Единственный вариант - когда работаешь, не слушать музыку.
но на кой хрен мне тогда винамп?
Дался тебе этот винамп..
Я тупо запускаю WMP- и всё в порядке! (Хотя тоже г@@но!).
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Технические вопросы
Единственный вариант - когда работаешь, не слушать музыку.
но на кой хрен мне тогда винамп?
Дался тебе этот винамп..
Я тупо запускаю WMP- и всё в порядке! (Хотя тоже г@@но!).
влад, я там музыку подбирал. с другой прогой все по новой лопатить.
да и привык уже.
Одни так ничего и не заметили.
Другие с этим столкнулись, но ничего сделать не смогли.
Теперь же остается пробормотать "А что это было?"
Adobe Flash Player 21 марта обновился
3/21/2011 - APSA11-01 Security advisory for Adobe Flash Player, Adobe Reader and Acrobat
http://www.adobe.com/support/security/#flashplayer
Отредактировано ppk (2011-03-25 13:35:35)
вопрос очень технический.
я участвую во многих форумах.
но такая трескуча, хамская и абсолютно бляццкая реклама - только на нашем.мне интересно, почему.
ее нам навязывают, чтоле? или платят хорошо?почему я должен читать, что козерогов ждет весной большое несчастье? почему меня должно нервировать это дерьмо?
разболтали форум донельзя.
А в каких форумах ты еше участвуешь? Пригласи! Ты там тоже genby, или vtldtltd, а может ;bhbyjdcrbq?
Ну и не надо читать рекламу, если она нервирует, никто ж не заставляет. Ты козерог? Любой серьезный астролог скажет, что такие прогнозы полная чушь. Необходимо составлять индивидуальный гороскоп с расположением всех планет, а не только одного Солнца.
Если уж кому повредит реклама, так только тому, у кого трафик небезлимитный. Но есть ли здесь такие? У меня даже на телефоне безлимитная Опера Мини всего за 3 руб/сутки (правда, на скачивание файлов не распространяется)
рад что ты наконец с телефоном определился)
а форумы мои здесь никому не нужны, они отражают мои другие интересы, которые я навязывать никому не собираюсь.
Если уж кому повредит реклама, так только тому, у кого трафик небезлимитный.
Firefox + AdblockPlus + Flashblock =
Отредактировано ppk (2011-03-26 13:26:53)
А вот теперь на форуме действительно началось безобразие - стали рекламировать модную обувь. Это чьи-то происки!
так может разделить - в литератури и в...ну, когда буквами просто пишут, как назвать?
Мы решили отделить от больший "литературной" ветки небольшую веточку фанфиков - любительских произведений по мотивам книг, кино и мультфильмов.
Отредактировано ppk (2011-04-25 13:01:46)
Господа, я ещё раз повторяю просьбу удалить мой аккаунт или хотя бы убрать меня из модераторов, чтобы мой ник не светился на главной странице форума
PS:
- Персонально для Л.Д. - здесь тоже, скорее всего, есть очипятки - вычитывать совсем некогда, а пишу я с ними фсекда
- Для всех: удовлетворение моей просьбы никак не помешает вам флудить на тему моей персоны, целей, б/ф уровня и причин поступка - я не буду считать это некорректностью.
С удовольствием бы воспользовалась советом самой распорядиться своим акк., но не нашла в настройках способа удалить его. Поясните, пожалуйста, как это можно сделать?
(Варианты типа удалить все посты и не писать более - не удовлетворяют, ибо мой ник при этом всё равно останется висеть в списке модераторов на начальной странице.)
Удалять свои посты собственноручно, похоже, нельзя. Хотя бывают форумы, на которых можно.
Удалять свои посты собственноручно, похоже, нельзя.
Охереть!
Т.е. это ловушка: чел, придя сюда, не может более распоряжаться собственными текстами. Цензурных слов нет, даже на суперстервозных дамских форумах подобные просьбы удовлетворяют.
Чел, придя сюда, не может более распоряжаться собственными текстами.
Может: войти в "Редактировать" и удалить всё содержимое поста.
Давайте дождемся-таки ответа Главного модератора...
Отредактировано Л.Д. (2011-04-25 22:38:57)
а меня все-таки интересует вопрос, отчего у меня не работает механизм выделения жирным и курсивом. Вот, например, выделяю данную фразу:[b]
И кроме Б в скобках, ничего(((((
Отредактировано Igor Rezun (2011-04-25 22:41:05)
...отчего у меня не работает механизм выделения жирным и курсивом. Вот, например, выделяю данную фразу:[b]
И кроме Б в скобках, ничего(((((
Либо не забывать щелкать два раза: это дает открывающий и закрывающий тэги,
либо выделять фрагмент и щелкать один раз по [b]
Кстати, слева можно переключать расширенный и нормальный режимы.
(Варианты типа удалить все посты и не писать более - не удовлетворяют, ибо мой ник при этом всё равно останется висеть в списке модераторов на начальной странице.)
oxana-buk, ваша просьба удовлетворена. Вы удалены из списка модераторов.
Удалять свои посты собственноручно, похоже, нельзя.
Охереть!
Т.е. это ловушка: чел, придя сюда, не может более распоряжаться собственными текстами. Цензурных слов нет, даже на суперстервозных дамских форумах подобные просьбы удовлетворяют.
У нас форум, на котором приятно наблюдать - как каждый человек, его посещающий может тщательно взвешивать и оценивать каждое свое слово. Если же он этого намеренно не делал, то я только рада, что ему теперь нечего гордиться - весь поток его мутного сознания навсегда останется, чтобы каждый мог ужаснуться над ним, посмеяться над ним и понять, наконец, что наш форум нечего сравнивать с местом общения толстожопых кумушек с потертыми небритыми ногами и застираными трениками.
Ольга, вопрос праздный -- потом при случае можно удалить.
А у нас на форуме где-нибудь можно увидеть список модераторов?
На других, знаю, можно. А здесь чего-то не нашел: или у меня глаза замылились?
Отвечаю персонально вам, избавляя вас от необходимости читать этот список на главной странице форума.
Модераторы: Olga Gavva, ППК, AndreyFr
Чел, придя сюда, не может более распоряжаться собственными текстами.
Может: войти в "Редактировать" и удалить всё содержимое поста.
Но при необходимость можно все восстановить. Помните, я по вашей просьбе восстанавливал несколько стертых сообщений?
Возвращаясь к Оксане. Мне конечно безумно жаль, я не понимаю ее мотивов,
но просьба ее удовлетворена и думаю вопросов больше не осталось.
...толстожопых кумушек с потертыми небритыми ногами и застираными трениками.
если ноги босые - это новый эротический образ.
Хотите открыть новую тему?
это подвох?
я сколько уже открывал - все валят.
ну... хочу...
это подвох?
я сколько уже открывал - все валят.ну... хочу...
"Толстожопые кумушки с потертыми небритыми ногами и застиранными трениками"
На такую тему рука не подымется, обещаю.
Отредактировано ppk (2011-04-26 15:18:46)
Генби, ты Бротигана читал? Вот цитата из него, прошу прощения у наших дам:
Господи боже мой, мэм, да вы такая красотуля, что я б десять миль по утреннему морозу босиком пробежал, лишь бы в ваших теплых какашках постоять.
Сильно сказано. Это круче, чем "Фауст" Гете)))))
Воистину, ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
Отредактировано Igor Rezun (2011-04-26 21:40:28)
Народ, кто знает - а что случилось с аватаркой Генби?
Она поменялась.
Она поменялась.
так я и думал ...
Она утонула...
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Технические вопросы