Ну что-ж, проанализируем всё вышесказанное Дубравкой.
Итак, история болезни:
1. Есть Дубравка, которая за 20000 руб зарплаты и сколько то ещё, получаемых от работающей дочери, тянет на себе алкаша-тунеядца и кучу его родственничков.
2. У Дубравки есть дача, где она ишачит на огороде, чтобы обеспечить эту гоп-компанию "экологически чистым питанием", а скорее всего просто питанием вообще, ибо все деньги благополучно пропиваются мужем.
3. Дубравка, не обладая лошадиной силой, устаёт ото всей этой х...ни настолько, что не получает никакого удовольствия от жизни, забила на свои интересы, внешность и т. д.Диагноз:
Синдром Золушки в терминальной стадии.Лечение:
1. Развод и посыл в пеший сексуальный маршрут мужа-алканавта со всеми его родственниками.
2. При разделе имущества слить дачу мужу, пусть сам там вджобывает, если, конечно, не пропьёт.
3.Прокатиться на пару деньков в другой город, в Рязань например, и оттянитесь там в каком-нибудь кабаке на те деньги, что тратили на содержание вашего алканавта.
4. Если не получится, то обратиться к психологу и вернуться к п.1.Колокольчики-бубенчики ду-ду,
Больше я на эту дачу не пойду:
Пусть ишачит там железный самосвал,
а я дачу в телевизоре видал!
Уважаемый г-н Петров. Это сайт, как я понимаю, о хождении босиком, а не о моей личной жизни. Вопрос поднят Игорем, и то корректно и в контексте босохождения.
Я люблю мужа, люблю свою жизнь и семью. Это мой выбор. А мой девиз в этой жизни: "Оправдан будет каждый час" (к вопросы об удовольствиях).