Да! Вудсток неисчерпаем!
На форуме мы не раз это явление вспоминали. Но ваша находка ценная. Важно еще отметить, что это Woodstock 1986, хотя по стилю одежды и самих фотографий его вполне можно принять за Woodstock 1969.
Кроме того, надо сказать, ppk, а вслед за ним и другие форумчане выкладывали много старых иллюстраций из журнала LIFE, только теперь их тяжело искать.
Фестивали и парады
Сообщений 181 страница 192 из 192
Поделиться1812015-03-29 14:22:14
Поделиться1822015-03-29 16:37:39
Важно еще отметить, что это Woodstock 1986, хотя по стилю одежды и самих фотографий его вполне можно принять за Woodstock 1969.
В 1986-ом году на поле Вудстока паслись коровы, разве что.
Поделиться1832015-03-29 18:54:58
Я думаю, это ошибка, конечно не 1986
Поделиться1842015-04-05 22:18:05
Baisakhi Nagar Kirtan
Brescia, India, 2014
Kirtan - религиозный обряд в индуизме и сикхизме, заключающаяся в коллективном воспевании имён и славы Бога. Nagar означает "город" или "поселок". Baisakhi (Vaisakhi) - праздник урожая и Нового года, отмечаемый в Пенджабе.
Значит "Baisakhi Nagar Kirtan" - пение религиозных гимнов на городских улицах во время празднования сикхского Нового года. Уфф, разобрался
Отредактировано ppk (2015-04-05 22:18:30)
Поделиться1852015-04-07 10:37:27
С праздника Rune day - фестиваля под Стокгольмом,
посвященной культуре викингов.
Поделиться1902018-12-29 16:35:28
Хочу искренне поздравить с профессиональным праздником наших славных пожарников и спасателей - о них, ведь, эти слова "кто спас одну человеческую жизнь - тот спас целый мир" - сколько жи миров спасли и еще спасут они, беззаветно рискуя для нас своими собственными мирами ...Слава павшим из них, благодарность им уцелевшим
Самые обычные парни, без плащей и спецэффектов. - Я горжусь что хожу с вами по одной земле. - Плавятся в огне даже камни, бесятся спокойные реки. - Держится всё на спасителе и спасателе. - Снова звонок на пульт, в обычные буднии дни. - И почему герои именно они?
Холодеет чуть чуть ладонь, в жаркую эту ночь. - Но ты попробуй шагни в огонь, если дома жена и дочь. - По плечу постучит ладонь, слава богу ты не один. - Но ты попробуй шагни в огонь, если дома жена и сын.
Опыт приходит с годами, но только к тем кто выжил. - Кого не обошла удача стороной. - Парни, вы где то с нами! - Я в огне вас бывает вижу, - Тех, кому жизнь чужая, дороже собственной. - Нет своих, нет чужих. - Если, пришла беда, и они вновь и вновь шагают в никуда.
Холодеет чуть чуть ладонь, в жаркую эту ночь. - Но ты попробуй шагни в огонь, если дома жена и дочь. - По плечу постучит ладонь, слава богу ты не один. - Но ты попробуй шагни в огонь, если дома жена и сын.
Каждый день где то рядом с тобою, в воду, огонь или тьму. - На службу уходят герои, неизвестные никому. - Чтобы не быть один на один с бедою, вот ответ на вопрос почему. - На службу уходят герои, неизвестные никому. - Тяжело дышать, ещё один шаг, череп всё время сползает. - Господи, только бы не горняк, хорошо что мама не знает. - Я смогу! Я пробьюсь! Спасатели это сила! - Мама, я скоро вернусь!
Поделиться1912018-12-29 16:59:14
Хочу искренне поздравить с профессиональным праздником наших славных пожарных и спасателей - о них, ведь, эти слова "кто спас одну человеческую жизнь - тот спас целый мир" - сколько жи миров спасли и еще спасут они, беззаветно рискуя для нас своими собственными мирами ...Слава павшим из них, благодарность им уцелевшим.
Самые обычные парни, без плащей и спецэффектов. - Я горжусь что хожу с вами по одной земле. - Плавятся в огне даже камни, бесятся спокойные реки. - Держится всё на спасителе и спасателе. - Снова звонок на пульт, в обычные буднии дни. - И почему герои именно они?
Опыт приходит с годами, но только к тем кто выжил. - Кого не обошла удача стороной. - Парни, вы где то с нами! - Я в огне вас бывает вижу, - Тех, кому жизнь чужая, дороже собственной. - Нет своих, нет чужих. - Если, пришла беда, и они вновь и вновь шагают в никуда.
Каждый день где то рядом с тобою, в воду, огонь или тьму. - На службу уходят герои, неизвестные никому. - Чтобы не быть один на один с бедою, вот ответ на вопрос почему. - На службу уходят герои, неизвестные никому. - Тяжело дышать, ещё один шаг, череп всё время сползает. - Господи, только бы не горняк, хорошо что мама не знает. - Я смогу! Я пробьюсь! Спасатели это сила! - Мама, я скоро вернусь! Ну, давай тушила! - - Ну же, давай тушила!ПРИПЕВ
Что ж, присоединяюсь к поздравлениям:
среди моих друзей есть люди, посвятившие себя этому делу – правда, с некоторой специализацией: они занимаются тушением лесных пожаров и подготовкою волонтёров для этого.
Да и мне минувшим летом довелось принимать участие в тушении лесного пожара – в нескольких километрах от нашей палатки выгорел почти гектар леса, но огонь удалось остановить (причём в основном силами добровольцев – лишь минут через 40 прибыли сотрудники близлежащего заповедника, а потом, вслед за ними, и другие службы...)
Поделиться1922023-01-26 21:48:36
Празднование индийского Дня республики.
Вначале военный парад — там, увы, все в сапожищах...
... ну а потом — демонстрация представителей национальных культур; и уж там-то всяко бывает!