С Новым 2016 Годом!! Удачи и счастья всем!)
С Новым Годом!
Сообщений 61 страница 90 из 140
Поделиться632016-01-02 16:56:38
С новым годом всех, босых и обутых.
Всего самого наилучшего!
Поделиться652016-12-29 12:50:39
Хочу рассказать о нескольких эпизодах встречи детьми новогодних персонажей, которые сама наблюдала на этой неделе. Первый произошел во Всеволожске (это местечко под Питером): меня туда пригласили в частный детский сад.
Приезжаю--дети маленькие, им наваяли развлекательную программу из нескольких частей,они уже устали, а все еще сдвигается по времени из-за организационных неувязок. Поскольку я с девчонками своими уже в костюмах (им только разуться) проскакиваю вперед в этой очереди, а потом наблюдаю. как недовольная группа из будущих Деда Мороза, Снегурочки требует у администрации сада себе помещения для гримерной--артисты трогательно заботятся о том,чтобы не подорвать у детей веру в Деда Мороза своими переоблачениями. Воспитательницы,как будто, впервые задумались о существовании такого вопроса--я примыкаю к его решению,потому что обратно в город мои девчонки хотят ехать разгримированными. Главная сложность в том, что со стороны актового зала, где должны появляться новогодние персонажи (и где нарядили елку) никаких помещений,кроме технического коридора,ведущего в туалеты нет. На другом конце зала--столпотворение из детей, которых родители наряжают в карнавальные костюмы. Нас с Дедом Морозом легко, по- волюнтаристски принятым решением заталкивают в детский туалет как в гримерку: на мой вопрос--не захотят ли дети посетить эту же комнату и там вдруг увидят полу-Деда Мороза и полу-апсар, мне отвечают--не захотят,а и захотят: им в этой комнате будет не до того,чтобы кого-то видеть. Конечно,все оказалось диаметрально --дети вдруг все захотели в туалет,выстроилась целая очередь--в самом туалете все были очень внимательныи любопытны, самый простодушный мальчик из этой очереди просто уписался, столкнувшись с Дедом Морозом. Родители мальчика возмутились,поэтому (как более безопасных) в туалете оставили только нас, а Новогодних персонажей оттянули дальше по коридору--там стояла сушилка с бельем--велели присестьза ней на корточки и там догримировываться. Поток детей в туалете в это время, как мы слышали, активно делился друг с другом новостями, что дед Мороз со Снегурочкой почему-то прячутся за сушилками--наверное:нужно их позвать. Некоторые начали кричать (звать) прямо из туалета,у их родителей эти крики тоже вызвали легкую панику.
Поделиться662016-12-29 14:25:37
Второй случай--приезжаю на праздник школы детского спорта и творчества. Дед Мороз со Снеговиком (это такая полная добродушная женщина-аниматор) и Снегурочкой уже тоже тут. Где выступать?
--Наверное. в боксерском зале, он у нас самый большой.
Администрация и здесь слегка не адекватна--спрашивает сначала у Деда Мороза,потом у нас--а почему мы не привезли с собою елку--чем же мы украсим боксерский ринг? Я говорю,что в Индии нет елок,а Дед Мороз настолько уже злой,что отвечает им.что он и две тонны снега забыл взять. Почему-то в боксерском зале не одной розетки. Нам гордо говорят,что это --техника безопасности. Складываем вместе два длиннющих моих удлинителя,которых всю жизнь мне везде, на всех мероприятиях, хватало,плюс удлинитель Деда Мороза, плюс тридцать минут поисков по школе творчества их собственных удлинителей,потому что тянуть приходится почему-то с самого первого этажа (боксеры на втором).Дети все это время активно бесятся.Родители,впрочем,тоже. Деда Мороза активно атакуют мамы, уже разглядевшие (они бросили своих переодевающихся в маскарадные и спортивные костюмы детей и набились на галерку третьего этажа. опоясывающую боксерский зал) что будут вручать надувные шарики--предупреждают. чтобы Маше или Люде не дарили зеленый или желтый шары.потому что они любят розовые: Дед Мороз ошалел и лотов послать этих "радужных"мам, но добродушная женщина-Снеговик послушно записывает это за мами на какой-то листочек. Она еще не загримировалась, и дед-Мороз орет на нее, что она по паспортам,что ли,собирается шарики раздавать. В это время у Снегурочки разгорается конфликт с тетенькой "с халой на голове"из-за того, что она требует провести конкурс на лошадках, а Снегурочка отвечает--"только не с Вашими детьми, они у Вас слишком взрослые и невменяемые". Выясняется, что у Снегурочки сформировалось мнение,что лошадиные головки для конкурса можно раздавать только детям в детсадах--они еще послушные и по команде воспитателей сдают их обратно, когда конкурс окончился. Дети более старших возрастов склонны воспринимать эти лошадиные головы еще одним новогодним подарком и стремятся, правдами и неправдами, забрать их с собой домой.
--Разве нельзя было и их сделать подарками?-тут же говорит "хала на голове",убеждая этим Снегурочку, что отнимать у разъяренных детей лошадиные головы придется ей самой. А она уже один раз успела расплакаться--потому что из попытки отобрать лучших метателей дротиков по одному из группы(или там класса) ничего не вышло--дети с дракой прорывались метать все пятьдесят-шестьдесят человек на 4 мишени и двенадцать дротиков, причем родители оказались озлоблены больше детей--чего же не привезено шестьдесят мишеней и 180 дротиков. Как это так?
В это время другая "хала на голове"придумала --как закрыть стойки с боксерским перчатками: вы их закроете накидками (слова сари и дупатта она не знает). Я говорю--мы, вообще, в них и с ними танцуем, и это неудивительно--Вы же не стриптиз заказывали, а, если нужно оказывалось оформить зал, то это оплачивается и обговаривается заранее отдельно. "Хала" не теряется, отворачивается от меня и отбирает у Снегурочки три ширмы,за которыми они со Снеговиком переодеваются, а потом будут показывать детям кукольный спектакль, и расставляет их начальственной рукой в линию вдоль стоек с боксерскими грушами и перчатками. Теперь ширма не прикрывает артистов,в это время входит чей-то папа с каким-то ребенком в руках наперевес, чтобы сказать --какого цвета шарик требуется подарить его дочке:Снегурочка плачет и ничего не запоминает, но добросовестная Снеговик снимает "голову", чтобы записать просьбу, а мальчик в руках отца видит эту картину--снеговик без головы--и с ним случается истерика, настоящий нервный срыв...После выступления я вынуждена дожидаться, когда закончит и группа Деда Мороза, потому что у нее задействованы наши удлинители. поэтому в деталях наблюдаю сцену,когда разгримировавшийся Дед Мороз сидит между одной ширмой и боксерскими грушами--ждет денег ...Не тут-то было--подходит "хала на голове"в синем жакете с лацканами и делает ему замечание, что они должны были продумать процесс своего загримирования, потому что нельзя мириться с тем, какую травму они нанесли ребенку вместо того. чтобы создать у него настроение праздника, ведь, дескать, многие видевшие его истерику родители тоже недовольны...Дед Мороз не выдерживает нравоучений вместо денег,встает перед халой в рост и берет ее руками за лацканы жакета--он даже не выкрикивает,а шипит " я же говорил.что нельзя разворачивать ширмы,за которыми мы гримируемся, кому же надо было продумывать?" Деньги тут же выныривают ему в руки из кармана жакета, но "хала" явно возмущена и продолжает ему наставительно тараторить,.что "надо же было прикрыть боксерский инвентарь". "надо не прикарманивать деньги на то,чтобы прикрывать на Новый Год боксерский инвентарь,я и родителям сейчас это скажу, с которых ты их собираешь..."шипит Дед Мороз. После этого хала успокаивается,позволяет мне отомкнуть мои удлинители,и я становлюсь еще ближе к Новому 2017 году...
Поделиться672016-12-29 17:41:30
Класс !
тянуть приходится почему-то с самого первого этажа (боксеры на втором).
Хорошо хоть, не на девятом !
слова сари и дупатта она не знает
Сари я знаю. А вот дупатту точно нет.
Поделиться682016-12-29 17:50:00
Дупатта это такой широкий шарф, обычно из полупрозрачной ткани с контрастной каймой. Он необходим для стилизации народных танцев, потому что большая часть индийских женщин на селе покрывает.при необходимости им голову или лицо,если район-мусульманский (например--Панджаб).
Поделиться722017-01-01 03:46:48
Тематическая новогодняя открытка от древних греков.
Поделиться732017-01-01 12:43:12
Дед Мороз, Снегурочка и Елка (вечнозеленая подмосковная), радостные и босоногие, поздравляют Вас с наступившим Новым 2017 годом !!!
Поделиться742017-01-01 16:43:30
https://pp.vk.me/c636630/v636630894/47dcd/3SWxPXBhNjw.jpg
У Снегурочки в серебристой одежде самые красивые ступни. А почему у Деда Мороза они меньше? У мужчин ступни обычно больше, чем у женщин. Может, Дед Мороз тоже девушка?
Поделиться752017-01-01 16:49:08
Ужас! Ей же и холодно, и ветки колются. Это для любителей БДСМ ?
Поделиться762017-01-01 17:18:34
Какая замечательная одетая девушка! Мне очень нравятся некоторые девушки монголоидной расы или помеси с примесью таковой. А в ней как раз есть что-то такое. Какого она происхождения? Азиаты обычно мелкие. А эта такая крупная! И ступни у неё тоже крупные и мне это очень нравится. Это хорошо, что она ходит по снегу босая и не простуживается. Но мне больше нравятся девушки с грязными подошвами на летнем фоне. Пожалуйста, снимите такую сцену с её участием.
Поделиться772017-01-01 18:33:01
У Снегурочки в серебристой одежде самые красивые ступни. А почему у Деда Мороза они меньше? У мужчин ступни обычно больше, чем у женщин. Может, Дед Мороз тоже девушка?
Дед Мороз, точно мужчина Просто девушки рослые, стройные и ступни у них пропорциональны росту )
Поделиться782017-01-01 19:00:55
А мне понравился костюмчик.
Этакая дриада.
Поделиться792017-01-01 21:02:31
e350ln написал(а):
А мне понравился костюмчик.
Этакая дриада.
Это нормально!)
Поделиться812017-01-06 20:49:32
Продолжаем встречать Новый год скоро уже, по старому стилю.
Вот еще одна Снегурочка изящно ступает босыми ножками по снегу.
Поделиться832017-12-24 14:37:00
https://pp.vk.me/c636630/v636630894/47ef8/iC7F1DgT7_U.jpg
Неужели так никто и не понял, что это была именно новогодняя ёлка?
Поделиться842017-12-31 14:05:15
Всех с Новым Годом
Поделиться862017-12-31 20:59:08
Босоходы! С Новым годом!
Поделиться872017-12-31 21:55:25
С новым годом всех, босых и обутых.
Здоровья, счастья, успехов во всём!
Чтобы у всех всё получилось и никому за это ничего не было!
Поделиться882018-01-02 08:24:06
Поздравляю всех босоногих, любителей и сочувствующих с наступившим 2018 годом!!!
Поделиться892018-01-03 08:05:02
Всех форумчан с Новым Годом! Пусть хорошего в новом году будет в два раза больше, чем в ушедшем. А плохого ... а плохого в новом году пусть совсем не будет!
Поделиться902018-01-03 10:02:44
Поздравляю всех форумчан с наступившим новым 2018 годом! Желаю всем мира и спокойствия в собственных душах, любви и согласия в своих семьях и понимания со стороны окружающих. Хотя слово «счастье» все понимают по разному, одно из его определений: «счастье, это когда тебя понимают».
Счастья Вам всем в Новом Году!