Дружелюбная городская среда
Сообщений 1441 страница 1470 из 1853
Поделиться14422023-07-29 00:12:43
Москва, Царицыно
Поделиться14432023-07-29 14:30:39
Москва, Лосиный остров. Босоногая тропа
Поделиться14442023-07-30 06:08:36
Там же)
Поделиться14462023-08-01 19:15:13
Весь Мышкин босиком прошла 😛
Поделиться14472023-08-02 03:09:13
Архангельск
Поделиться14512023-08-04 14:02:15
Лосинка)
Поделиться14522023-08-04 14:20:41
Ну, что, дамы и господа, коллеги и товарищи? Искал я тут подходящий топик, чтобы объявить о своём возвращении - не нашёл. Подумал, что уместнее это сделать здесь.
итак, старый вурдалак Профессор Свобода, он же - Адмирал, он же Игорь Резун из Новосибирска - ВЕРНУЛСЯ!
У меня всё хорошо. тринадцатый год живу с любимой женой, вместе гуляем босиком (фото прилагаю). Продолжаю свою "подрывную деятельность" на обновлённом портале "Босиком в России". В этом году много детей, девчонок отчаянных, с родителями которых подписаны все документы, согласно АК РФ и соглашения "о распространении личных данных" - они у меня вовсю снимаются босиком, и при этом они так приходят к месту съемки и уходят обратно. И кто подумает, когда мы с ними идём к локации или едем в автобусе/маршрутке/электричке, что у них - фотосессия, за которую они получат смешной гонорар, но тем не менее - потратят его на обновки или сладости?! Новосибирск по-прежнему босоножит. С моей лёгкой руки.
Группа "Новосибирск Босоногий" в ВК растёт ежедневно, срачей там практически нет - ну, понятно, что 90% подписчиков - футлаверы, но мы-то с вами знаем, что к чему. В общем, я решил вернуться не потому, что не хватает популярности или язык почесать охота, просто - ностальгия и общение с Кириллом. как-то так. а там посмотрим.
P.S. Может, аватару поменять? На велосипеде, увы, давно не езжу. с другой стороны, именно таким меня запомнили...
Отредактировано Admiral (2023-08-04 14:30:33)
Поделиться14532023-08-04 14:46:50
Ну, что, дамы и господа, коллеги и товарищи? Искал я тут подходящий топик, чтобы объявить о своём возвращении - не нашёл. Подумал, что уместнее это сделать здесь.
итак, старый вурдалак Профессор Свобода, он же - Адмирал, он же Игорь Резун из Новосибирска - ВЕРНУЛСЯ!У меня всё хорошо. тринадцатый год живу с любимой женой, вместе гуляем босиком (фото прилагаю). продолжаю свою "подрывную деятельность" на обновлённом портале "Босиком в России". В этом году много детей, девчонок отчаянных, с родителями которых подписаны все документы, согласно АК РФ и соглашения "о распространении личных данных" - они у меня вовсю снимаются босиком, и при этом они так приходят к месту съемки и уходят обратно. И кто подумает, когда мы с ними идём к локации или едем в автобусе/маршрутке/электричке, что у них - фотосессия, за которую они получат смешной гонорар, но тем не менее - потратят его на обновки или сладости?! Новосибирск по-прежнему босоножит. С моей лёгкой руки.
Группа "Новосибирск Босоногий" в ВК растёт ежедневно, срачей там практически нет - ну, понятно, что 90% подписчиков - футлаверы, но мы-то с вами знаем, что к чему. В общем, я решил вернуться не потому, что не хватает популярности или язык почесать охота, просто - ностальгия и общение с Кириллом. как-то так. а там посмотрим.
P.S. Может, аватару поменять? На велосипеде, увы, давно не езжу. с другой стороны, именно таким меня запомнили...
Отредактировано Admiral (Сегодня 14:22:20)
Добро пожаловать, Игорь! Точнее будет, рад приветствовать вновь, на нашем, надеюсь, уютном и интересном dirtysoles! Здесь много ценителей босоногой темы, а вот создателей и творцов, не хватает. Что всегда в цене - это живое, настоящее творчество. Что сделано с любовью, то и живёт по-настоящему.
Поделиться14542023-08-04 15:20:37
Кирилл, спасибо)))) Ну, планирую повысказываться на разные темы, обозначенные в топиках. Конечно, иллюстрировать буду своими работами. спасибо за оценку)))) Блин, прямо забыл, как тут всем пользоваться, наверное, "ответил". Кстати, ты там профиль подредактируй. Я ж как бы не новичок, а как там это у вас называется? ветеран? опытный? Ну да, был в "духовной эмиграции" некоторое время, но ведь пришёл-то ого-го когда!
Поделиться14552023-08-04 15:26:00
итак, старый вурдалак Профессор Свобода, он же - Адмирал, он же Игорь Резун из Новосибирска - ВЕРНУЛСЯ!У меня всё хорошо. тринадцатый год живу с любимой женой, вместе гуляем босиком (фото прилагаю). Продолжаю свою "подрывную деятельность" на обновлённом портале "Босиком в России". В этом году много детей, девчонок отчаянных, с родителями которых подписаны все документы, согласно АК РФ и соглашения "о распространении личных данных" - они у меня вовсю снимаются босиком, и при этом они так приходят к месту съемки и уходят обратно. И кто подумает, когда мы с ними идём к локации или едем в автобусе/маршрутке/электричке, что у них - фотосессия, за которую они получат смешной гонорар, но тем не менее - потратят его на обновки или сладости?! Новосибирск по-прежнему босоножит. С моей лёгкой руки.
Отредактировано Admiral (Сегодня 18:30:33)
С возвращением, профессор!
Поделиться14562023-08-04 15:33:21
Спасибо)))) Вот СЕЙЧАС оценил ваш логлайн (или как это называется?) - "в срачах не участвую". Тоже планирую - не участвовать!
Поделиться14572023-08-04 17:17:05
Спасибо)))) Вот СЕЙЧАС оценил ваш логлайн (или как это называется?) - "в срачах не участвую". Тоже планирую - не участвовать!
Может быть. просто не нужно превращать любое обсуждение в "срач"? Тогда в нём вполне можно будет принять участие?
Поделиться14582023-08-04 17:27:14
Согласен, уважаемый. Ну, я с годами стал спокойнее - да храни меня Господь от ругани с кем-то из форумчан! И вы, товарищи, меня первые не бойтесь одёрнуть, коли я возьмусь за старое...
Поделиться14642023-08-12 08:06:38
Тульский Кремль
Поделиться14662023-08-14 09:44:32
Тропа босых в Смоленском Поозерье
Поделиться14692023-08-17 14:02:47
Алёна Тарасова, наверное, впервые встретила в Евпатории босоногих единомышленников:
Вот это по нашему, по босоногому.
В Евпатории замечены люди, явно осознавшие, что свобода о которой так много говорят и пишут, начинается с небольшого движения - сбросить, наконец, обувь с ног.
Поделиться14702023-08-17 17:49:16
Краснодар