dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 1081 страница 1087 из 1087

1081

Я в последнее время не могу пройти с телефона по ссылке dirtysoles.1bb.ru, телефон выдаёт ошибку 500. При этом компьютер всё показывает нормально.

0

1082

Хочу  сказать  вот  о  чём.
Все  ссылки,  которые  выкладывает  уважаемый  Кирилл, за  очень  немногим  исключением,  рабочие  и  открываются  без  как-либо  проблем-проволочек.
Что  касается  ссылок,  предоставляемых  другими  участниками  (очень  часто  это  ссылки  XAM  и  ELIAS),  то  тут  возникают  некоторые  проблемы  с  открытием  и  очень  часто  с  невозможностью  вообще  перейти  по  ссылку  (или  error 404,  или  ещё  что-то  подобное).  Не  преследуя  цели  кого-то  обидеть,  или  оскорбить,  хочу  высказать, тем  не  менее,  пожелание,  чтобы  участники  более  тщательно  подходили  к  данному  вопросу.  Как  говорил  незабвенный  Мих.  Мих. Жванецкий,  "ТщательнЕй  надо,  тщательнЕй".

+1

1083

satrap49 написал(а):

Хочу  сказать  вот  о  чём.
Все  ссылки,  которые  выкладывает  уважаемый  Кирилл, за  очень  немногим  исключением,  рабочие  и  открываются  без  как-либо  проблем-проволочек.
Что  касается  ссылок,  предоставляемых  другими  участниками  (очень  часто  это  ссылки  XAM  и  ELIAS),  то  тут  возникают  некоторые  проблемы  с  открытием  и  очень  часто  с  невозможностью  вообще  перейти  по  ссылку  (или  error 404,  или  ещё  что-то  подобное).  Не  преследуя  цели  кого-то  обидеть,  или  оскорбить,  хочу  высказать, тем  не  менее,  пожелание,  чтобы  участники  более  тщательно  подходили  к  данному  вопросу.  Как  говорил  незабвенный  Мих.  Мих. Жванецкий,  "ТщательнЕй  надо,  тщательнЕй".

Мы (коллега xam до сих пор, а я в прошлом) часто размещали на сайте фото с Девиантарта и других ресурсов, попавших под санкции. В этом всё дело.

0

1084

Недавно подписался на сервис Pinterest. Правда, ещё в нём мало ориентируюсь. Особенно интересует, как бы оттуда выкладывать фотографии, не в виде ссылок, а в нормальном формате. Мне писали, что там есть такая возможность, но пока не получается. Вот, например, очень интересная подборка:
https://pin.it/3l85nQ9

0

1085

Кирилл написал(а):

Недавно подписался на сервис Pinterest. Правда, ещё в нём мало ориентируюсь. Особенно интересует, как бы оттуда выкладывать фотографии, не в виде ссылок, а в нормальном формате. Мне писали, что там есть такая возможность, но пока не получается. Вот, например, очень интересная подборка:
https://pin.it/3l85nQ9

1) нажать правую кнопку мыши.
2) в открывшемся меню выбрать "открыть картинку в новом окне".
3) скопировать адрес открывшейся картинки.
4) вставить его в пост с соответствующим оформление.
5) отправить пост.

0

1086

elias написал(а):

1) нажать правую кнопку мыши.
2) в открывшемся меню выбрать "открыть картинку в новом окне".
3) скопировать адрес открывшейся картинки.
4) вставить его в пост с соответствующим оформление.
5) отправить пост.

Спасибо! Попробую

0

1087

Уважаемые форумчане! В связи с тем, что наш форум базируется на платформе, которая устарела ещё много лет тому назад и почти полностью исчерпала свои технические возможности, возникла необходимость создать клон нашего форума на более современной платформе и постепенно перенести туда все основные материалы, собранные за много лет.
Просьба очень серьёзно отнестись к обсуждению этого вопроса. Очень жду Ваших предложений по этому поводу, особенно от тех, кто является специалистами в области IT технологий и WEB программирования.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Технические вопросы