dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие и алкоголь

Босоногие и алкоголь

Сообщений 91 страница 120 из 508

91

Примеры хороши, но не показательны. Изрядная доля алкоголя может подвигнут такую девушку и совсем раздеться: мол, жарко, а мужика она и туфли не заставит снять; а вот к ментам приставать и к прохожим - запросто.
Примеров "чуть-чуть принять, чтобы разуться" я не знаю ни одного.
А вообще, пьяный и босой - отвратительное скотство.
Я бы сразу стерилизовал, чтоб уродов не плодили.

Игорь, не совсем согласен: подвипившая женщина - самое оно. Как говорится, бери ее, готовенькую. Алкоголь раскрепощает женщину. Конечно, если она пьяна не сильно - а так, немного "под шафе". Девушки "под шафе" на мне зачастую просто виснут. нет, все-таки хорошие вечеринки как раз-таки и обеспечивают самый хороший флирт, не обязывающий ни к чему серьезному.
Секс при этом может быть не самым лучшим, но в целом это всегда приятно.
Типа, перепихнулись - разбежались. После хорошей вечеринки так всегда приятно пригласить девушку к себе домой. Если на улице тепло, то она и туфли с удовольствием снимет.
Нет, я просто обожаю подвипивших девушек, разумеется, если она с тобой в одних градусах, приблизительно. Конечно же, если ты трезв, а она "под шафе", то наверное это неприятно - не знаю, у меня такого никогда не было. В противном случае, на хрена ты приперся на вечеринку, если пьешь только минералку? Трезвым нечего делать на вечеринке. Вечеринки обычно и создаются, чтобы выпустить пар, накопившийся за унылую неделю и немного раскрепоститься. А женщина выпившая немного вина - просто раскрепощена, вот и все. И ничего такого страшного тут нет - все вполне закономерно и естественно. И ведет себя раскрепощенно и естественно.
Конечно сильно пьяная женщина - вообще не айс. Вот это уже неприятно. Особенно - женщины-алкоголички. Мне таких жалко. Но с другой стороны и женщины, которые вообще не пьют еще хуже, они как правило, жуткие зануды, и начинают "пилить" уже тебя самого за хоть немногое употребление - ни тебе отдохнуть, ни расслабиться. Абсолютные трезвенницы - страшное дело! У меня был с одной такой роман несколько месяцев, так она мне все уши прожужжала, до сих пор голова болит при одном воспоминании.
Нет, вот я лично - за золотую середину. Если женщина может немного выпить и при этом испытывает к тебе симпатию, то она сама сделает к тебе первый шаг.
Вот лично я психологически жду этого первого шага от женщины и сам его сделать стесняюсь. У меня дома приличный бар, и потому я приглашаю девушку к себе домой и угощаю ее напитками на выбор. И потом сразу видно, как говорится, что у нее на душе. Вот такие пироги. Так что алкоголь - вещь нужная и полезная, разумеется в разумных пределах.

Отредактировано Liz (2012-06-18 23:23:22)

0

92

Я вот покурил-подумал и хочу немного поправиться. Не все непьющие девушки зануды. Самое главное, чтобы при этом девушка не ставила в укор свою трезвость всем остальным. Если ты так поступаешь, да еще и ходишь с кислой миной, тогда тебе нечего делать на вечеринке. Во-первых, есть у меня подруга - Элис, она вообще не пьет, но она всегда душа компании, ее полную трезвость даже никто не воспринимает как занудство. И еще я знаю одну женщину, она бизнес-леди, на вечеринках она пьет только сок или минералку, потому что она за рулем, но она настолько добрая, искренняя, что никто этого факта даже не замечает. Всегда может поддержать любую компанию. Так что трезвость трезвости рознь.

Отредактировано Liz (2012-06-18 23:39:20)

0

93

Точно!

Страсть! В ваше присутствии будучи пьяным лучше не разуваться! :ph34r:

0

94

Я вот покурил-подумал

Ну а если наш индеец вдруг немного загрустит,
Он достанет папиросу и покурит-посидит.
Посидит-подумает, что-нибудь придумает (с)  ;)  :lol:

0

95

Примеров "чуть-чуть принять, чтобы разуться" я не знаю ни одного.

Игорь, немного не так. Не "принять, чтобы разуться", а "принять и разуться". То есть не специально принимать, чтобы побороть страх, а разуться спонтанно, выпив. Согласитесь, разница есть.
Лиз многое сказал правильно.

0

96

Точно!

Страсть! В ваше присутствии будучи пьяным лучше не разуваться! :ph34r:

Вас г-н petrov встретит. Он к таким персонажам необъяснимую тягу испытывает.

Отредактировано ppk (2012-06-19 00:38:45)

0

97

Тяги особой я не заметил, но не обращать внимания наверное не получается.

0

98

У Юры-Лиза вся философия вытекает из того, чтобы девушку удобнее трахнуть. Отсюда и эти рассуждения о "подшофе". Все очень просто - недое-т, батенька! :P

Любитель, я не вижу принципиальной разницы. Мне уже скоро 43 стукнет, так вот описанных вами ситуаций "выпил и разулся", я видел наикрайнейше мало, как среди мужчин, так и среди женщин. При этом я не пылаю ненавистью к женщинам, которые МОГУТ выпить или выкурить СИГАРЕТУ.

0

99

То есть Вы стерилизовали бы только мужчин?

0

100

Я уж не знаю, чего вы любитель, но толочь воду в ступе у вас получается хорошо...  ;) Когда я говорю "пьяный", я говорю именно о пьяном, очень нетрезвом и не контролирующем себя человеке - хоть женщине, хоть мужчине. людей, не умеющих пить и все пьющих, надо стерилизовать, невзирая на пол, так как здоровых детей они не родят и не воспитают. Все это не имеет никакого отношение к понятию "может выпить". Я тоже "могу выпить", если захочу, но во-первых, хочу теперь уже редко, а во-вторых, если и хочу, то вдесятеро меньшую дозу, чем раньше... Уловили смысл? :P  :P
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

0

101

Тогда не надо мешать в одну кучу человека, который может немного выпить и обоссавшегося алкоголика.

0

102

Я и не мешаю. Речь идет не о том, что кто-то на босотусе может/не может выпить, может/не может набухаться. Это все ситуативно. Речь идет об имидже. Босоногий человек и алкоголь - нехорошая ассоциация. По этой же причине я никогда не фотографирую моделей курящими (хотя некоторые курят). Просто bad image, вот и все, нежелательная ассоциация.

0

103

А-а! Это правильный подход!
А вот Лиз в таком случае компрометирует барефутеров, когда идёт по Москве босой с баночкой пива? :unsure:  :o

0

104

Я уж не знаю, чего вы любитель, но толочь воду в ступе у вас получается хорошо...  ;) Когда я говорю "пьяный", я говорю именно о пьяном, очень нетрезвом и не контролирующем себя человеке - хоть женщине, хоть мужчине. людей, не умеющих пить и все пьющих, надо стерилизовать, невзирая на пол, так как здоровых детей они не родят и не воспитают. Все это не имеет никакого отношение к понятию "может выпить". Я тоже "могу выпить", если захочу, но во-первых, хочу теперь уже редко, а во-вторых, если и хочу, то вдесятеро меньшую дозу, чем раньше... Уловили смысл? :P  :P

Игорь, я что-то не могу тебя понять. Года три назад, ты утверждал, что и сам  любитель Бахуса, и в этом смысле меня хорошо понимаешь. Сейчас ты утверждаешь обратное. Человек любящий по вечерам выпить и расслабиться и через несколько лет ставший ПОЧТИ трезвенником, навевает определенные психологические мысли. Человек, который раньше, ну если не пил много, но вечерами - скажем так, изрядно расслаблялся в свое удовольствие, через несколько лет вдруг не переносит компании и вечеринки... все это как-то странно.  Если человек завязал, то он и будет ненавидеть алкоголь даже в мизерных количествах. Ну ты же психолог и сам прекрасно понимаешь.
Из всего можно посторить определенные выводы, не в обиду, я просто рассуждаю.
Вот кто например больше всего ненавидит геев? Человек, который сам подсознательно чувствует к этому влечение, ему необходимо  доказать, что он не имеет ни малейшего отношения к голубым. Мне например это доказывать не надо - я не гей и мне они вообще фиолетовы. А доказать что я настоящий мужчина можно и при соответствующих интимных обстоятельствах.
То же самое и по поводу алкоголя. Кто больше всего ненавидит пьянки, вечеринки и застолья? Люди у которых в прошлом были с этим проблемы. Всем остальным это фиолетово.

А по поводу женщины с сигаретой... Согласен, получается как бы пропаганда. Но зато как красиво смотрится, особенно на художках и дым и девушка и сигарета. Мне судить сложно - можно оценить это только с художественной точки зрения.

Отредактировано Liz (2012-06-19 22:48:30)

0

105

А-а! Это правильный подход!
А вот Лиз в таком случае компрометирует барефутеров, когда идёт по Москве босой с баночкой пива? :unsure:  :o

Одно дело - придти с бутылкой вискаря в руке на какую-нибудь презентацию, отхлебывать прямо из горла, расталкивать всех, орать и дебоширить.

А другое - спокойно гулять по Москве с бутылкой нефильтрованного пива ;)
Прототип налицо :P

Отредактировано Liz (2012-06-19 23:05:40)

0

106

Игорь, и после этих слов ты называешь фюрером МЕНЯ? :o

0

107

Юра, ты перешел на личности. Предсказуемо, хотя этого я старался избегать. Ну, значит так этому и бывать; отвечу по существу.

«Игорь, я что-то не могу тебя понять. Года три назад, ты утверждал, что и сам любитель Бахуса, и в этом смысле меня хорошо понимаешь. Сейчас ты утверждаешь обратное. Человек, любящий по вечерам выпить и расслабиться и через несколько лет ставший ПОЧТИ трезвенником, навевает определенные психологические мысли. Человек, который раньше, ну если не пил много, но вечерами - скажем так, изрядно расслаблялся в свое удовольствие, через несколько лет вдруг не переносит компании и вечеринки... все это как-то странно. Если человек завязал, то он и будет ненавидеть алкоголь даже в мизерных количествах. Ну, ты же психолог и сам прекрасно понимаешь»

Да, я и сейчас могу признаться, что года 3-4 назад я мог за вечер выпить бутылку водки, чокаясь с зеркалом – от депрессии, плохого эмоционального состояния, одиночества и пр. Да, сейчас я пью редко и мало сравнительно даже с о средним потреблением спиртосодержащих. Да, есть причины, и их две: первая – перенесенная мной травма, которая заставила кое-о-чем задуматься и вторая – наличие рядом умной, красивой, понимающей и босоногой женщины. Это та часть, которая есть правда.

А теперь то, что ты домыслил. Я хорошо «переношу» компании и вечеринки; не отказываюсь на них выпить; не вырываю ни у кого из рук бокал или рюмку; не веду на них антиалкогольную пропаганду. Я не «завязал», если тебя устраивает такая формулировка – я резко сократил дозу приема алкоголя, время и количество мест его приема - именно так можно это формулировать. Это то, что касается лично меня.

Что касается общественной деятельности и деятельности «Ассоциации Босоногих», то в десятый раз повторяю для людей, плохо умеющих читать (и еще хуже – понимать прочитанное): я считаю, что образ человека, употребляющего любой алкоголь и образ человека босого несовместимы, а при совмещении дают негативный имидж босоногости. Это вопрос имиджа, а не вопрос личной меры и мерки употребления алкоголя. И в этом смысле я, конечно же, против того, что наших босоногих видели на публичных босовстречах с банками, бутылками, жбанами или бочками пива, водки, коньяка, и прочего.
Как наши босоногие и что употребляют дома – это их личное святое дело. А вот как и что они употребляют на публике, на глазах у посторонне-обутых и т. д. – это наше общее, принципиально-имиджевое дело.

Ремарка: сказанное НЕ относится к художественным фотографиям с бокалами вина, бутылками шампанского, дымящимся сигаретами и сигарами - т. е. к объектам поп-арта, pink-up (а), артхауса и прочая, прочая.

Наконец, последнее: «Игорь, и после этих слов ты называешь фюрером МЕНЯ?». Данная характеристика, данная тебе, относилась к твоим попыткам задавить в твоей группе любые разговоры о закаливании и барфусс-парках, задавить все разговоры о выборах админа – в-общем, ты сам хорошо это знаешь. Это были не слова, высказанные в плане общих рассуждений на тему «если бы я был богом…», а реальные ДЕЙСТВИЯ по полному подавлению любого инакомыслия в группе. Так что не путай хрен с пальцем.
;)

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-06-20 08:52:44)

0

108

Юра, ты перешел на личности. Предсказуемо, хотя этого я старался избегать. Ну, значит так этому и бывать; отвечу по существу.

«Игорь, я что-то не могу тебя понять. Года три назад, ты утверждал, что и сам любитель Бахуса, и в этом смысле меня хорошо понимаешь. Сейчас ты утверждаешь обратное. Человек, любящий по вечерам выпить и расслабиться и через несколько лет ставший ПОЧТИ трезвенником, навевает определенные психологические мысли. Человек, который раньше, ну если не пил много, но вечерами - скажем так, изрядно расслаблялся в свое удовольствие, через несколько лет вдруг не переносит компании и вечеринки... все это как-то странно. Если человек завязал, то он и будет ненавидеть алкоголь даже в мизерных количествах. Ну, ты же психолог и сам прекрасно понимаешь»

Да, я и сейчас могу признаться, что года 3-4 назад я мог за вечер выпить бутылку водки, чокаясь с зеркалом – от депрессии, плохого эмоционального состояния, одиночества и пр. Да, сейчас я пью редко и мало сравнительно даже с о средним потреблением спиртосодержащих. Да, есть причины, и их две: первая – перенесенная мной травма, которая заставила кое-о-чем задуматься и вторая – наличие рядом умной, красивой, понимающей и босоногой женщины. Это та часть, которая есть правда.

А теперь то, что ты домыслил. Я хорошо «переношу» компании и вечеринки; не отказываюсь на них выпить; не вырываю ни у кого из рук бокал или рюмку; не веду на них антиалкогольную пропаганду. Я не «завязал», если тебя устраивает такая формулировка – я резко сократил дозу приема алкоголя, время и количество мест его приема - именно так можно это формулировать. Это то, что касается лично меня.

Что касается общественной деятельности и деятельности «Ассоциации Босоногих», то в десятый раз повторяю для людей, плохо умеющих читать (и еще хуже – понимать прочитанное): я считаю, что образ человека, употребляющего любой алкоголь и образ человека босого несовместимы, а при совмещении дают негативный имидж босоногости. Это вопрос имиджа, а не вопрос личной меры и мерки употребления алкоголя. И в этом смысле я, конечно же, против того, что наших босоногих видели на публичных босовстречах с банками, бутылками, жбанами или бочками пива, водки, коньяка, и прочего.
Как наши босоногие и что употребляют дома – это их личное святое дело. А вот как и что они употребляют на публике, на глазах у посторонне-обутых и т. д. – это наше общее, принципиально-имиджевое дело.

Ремарка: сказанное НЕ относится к художественным фотографиям с бокалами вина, бутылками шампанского, дымящимся сигаретами и сигарами - т. е. к объектам поп-арта, pink-up (а), артхауса и прочая, прочая.

Наконец, последнее: «Игорь, и после этих слов ты называешь фюрером МЕНЯ?». Данная характеристика, данная тебе, относилась к твоим попыткам задавить в твоей группе любые разговоры о закаливании и барфусс-парках, задавить все разговоры о выборах админа – в-общем, ты сам хорошо это знаешь. Это были не слова, высказанные в плане общих рассуждений на тему «если бы я был богом…», а реальные ДЕЙСТВИЯ по полному подавлению любого инакомыслия в группе. Так что не путай хрен с пальцем.
;)

Игорь, я не хотел переходить на личности - как-то так получилось. Все встало на свои места. Видимо, наверное ты неточно объяснял раньше.
  По поводу депрессии. Алкоголь обладает способностью все усугублять и доводить до крайности. Если у тебя хорошее настроение, то после приема алкоголя оно будет еще лучше. Если у тебя депрессия - она только усилится. Поэтому бессмыссленно выводить себя из депрессии приемом горячительного. Так же как и травкой, ганджой и прочими "стимуляторами". Антидепрессанты - тоже не выход, поскольку на них можно здорово подсесть.
Хороший способ - просто выспаться, можно принять препарат содержащий опиум. Или посмотреть-почитать-написать что-нибудь, в общем, отвлечься.

А алкоголь в таких случаях не помощник. Выпить можно когда хорошее радужное настроение.
А во всем остальном, я полностью с тобой согласен. В том числе и по поводу имиджа. :)

Отредактировано Liz (2012-06-20 23:12:30)

0

109

Да, я и сейчас могу признаться, что года 3-4 назад я мог за вечер выпить бутылку водки, чокаясь с зеркалом – от депрессии, плохого эмоционального состояния, одиночества и пр. Да, сейчас я пью редко и мало сравнительно даже с о средним потреблением спиртосодержащих.
Да, есть причины, и их две: первая – перенесенная мной травма, которая заставила кое-о-чем задуматься

Кстати, ppk, и прочие поборники политкорректности.
Вы гнобили и банили меня, за то, что я просто написал: Резун во время своего  падения в лифтовую шахту был под воздействием алкоголя.
Теперь он просто сознался в этом.
Получите, ppk, и прочие поборники политкорректности, и распишитесь.

Сергей Б.! Заткни свой язык себе в задницу!!!

FUCK YOU!!!!! :angry:

Поковыряй еще пальцем в своей жопе, прежде чем писать сюда!

Отредактировано Liz (2012-06-20 23:44:46)

0

110

Сережик, а из каких таких постулатов ты вывел, что я "признался"? Ой, оспподя. Лучше бы гамно это не вылезало сюда. И насмешит, и навоняет... Мудаки из всех щелей поезли: сергеи бэ, селении.
Опять заговним форум.

0

111

Глядя на название темы, вспомнил вот это (см. пункт 6, хотя и остальное доставляет):

http://www.transeurope.ru/upload/library/doc_46.jpg :lol:  :lol:

0

112

"Человек пьяный босой ношеный" - это просто песня! :lol:  :lol:  :lol:

0

113

Это, пожалуй, надо в босоногий юмор  :)

0

114

"Человек пьяный босой ношеный"

1 штука

0

115

Вы хам, милейший.

Отредактировано Ekateryna (2012-06-22 00:09:35)

0

116

Что имелось в виду в пунктах 2 и 8, я даже приблизительно догадаться не могу. Тупой, наверное...

0

117

Сережик, ты, как всегда невероятно остроумен. Даже посторонние люди в восторге, видишь? ;) Знаешь, был такой блатной певец в восьмидесятые, Женя Каретный, так вот он пел: "Да если б мою ж-пу поставить с его мордой на углу, то граждане сказали бы: смотрите, два бандита!"
Могу фото прислать - любуйся на себя. :lol:  :lol:  :lol:

Милль пардон всем посторонним. Гамну приходится отвечать так, как оно того заслуживает. Ну, при нашей либерастической администрации ничего, кроме как перекидываться грязью, не остается... Ей это нравится, это рейтинг <_<

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-06-22 07:24:57)

0

118

Игорь, ты же знаешь - у Сережика Богданыча глазки плохо видят. Вот он уже и не отличает что перед ним - образ человека или текст. Попутал. А учитывая что у него глубокий психоз на базе твоего образа, то он тебя уже всюду видит. Ему пальчиком ткни куда угодно, спроси его - что это? - а он скажет типа конечно же это Игорь Резун, кто ж еще?
Так что тут впору посочувствовать...

Отредактировано AndreyFr (2012-06-22 07:51:44)

0

119

Что имелось в виду в пунктах 2 и 8, я даже приблизительно догадаться не могу. Тупой, наверное...

Вместо слова "лифт" надо читать "эскалатор", тогда все становится куда яснее.

0

120

Вместо слова "лифт" надо читать "эскалатор", тогда все становится куда яснее.

Похоже, переводил человек, гораздо лучше знающий английский, нежели русский.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие и алкоголь