Я хочу пройтись босиком по тебе,
По твоей душе,
Заглянуть в вечность глаз,
Прошептать пару фраз,
Нет, не надо шептать,
Стоит только взглянуть-
Навсегда утонуть.
Улететь лишь с тобой-
Самой яркой звездой.
В твоем сердце пожить,
Навсегда всех простить,
Навсегда и за все,
Что мое-то твое,
Ведь теперь я в тебе, босиком я иду,
Мысли, чувства прочту,
И пойму, что люблю
Лишь тебя, лишь в тебе
Жить готов на земле
И гостить в небесах,
На семи облаках,
И шагая с тобой-
Моей яркой звездой,
Мы дойдем до весны-
Вечной нашей страны.
В ней останемся мы
Навсегда, насовсем,
И пойдем босиком
По земле мы вдвоём
Личное творчество
Сообщений 871 страница 900 из 1129
Поделиться8712013-10-09 10:37:46
Поделиться8722013-10-09 10:39:34
Что делать? Разуваться и бежать
по лужам босиком, ловя дождинки
губами... ведь какая благодать:
разгладятся усталости морщинки,
и влага - животворнейший бальзам -
тебя омоет с темечка до пяток...
Лови момент - а то ждать долго нам
до нового тепла... ведь август краток! )
Поделиться8732013-10-09 10:48:21
Пожалуйста, в этой теме только личное творчество.
Поделиться8742013-10-09 11:10:28
А энто куда
Поделиться8752013-10-09 11:11:14
Стихи - в "Поэзию", прозу - в "Образ босоногой девушки в литературе".
Поделиться8762013-10-29 09:09:55
Помните была такая статья О ПОЛЬЗЕ ХОЖДЕНИЯ БОСИКОМ , и график закаливания , я в то время переписал его , чтоб моим сверстникам было интересней читать,проникнуться темой...
Поделиться8772013-10-29 10:21:33
ГРАФИК ХОЖДЕНИЯ БОСИКОМ
Чтоб болезней не бояться,просто нужно закаляться
Хочешь стать здоровяком, просто бегай босиком.
Начинаем постепенно,ходим по полу в носках,
Подготавливаем ноги -бег на пятках и носках
Через две недели смело разуваемся совсем,
По ковру сначала ходим просто по часочку в день
Обливаемся конечно если это вам не лень
В мае нам уже не нужен ни ковёр и не носки,
Босиком по полу ходим мы по два по три часа.
И на улицу конечно уже можно выбегать
Да прохладною водою нужно ноги обливать.
Наконец настало лето,всё наполнено теплом
Мы по дому постоянно ходим только босиком
Потоптайся утром в тазике ты с прохладною водой
И на озеро ,на речку ты беги уже босой
Смело бегай по песочку,по траве и по земле
Босиком ходи по лужам и по утреней росе
Делай босиком зарядку,только лучше во дворе
И совсем не обувайся ,босиком ходи везде
В августе не расслабляйся продолжай ходить босой
Даже если непогода или дождь идёт косой
Обязательно попробуй пробежаться по стерне
Даже если по началу не понравится тебе
продолжение позже допечатаю
Отредактировано ppk (2013-10-30 10:31:45)
Поделиться8782013-10-29 23:58:10
Вот вам информация для размышления.
Итак, сцена первая.
Действие происходит в пустом школьном классе. Класс ярко освещён, за его окнами непроглядная темень сибирской осенней ночи, боком к учительскому столу сидит Игорь Резун с трубкой в зубах, положив босые ноги на батарею. Ботинок нигде не видно: они предусмотрительно убраны в шкаф.
Раздаётся робкий стук в дверь. Игорь Резун слегка оборачивается в её сторону и величественно изрекает: «Входите». В класс заходит девочка-старшеклассница Сима – нескладный подросток с незапоминающимся лицом в скромной и несколько бедноватой одежде. Она робко приближается к Резуну и останавливается на почтительном расстоянии от него, явно не зная, что делать дальше. «Здравствуйте, дорогая Симочка», начинает Игорь, но тут его взгляд падает на её ноги, обутые в кроссовки от Абибас, и Резун гневно вопрошает «Что это значит»? Не дожидаясь ответа испуганной девочки, он приказывает ей разуться. Сима неуклюже расшнуровывает кроссовки, стягивает носки и становится босыми ногами на плохо вымытый пол класса. Пол очень холодный и Сима сначала поджимает пальцы ног, потом пытается ставить стопы ребром. Резун с усмешкой наблюдает за её мучениями и в тот момент, когда девочка готова начать приплясывать, разрешает ей сесть, указав на самую дальнюю от батареи парту. Сима садится и вытягивает ноги вперёд, в результате чего Игорь Резун получает возможность любоваться на её подошвы, успевшие приобрести сероватый оттенок от недолгой прогулки по классу, а она сама – минимальную поверхность соприкосновения босых ног с холодным полом. «Ну-с, приступим», многозначительно произносит Резун, раскуривает погасшую трубку, выпускает клуб дыма в сторону девочки и продолжает «Так вот, милейшая, я пригласил вас для того, чтобы поручить вам, написать исследование. Мой выбор пал на вас, дражайшая Симочка, после того, как я узнал, что в будущем вы хотите стать учёной исследовательницей. Вы должны написать труд под названием «Влияние постоянного ношения обуви на физиологические и психологические аспекты обучения старших школьников», вы должны показать всем этим каблукастым дурам, что только выкинув свои шпильки, они смогут стать людьми, а не офисным быдлом, что каждая двоечница, сбросив туфли, станет отличницей, что только босиком они смогут захомутать богатых парней, что…» Много всего наговорил Резун, под конец своей речи он уже кричал так, словно выступал на многотысячном митинге, а не перед одной-единственной слушательницей. Впрочем, Сима уже мало что слышала, а понимала и того меньше, поскольку ступни мёрзли всё больше и больше, а зубы уже начали выбивать дробь. Наконец красноречие Игоря стало иссякать, и девочка услышала то, ради чего она и пришла сюда: «И ведь это всё не даром, деньги платить буду. Пусть это будет первым грантом на ваше исследование. Вы получите ххх рублей. Хорошие оценки я вам обеспечу, директор у меня в доле, но вы должны будете не менее двух недель ходить по школе босой. Согласны ли вы?» Да! Крикнула Сима. Холод пола был мгновенно забыт, а возможные насмешки одноклассников и косые взгляды учителей показались ей не существенными, ведь теперь она станет отличницей, сможет выпросить у родителей побольше денег, добавит к ним полученный грант, и, наконец-то, сможет купить такие же модные сапожки, как у Ляльки из 10 Б. Ну, что же, дорогая Сима, желаю вам успеха в вашем исследовании, благодарные потомки вас не забудут, произнёс Резун, смею надеяться, что вы в знак солидарности со мной пойдёте домой босиком. Тут Сима вновь почувствовала, что пол очень холодный, но боясь, что Игорь передумает, смогла выдавить из себя: Пойду, только разрешите мне, Игорь Дмитриевич, взять кроссовки, чтобы папа с мамой не ругали. Берите, так уж и быть, разрешил Резун, можете идти. Босоногая Сима схватила кроссовки и, выйдя из класса в коридор, припустилась бежать по холодной плитке. Только оказавшись на лестнице, где её точно нельзя было бы увидеть от двери в класс, она торопливо обулась и побежала дальше, чтобы её не догнал Игорь Резун, идущий, как она полагала, следом за ней. Впрочем, она могла бы и не спешить, поскольку Игорь Резун, убедившись, что Сима не вернётся за какой-нибудь забытой ерундой, открыл шкаф, достал ботинки с носками и аккуратно влез в них, даже не прикоснувшись к полу.
Поделиться8792013-10-30 05:56:57
Поначалу хотел было протестовать... А потом почитал-почитал... Удивительное говно. И вроде язык правильный, литературный, но - увы-с! Безвкусное, пресное, без полета, без таланта. Даже не воняет. Пусть плавает.
Кстати-то, вспомнилось:
Писать на стенах туалета
Увы, друзья, немудрено!
Среди говна вы все поэты,
Среди поэтов вы говно.
Пеши исчо, петрофф! все равно "училку" не переплюнешь...
Поделиться8802013-10-30 10:15:47
Пол очень холодный и Сима сначала поджимает пальцы ног, потом пытается ставить стопы ребром. Резун с усмешкой наблюдает за её мучениями и в тот момент, когда девочка готова начать приплясывать...
Блин ! Как плохо топят в сибирских школах !
Двойка тамошнему ЖЭКу !
Вы ещё забыли написать, что Игорь Резун и Сима были в тёплых куртках...
подошвы, успевшие приобрести сероватый оттенок от недолгой прогулки по классу
Зато хоть детей мыть полы после уроков уже не заставляют !
каждая двоечница, сбросив туфли, станет отличницей
...
Хорошие оценки я вам обеспечу
...
теперь она станет отличницей, сможет выпросить у родителей побольше денег
Неужели на самом деле помогло !!! :o
И с оценками, и с деньгами...
Но так нечестно.
Самому выдвинуть тезис и самому создать нужные доказательства - это не по-научному !
Позор И.Резуну !!!
А вообще - неплохая хохма получилась.
Отредактировано wolsung (2013-10-30 10:17:49)
Поделиться8812013-10-30 10:31:20
А вообще - неплохая хохма получилась.
Я бы советовал автору уделить хоть толику внимания форматированию текста. Текст можно как минимум разбить параграфы. Очень тяжело читать
И название, почему-то отсутствует название! В рабочем варианте можно озаглавить, например, "Педагогическая поэма 2.0", но потом конечно надо придумать что-нибудь оригинальное.
И конечно, ждем продолжения!
Отредактировано ppk (2013-10-30 19:49:48)
Поделиться8822013-10-30 13:45:02
Блин ! Как плохо топят в сибирских школах !
Двойка тамошнему ЖЭКу !Зато хоть детей мыть полы после уроков уже не заставляют !
Это не во всех школах. Просто интересных личностей берут на работу учителем только в такие, а вообще таких не берут не только в космонавты.
Неужели на самом деле помогло !!! :o
И с оценками, и с деньгами...
Но так нечестно.
Самому выдвинуть тезис и самому создать нужные доказательства - это не по-научному !
Это вы зря. Помните, кто девушку науку кормит, тот её и танцует. Кто же даст грант неизвестно на что?
Поделиться8832013-10-30 19:32:52
Конечно ждем!!! И про абзацы, оно, конечно... Ну, что делать, если автор раньше только карандашом на стене слюнявил?! :o Будем снисходительны. Авось набьет руку.
Поделиться8842013-10-30 23:04:04
Пол очень холодный и Сима сначала поджимает пальцы ног, потом пытается ставить стопы ребром. Резун с усмешкой наблюдает за её мучениями и в тот момент, когда девочка готова начать приплясывать...
подошвы, успевшие приобрести сероватый оттенок от недолгой прогулки по классу
А мне понравился стёб! Да ещё и такой образный!!
И, заметьте, без всяких грубостей и площадной брани!
Поделиться8852013-10-31 08:50:20
Ага. Прям лева толстый.
Поделиться8862013-11-01 23:22:21
Выкладываем продолжение по просьбам трудящихся.
Сцена вторая.
Мы переносимся в приёмную при кабинете директора школы. Здесь сидит за столом секретарша Света и что-то печатает на компьютере. В приёмной две двери: одна из них ведёт в школьный коридор, а другая – в кабинет директора, так что попасть к Самому, минуя Свету, невозможно. За окном, в дымке серого осеннего дня, виден вход в школу и кусок территории, благодаря чему любой прогульщик, желающий сбежать с урока, рискует спалиться со всеми вытекающими.
Дверь из коридора слегка приоткрывается и в получившуюся щель просачивается верхняя половина Игоря Резуна. Здравствуйте, Светлана Александровна, бормочет Резун, можно войти? Заходите, Игорь Дмитриевич, разрешает Света. Дверь приоткрывается чуть сильнее и нижняя половина Игоря Резуна, вслед за верхней, переходит из коридора в приёмную. Я вот…, начинает мямлить Резун, но Света резко обрывает его: Во-первых, закройте дверь, Игорь Дмитриевич, ледяным тоном изрекает она, а во-вторых, вы опаздываете на целую минуту, шеф этого не любит.
«Простите, я сейчас», выдавливает из себя Резун. Метнувшись к двери, он захлопывает её и дважды поворачивает вертушку замка. Света смягчается.
- Вы, что-то хотели, Игорь Дмитриевич?
-Да вот, я, это самое, принёс, для голодающих детей Африки. Не могу спокойно завтракать, зная, что где-то голодают дети.
С этими словами, Резун потянулся куда-то за пазуху, попутно смахнув несуществующую слезу с левого глаза, и извлёк на свет Божий явно не пустой конверт, на котором был изображён радостный негритёнок и написано «Я помог/ла детям Африки».
Света совсем оттаяла. Как только конверт перекочевал из рук Игоря Резуна куда-то под клавиатуру, на её лице заиграла приветливая улыбка, и она заворковала голосом радушной хозяйки: «Ну что же вы стоите, дорогой Игорь Дмитриевич, присаживайтесь, в ногах правды нет. Это ничего, что вы опаздываете, минута погоды не сделает, а вы же такой занятой. Вы ведь и преподаёте, и ведёте общественную работу и бизнесом занимаетесь. На это способны только сильные мужчины. Такие как вы. А вы не только сильный, вы – добрый. Как же мало в наше бездуховное время таких людей…».
Резун её не слушал, он ждал, когда же эта корова каблукастая выговорится и наконец-то даст понять, с какой ноги сегодня встал Сам и чего от него можно ожидать. Наконец этот момент настал, поток славословий в адрес Резуна иссяк, и выражение Светиного лица вновь изменилось: на сей раз её накрашенные губки изобразили ехидную усмешку.
Ой, я совсем забыла вам сказать, Игорь Дмитриевич, вкрадчиво проговорила Света, что шеф просил вас разуться, перед тем как пройти к нему. В знак солидарности с босоногими детьми Африки. Ботинки и носки оставьте у меня, здесь их никто не возьмёт.
…, подумал про себя Игорь Резун, но делать было нечего и пришлось вылезать из ботинок, стаскивать носки и становиться босыми ногами на пол. Впрочем, здесь пол, в отличие от классов, был паркетный, да и в окнах стояли еврорамы с аргоновыми стеклопакетами, так что больших неудобств Резун не почувствовал. Это в смысле физических неудобств, душевные же терзания нашего героя достигли апогея. Стереотипы, которые, как казалось Резуну, были безнадёжно умерщвлены многими годами борьбы за Великую Босоногую Идею, неожиданно воскресли, подняли свои змеиные головы и зашипели в уши Игоря Дмитриевича, что босиком ходили либо малолетние дети, в отличие от взрослых, или рабы, в отличие от свободных или негры, в отличие от белых. В общем, не прошло и минуты, как Резун уже чувствовал себя малолетним негром-рабом, которого злобный надсмотрщик тащит пред грозны очи белого господина.
Света, впрочем, времени зря не теряла. Она простучала каблучками к двери, ведущей к директору, и ненадолго скрылась за ней. Вернувшись в приёмную, Света оставила эту дверь слегка приоткрытой, так, словно, хотела впустить кошку, и пропела: «Игорь Дмитриевич, шеф ждёт вас». Резун сглотнул комок в горле, сделал глубокий вдох, и неведомо как, протиснувшись в оставленную для него щель, оказался в начальственном кабинете.
Поделиться8872013-11-02 07:51:07
Исправился графоман. Появилось нечто похожее на текст, а не на кучу говна. Хотя все равно - блеска "училки! не хватает! Так, туалетное чтение. B) B) B)
Поделиться8882013-11-03 22:58:07
Исправился графоман. Появилось нечто похожее на текст, а не на кучу говна. Хотя все равно - блеска "училки! не хватает! Так, туалетное чтение. B) B) B)
Игорь Дмитриевич, ну я же не прон тут пишу, и даже не эротику. Так что пофапать под мои произведения не получится, даже не ждите.
Поделиться8892013-11-04 03:06:30
Больше, чем вы фапаете, в процессе написания, не получится. Поэтому и не читаю внимательно - брезглив я к говну.
Поделиться8912014-05-20 06:23:21
А где ж говно, дружище Яким? Что-то лыко не в строку получилось...
Поделиться8922014-05-20 06:47:02
IGOR-REZOON
О чём ты дружище?
Поделиться8932014-05-20 07:45:30
IGOR-REZOON
О чём ты дружище?
У Игоря Дмитриевича сваеобразное чувство юмора.
Фото прекрасные, но надо больше
Поделиться8942014-05-20 13:11:07
Ну, раз с первого раза не понял, Яким, значит, бессмысленно тебе растолковывать. Только мне растолкуйте, какое это имеет отношение к личному творчеству. А то я тогда эту ветку, личным фототворчеством завалю - взвоете ведь! Его у меня тонны...
До недавних пор тут были литературные ки столь же литературизованные экскременты. Это, по крайней мере, понятно...
Поделиться8952014-05-20 13:43:05
Ну, раз с первого раза не понял, Яким, значит, бессмысленно тебе растолковывать. Только мне растолкуйте, какое это имеет отношение к личному творчеству. А то я тогда эту ветку, личным фототворчеством завалю - взвоете ведь! Его у меня тонны...
До недавних пор тут были литературные ки столь же литературизованные экскременты. Это, по крайней мере, понятно...
Художественная съемка? Фотографии сделаны лично? Значит личное творчество.
Здесь не только литература, читайте описание темы.
Отредактировано ppk (2014-05-20 13:46:55)
Поделиться8962014-05-20 16:05:31
Фото прекрасные, но надо больше wink.gif
Спасибо!
Ну вот ещё немного больше:
Поделиться8972014-05-20 17:41:09
эту ветку, личным фототворчеством завалю - взвоете ведь! Его у меня тонны...
IGOR-REZOON,
Сделай одолжение - завали фотками Марии Рохлиной Красивая она!
Торжественно клянусь не взвывать
Отредактировано Ekim (2014-05-20 17:41:30)
Поделиться8982014-05-20 20:33:07
Еким привел редкую и интересную фотографию для жанра "дирти солес" - она поднимает очень чувственную тему : я. как и девушка на фотографии. тоже почему-то очень люблю ощущать на своих босых подошвах слой известки. У одной моей подруги был затянувшийся ремонт в подъезде перед лифтом и все было буквально засыпано негашеной известью. так я поймала себя на том. что даже чаще стала к ней заходить: так это было здорово - снова ощутить эту известь своими босыми ногами.
Отредактировано Olga Gavva (2014-05-20 20:34:30)
Поделиться8992014-05-20 20:49:12
Ну, держитесь. Сами напросились. Архивов много. Будет вам и известка, и много чего...
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-05-20 20:58:13)
Поделиться9002014-05-21 09:47:51
Olga Gavva,
Спасибо огромное за ваш комментарий! Очень интересно!
И это просто замечательно, когда девушке нравится ходить босиком по извести и прочему строительному мусору!
p.s.
кстати девушка на этих фотках со стройки украинка
Отредактировано Ekim (2014-05-21 10:34:11)