Я в последнее время не могу пройти с телефона по ссылке dirtysoles.1bb.ru, телефон выдаёт ошибку 500. При этом компьютер всё показывает нормально.
Технические вопросы
Сообщений 1081 страница 1087 из 1087
Поделиться10822023-01-08 17:33:58
Хочу сказать вот о чём.
Все ссылки, которые выкладывает уважаемый Кирилл, за очень немногим исключением, рабочие и открываются без как-либо проблем-проволочек.
Что касается ссылок, предоставляемых другими участниками (очень часто это ссылки XAM и ELIAS), то тут возникают некоторые проблемы с открытием и очень часто с невозможностью вообще перейти по ссылку (или error 404, или ещё что-то подобное). Не преследуя цели кого-то обидеть, или оскорбить, хочу высказать, тем не менее, пожелание, чтобы участники более тщательно подходили к данному вопросу. Как говорил незабвенный Мих. Мих. Жванецкий, "ТщательнЕй надо, тщательнЕй".
Поделиться10832023-01-08 17:53:32
Хочу сказать вот о чём.
Все ссылки, которые выкладывает уважаемый Кирилл, за очень немногим исключением, рабочие и открываются без как-либо проблем-проволочек.
Что касается ссылок, предоставляемых другими участниками (очень часто это ссылки XAM и ELIAS), то тут возникают некоторые проблемы с открытием и очень часто с невозможностью вообще перейти по ссылку (или error 404, или ещё что-то подобное). Не преследуя цели кого-то обидеть, или оскорбить, хочу высказать, тем не менее, пожелание, чтобы участники более тщательно подходили к данному вопросу. Как говорил незабвенный Мих. Мих. Жванецкий, "ТщательнЕй надо, тщательнЕй".
Мы (коллега xam до сих пор, а я в прошлом) часто размещали на сайте фото с Девиантарта и других ресурсов, попавших под санкции. В этом всё дело.
Поделиться10842023-02-10 10:32:03
Недавно подписался на сервис Pinterest. Правда, ещё в нём мало ориентируюсь. Особенно интересует, как бы оттуда выкладывать фотографии, не в виде ссылок, а в нормальном формате. Мне писали, что там есть такая возможность, но пока не получается. Вот, например, очень интересная подборка:
https://pin.it/3l85nQ9
Поделиться10852023-02-10 15:07:25
Недавно подписался на сервис Pinterest. Правда, ещё в нём мало ориентируюсь. Особенно интересует, как бы оттуда выкладывать фотографии, не в виде ссылок, а в нормальном формате. Мне писали, что там есть такая возможность, но пока не получается. Вот, например, очень интересная подборка:
https://pin.it/3l85nQ9
1) нажать правую кнопку мыши.
2) в открывшемся меню выбрать "открыть картинку в новом окне".
3) скопировать адрес открывшейся картинки.
4) вставить его в пост с соответствующим оформление.
5) отправить пост.
Поделиться10862023-02-10 15:26:40
1) нажать правую кнопку мыши.
2) в открывшемся меню выбрать "открыть картинку в новом окне".
3) скопировать адрес открывшейся картинки.
4) вставить его в пост с соответствующим оформление.
5) отправить пост.
Спасибо! Попробую
Поделиться10872023-02-20 11:10:02
Уважаемые форумчане! В связи с тем, что наш форум базируется на платформе, которая устарела ещё много лет тому назад и почти полностью исчерпала свои технические возможности, возникла необходимость создать клон нашего форума на более современной платформе и постепенно перенести туда все основные материалы, собранные за много лет.
Просьба очень серьёзно отнестись к обсуждению этого вопроса. Очень жду Ваших предложений по этому поводу, особенно от тех, кто является специалистами в области IT технологий и WEB программирования.