melkor, вы человек, как я представляю себе, вполне адекватный, поэтому с вами я могу разговаривать вежливо и уважительно. Начнем с того, что я (лично) совсем не против того, чтобы мой "персональный" топик удалили: причина, по которой он был заведен, давно канула в лету, а срача там и правда, чересчур. Ну, это как администрация решит: жираф большой, ему видней...
Во-вторых, что касается срача вообще и меня в частности: я редко начинаю его первым. В случае с Лизом - я ненавижу этого человека за то, что он грязно оскорбил (и не один раз) Почетного члена Ассоциации Ольгу, нашу Ассоциацию в частности и моделей моего сайта. Это для более не человек, я отказываюсь от любых моральных обязательств в отношении его, для меня это однозначно человеческие отбросы, экскременты психики. В случае с генби-примардо-нарутей я ему несколько раз предлагал перемирие по "нулевому варианту", но у него зуд в анальном отверстии, ему не даю покоя я и моя деятельность - что ж, если враг не сдается, его уничтожают; поэтому поливать его грзью (заметьте: в ответ!) я буду при каждом удобном случае и также это для меня не человек, а помойка. Я бы с удовольствием отмудохал его палкой - когда приезжал в Москву, но это сс..кун испугался и на письмо с предложением встречи не ответил.
С г-ном Залнтаром мои терки не выходили за рамки добродушного стёба, г-ну Никитину я отвечал официально, с аргументами, с г-ном Л. Д. я предпочитаю просто не пересекаться в общении - и нам легко удается поддерживать "вооруженный нейтралитет"...
А вот в эпизоде с Екимом я действительно был неправ, мне стыдно - и я, как видите, честно извинился, и в паблике и в личку.
Так может, ради покоя на данном форуме некоторым товарищам просто НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ, а? То есть пресекать эти все наезды, цитирование анонимок и грязные вопросики? Тогда я буду белый и пушистый. Ну, предлагаю реальный выход.
Знаете, в российской компании "Яндекс" у одного человека есть официальный приказ, выписанный директором: "Г-н П. Ж. не мудак!" и это ему весьма помогает в так сказать, межличностном общении.