Я в последнее время не могу пройти с телефона по ссылке dirtysoles.1bb.ru, телефон выдаёт ошибку 500. При этом компьютер всё показывает нормально.
Технические вопросы
Сообщений 1081 страница 1110 из 1132
Поделиться10822023-01-08 17:33:58
Хочу сказать вот о чём.
Все ссылки, которые выкладывает уважаемый Кирилл, за очень немногим исключением, рабочие и открываются без как-либо проблем-проволочек.
Что касается ссылок, предоставляемых другими участниками (очень часто это ссылки XAM и ELIAS), то тут возникают некоторые проблемы с открытием и очень часто с невозможностью вообще перейти по ссылку (или error 404, или ещё что-то подобное). Не преследуя цели кого-то обидеть, или оскорбить, хочу высказать, тем не менее, пожелание, чтобы участники более тщательно подходили к данному вопросу. Как говорил незабвенный Мих. Мих. Жванецкий, "ТщательнЕй надо, тщательнЕй".
Поделиться10832023-01-08 17:53:32
Хочу сказать вот о чём.
Все ссылки, которые выкладывает уважаемый Кирилл, за очень немногим исключением, рабочие и открываются без как-либо проблем-проволочек.
Что касается ссылок, предоставляемых другими участниками (очень часто это ссылки XAM и ELIAS), то тут возникают некоторые проблемы с открытием и очень часто с невозможностью вообще перейти по ссылку (или error 404, или ещё что-то подобное). Не преследуя цели кого-то обидеть, или оскорбить, хочу высказать, тем не менее, пожелание, чтобы участники более тщательно подходили к данному вопросу. Как говорил незабвенный Мих. Мих. Жванецкий, "ТщательнЕй надо, тщательнЕй".
Мы (коллега xam до сих пор, а я в прошлом) часто размещали на сайте фото с Девиантарта и других ресурсов, попавших под санкции. В этом всё дело.
Поделиться10842023-02-10 10:32:03
Недавно подписался на сервис Pinterest. Правда, ещё в нём мало ориентируюсь. Особенно интересует, как бы оттуда выкладывать фотографии, не в виде ссылок, а в нормальном формате. Мне писали, что там есть такая возможность, но пока не получается. Вот, например, очень интересная подборка:
https://pin.it/3l85nQ9
Поделиться10852023-02-10 15:07:25
Недавно подписался на сервис Pinterest. Правда, ещё в нём мало ориентируюсь. Особенно интересует, как бы оттуда выкладывать фотографии, не в виде ссылок, а в нормальном формате. Мне писали, что там есть такая возможность, но пока не получается. Вот, например, очень интересная подборка:
https://pin.it/3l85nQ9
1) нажать правую кнопку мыши.
2) в открывшемся меню выбрать "открыть картинку в новом окне".
3) скопировать адрес открывшейся картинки.
4) вставить его в пост с соответствующим оформление.
5) отправить пост.
Поделиться10862023-02-10 15:26:40
1) нажать правую кнопку мыши.
2) в открывшемся меню выбрать "открыть картинку в новом окне".
3) скопировать адрес открывшейся картинки.
4) вставить его в пост с соответствующим оформление.
5) отправить пост.
Спасибо! Попробую
Поделиться10872023-02-20 11:10:02
Уважаемые форумчане! В связи с тем, что наш форум базируется на платформе, которая устарела ещё много лет тому назад и почти полностью исчерпала свои технические возможности, возникла необходимость создать клон нашего форума на более современной платформе и постепенно перенести туда все основные материалы, собранные за много лет.
Просьба очень серьёзно отнестись к обсуждению этого вопроса. Очень жду Ваших предложений по этому поводу, особенно от тех, кто является специалистами в области IT технологий и WEB программирования.
Поделиться10882023-04-03 01:31:30
Кстати, у меня тут какая-то фигня выходит:
мне сообщают, что я исчерпал лимит по количеству загруженных файлов...
Поделиться10892023-04-12 09:29:56
Уважаемые форумчане! В связи с тем, что наш форум базируется на платформе, которая устарела ещё много лет тому назад и почти полностью исчерпала свои технические возможности, возникла необходимость создать клон нашего форума на более современной платформе и постепенно перенести туда все основные материалы, собранные за много лет.
Просьба очень серьёзно отнестись к обсуждению этого вопроса. Очень жду Ваших предложений по этому поводу, особенно от тех, кто является специалистами в области IT технологий и WEB программирования.
Здравствуйте,я вам давно предлагал свою помощь,но ваши администраторы меня полностью игнорировали.
Поделиться10902023-04-12 10:00:52
Я Ольге тогда еще писал о форуме что доведу форум до ума,но вам было это не интересно.
Поделиться10912023-04-12 14:22:32
Я Ольге тогда еще писал о форуме что доведу форум до ума,но вам было это не интересно.
Здравствуйте, Андрей!
Если у Вас есть конкретные предложения, напишите в личку модератору форума (не мне, а другому).
Поделиться10922023-04-15 21:19:05
Ой,да не хотите не надо я что буду навязываться.Если вы не знали форум поддержки есть https://forum.mybb.ru/ пишите туда все ваши вопросы.
Отредактировано Drs262735 (2023-04-15 21:20:10)
Поделиться10932023-04-16 13:08:23
Я в последнее время не могу пройти с телефона по ссылке dirtysoles.1bb.ru, телефон выдаёт ошибку 500. При этом компьютер всё показывает нормально.
Сегодня опять не могу войти с телефона, на этот раз выдаётся ошибка 502. Кто-нибудь в курсе, в чём дело?
Поделиться10942023-06-05 15:41:02
... А ещё изрядно настораживает, что появляется всё больше каких-то "мёртвых душ" — пользователей, зарегистрировавшихся на форуме, но никак себя не проявивших.
Иные из них, зарегистрировавшись, провели тут всего несколько минут; иные же — несколько часов или даже дней.
И остаётся непонятным: во имя чего?
Что им тут нужно?
Если ничего не пишешь и даже не реагируешь на сообщения других участников, то какой смысл здесь регистрироваться? непонятно...
Просто просматривать сообщения можно и без регистрации, в чисто гостевом режиме!..
Тем не менее таких странных персон год от года всё больше...
и что за этим стоит — надо бы разобраться!
Поделиться10952023-06-05 20:25:52
Это загадка не только этого форума и я также не знаю отгадки.
Поделиться10962023-06-06 05:19:55
Иные из них, зарегистрировавшись, провели тут всего несколько минут; иные же — несколько часов или даже дней.
Что им тут нужно?
Они заходят просто для того, чтобы посмотреть фото и клипы. Им ничего более не нужно. Нет здесь никакой загадки, это сейчас везде, а не только на нашем форуме. Пока пользователи заходили с компов, ещё иногда свои отзывы оставляли. А сейчас с мобильных устройств для многих даже плюсик поставить проблематично, а что либо писать просто лень!
Поделиться10972023-06-06 14:00:09
Они заходят просто для того, чтобы посмотреть фото и клипы. Им ничего более не нужно. Нет здесь никакой загадки, это сейчас везде, а не только на нашем форуме. Пока пользователи заходили с компов, ещё иногда свои отзывы оставляли. А сейчас с мобильных устройств для многих даже плюсик поставить проблематично, а что либо писать просто лень!
Ну да, конечно! 🤪
Пора бы уже понять, что это всё можно сделать и без регистрации!
А то ведь надо ж сперва зарегистрироваться, потом каждый раз при входе вводить пароль, и т.д. и т.п., ...
При этом вы здесь даже не замечаете, например, некоторых чисто коммерческих аккаунтов (некоторые из них ещё и принадлежат иностранным гражданам!)
Совсем недавно одного такого тварища, конечно, удалось деактивировать — но то был совсем вопиющий случай (его аккаунт был ориентирован на то, чтоб предлагать кредиты под залог недвижимости!)
А сколько таких же, но в более "невинных" проявлениях!
А сколько молчунишек-"топтунишек"!
(и это, пожалуй, самое зловещее из всего того непотребства, что здесь творится!..)
Отредактировано Осведомитель Кувалд (2023-06-06 19:23:45)
Поделиться10982023-06-06 15:12:18
Это загадка не только этого форума и я также не знаю отгадки.
Вот-вот!
В некоторых популярных соцсетях массово стали появляться аккаунты-"пустышки", которые сразу после создания добавляются в какую-нибудь группу или подписываются на какую-нибудь страницу и ... никак себя после этого не проявляют!
А в некоторых мессенджерах и того интереснее:
странные персонажи с арабскими, персидскими, индийскими или тайскими именами (иногда с многозначительными девизами типа "Не обещай дождя сгоревшему лесу" и т.п.) массово добавляются в чаты (в том числе закрытые!), в том числе и в такие, где им в принципе "ловить" нечего и выгоды это никакой не сулит!
После чего опять же никак себя не проявляют...
Отредактировано Фавнъ (2023-06-06 15:12:57)
Поделиться10992023-06-06 16:51:45
Ну да, конечно! 🤪
Пора бы уже понять, что это всё можно сделать и без регистрации!
А то ведь надо ж сперва зарегистрироваться, потом каждый раз при входе вводить пароль, и т.д. и т.п., ...При этом вы здесь даже не замечаете, например, некоторых чисто коммерческих аккаунтов (некоторые из них ещё и принадлежат иностранным гражданам!)
Совсем недавно одного такого тварища, конечно, удалось деактивировать — но то был совсем вопиющий случай (его аккаунт был ориентирован на то, чтоб предлагать кредиты под залог недвижимости!)
А сколько таких же, но в более "невинных" проявлениях!А сколько молчунишек-"топтунишек"!
(и это, пожалуй, самое зловещий из всего того непотребства, что здесь творится!..)
Предлагающих коммерческие схемы, тем более, мошеннические, будем удалять полностью и без пощады.
Поделиться11002023-06-06 19:23:11
Предлагающих коммерческие схемы, тем более, мошеннические, будем удалять полностью и без пощады.
Кажется, у админов форума окончательно утрачивается контакт с реальностью.
(Хотел бы надеяться, что лишь кажется,
но ...)
Поделиться11012023-06-06 19:48:20
Кажется, у админов форума окончательно утрачивается контакт с реальностью.
(Хотел бы надеяться, что лишь кажется,
но ...)
Аргументируйте!
Всех, кто здесь размещает рекламу, лично я удаляю. Сразу и навсегда. У вас есть примеры, которые это опровергают?
Поделиться11022023-06-06 20:01:21
... А ещё изрядно настораживает, что появляется всё больше каких-то "мёртвых душ" — пользователей, зарегистрировавшихся на форуме, но никак себя не проявивших.
Что им тут нужно?
Если ничего не пишешь и даже не реагируешь на сообщения других участников, то какой смысл здесь регистрироваться? непонятно...
Просто просматривать сообщения можно и без регистрации, в чисто гостевом режиме!..Тем не менее таких странных персон год от года всё больше...
И что мы можем предъявить тем, кто зарегистрировался и не пишет? Они же ничего не нарушают. Вот если напишут что-то, нарушающие правила форума или мораль и право, наказание последует сразу же.
Поделиться11032023-06-06 20:46:56
Вот-вот!
В некоторых популярных соцсетях массово стали появляться аккаунты-"пустышки", которые сразу после создания добавляются в какую-нибудь группу или подписываются на какую-нибудь страницу и ... никак себя после этого не проявляют!
Это вполне могут быть не реальные люди. а программы- боты. Их основное назначение - сбор данных для тех, кто эти проги запустил и использует. Некоторые из этих программ вполне безобидные, они собирают данные об общих настроениях людей либо их мнениях по определённым вопросам для различных исследовательских организаций, причём как правительственных, так и частных. Поэтому я всегда был против обсуждения на нашем форуме всего, что связано с политикой, ходом СВО и т.п. Но иногда попадаются и боты, которые распространяют спам или принадлежащие мошенникам, которые отслеживают для них потенциальных жертв.
Поделиться11042023-06-07 10:50:40
Я модерирую на одном форуме. У нас тоже читать можно и гостям, а писать только зарегистрированным. Зарегистрировано больше тысячи, а пишут единицы. Одни регулярно, другие от случая к случаю. Есть несколько спамеров, непонятно, живые люди или роботы. Мы им специальный раздел выделили, и они в основном придерживаются его. Ведут себя прилично, провокационных вещей не пишут, чисто реклама, так что мы их не баним. В личку тоже ничего не шлют. Так что пускай живут.
Поделиться11052023-06-08 00:19:16
Аргументируйте!
Всех, кто здесь размещает рекламу, лично я удаляю. Сразу и навсегда. У вас есть примеры, которые это опровергают?
Не там и не то ищешь. Вот и не находишь.
Ты, наверное, по текстам публикаций и по заголовкам тем просматриваешь? а это маловато будет...
Я вот за несколько дней троих-четверых "засланцев" выявил... а вообще тут уже процентов семьдесят таких! (и каждый месяц, если не каждую неделю, новые добавляются!)
Просто имеется у меня опыт администрирования таких сообществ, где очень чётко проявляется грань "свой/чужой", но при этом нет вербализованного кода для опознания "своих".
И вот там как раз мно-о-ого таких специфических организмов внедрить пытается! (Некоторым удаётся, но ненадолго!..)
Поделиться11062023-06-08 06:14:38
Считаю, что все мертвые души надо удалять. Зачем тащить весь этот хлам? Если человек зарегался, но не заходил больше года, например, значит ему это не нужно, либо у него второй (третий, десятый аккаунт). Нафиг таких. Рекламу тоже нечего плодить. Исследовательских ботов, сборщиков графики, всякую аналитику - туда же.
Поделиться11072023-06-08 07:25:44
Считаю, что все мертвые души надо удалять. Зачем тащить весь этот хлам? Если человек зарегался, но не заходил больше года, например, значит ему это не нужно, либо у него второй (третий, десятый аккаунт). Нафиг таких. Рекламу тоже нечего плодить.
Лично я с этим не согласен. У нас были случаи, когда пользователи возвращались и после десятилетнего отсутствия. На нашем сайте упрощённая регистрация, поэтому определить, кто бот, а кто реальный пользователь, практически невозможно. Так что пусть живут все, кто не проявляет подозрительной активности. А вот рекламу и спам удаляем сразу!
Поделиться11082023-06-08 09:44:14
На форуме, где я модерирую, спамеры знают своё место. Если изредка не туда заходят, переносим. Удаляем только тех, кто нарушает законы нашего государства, но таких практически нет, даже среди товарищей с Украины. А от безобидных рекламщиков в специально отведённом месте только польза - повышают рейтинг форума.
Поделиться11092023-06-08 10:46:54
Что им тут нужно?
Просто просматривать сообщения можно и без регистрации, в чисто гостевом режиме!..Тем не менее таких странных персон год от года всё больше...
Ну ещё надо бы при этом учесть, что за последние 10-12 лет идеологи этого форума сделали всё от них зависящее для того, чтобы отжать отсюда всех тех, кто не подходил под их идеологические схемы. И в результате форум покинули практически все, кому было что сказать (а остались в основном те, кому сказать нечего, но в идеологию форума вписываются.)
Именно так и сформировалась одиознейшая репутация этого форума. И что-то теперь менять, к сожалению, слишком поздно.
Теперь уже не осталось разницы между многими из тех, кто что-то тут пишет, и теми, кто не пишет ничего: при детальном изучении выясняется, что это одна и та же публика (причём, мягко выражопываясь, не самая симпатичная!)
Поделиться11102023-06-08 10:56:49
Ну ещё надо бы при этом учесть, что за последние 10-12 лет идеологи этого форума сделали всё от них зависящее для того, чтобы отжать отсюда всех тех, кто не подходил под их идеологические схемы. И в результате форум покинули практически все, кому было что сказать (а остались в основном те, кому сказать нечего, но в идеологию форума вписываются.)
Именно так и сформировалась одиознейшая репутация этого форума. И что-то теперь менять, к сожалению, слишком поздно.Теперь уже не осталось разницы между многими из тех, кто что-то тут пишет, и теми, кто не пишет ничего: при детальном изучении выясняется, что это одна и та же публика (причём, мягко выражопываясь, не самая симпатичная!)
Писать можно, что угодно. Обычно я и не удаляю сразу многие такие посты, как сказано Петром Великим: "Дабы дурость каждого видна была". Но, если чушь, не относящуюся к теме форума, постят регулярно, это уже не глупость, а вредительство.