Вот что пишет Вика из Севастополя:
Закалялась, ходила босиком по горам и скалам, тренировала волю и выносливость, укрепляла тело и дух, голодала, спала на полу со сквозняками, а почки заболели от того, что проходила красивой на каблуках один день.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком за здоровьем
Вот что пишет Вика из Севастополя:
Закалялась, ходила босиком по горам и скалам, тренировала волю и выносливость, укрепляла тело и дух, голодала, спала на полу со сквозняками, а почки заболели от того, что проходила красивой на каблуках один день.
ppk
Здравствуйте, уважаемые Босоходцы! Хотел написать администратору в личку, но тело сделало все быстрее, чем ум успел отреагировать. Поэтому, теперь мое сообщение видно всем.
О босохождении, как о Движении, я узнал совсем недавно. И только в связи с тем, что открыл для себя босоногую обувь, которую собираюсь научиться шить - сейчас как раз прохожу курс.
Когда -то состоял в секте, и наш мастер нам выдумывал всякие задания, например пройтись по городу босиком или по углям. Но сейчас, совсем босиком по городу зимой, по токсичным и травмирующим поверхностям ходить не стану, зато на природе, с огромным удовольствием это делаю. Но тоже либо в теплую погоду, либо зимой, но после баньки - организм резко реагирует на такие испытания. Почитал Ваш форум, очень интересные материалы. Даже по стеклу кто-то рискует ходить. Впечатляет. Тут есть чем вдохновиться.
Прошу администратора, сделать ссылку на мой сайт https://nogibosy.ru/ индексируемой. Хотя, если это возможно, на такое сообщение, опасаюсь, обрушится много хэйта, ведь участники довольно-таки принципиальные. Вполне вероятно, что и через босо обувь кто-то из обутых "мирян" захочет приобщиться к Движению. Однако, мне надо как-то продвигать свой скромный сайт, а посему я и решился-таки написать Вам.
Давайте дружить?
Отредактировано Bencha (2022-12-26 14:03:09)
Глина целебная, косметическая)
Вполне вероятно, что и через босо обувь кто-то из обутых "мирян" захочет приобщиться к Движению. Однако, мне надо как-то продвигать свой скромный сайт, а посему я и решился-таки написать Вам.
Давайте дружить?
Дружить давайте! Дружба - это всегда хорошо!
Извините, что не сразу ответил. Поток информации здесь довольно большой, не сразу заметил Ваше сообщение.
Но по поводу "босоногой" обуви моё личное отношение весьма скептическое. Хотя я не являюсь "идейным" сторонником хождения "только босиком", сам лично хожу не часто и только для своего удовольствия, но смысла в такой обуви просто не понимаю. В моём понятии обувь - это то, что имеет подошву. Любая, даже самая тонкая подошва радикально меняет ощущения при ходьбе. Так что либо ты босиком, то есть совсем без обуви, либо в обуви (не важно, какой)!
Но я лично не понимаю, как можно быть НЕ босиком у себя дома, на пляже, на природе, заниматься йогой, гимнастикой и ещё очень многими вещами, для которых обувь в принципе НЕ нужна!
p.s. Очень за Вас рад, что Вы смогли самостоятельно вырваться из секты. Как профессиональный психолог знаю, насколько это сложно бывает сделать.
Глина целебная, косметическая)
Ага! Сколько душе угодно. И совершенно бесплатно!
Заземление)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком за здоровьем