Выполняю просьбу Ольги.
АННА: МОИ ПОДРУГИ ЧУВСТВУЮТ МОЁ ВЛИЯНИЕ – РАЗУВАЮТСЯ…
Особое мнение. Директор фотоконкурса, Игорь Резун:
«Аня – еще одно открытие этого года. Я могу сказать, что совершенно неожиданно в этой хрупкой, беззащитной на вид девушке открылась недюжинная воля к победе и изобретательность. Она сама призналась, что раньше, вне конкурсных фотосессий, она столько босиком не ходила; и я помню, как во время съемок в хостеле Fine’o’Clock Аня мерзла – ведь снимались мы большей частью не в тепле, а на улице перед хостелом! – но, что называется, не покидала своего «поста»… Это человек, от которого мы имеем наиболее теплую и благодарную «обратную связь». Я уверен, что если даже Аня не сможет по каким-либо причинам выиграть главный приз, она останется в составе самых замечательных моделей Студии RBF в наступающем году!»
Анне Зуй 24 года, она – дипломированный инженер-эколог и работает по специальности. Вот что она написала в своей анкете:
«Я могу ходить босиком в любое время года. Босиком хожу по дому, а также на природе, на даче, в деревне, в городских парках. Когда я босиком, я просто гармонична. Если другие спросят, что я делаю, я им посоветую попробовать самим, ведь самочувствие улучшается. Да и частое хождение босиком только увеличивает привлекательность и здоровье моих ступней.
Я считаю хождение босиком чем-то естественым, это помогает быть ближе к природе. Природу надо ощущать телом, голыми ступнями и руками: тогда она дает силу! Причем даже в городе, ведь асфальт силу Земли совершенно не убивает… Мои подруги чувствуют на себе мое влияние и я действую на них, заставляя отказываться от обуви. Однажды мы вместе были на городском мероприятии. И я сняла обувь и начала гулять по земле. Они сначала не обращали на это внимание, но начали уставать гулять, обувь у них была не очень удобная. И я им посоветовала сделать то же самое. Они удивились, насколько хождение босиком может быть приятным и расслабляющим. С тех пор, при первой возможности, они с удовольствием снимают обувь».
Отредактировано ppk (2014-11-30 19:06:27)