансформировать восхищение и любование в какие-то материальные действия? (вот, например, моя нынешняя подруга-отчаянная босоножка обожает, когда я ей мою ноги, а потом делаю массаж стоп. Ну и я, разумеется, получаю удовольствие, но, разумеется, удовольствие совсем иного рода, чем когда Христос омыл ноги своим апостолам)
И еще один вопрос, если позволите. Есть ли у Вас подруга, которая часто (хотя бы в теплое время года) ходит босиком?
Скажите, а Ваша вера разрешает Вам, так сказать, восхищаться и любоваться босыми ногами?
Это вещи никак между собой не связанные.
Ну и, так сказать, трансформировать восхищение и любование в какие-то материальные действия? (вот, например, моя нынешняя подруга-отчаянная босоножка обожает, когда я ей мою ноги, а потом делаю массаж стоп. Ну и я, разумеется, получаю удовольствие, но, разумеется, удовольствие совсем иного рода, чем когда Христос омыл ноги своим апостолам)
И еще один вопрос, если позволите. Есть ли у Вас подруга, которая часто (хотя бы в теплое время года) ходит босиком?
Рад за вас. У меня как-то была такая подружка, но мы увы расстались.
А сейчас, увы, несколько проблемно. Отчаянных босоножек сейчас очень немного, особенно в провинции. Кроме того, если она босоножка, это еше не факт, что она понравится мне по другим критериям, ну и что я ей понравлюсь. Я же не фетишист какой-то, мне не только ноги нужны, но девушка целиком как личность.
Так что приходится знакомится с обычными симпатичными мне девушками, и уже в процессе общения прощупывать их на предмет отношения к босохождению. Опять-таки, сразу же в лоб не спросишь, приходится как-то постепенно, намеками. Бывало, что отношения поначалу развиваются нормально, но когда дело приближается к интиму я поднимаю этот вопрос и оказывается, что девушка босиком не особенно ходит, и ласк босых ног не понимает. Считает меня чудаком. Приходится тогда расставаться. Вот месяц назад как раз был такой случай.
Раньше было попроще - люди часто ходили в гости друг к другу, и там сразу ориентируешься - если девушка просит тапочки или приносит свои - она мне не интересна. Если ходит босиком - присматриваюсь. Если все выпили, расслабились - мог с такой позаигрывать, ножку пощекотать.
А сейчас в гости ходят редко. Всё клубы, кафе. А там никто как правило не разувается.
А как вы обычно знакомитесь с девушками-босоножками?
А как вы обычно знакомитесь с девушками-босоножками?
Знакомился через профильные группы - там, Босоэкскурсии по Новосибу, Босопрогулки по Москве, Босоногий Дримфлеш и проч. Как правило, находится как минимум одна, которая без проблем выйдет босиком в город, оставив обувь дома. Ну а там отношения начинались будь здоров))))))))
Но кста, вроде, на Украине сейчас тоже есть несколько босоногих групп. Там, Киевская группа Андрея. Винницкая группа, еще чего-то. Там не смотрели? Каковы тамошние дивчины?
Если вы претендуете на непредвзятость, то почему пишете "бог" с маленькой буквы? В русском языке имена и названия уникальных личностей и объектов всегда пишутся с большой, реальны они или нет (например, литературные герои). То, что вы пишете с маленькой вопреки правилам грамматики, уже говорит о предвзятости.
Наверное потому, что есть имя собственное "Бог", и некая категория сущностей "бог", например, как Зевс или Кецалькоатль. И если говорить, что человек не верит в бога, то он не верит не только в Бога (в которого верят христиане или мусульмане), но не верит вообще ни в какого бога. Так что, употребление маленькой буквы правомерно.
Кстати, употребляя без особой необходимости имя "Бог", Вы нарушаете Третью заповедь. Быть может, называя Бога с маленькой буквы, т.е. не по имени, можно Третью заповедь соблюсти
Ну да бог с ним
Отредактировано Zenj (2017-12-03 19:04:10)
Михаил, цитируя библию, Вы позабыли самое первое упоминание множественности богов.
Про плоды древа: "...и будете как боги, знающие добро и зло". Причём там в оригинале еврейское слово "элохим", означающее именно множественное число. И это в раю, где не было народов-язычников; в самом, так сказать, начале бытия.
Как из этой ситуации выкрутятся верующие, не представляю. Ну, что-нибудь придумают!
Наверное потому, что есть имя собственное "Бог", и некая категория сущностей "бог", например, как Зевс или Кецалькоатль. И если говорить, что человек не верит в бога, то он не верит не только в Бога (в которого верят христиане или мусульмане), но не верит вообще ни в какого бога. Так что, употребление маленькой буквы правомерно.
В таком случае ва надо было писать во множественном числе "не верю в богов".
Мы же говорим об уникальном Боге, высшей сущности и творце Вселенной. Как он понимается в христианстве, исламе, а также в платонизме и других философских течениях.
В данном случае маленькая буква есть символ пренебрежительного, предвзятого отношения. Так скажем украинские националисты обычно пишут с маленькой "россия" и "путин".
Михаил, цитируя библию, Вы позабыли самое первое упоминание множественности богов.
Про плоды древа: "...и будете как боги, знающие добро и зло". Причём там в оригинале еврейское слово "элохим", означающее именно множественное число. И это в раю, где не было народов-язычников; в самом, так сказать, начале бытия.
Как из этой ситуации выкрутятся верующие, не представляю. Ну, что-нибудь придумают!
То есть для вы даже не делаете различий между религиями и конфессиями, и любой верующий по-вашему обязан верить в буквальное толкование Старого завета?
То есть для вы даже не делаете различий между религиями и конфессиями, и любой верующий по-вашему обязан верить в буквальное толкование Старого завета?
Уважаемый ВуДу, а изменилась как-то ситцация с босоногостью на Украине? Если да, то в лучшую или худшую сторону?
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие маргиналы