С наступающим праздником весны и всей прекрасной половины человечества поздравляю всех наших женщин! Особенно приятно поздравить замечательную основательницу форума Ольгу Гавва!
С удовольствием присоединяюсь к поздравления Кирилла!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » С праздниками!
С наступающим праздником весны и всей прекрасной половины человечества поздравляю всех наших женщин! Особенно приятно поздравить замечательную основательницу форума Ольгу Гавва!
С удовольствием присоединяюсь к поздравления Кирилла!
С праздником!
У Ваших ног, как верный... кот
Всех девчонок, босых и обутых - с праздником !!!!!
Спасибо Вам, мои друзья, за такие яркие поздравления
Первомаечка
Спасибо за поздравления!
Хочу поздравить с их профессиональным праздником наших замечательных и мужественных пограничников. Они - сегодняшнее воплощение подвига 300-т спартанцев: враг всегда превосходит их численностью, но никогда не в состоянии превзойти их степенью самопожертвования и преданности данной присяге. Наши враги всегда думают, что победа будет за ними...думают, что за ними, а пограничники делают свое дело так, что она оказывается за нами. Я помню в каком неоплатном мы долгу перед Вами, славными и скромными людьми в ярко зеленых фуражках! Спасибо Вам за Вашу нелегкую, но такую честную службу!
С праздником всех пограничников и пограничниц!
Поздравляю всех-всех-всех
со Всемiрным днём веры в единорогов!!!
✌
(ибо, родившись в этот праздник, весьма его чту!)
А давайте отметим именины основательницы форума —
несравненной Ольги Фёдоровны!
А давайте отметим именины основательницы форума —
несравненной Ольги Фёдоровны!
Спасибо Вам большое за такие замечательные поздравления со днем моего Ангела!
Ирина из Санкт-Петербурга поздравляет нас с праздником (видео) :
Воистину Воскресе!
Воистину Воскресе!
Пасхальный набор советского человека! Поверьте, шутка добрая...
Поздравляю с Всемiрным днём
веры в единорогов!!!
... а также с моим 50-летием!!!
Что особенно важно, в свой храм они заходят олько босиком.
Не знаю, как в других регионах, но у нас в Башкортостане и Татарстане никого в храм (мечеть) босиком просто не пустят. Перед входом в мечеть принято снимать обычную обувь, в которой ходят на улице и одевать ичиги (нечто вроде кожаных носков). Без них не пропустят в помещение для молитв. Прихожане обычно приносят их с собой, а для тех, у кого нет, есть специальная лавка при входе, можно купить там. Стоят недорого.
Не знаю, как в других регионах, но у нас в Башкортостане и Татарстане никого в храм (мечеть) босиком просто не пустят. Перед входом в мечеть принято снимать обычную обувь, в которой ходят на улице и одевать ичиги (нечто вроде кожаных носков). Без них не пропустят в помещение для молитв. Прихожане обычно приносят из с собой, а для тех, у кого нет, есть специальная лавка при входе, можно купить там. Стоят недорого.
Поправьте, если я не прав. Но, обычно мусульмане в мечети, сняв обувь, остаются в носках. Босые ноги не возбраняются. Но, это не в традиции.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » С праздниками!