Примеры хороши, но не показательны. Изрядная доля алкоголя может подвигнут такую девушку и совсем раздеться: мол, жарко, а мужика она и туфли не заставит снять; а вот к ментам приставать и к прохожим - запросто.
Примеров "чуть-чуть принять, чтобы разуться" я не знаю ни одного.
А вообще, пьяный и босой - отвратительное скотство.
Я бы сразу стерилизовал, чтоб уродов не плодили.
Игорь, не совсем согласен: подвипившая женщина - самое оно. Как говорится, бери ее, готовенькую. Алкоголь раскрепощает женщину. Конечно, если она пьяна не сильно - а так, немного "под шафе". Девушки "под шафе" на мне зачастую просто виснут. нет, все-таки хорошие вечеринки как раз-таки и обеспечивают самый хороший флирт, не обязывающий ни к чему серьезному.
Секс при этом может быть не самым лучшим, но в целом это всегда приятно.
Типа, перепихнулись - разбежались. После хорошей вечеринки так всегда приятно пригласить девушку к себе домой. Если на улице тепло, то она и туфли с удовольствием снимет.
Нет, я просто обожаю подвипивших девушек, разумеется, если она с тобой в одних градусах, приблизительно. Конечно же, если ты трезв, а она "под шафе", то наверное это неприятно - не знаю, у меня такого никогда не было. В противном случае, на хрена ты приперся на вечеринку, если пьешь только минералку? Трезвым нечего делать на вечеринке. Вечеринки обычно и создаются, чтобы выпустить пар, накопившийся за унылую неделю и немного раскрепоститься. А женщина выпившая немного вина - просто раскрепощена, вот и все. И ничего такого страшного тут нет - все вполне закономерно и естественно. И ведет себя раскрепощенно и естественно.
Конечно сильно пьяная женщина - вообще не айс. Вот это уже неприятно. Особенно - женщины-алкоголички. Мне таких жалко. Но с другой стороны и женщины, которые вообще не пьют еще хуже, они как правило, жуткие зануды, и начинают "пилить" уже тебя самого за хоть немногое употребление - ни тебе отдохнуть, ни расслабиться. Абсолютные трезвенницы - страшное дело! У меня был с одной такой роман несколько месяцев, так она мне все уши прожужжала, до сих пор голова болит при одном воспоминании.
Нет, вот я лично - за золотую середину. Если женщина может немного выпить и при этом испытывает к тебе симпатию, то она сама сделает к тебе первый шаг.
Вот лично я психологически жду этого первого шага от женщины и сам его сделать стесняюсь. У меня дома приличный бар, и потому я приглашаю девушку к себе домой и угощаю ее напитками на выбор. И потом сразу видно, как говорится, что у нее на душе. Вот такие пироги. Так что алкоголь - вещь нужная и полезная, разумеется в разумных пределах.
Отредактировано Liz (2012-06-18 23:23:22)