dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество

Личное творчество

Сообщений 841 страница 870 из 1129

841

Присоединюсь.
Я пишу смешно о пошлых вещах.
Вы пишите смешные пошлости.
В результате - смешно у обоих. :)

0

842

Примардо, Шолохова читали? В свободное время - свободное от перелицовывания "рассказов для других форумов" на фетишистский лад вперемежку с собственными воспоминаниями о лечении сифилиса, полученного во времена бурной и пьяной молодости? :lol: Там один персонаж другому персонажу говорит: "С тобой, Маланья, хорошо говно наперегонки есть!". "А почто???". "А ты всегда поперед забегаишь..." :lol:  :lol:  :lol:

0

843

Насчет поедания говна спорить с вами не буду.
Вы специалист, Маланья отдыхает. :)

0

844

"Краса и гордость революции", так назвал кронштадских матросов Троцкий. Сказано пафосно и со свойственной ему безвкусицей. Пошлость и глупость, даже растиражированная на многих интернетовских форумах, от этого не становится талантливой и интересной. Хвалить себя, без малейших признаков самоиронии, самая настоящая пошлость.

0

845

"Вы специалист, Маланья отдыхает" ;)
См. подпись.

0

846

"Краса и гордость революции", так назвал кронштадских матросов Троцкий. Сказано пафосно и со свойственной ему безвкусицей. Пошлость и глупость, даже растиражированная на многих интернетовских форумах, от этого не становится талантливой и интересной. Хвалить себя, без малейших признаков самоиронии, самая настоящая пошлость.

Весьма пафосно и со свойственной автору безвкусицей  ;)

0

847

Вы хоть бы один новый рассказ написали, теоретики :lol:

Сидят, рассуждают, у кого пошло, а у кого смешно. Да ни у кого.

0

848

"Не писал стихов - и не пиши!
Лучше свежим воздухом дыши..."
:D

0

849

Вот щас я поведусь, все брошу и побегу писать :D

Топик называется - "Личное творчество". Под это дело я здесь все что угодно могу постить. Особенно при таком среднем уровне.

0

850

"Не писал стихов - и не пиши!
Лучше свежим воздухом дыши..."
:D

И правда, чего не дышишь?

0

851

Графоман не может не писать, даже если сам понимает, что то, что он пишет никому не нужно. Бумага терпит, монитор тоже.

0

852

То-то я вижу ты остановиться не можешь :huh:

0

853

В сутяжничестве с тобой тягаться может разве только г-но Жириновский  B)

0

854

Если все понимаешь, чего лезешь?
Иди, подыши действительно. Погода отличная.

0

855

Так я на природе, в лесу и естественно босиком :-) чего и вам желаю

0

856

Художник я, конечно, от слова "худо"  :(
Но всё же выложу сюда пару своих рисунков.

Иллюстрация к роману Ольги Громыко "Цветок Камалейника".

Из соседнего коридора (а их сюда стекалось семь штук, Иггрово число) медленно и торжественно выступили два йера в темно-синих одеяниях Приближенных. Между ними, деревянно, словно во сне, переставляя ноги, шла обнаженная девушка. Золотые кудри водопадом струились по спине, плечам и высокой груди, кончиками щекоча талию.
У возвышения йеры остановились. Девушка начала подниматься, развернувшись к Джаю лицом. Темная повязка скрывала глаза

http://ib2.keep4u.ru/s/2013/09/26/f1/f16b1bfcc52afdb72117fe67e463931b.jpg

А это просто фэнтезюшка, типа фермерская дочка и господин.
На рисунке глюк - у мужика меч нарисован справа. Будем считать, что он левша.
<_<

http://ib3.keep4u.ru/s/2013/09/26/b1/b160675a224c93a43c96461f0c63563b.jpg

0

857

Художник я, конечно, от слова "худо"  :(
Но всё же выложу сюда пару своих рисунков.

Иллюстрация к роману Ольги Громыко "Цветок Камалейника".

Вот это молодец, вот это круто!  B)

А по поводу "худо" или "не худо", так по моему мнению это не на первом месте.
Человек, который создает что-то свое всегда интереснее потребителя.

Отредактировано ppk (2013-09-26 15:41:48)

0

858

<_<

И на чем это она у нас стоит? Колючая проволока? Горящая лужа бензина? :P

0

859

Я так понял, что посреди обычной лужайки с травкой.

0

860

Напоминает известный анекдот по сексуального маньяка: "доктор, а откуда У ВАС такие картинки?"

0

861

Вот эта картина называется "В прекрасном плену". Долго думал - выкладывать или нет, решил наконец выложить.
http://b4.icdn.ru/w/windkitten/5/8302005phc.jpg
На картине показан экипаж пиратского фрегата "Диана", который состоит исключительно из девочек, на борту нет ни одного мальчика, поэтому юные пираточки всё время хотят захватить кого-нибудь в плен. Картину я рисовал в подарок товарищу по работе, который в то время всё никак не мог собраться жениться.

0

862

На картине показан экипаж пиратского фрегата "Диана", который состоит исключительно из девочек, на борту нет ни одного мальчика, поэтому юные пираточки всё время хотят захватить кого-нибудь в плен. Картину я рисовал в подарок товарищу по работе, который в то время всё никак не мог собраться жениться.

И как? Женился?

0

863

Женился, через месяц после того, как я ему преподнёс эту шедёвру.

0

864

Истинно так !  :D

Н-да... Ну из меня и рисовальщик !   :unsure:  :o  :P

0

865

<_<

И на чем это она у нас стоит? Колючая проволока? Горящая лужа бензина? :P

Эта пять! :D

0

866

25 марта 2013 — Ада Эдлер
Серый город.  Усталый шёпот вековых деревьев. Могучий ветер швыряет сухие листья по холодной земле. Хочется уйти от этих угнетающих пейзажей, сгинуть - в тумане чистом, таинственном…
Толпа несётся по раскалённому асфальту на работу, в школу и институт. Каждый спешит, ругаясь и ворча на других, занятых своими проблемами и заботами. Шофёры нервно сигналят, проводя вечность в  пробках. Пугливые собаки, с бешеными глазами и жалобными стонами, перебегают полные испытаний дороги.
Мы не сможем пройтись по цветочной поляне босиком! У нас нет времени. Каждый день мы занимаемся поисками ненужного, чужого. Тратим время на тщеславные мечты, в то время, когда искалеченная ошибками душа, желает скрыться от туманного будущего, которого мы так желаем.  Не почувствуем под ногами травы, которая могла бы заставить улыбнуться, не почувствуем холодных капель росы, обжигающих приятно оголённые ступни. Об этом можно лишь мечтать или смотреть в дешёвых фильмах.
Мы не узнаем о том, как это приятно и благородно быть частью живой природы! Живой! А не той, которую создал человек, состоящую из нулей и единиц! Хочется смотреть друг другу в глаза, блестящие от нежных лучей солнца и капель утренней росы, но наши глаза сияют лишь на многочисленных бездарных фотографиях в социальных сетях! В жизни глаза пусты и безжизненны…
«Лучи солнца», «капельки росы», «чистая вода»,- обратите внимание, разве могут эти понятия отходить на второй план, уступая «социальным сетям»? Читая текст, именно это словосочетание кажется лишним, ненужным. Среди мягких и нежных человеческих слов, выползают грубые слова бесчувственных машин, которые разрушают наше сознание…. Которые созданы для того, чтобы разрушать…
Пройдите босиком по утренней росе, а не по утреннему горячему асфальту…

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0108220 от 25 марта 2013 в 19:24

0

867

Аннотация:
Порою грязные ноги чище "грязной" души.

Босиком по жизни

Огрубели подошвы моих стоп, шлёпая босиком по бескрайним дорогам жизни. Ибо нет на них ботинок с толстой подмёткой, которые могли бы защитить их от острых камушков, скользкой грязи и холодных осенних луж. Много вёрст за моими плечами и сколько их ещё предстоит пройти. Много заживших ран и ссадин на грубой коже ног. Боль этих ран научила многому. В долгом и трудном пути научился я ходить осторожно, огибая препятствия, посматривая под ноги. Но нет - нет, да ускорится мой шаг, рванусь я куда-то: к восходу Солнца, к чистому прохладному роднику, к цветущим полянам на опушке леса, к белому искристому прибою, что шуршит серой кремнистой галькой, или просто устремляюсь к огню домашнего очага, сулящего долгожданный отдых и покой. И вновь натыкаюсь на валуны горных троп, утопаю в горячей пыли большака, застреваю в непролазной грязи просёлков, сдираю кожу о колючки непроходимых зарослей.
   Вот так и душа моя не имеет защитного покрова, который бы укрыл её от грязи, согрел, и защитил бы от острых колючек этих дебрей бытия. Как розовые пяточки младенца постепенно, в течение жизни, покрываются толстой кожей, так и душа моя огрубела в долгих скитаниях по извилистым дорогам жизни. Огрубела, но не превратилась в мёртвый булыжник, не покрылась суровой кожей ботиночной подмётки. До сих пор она осталась чувствительной к толчкам и уколам.
   Кто-то может, скажет: "Ну, и дурак! Не умеешь жить!". Возможно. Это ведь умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. И пусть я допускал в жизни много ошибок, но я на них учился. Да, я учился на своих ошибках! И становился умней.
   Сейчас я остановился на обочине и оглянулся назад. Много чего там осталось. Боль и страдания, обиды и поражения, яркие краски детства и восторг первой любви, неудачи, множество друзей и поверженных соперников. Всё это превратилось в груз опыта. Но своя ноша не тянет, и эти знания помогут мне в предстоящем пути. Я буду рад если это поможет и другим.

0

868

Я иду босиком по песку...

Я иду босиком по песку.
   Он хрустит и щекочет пятки.
   Я смеюсь, и, расставив руки
   Как мальчишка к тебе бегу.

Сколько лет пробежало с тех пор.
   На висках седина белеет,
   А в душе не погасший костер,
   Тех же чувств и тех же волнений.

Где ты юность моя живешь?