Ну, допустим, не Вашу группу, а ту, которую Вам доверили,
кстати, по моему мнению, зря. То, во что Вы её превратили
сейчас, мне неведомо - группа закрытая, и я из неё вышел,
но вышел я (не я один, и ещё несколько известных людей,
реально интересующихся bf) совсем не просто так. Вышли
мы из неё тогда, когда там вдруг развели непотребнейшую
гомосятину и взаимный срач всех со всеми и промеж собой.Имейте смелость признать уже свершившийся факт, что сам
barefooting, как таковой, в Вашей группе (как и на форуме)
никому особо не интересен, а интересна "художественная
сторона вопроса", то есть наблюдения за людьми, которые
демонстрируют босые ноги (при ходьбе, в интерьере, волею
случая или намеренно), и неважно, что большая часть этих
персонажей отношения к "босоногому образу жизни" вообще
не имела и не имеет. А тем, кому такой образ жизни не чужд,
но претят вуайеристско-эксгибиционистские "ценности", как
в Вашей группе, так и на форуме, делать, в принципе, нечего.При этом к форуму претензий нет - он, как мне кажется, и был
создан, как некая художественная галерея (жаль, что всю её
испортил ваш мат и пошлость - это как в музее нагадить), а вот
группа была другой, и создавалась она совсем для другого.Очень зря Вам её доверили.
А "стратегом или политиком" мне быть неинтересно - я инженер,
вполне успешный, и в моей нынешней работе известный по всей
нашей стране. Я много летаю, езжу, вижу, как и где живут люди,
люблю свою работу, и вполне счастлив. Чего и Вам желаю.2 PPK: За что именно мне должно быть стыдно? Я предельно
корректен, и, в отличие от принятого теперь здесь стиля, ещё
никого не оскорбил и не обматерил.А то, что приходит в голову - так это мысли. За мысли не стыдно.
Вольфрам, как интересно встретить длостойного соперника. Я предлагаю общаться на "ты", просто разница в возрасте у нас незначительная, и тратишь меньше энергии(с вашего позволения, разумеется)
Начнем с того, что вы свалили все в одну кучу. Но посудите сами - где здесь самолюбование? Где здесь "гомосячество"? Вы сами хоть понимаете что говорите полную околесицу? Да за "гомосятину", как вы выразились, я бы сам порвал пасть кому угодно - потому что сам не люблю такую тему. И то что вы вышли из группы(в знак протеста - подвиг небольшой!).
А я вам вот что скажу, уважаемый Вольтфрам! Если как вы утверждаете, что на форуме Ольгим делать нечего, тогда вопрос - а что вы здесь делаете? Только не говорите, что поссать сюда зашли! А то пиппл умрет от смеха! А, какие у вас выражения - "претят вуайеристско-эксгибиционистские наклонности" - это вообще, полный ржач!
Так убирайся отсюда, с форума, если говоришь, что " здесь делать нечего". Чего ты засираешь здесь мозги другим людям?! Тебя что, сюда приглашали???
Другой... Какой - другой???
Какой такой другой? Так что, не разговаривай, а вали отсюда! ОК? Надеюсь, мы поняли друг друга?
Отредактировано Liz (2012-10-21 03:31:28)