dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество

Личное творчество

Сообщений 751 страница 780 из 1129

751

Ты куда пропал? Училку кто кончать будет?
В смысле, не саму училку, а...
Хотя, ты автор, тебе решать :D

Таксист Володя почти на автопилоте вырулил к тротуару, на котором стояла женщина и остановил автомобиль.

Ты его, я же пошутил... :huh:

А вот поздно. Империя наносит ответный удар.

0

752

http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/13753201.10/0_760b1_42883f6f_XL.jpg

Итак, новое произведение написано. Меня многие просили закончить "Пиршество босых", но по ряду причин, как личных, так и технических, мне пока это трудно сделать. К остывшей вещи возвращаться всегда трудно. Но летом 2010 года, работая в школе, я начал писать новую повесть. И продолжал писать все это время... Сейчас, когда я снова погрузился в школьную жизнь, повесть дописана. Это, по сути, приквел "Пиршества", хотя привычных героев там нет; но в какой-то мере это то же самое.

Я отдал право первоочередных публикаций однозначно - ресурсу босоногая.рф. Также полностью, с небольшой задержкой, повесть будет публиковаться на форуме моего сайта и на моей литературной страничке ВКонтакте. Здесь я буду публиковать отдельные отрывки; однако не в этой теме, а исключительно в разделе представительства сайта rbfeet.com
Это защитит меня от хамских комментариев отдельных неврастеничных читателей, возможных здесь; но я могу сказать, что конструктивную и аргументированную критику, от кого бы она не исходила, я вежливо и с благодарностью приемлю. Что ж, остается анонсировать, собственно, саму повесть и пожелать вам приятного чтения!

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-11-08 10:07:59)

0

753

"По промозглым январским улочкам Риги брела босая Ульяна Семенова. Ее большие пыльные ступни 58-го размера..." блин, я уже тащусь :huh:

Продолжаем.
Ее большие пыльные ступни 58-го размера тяжело шлепали по раскисшему снегу и с хрустом давили ледок на лужицах. Если бы голова Ульяны не была так занята героическими попытками вспомнить где и с кем она встречала Новый Год, и как она оказалась на этой улице не только без своих любимых Маноло Бланик на ногах, но и без единого сантима в карманах дырявого и пованивающего псиной пальто, которое явно ей не принадлежало, и, если бы ее не мучил жесточайший похмельный синдром, то она вполне могла бы заметить какого-то красного, красного как вареный рак, не смотря на холод, мужика, уже около часа тащившегося следом за ней. Этот мужик, время от времени, засовывал одну из своих рук в карман штанов, после чего становился еще более красным.
Примардо в первый день нового года проснулся поздно, да и как могло быть иначе, если бухали аж до восьми утра. Да и хрен бы с ним, бухали и бухали, если бы сразу после пробуждения не обнаружилось целых две неприятности, во-первых вторая половина постели была пуста, хотя Примардо был уверен, что склеил таки ту телку, что танцевала на столе, скинув туфли, и даже ухитрилась наступить в салат оливье, а во-вторых голова гудела так, как будто в ней, накачанные, словно терминатор Калифорнии, кузнецы ковали  сразу и серп и молот. Последняя неприятность побудила Примардо встать с постели и, пошатываясь, отправиться к холодильнику, где, как он надеялся, стоит, заботливо приготовленная мамой, бутылка Клинского. Однако тут его ждал облом: в дешевом гостиничном номере холодильник предусмотрен не был. ...Твою мать, только и смог выдавить из себя несчастный страдалец, какого меня понесло в эту долбанную Ригу, дома побухать не мог что-ли? Много еще нецензурных выражений пришло в похмельную голову Примардо, однако было ясно, что проблема сама собой не решится и надо что-то
делать. После некоторых раздумий, решение было принято: "Надо бежать за пивом". Увы, принять решение оказалось намного легче, чем претворить его в жизнь, ибо все ближайшие торговые точки были закрыты. У Примардо уже закончился весь, казавшийся неисчерпаемым, запас непечатных выражений, когда... Нет, это была вовсе не сияющая витрина работающего магазина алкогольных напитков, это была БОСАЯ ЖЕНЩИНА. И какая женщина. Такого размера ног Примардо не мог припомнить даже ни у одного из знакомых ему мужиков, а уж у той синявки, которая продинамила его вчера, ничего похожего и близко не было. Головная боль тут же отступила куда-то в неисследованные глубины подсознания, и сердце забилось о левую штанину, словно овечий хвост. Это перст судьбы, решил Примардо, и потопал за женщиной, глядя на ее, сверкающие впереди, огромные и грязные пятки, будто на путеводную звезду.

Семёнову я  не раз видал.И реально если ее встретить промозглым вечером да и не дай бог  неожиданно и в темноте-то любой мужик о..столбенеет.Женщина так женщина

0

754

"По промозглым январским улочкам Риги брела босая Ульяна Семенова. Ее большие пыльные ступни 58-го размера..." блин, я уже тащусь :huh:

Продолжаем.
Ее большие пыльные ступни 58-го размера тяжело шлепали по раскисшему снегу и с хрустом давили ледок на лужицах. Если бы голова Ульяны не была так занята героическими попытками вспомнить где и с кем она встречала Новый Год, и как она оказалась на этой улице не только без своих любимых Маноло Бланик на ногах, но и без единого сантима в карманах дырявого и пованивающего псиной пальто, которое явно ей не принадлежало, и, если бы ее не мучил жесточайший похмельный синдром, то она вполне могла бы заметить какого-то красного, красного как вареный рак, не смотря на холод, мужика, уже около часа тащившегося следом за ней. Этот мужик, время от времени, засовывал одну из своих рук в карман штанов, после чего становился еще более красным.
Примардо в первый день нового года проснулся поздно, да и как могло быть иначе, если бухали аж до восьми утра. Да и хрен бы с ним, бухали и бухали, если бы сразу после пробуждения не обнаружилось целых две неприятности, во-первых вторая половина постели была пуста, хотя Примардо был уверен, что склеил таки ту телку, что танцевала на столе, скинув туфли, и даже ухитрилась наступить в салат оливье, а во-вторых голова гудела так, как будто в ней, накачанные, словно терминатор Калифорнии, кузнецы ковали  сразу и серп и молот. Последняя неприятность побудила Примардо встать с постели и, пошатываясь, отправиться к холодильнику, где, как он надеялся, стоит, заботливо приготовленная мамой, бутылка Клинского. Однако тут его ждал облом: в дешевом гостиничном номере холодильник предусмотрен не был. ...Твою мать, только и смог выдавить из себя несчастный страдалец, какого меня понесло в эту долбанную Ригу, дома побухать не мог что-ли? Много еще нецензурных выражений пришло в похмельную голову Примардо, однако было ясно, что проблема сама собой не решится и надо что-то
делать. После некоторых раздумий, решение было принято: "Надо бежать за пивом". Увы, принять решение оказалось намного легче, чем претворить его в жизнь, ибо все ближайшие торговые точки были закрыты. У Примардо уже закончился весь, казавшийся неисчерпаемым, запас непечатных выражений, когда... Нет, это была вовсе не сияющая витрина работающего магазина алкогольных напитков, это была БОСАЯ ЖЕНЩИНА. И какая женщина. Такого размера ног Примардо не мог припомнить даже ни у одного из знакомых ему мужиков, а уж у той синявки, которая продинамила его вчера, ничего похожего и близко не было. Головная боль тут же отступила куда-то в неисследованные глубины подсознания, и сердце забилось о левую штанину, словно овечий хвост. Это перст судьбы, решил Примардо, и потопал за женщиной, глядя на ее, сверкающие впереди, огромные и грязные пятки, будто на путеводную звезду.

Семёнову я  не раз видал.И реально если ее встретить промозглым вечером да и не дай бог  неожиданно и в темноте-то любой мужик о..столбенеет.Женщина так женщина

Да, круто! Сочувствую ;)
Послушайте полезного совета:
http://www.auto.kristina-fabrika.ru/video/...a-bez-piva.html

0

755

Ну, что? Куда подевались все мои пламенные критики и ворчливые поклонники? :lol:  :lol:  :lol: селении и богдановы?! Начата публикация ПОЛНОГО текста. Вот тут.

0

756

Хозяйка фабрики.
Лондон 2052г.
Эту историю рассказала мне моя тетя, а произошла она больше тридцати лет назад, в небольшой стране Республика Зуевленд, образовавшемся после распада России на несколько крупных и множество мелких государств.
Так вот, этот Зуевленд был обычным мелким государством, находящемся на территории, которую в начале века занимала восточная часть Московской области. После распада РФ порядки в этом государстве установились почти феодальные. Многие граждане лишились квартир и жили на территории предприятий. где работали, в бараках. А владели предприятиями выходцы из российской полукриминальной среды 90-х. Благо в основном промышленность была представлена небольшими предприятиями, и ничего ценного для акул мировой экономики не представляла. И вот эту страну предоставили самой себе.

Зуев-сити, 2019
Так вот, на окраине Зуев-сити (столица страны - небольшой райцентр Московской области в начале века) находилась небольшая швейная фабрика, где местные жительницы за небольшую зарплату работали по 10-12 часов в сутки. А владела этой фабрикой некая Лариса Семеновна Байкова, эффектная дама 37 лет, с роскошными формами и длинными каштановыми волосами.
[img src=http://f4.s.qip.ru/~wEDEcoGr.jpg]

Отредактировано Шахиншах (2012-12-11 03:58:44)

0

757

Хозяйка фабрики. Продолжение.
Так вот, Лариса была настолько же суровой, насколько и красивой. Она крайне жестко обращалась с работницами, моя тетя, тогда еще шестнадцати летняя девчонка узнала это сполна. За каждую провинность эта дама приказывала своим охранникам пороть работниц ивовыми прутьями, а могла и просто так дать затрещину. И работницы ее очень боялись. К счастью появлялась она на фабрике нечасто, разве что летом, в июле-августе, а остальное время проводила в компании любовников в Европе или Австралии.
Но была у Ларисы одна странность - все время, когда она появлялась в Зуеве, она одевалась очень сексуально - короткие платья или юбки, роскошные распушенные волосы, часто одевала украшения и при этом почему-то ходила босой. Никто из работниц не находил объяснения этому.....
Так вот, однажды Лариска во время работы цеха присела за свободный стул (на ней было короткое платьице телесного цвета, а ступни красивые, с лаком черного цвета, правда подошвы были немного грязноватые), откинулась на спинку кресла и положила свои босые ноги на стол, а моя тетя (как я уже сказал - шестнадцатилетняя девчонка) спросила у хозяйки: "Лариса Семеновна, а почему Вы все время босиком ходите, у Вас, что, денег на туфли нет?" И вскоре пожалела об этом. "Что ты сказала, сучка", - заорала Ларка, а ну иди сюда.... Тетя послушно подошла.... "А теперь, маленькая дрянь, целуй мои пятки". И тетя послушно прикоснулась губами к грязной ларкиной подошве.... "Не так! Тщательно вылизывай!- орала хозяйка, - облизывай каждый пальчик". Тете тогда пришлось подчиниться....
С тех пор Лариска ввела для своих работниц наказание - целовать ее грязные босые пятки, когда она приходила в цех и следила за работой....
Так вот, через неделю такой жизни работницы и не знали, что делать, среди них не было ни одной, которая бы не попробовала бы языком грязных пяточек Ларисы. И работницы решили хозяйку проучить.
Так вот, однажды Лариса как обычно пришла в цех, с ела за свой стул, положив свои грязные босые ноги на стол и задремала....
И тут работницы незаметно подошли к ней и связали ей лодыжки и запястья.
А затем стали скрести ей ступни ногтями....
Хозяйка проснулась и заорала: "Йооооооой..., сучки, что вы творите...., АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАААА!!!” ?"
А они ей в ответ: "Будешь знать, шалава, как с людьми обращаться нужно"
Глаза Лариски выскочили из орбит и она безудержно хохотала, несмотря на кляп во рту, неистово извиваясь всем телом, насколько позволяли путы, раскачиваясь в них вперед-назад.
“ААААХХХХ!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАААА!!!”
Три работницы присели к ногам хозяйки и стали усиленно скрести обе пятки Анны всеми тридцатью ногтями.
“АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!” - ревела от хохота дама.
затем моя тетя принесла гусиное перо и начала водить им по очереди по обеим щекотливым подошвам, заставляя Ларку чуть не лопнуть от хохота, затем повернула перо и острым кончиком стала рисовать на подъемах подошв и между пальцев ног.
“НННН-ННЕЕЕЕХХХ!!! ООООХА!!! ХЕХЕХЕХЕ!!! ХАХАХАХАХАХАХА!!!” – визжала босоногая хозяйка.
Затем работницы решили немного отдохнуть, они притащили банку с медом и намазали ступни дамы тонким слоем меда.....
Потом притащили двух котят двух котят и поставили их на стол, где были ноги дамы и оставили их.....
Что тут началось....
Длинные ноги Ларки начали дрожать; её напряжённые груди тряслись от смеха. Бесконечная щекотка подошв маленькими шершавыми язычками - этого её бедные пятки вынести не могли. Лариса взорвалась в мучительном крике вынужденного смеха.
«ИИИИХИХИХИХИ, ХАХАХА, ОООХОХОХАХАХА!»
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЙА-А-АА-АА-АА!!!!!!!!!!! … Ха-ха!!! …. Б-ч-га-а-д-т-т … за-п-р-р-р … вз-з-з-з-з-з-Ы-Ы-Ы-ЫЫ-ЫЫ-ЫЫ-АА-АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! АХА! … ХА!!! … [ик-ик-ик!] … пс-с-с-с-с-с-с-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!!!!!!!!!!
И тут вернулись работницы....
"Что, щекотно? - послышались язвительные голоса, - и это наша строгая бизнес-леди! Только посмотрите на нее! Хохочет, просто заливается от одного прикосновения к ее пяточкам"
"Не-е-е-ет!!!!!!!! Не могу-у-у-у-ху-ху-ху-ху!!!!!! Пе-е-е-хе-хе-рес-с-с … [вздох!] …т-та-а-ань-т-е-е-е-е, … я … пр … пр … [ик!] … о-о-шу-у-у-у … ва-а-ас-с!!!!!"
"Нет, голубушка, теперь уж ты попалась", - сказала одна из работниц, - теперь мы будем щекотать тебя до тех пор, пока не согласишься сказать нам код от сейфа, где ты держишь наши паспорта.
"Охо-хох-хо-хох-хо-хо-о-о-о-а-а-аха-ха-ха-ха-ха!!!!! У-у-у-у-у!!! … аха-ха-ха-ха!!! й-йа-а-ха-ха-ха!!!! Не-е-ет, … не … б-бу-уху-ху-ду-у-у-у!!!! Й-ЙА-ХА-ХА-А-А!!!"
Совершенно обессиленная, она согласилась отдать работницам их паспорта. И, конечно, она обещала никому не рассказывать о случившемся. Она бы и так никому не посмела рассказать о том, что ее щекотали какие-то работницы и котята. Это было так унизительно для нее.
Работницы забрали свои паспорта и покинули фабрику.
Даму освободил приехавший за ней водитель и в этот же вечер отыгралась на своей домашней прислуге, заставив своих горничных чесать ей грязные пятки, когда она пришла домой из мужского борделя.

Отредактировано Шахиншах (2012-12-11 04:00:03)

0

758

Мда. Песня. Аплодисменты. :wacko:

0

759

Всем самодеятельным авторам посвящается. Картина "Муза" :D

http://www.bpib.com/imagess/jugend.jpg
The Images Magazine, Issue #1

0

760

Ну, что? Куда подевались все мои пламенные критики и ворчливые поклонники? :lol:  :lol:  :lol: селении и богдановы?! Начата публикация ПОЛНОГО текста. Вот тут.

Сайт накрылся! Где теперь читать продолжение?

0

761

Сайт накрылся! Где теперь читать продолжение?

1)Закончился предоплаченный период услуги хостинга.
   2) Решение о закрытии было принято владельцем сайта.
    3)Были нарушены правила пользования услугой хостинга.

0

762

Это -- три возможных причины, по которым сайт накрылся. Во-первых, неясно, какая из них является истинной (думаю, первая, но это не столь важно). Во-вторых, вопрос-то я задал другой.

0

763

Это -- три возможных причины, по которым сайт накрылся. Во-первых, неясно, какая из них является истинной (думаю, первая, но это не столь важно). Во-вторых, вопрос-то я задал другой.

Мне кажется, надо просто подождать. Деньги на счету неожиданно заканчиваются даже у самых хороших людей ;)

0

764

Ну, во-первых, я не знаю, что там случилось у наших друзей с "босоногой.рф" - вариант с окончанием денег очень даже вероятен, я слышал о таких их проблемах. Во-вторых, это не страшно6 с запозданием на 10 глав (ну, сейчас побольше) текст публикуется на форуме "Босиком в России". Я просто продолжу там публикацию, набросаю завтра "до уровня" и все.

Есть еще один литфорум, я там начал выкладывать главы, но совсем недавно, там вообще пока 5-6, я стараюсь туда правленое давать. Так что где читать - есть.

Роман написан, это действительно так, лишь дописываются кое-какие допмоменты (как например, в случае с петровским), просто я был тут 2 недели занят, на курсах повышения квалификации, поэтому момент проморгал. Спасибо за инфу! <_<

0

765

Админ "босорногой.рф" ответил: "Из-за возросшей нагрузки сайт снова немного упал... но мы работаем над этим!". Так что скоро все восстановят!

0

766

Одесский анекдот:
" Как здоровье?"
"Не дождётесь!"
;)

0

767

Мне например в детстве ещё не хватало статей всяких в журналах про босиком,и поэтому я сам сочинял или переделывал разные рассказы ,статьи,просто иногда ,ну если в тему босиком подписывал,прикольно получалось,но конечно в основном и переписывал статьи ,что смысл просто босоногим становился...Интересно ,кто нибудь по молодости занимался чем ни будь подобным?

0

768

Помню одна из моих первых статей,лет в 12 написал<<Как максимально долго быть босиком,в условиях нашего быта>> Само написание статьи мне доставляло тогда удовольствие,получилась одна тетрадка рукописного текста на 45 листов,до сих пор храню,могу и написать, если интересно кому нибудь.

0

769

Помню одна из моих первых статей,лет в 12 написал<<Как максимально долго быть босиком,в условиях нашего быта>> Само написание статьи мне доставляло тогда удовольствие,получилась одна тетрадка рукописного текста на 45 листов,до сих пор храню,могу и написать, если интересно кому нибудь.

Конечно, очень интересно :rolleyes:

0

770

Блин, да я даже на сканере в оффисе сделаю если хоть кому то интересно, А там типа практические рекомендации ,как просто максимально быть босиком,прям по минутам,ну вот вы просыпаетесь,сразу босыми ногами нащупываете тапочки под кроватью ,не делайте этого, а просто забросте их в самый дальний угол квартиры и забудьте о них.Это уже первый шаг к тому ,что вы будете босиком ,до того момента ,когда подойдёте к вашей уличной обуви,и там дальше тоже прикольные рекомендации,ну например, не стоит сразу надевать носки и обувь,а прошлёпать по подъезду просто босиком,а обуться,там ,где этого действительно требует этикет,хотя и с этикетом стоит ради босых ног побороться, я это уже ,лет в 8 знал.

Отредактировано босая пятка (2013-03-15 13:36:43)

0

771

Согласен, интересно, с удовольствием бы почитал.

0

772

Ладно ,до сканера не доберусь, так перепечатывать буду.

0

773

Приввет,эта книжка поможет Вам ,быть бодрыми и здоровыми.Может быть это претенциозное заявление ,но поверьте,сейчас большенство врачей,психологов ,терапевтов,предерживаются тенденции,что ходить босиком это полезно.Мы здесь основываясь на личном практическом опыте,расскажем как можно подробнее,как максимально использовать хождение босиком,в целях оздоровления,не смотря на то ,что ходить босиком  в нашем обшестве как то не принято.Мы не будем затрагивать общественные запреты на ходьбу босиком,что например нельзя ходить босиком по школе например или в каком нибудь инженерном учереждении,в отдельных случаях с запретом на хождение босиком ,нужно бороться своими силами,кстати в этой книжке мы дадим несколько советов и рекомендаций,для узакониванья ходьбы босиком...но это позже.Желаем Вам приятного прочтения и конечно же применения наших простых советов.И так начнём.Если вы решили как можно больше ходить босиком,то конечно же эту книжку Вы читаете -босиком,что мы настоятельно рекомендуем.Просто закиньте босые ноги на подушку ,под нежные касания воздушных волн вентилятора,и активно шевелите пальцами ног,это способствует активному кровообращению и Ваши ступни всегда,после такой процедуры будут в тонусе и Вашим ногам будут всегда под силу долговременные прогулки босиком.А теперь давайте проанализируем Ваш день ,от начала до вечера.Вы просыпаетесь,и первым делом нащупываете босыми ногами Ваши любимые тапочки.Сразу же совет-выбросите просто домашнюю обувь ,если конечно Ваши гости не являются её поклонниками,кстати можно всегда им объяснить ,что босиком ходить намного интереснее и полезнее.Очень эффективно застелить пол рефлекторноактивными ковриками,или просто палас ,по которому просто очень хочется пройти босиком.Ладно ,с тапочками расстались навсегда,теперь утро для Вас только босоногое.Ваши босые ноги свободны и не чем не скованы. Ну теперь конечно направляйтесь чистить зубки,естественно босиком,давно ли Вы это делали босиком?Абсолютно новые,или забытые ощущения,прикосновения босых ног к поверхностям пола.Пусть он будет любым,холодным,тёплым,хоть каким,важно ,что Вы чувствуете ,что у Вас под ногами,и запомните это свежее чувство радости ,Вы больше никогда не надените эти Ваши надоевшие затёртые тапки.Так вот Вы в течение нескольких дней справились с привычкой надевать тапочки,и смело шлёпаете босиком по квартире.Если Вы закрепили этот босоногий момент,то Вам смело можно переходить к следуюшей ступеньке в Вашем оздоровлении и  избавлении от лишних, мешающихх Вам комплексах.

Отредактировано босая пятка (2013-03-17 12:06:06)

0

774

Родители или кто у Вас там с Вами живёт ,практически всегда почему то против ходьбы босиком. Босиком ,как будто не этично не гегеенично и так далее,ладно не стоит  бороться,стоит просто обходить  эти конфликты и просто свободно и ни от кого не завися ходить босиком.Конечно  это требует фантазии,чтобы или ,не заметили,или просто разрешили.Ситуация конечно сложная,но мы с сестрой ,придумали множество разных штучек,которые позволяли нам быть полностью босиком когда мы только захотим.Ну первое это конечно обувь без подошв,первые туфли ,которые мы сделали конечно были не очень удобные,хотя мы реально ходили босиком и никто этого не замечал,хотя я наблюдая за сеструхой всё равно замечал её мелькающие ,грязные пяточки.Но мы занимались доработкой такой обуви,и в конце концов добились чего то  ,более менее приемлимого.Конечно всем Вам понятно ,что эта обувь была для того,что бы подщошвы ног были босые ,а сверху ,как будто бы не босиком.

Отредактировано босая пятка (2013-03-17 12:32:52)

0

775

Ну ладно,это как бы было просто отступление,хотя конечно может быть и кто нибудь что то почерпнул из этого маленького расссказика.Кстати ,на чём мы остановились? А,на том ,что мы уже свободно  ходим босиком по квартире ,перед рабочим  днём.Внимание ,теперь попробуем избавиться от носков,для кого то такое избавление ,конечно же -шок,но мы же настроены на систематическую ходьбу босиком>>>.так что для нас ,это совершенно естественно.Первый шаг,конечно прячем Ваши носочки,туда ,откуда бы Вы их не смогли достать.И кстати подумайте, носки то воообще зачем Вам нужны, Вы же скоро просто будете ходить босиком,и носки ну уж точно Вам не понадобятся.Поверьте,это просто волшебное ощущение,когда просто нет носков,это конечно не сравнимо с полным отсутствием обуви, но попробуйте от них избавиться,и почувствуете настоящую свободу.Поскольку я пока школьник,а мой соавтор тоже ещё учится в школе,я не могу поделиться большим опытом ходьбы босиком,но вот про носки ,точно скажу ,надо от них избавляться.Родители конечно всегда будут следить за  тем что бы Вы обязательго ходили в  носочках,но мы же всегда можем их перехитрить,а если Вы уже взрослый то вообще зачем Вам ноcки?Носки всегда мешают,вот только босиком захотелось пройтись,а тут носки сдёргивать...А без носков всегда легче,скинул обувь,и пошёл босиком,разве не так?На этот момент есть рекомендация провереная,ложите носки в корман ,или просто выкиньте их за ненадобностью.Так ,кстати о главном....Вот Вы уже носитесь по квартире босиком,и никакого дискамфорта не испытываете.Представьте только ,что это уже 2 часа Вы провели босиком,УДИВИЛИСЬ? Вам осталось ио всего то22 часа босиком и Ваша жизнь быдет полностью босой,чего мы собственно и добиваемся.Отлично,теперь нужно бежать в школу или на работу.Конечно босиком это стелать хотят все,но не каждый осмелится конечно.Я уже конечно предлагал вариант с обувью без подошв,но это конечно не для всех подходит,хотя я вообще других более босых вариантов не вижу,хотя лично я в школе с другом придумали просто ,что мы не можем обувь носить,потому что стопы болят ,нам разрешили ходить в носках по школе,я помню тогда у врачихи спросил,а можног ли босиком,она сказала ,конечно и босиком можно!И мы просто по этой справке босиком по школе всегда рассекали,были у нас завистники и последователи конечно.Мы подробно рассказывали про  то как можно от обуви сбежать,ну плоскостопие типа, кстати проканывает пацаны,пробуйте!Ну а если Вы уже конечно вошли в коридор и обуваетесь на работу,то не торопитесь обуватьсяЛадно ,пока отдых, всё равно оцените,может дальше и не стоит писать.

Отредактировано босая пятка (2013-03-17 13:52:13)

0

776

Хм. Беру для публикации на сайте, идет? Денег не будет, только слава :P

0

777

Хм. Беру для публикации на сайте, идет? Денег не будет, только слава :P

Блин погодьь,там ещё много ,допишууууу. Какие деньги, если понравилось,то и хорошо.блин и ещё до фика есть чего старенького...

Отредактировано босая пятка (2013-03-17 13:56:31)

0

778

Во Резуну понравилось,для меня Резун ГУРУ,НЕт хотя босикому не учат, ну БОСС короче,супер босоногий чел!!!!

0

779

Блин ,мне 12 было когдая это писал ,но конечно я щас немного изменил ,ну там аообще не  грамотно было,хотя босикомовый смысл не меняю ,а даже наоборот.Резун ,блииин ты СУПЕР!!!!!!! если понравилось публикуй где хочешь.ДОВЕРЯЮ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ!Кстати вопрос к Вам,вот на сайте в фотках у Вас несколько фоток было ,там типа ПИОНЕРКИ БОСИКОМ,ну всмысле босиком и в галстуках красных ,можно хоть глазком посмотреть ещё,они платные походу у Вас ,мне реально бабок то не жалко,но не разбираюсь я во всём этом,давайте я воообще много напишу ,а Вы мне просто вотки этих пионерок покажите пожауйста.

0

780

По порядку. Про "гуру". спасибо за комплимент, но я, согласно терминологии селении-петрова, ГУГУ. Босоногий Гугу, именно так. Это почетнее... ;)

Про "допишу". Дописывайте. текст ваш в любом случае подвергну мало-мальской правке, вам вышлю на согласование и тогда уже будем класть на сайт.

Про пионерок. Да! Помню эту зажигательную фотографию, у самого аж шуба заворачивается от воспоминания: ничего круче нигде и никем не снято. Только это НЕ Я СНИМАЛ, это прислано было кем-то и конечно, я в архивах просто сейчас не найду. Кстати, в "платных" оно не было никогда потому, что чужое я не продаю принципиально, ни на дисках, ни на сайте. я бы и сам это фото освежил, но где оно? :o

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество