dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 481 страница 510 из 1132

481

Народ, кто знает - а что случилось с аватаркой Генби?

Она утонула...

Vovan = Владимир Владимирович?  :blink:  :blink:  :blink: Нифига себе....

Остался один вопрос: кто Дмитрий Анатольевич?

0

482

Остался один вопрос: кто Дмитрий Анатольевич?

Саим он утверждает что президент России!

0

483

а как узнать скольно и какие люди на сайте а то кажется что только вы 2  сейчас здесь

0

484

а как узнать скольно и какие люди на сайте а то кажется что только вы 2  сейчас здесь

Смотреть на Главной странице форума:
http://s59.radikal.ru/i165/1107/67/813bf058f60et.jpg

Отредактировано ppk (2011-07-04 14:26:04)

0

485

Не я первый открыл, что домен .рф -- грандиозная разводка. Нормальные люди прекрасно бы без него обошлись. А нужен он "кибер-сквотерам", которые приобретают и перепродают доменные имена по типу участков на Луне.

Далее. Кроме моральных соображений надо иметь в виду, что кириллические домены -- это своего рода "тихие заводи", которые приводят к "заболачиванию" Сети. Похожий эффект дают социальные сети с их "сообществами" и "группами". Вот почему я (и не только я) отрицательно к ним отношусь.
Думаю, любые материалы, если вы не считаете их коммерческими, секретными либо "тайной для двоих", лучше выкладывать на общедоступных страницах.

Это не любовь, это - лень и кич. Хотели Русского Интернета? А кто мешал сделать его вперед Пентагона? После драки кулаками не машут.

С первой фразой согласен. С остальным -- нет.
Дело не в том, кто кого опередил в Интернете. Факт заключается в том, что английский язык уже давно является языком коммуникации во всём мире, а русский -- в основном на 1/6 части суши. Да и то -- среднеазиаты нынче друг с другом объясняются как-то на своих языках, минуя русский.
Латинская графика (а она далеко не в одном английском языке!) распространена несравнимо шире, чем кириллица. Даже большинство славян используют латиницу если не как основную азбуку, то как одну из двух.
Значительная доля населения Земли применяет китайские иероглифы, но для остальных они, увы, почти на нулевом уровне понимания.
Так что, как ни крути -- латинский алфавит из 26 букв больше всего подходит для международной письменной коммуникации.

И наконец -- что касается любви к русскому языку.
Друзья, создавайте сайты с адресами из латинских букв и, если хотите, "арабских" цифр. А на них пишите на хорошем русском языке, а не на "олбанском". И старайтесь убрать все грамматические ошибки и опечатки, прежде чем выставить текст на всеобщее обозрение. Пишите больше и лучше: читатели только спасибо скажут!

0

486

К вопросу об оффтопе: наш форум является непрофессиональным форумом свободного общения и потому любой разговор, возникший В КОНТЕКСТЕ ТЕМЫ, считать оффтопом недопустимо. Оффтопом может считаться только первичный пост, никак не связанный с предыдущими и темой треда, например, городская фотография в теме "фермерских дочерей".

0

487

К вопросу об оффтопе: наш форум является непрофессиональным форумом свободного общения и потому любой разговор, возникший В КОНТЕКСТЕ ТЕМЫ, считать оффтопом недопустимо. Оффтопом может считаться только первичный пост, никак не связанный с предыдущими и темой треда, например, городская фотография в теме "фермерских дочерей".

Кстати, я полностью согласен!
Почему-то очень усиленно админы и модераторы начинают бороться с так называемыми "ОФФТОПАМИ". А что в них плохого?  На самом деле, интернет и так помойка, но если от какой-то темы началось общение еще на какую-то другую тему, это же здорово!
Это уже напоминает живое общение. Я такое в своей группе только приветствую! :)
Люди начинают свободно общаться прочти как в живую, спорить, что-то доказывать. А это ведь прекрасно, зачем себя ограничивать какими-то рамками?
Я лично считаю, что когда администраторы ограничивают себя какими-то рамками общения - это ошибка. На мой взгляд, из-за этого гибнет большинство форумов. Люди просто тупо перестают туда заходить.

0

488

Это не просто прекрасно - в этом и есть смысл нашего форума! Это же не профессиональный форум воросов-ответов. Кто и как заранее может знать, в какой конструктив выльетсята или иная отвлеченная тема?

Однако, модеры считают себя более, чем богами: даже Всевышний на такое не способен, иначе - зачем бы он сотворил этот мир, если бы знал все заранее?

0

489

... любой разговор, возникший В КОНТЕКСТЕ ТЕМЫ, считать оффтопом недопустимо. Оффтопом может считаться только первичный пост, никак не связанный с предыдущими и темой треда, например, городская фотография в теме "фермерских дочерей".

Разговор, возникший В КОНТЕКСТЕ ТЕМЫ и отошедший далеко от нее, считать оффтопом неправильно, однако его следует считать ФЛУДОМ.

0

490

... любой разговор, возникший В КОНТЕКСТЕ ТЕМЫ, считать оффтопом недопустимо. Оффтопом может считаться только первичный пост, никак не связанный с предыдущими и темой треда, например, городская фотография в теме "фермерских дочерей".

Разговор, возникший В КОНТЕКСТЕ ТЕМЫ и отошедший далеко от нее, считать оффтопом неправильно, однако его следует считать ФЛУДОМ.

Давайте будем грамотными и не будем говорить глупостей:

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.

пруфлинк

0

491

Вот, только не надо мне, админу с 17-летним стажем объяснять, что такое флуд! Флуд - это целенаправленный, часто бессмысленный, постинг для того, чтобы разрушить форум, сделать его нечитаемым.

По целой странице одной буквы в посте - это флуд.

О! Меня опередили.

Отредактировано bonk (2011-10-14 18:24:13)

0

492

Должен заметить, что иногда встречаюься Флудерасты(я таких 2 штуки знаю), которые флудят по собственной тупости, не приследуя никакого вреда

0

493

Это не флуд. Это - троллинг. Флуд - целенаправленная "хакерская" атака.

0

494

А все-таки, кто такое Будрх?! Долго бился головой об гугол - ничего не выбил...

И, ваще: http://smixer.ru/news/a-248.html

0

495

Немного запоздало посмотрел Google Analitic и порадовался очередному рекорду

Почти 5000 посетителей в неделю
http://s017.radikal.ru/i402/1110/0b/2263c115dd9f.jpg

Без малого 50000 просмотров
http://s60.radikal.ru/i169/1110/01/5779d9458fe4.jpg

Вот это да :rolleyes:

Дюжина самых популярных тем за этот год

http://s54.radikal.ru/i144/1110/1e/28dd4362c9c5.png

Отредактировано ppk (2011-10-26 00:31:51)

0

496

Крута! Все мои любимые темы.

0

497

ппк, форум тормозит.

Не успевает за полетом мысли?

0

498

<_<

Отредактировано примардо (2012-01-23 23:26:01)

0

499

Прошедший ноябрь принес нам очередной рекорд!

6768 уникальных посетителя просмотрели 162919 страниц B)

Последние число, правда, рекордом не является, в сентябре число просмотренных страниц было чуть больше.

Отредактировано ppk (2011-12-05 18:38:49)

0

500

Прошедший ноябрь принес нам очередной рекорд!

6768 уникальных посетителя просмотрели 162919 страниц B)

Последние число, правда, рекордом не является, в сентябре число просмотренных страниц было чуть больше.

Поздравляю! :) В любом случае это сильное достижение, пусть даже и не рекорд.

Повторюсь - троллей надо "подкармливать", и не таких показателей достигнем тогда!

0

501

Повторюсь - троллей надо "подкармливать", и не таких показателей достигнем тогда!

Вот именно.
К сожалению вы, Андрей, как пища, ценность представляете небольшую. Небогатый набор питательных веществ.
Надо расти.

0

502

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:17:45)

0

503

Разумеется, Максим!
Мне тоже ни один вариант не подходит.
Ошибочно представление, что варианты можно выстроить по линейной шкале.

Только это всё пройденный этап. Зачем к нему возвращаться?

0

504

Максим, не хотите ли вы изложить для нас свои взгляды и интересы в специально созданной теме?

0

505

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:17:26)

0

506

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:17:03)

0

507

Для Петрова.
Извините, я, может, не так понял, но я предположил, что Вы после меня... ну, брезгуете вроде как. Нет, я не обижаюсь, Ваше право.
Я просто сказать хотел, что на этот снимок я не фапал еще, честно.
Так что, можно спокойно.
Только сообщите мне, пожалуйста, когда... того...
Заранее благодарен.

Сообщит через недельку. А если сообщит в том же духе, то и никогда больше.

0

508

Это напрасно. Спровоцировал его я. Знаете, конечно, но вот:

И откуда вам, Ольга, как впрочем и режиссеру кина, знать какой там был сексуальный мир у тамбовских крестьян?

Вот красавец.:D
Уверяю вас, сексуальный мир тамбовских крестьян в любой исторический период не отличался от оного австралийских аборигенов.
И от вашего тоже. Если вы не извращенец, конечно.

Извините.
Я не знал, что сексуальность у вас ограничивается понятием "дрочат".

Ну, и дальше в том же духе. Мне што теперь, в знак солидарности отпуск на неделю брать?

0

509

Ну, и дальше в том же духе. Мне што теперь, в знак солидарности отпуск на неделю брать?

Попробуйте. Можете даже провести его вместе с Петровым.

0

510

Попробуйте. Можете даже провести его вместе с Петровым.

Ценного опыта примардо наберется.

Завидую  :ph34r:

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Технические вопросы