dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество

Личное творчество

Сообщений 721 страница 750 из 1129

721

Не выйдет. Ты пишешь сюжетно, наверняка предполагаешь, чем кончится.
А у меня потоки сознания, я даже не знаю, какой следующая фраза будет. Уверен, что сможешь расхлебать, все, что я там наворочюю?  ;)

Ошибаешься :D  Сюжетов не строю, пишу спонтанно по мере прихода вдохновения :)
Ну, если никто не горит желанием, и чтобы не получилось, как в стишке Маршака, придется наверное мне самому...

0

722

УЧИЛКА (продолжение)

Лариса Николаевна села на нижнюю полку, пребывая в замешательстве. Куда же они могли подеться? Она была точно уверена, что когда она ложилась спать, туфли стояли здесь.
Привстав на цыпочки, Лариса Николаевна несколько раз тихонько толкнула вбок спящего парня. - Извините пожалуйста,  вы не видели мои туфли? Попутчик сонно промямлил что-то под нос, но Лариса Николаевна отчетливо разобрала слово "нет". Лариса Николаевна вышла из купе и быстрым шагом направилась в сторону купе проводника. Гладкий пол непривычно и неприятно отдавал холодом. -Извините... Вы не видели... -Мои туфли куда-то пропали, я их вечером поставила возле полки. Проводник пробурчал что-то про необходимость закрывать на ночь двери купе и следить внимательнее за вещами, и Лариса Николаевна поняла, что многого от него она не добьется.
Лариса Николаевна вернулась в купе и, сидя на полке, стала обдумывать свое положение. Её новые туфли были украдены ночью, пока она спала. Обращаться в полицию бесполезно, никто не станет обыскивать багаж всех пассажиров ради одной пары туфель. Да и вор мог выйти раньше. Лариса Николаевна вспомнила про шумную ораву цыган, которую она приметила в одном из купе, когда садилась в вагон. Когда она только что проходила мимо этого купе, оно было пусто...
Придеться смириться с пропажей.  Надо собрать вещи и одеться, скоро станция. Лариса Николаевна сделала пару шагов в сторону туалета, но вскоре развернулась, поняв, что она босиком. Ну ничего, схожу в гостинице. Главное - до неё добраться, там видно будет.
Лариса Николаевна всю жизнь прожила в городе. Хождение босиком для нее было необычным и неприычным. На пляже на юге, пару раз на даче у подруги... Даже у себя дома Лариса Николаевна всегда ходила в тапочках, и только в очень жаркие летние дни изредка могла походить босой.
Лариса Николаевна посмотрела на свои ноги в темных чулках. Чулки, пожалуй, стоит снять: она их быстро порвет, если пойдет прямо в них.
Стояла поздняя весна, но по утрам еще было довольно прохладно. Лариса Николаевна пробиралась к выходу с чемоданом в руке, в длинном плаще, из-под которого выглядывали её белые босые ноги. Ступив на подножку вагону и затем - на холодную гладкую плитку платформы, они ощутили леденящий холод.
Лариса Николаевна решила идти быстрее, чтобы поскорее сесть в такси. Она спустилась по лестнице в помещение станции. Тут пол казался чуть менее холодным, зато Лариса Николаевна заметила разбросанные тут и там окурки и шелуху от семечек. Она внезапно почувствовала сильную брезгливость, её пальцы ног инстинктивно подогнулись. Лариса Николаевна подумала, что надо бы идти быстрее, добраться до гостиницы, достать обувь... Вот и выход, и назойливые таксисты, наперебой навязывающие свои услуги. Не мешкая, Лариса Николаевна села в машину, произнесла название гостиницы. Ноги она быстро подогнула под себя, чтобы не провоцировать водителя на ненужные вопросы. К счастью, таксист оказался молчаливым, не обратив внимания на её босые ноги или сделав вид. Спустя минут десять, Лариса Николаевна была на месте.

Продолжение следует...

0

723

Она спустилась по лестнице в помещение станции. Тут пол казался чуть менее холодным, зато Лариса Николаевна заметила разбросанные тут и там окурки и шелуху от семечек.

В помещении станции окурков быть не должно, курят все-таки на входе, снаружи.

0

724

Эта штука сильнее, чем "Училка" примардо! Согласен с тов. Сталиным! :lol:

0

725

Она спустилась по лестнице в помещение станции.

Думаю, она спустилась все-таки в пешеходный тоннель, который ведет на вокзал - а там окурки могут быть вполне. Станций на эстакаде я в России не встречал.

0

726

Станций на эстакаде я в России не встречал.

Ладожский вокзал, Санкт-Петербург. Он именно что над путями.

0

727

Вот эти рисунки на мой взгляд очень удались.
http://i025.radikal.ru/0811/b3/fefa808f612dt.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1205/99/0d82a1f77478t.jpg

0

728

Он именно что над путями.

Я имел ввиду, что перроны и пути расположены на эстакаде, а сама станция внизу. Такое устройство вокзалов часто можно встретить в Германии. А у нас ведь героиня спускается с перрона на станцию. В случае Питер-Ладожский она бы поднималась.

Отредактировано Vlas (2012-09-24 12:26:36)

0

729

А примардо - враг народа! Сослать его в Новосиб на 10 лет без права ношения обуви! :lol:

0

730

Сталин у нас уже был. Раз проездом в ссылку, а второй раз не доехал - чуть не побили сибиряки до смерти. Так что нам такой подарочег даром не нужно. :blink:

0

731

А примардо - враг народа! Сослать его в Новосиб на 10 лет без права ношения обуви! :lol:

Правильно!
Отличное босоногое наказание получилось бы.

0

732

Сталин у нас уже был. Раз проездом в ссылку, а второй раз не доехал - чуть не побили сибиряки до смерти.

А в каком году он не доехал и за что чуть не побили до смерти?

0

733

Оффтоп, однако. ;) 14 января — 6 февраля 1928 - Сталин поехал в Сибирь улаживать дела с хлебозаготовками. До Урала все было нормально, но в Новосибирске он едва вышел из вагона: собралась толпа, но... без приветственных плакатов. Сталин, говорят, испугался: мало ли, что эти сибиряки задумали. Из вагона не вышел, постоял на подножке. Потом рванул сразу в Барнаул. А там, хоть и встречали с почетом, но как вышел "в народ", стали задавать неприятные вопросы и ругаться. Когда он поехал в санях со встречи с партактивом, сани какие-то неизвестные личности закидали камнями, охране пришлось открыть огонь. Хрен его знает, но напугали Дядю Джо так, что в Сибирь он с тех пор ни ногой, хоть и приглашали... :blink:

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-09-25 18:11:46)

0

734

УЧИЛКА (продолжение)
............................................................................
Продолжение следует...

Ждём продолжения. Мне понравилось!!! :)

0

735

НаворочАю. Подтяни грамотёшку, не позорься! :huh:

Ну вот, у меня появился персональный корректор. Немного глуповатый, к сожалению. Но ведь и я не Толстой, надо быть объективным к себе. По Сеньке и шапка  :(

0

736

УЧИЛКА (продолжение)

Вот видишь...
А у меня уже во второй части пошла такая садомаза, прям в купе... :huh:
Хорошо, не написал.

0

737

:)
Один клиент фапал на мою училку неделю. Но суровый сибирский парень бьет все рекорды по продолжительности эрекции и эякуляции.
А возможно, даже и поллюции! :o

0

738

Негуманно. Хочешь, чтобы я страдал хроническими запорами? Не можешь не понимать, что есть там один, с кем я на одной Сибири не сяду  :D

0

739

Сталин у нас уже был. Раз проездом в ссылку, а второй раз не доехал - чуть не побили сибиряки до смерти. Так что нам такой подарочег даром не нужно. :blink:

Сиди и не чирикай, когда добрые люди пиарят твою затхлую персону.
Кстати, я за август бабок не получил. Што за дела?

Отредактировано примардо (2012-09-27 01:21:02)

0

740

А у Семёновой таки 58

Круто.
Предлагаю скинуться всем форумом, чтобы Уля эксклюзивно запостила сюда свои ножки. И вообще... какой поворот темы!
"По промозглым январским улочкам Риги брела босая Ульяна Семенова. Ее большие пыльные ступни 58-го размера..." блин, я уже тащусь :huh:

Отредактировано примардо (2012-09-27 02:55:44)

0

741

"По промозглым январским улочкам Риги брела босая Ульяна Семенова. Ее большие пыльные ступни 58-го размера..." блин, я уже тащусь :huh:

Продолжаем.
Ее большие пыльные ступни 58-го размера тяжело шлепали по раскисшему снегу и с хрустом давили ледок на лужицах. Если бы голова Ульяны не была так занята героическими попытками вспомнить где и с кем она встречала Новый Год, и как она оказалась на этой улице не только без своих любимых Маноло Бланик на ногах, но и без единого сантима в карманах дырявого и пованивающего псиной пальто, которое явно ей не принадлежало, и, если бы ее не мучил жесточайший похмельный синдром, то она вполне могла бы заметить какого-то красного, красного как вареный рак, не смотря на холод, мужика, уже около часа тащившегося следом за ней. Этот мужик, время от времени, засовывал одну из своих рук в карман штанов, после чего становился еще более красным.
Примардо в первый день нового года проснулся поздно, да и как могло быть иначе, если бухали аж до восьми утра. Да и хрен бы с ним, бухали и бухали, если бы сразу после пробуждения не обнаружилось целых две неприятности, во-первых вторая половина постели была пуста, хотя Примардо был уверен, что склеил таки ту телку, что танцевала на столе, скинув туфли, и даже ухитрилась наступить в салат оливье, а во-вторых голова гудела так, как будто в ней, накачанные, словно терминатор Калифорнии, кузнецы ковали  сразу и серп и молот. Последняя неприятность побудила Примардо встать с постели и, пошатываясь, отправиться к холодильнику, где, как он надеялся, стоит, заботливо приготовленная мамой, бутылка Клинского. Однако тут его ждал облом: в дешевом гостиничном номере холодильник предусмотрен не был. ...Твою мать, только и смог выдавить из себя несчастный страдалец, какого меня понесло в эту долбанную Ригу, дома побухать не мог что-ли? Много еще нецензурных выражений пришло в похмельную голову Примардо, однако было ясно, что проблема сама собой не решится и надо что-то
делать. После некоторых раздумий, решение было принято: "Надо бежать за пивом". Увы, принять решение оказалось намного легче, чем претворить его в жизнь, ибо все ближайшие торговые точки были закрыты. У Примардо уже закончился весь, казавшийся неисчерпаемым, запас непечатных выражений, когда... Нет, это была вовсе не сияющая витрина работающего магазина алкогольных напитков, это была БОСАЯ ЖЕНЩИНА. И какая женщина. Такого размера ног Примардо не мог припомнить даже ни у одного из знакомых ему мужиков, а уж у той синявки, которая продинамила его вчера, ничего похожего и близко не было. Головная боль тут же отступила куда-то в неисследованные глубины подсознания, и сердце забилось о левую штанину, словно овечий хвост. Это перст судьбы, решил Примардо, и потопал за женщиной, глядя на ее, сверкающие впереди, огромные и грязные пятки, будто на путеводную звезду.

Отредактировано ppk (2012-09-27 11:29:33)

0

742

Примарда, сиди и не воняй свой затхлой персоной. Бабки твои все в говносральне - иди, покопайся.

0

743

УЧИЛКА (продолжение)
Расплатившись с водителем, Лариса Николаевна решила не мешкая приступить к разрешению своей проблемы. - Вы не подскажете, где здесь неподалеку обувной магазин? Таксист, немного помолчав, промычал: - Да не знаю даже.. Там, на Пушкинской универмаг... Километра полтора отсюдова. Рановато еще, в девять открывается.
Поблагодарив, Лариса Николаевна вышла из машины, ступив босыми ногами на холодный шершавый асфальт. Сделав с чемоданом в руках несколько неловких шагов в сторону вестибюля, Лариса Николаевна вдруг ощутила резкую боль правой подошвой, коротко негромко вскрикнув. Резко убрав ногу, она увидела не ее месте тлеющий окурок. Боль прошла столь же быстро, как и появилась. Не став разглядывать ногу, Лариса Николаевна засеменила к вестибюлю.
Лариса Николаевна быстро подошла к стойке регистрации, надеясь, что ее босые ноги  останутся незамеченными девушкой с ресепшена. Она назвала свои имя и фамилию, заполнила анкету и, получив ключи от номера, поднялась на лифте на третий этаж. После холодной плитки в вестибюле, ковер в коридоре приятно щекотал её замерзшие подошвы.
Вот и её номер, маленький, но довольно уютный. Лариса Николаевна ступила на паркетный пол, и закрыв за собой дверь, распаковала чемодан. Она пожалела, что не взяла с собою запасную обувь, поездка ведь должна продлиться всего несколько дней...
Выйдя из душа и накинув на себя полотенце, Лариса Николаевна по привычке пробежалась по полу взглядом в поисках обуви, пока не вспомнила, что обуви у неё теперь нет. На часах было без десяти семь. Лариса Николаевна снова обдумала свое положение. Магазин открывается в девять, до него полтора километра. Нужно узнать, какой транспорт туда ходит, в крайнем случае - вызвать такси. Но в восемь - регистрация на учительский конгресс. Он - в соседнем здании. Значит, иду туда, регистрируюсь, потом - в магазин за обувью. Лариса Николаевна посмотрела в свой кошелек. Она не брала с собою много денег, ведь ехала на пару дней... Не густо, на нормальные туфли не хватит, а ведь еще и питаться как то надо.
После теплого ковра в коридоре плитка вестибюля отдавала неприятным холодом, а не успевший прогреться уличный асфальт заставил неловко подогнуть пальцы ног. Идти было не долго, но взгляд Ларисы Николаевны то и дело натыкался на окурки. Возле дорожного бордюра промвелькнула подсохшая лужица непонятного происхождения. Лариса Николаевна старалась идти быстро, чтобы не успеть замерзнуть, но при этом успевать внимательно рассмотреть путь перед ногами. К счастью, нужный корпус долго искать не пришлось. Лариса Николаевна быстро поднялась по шершавым бетонным ступенькам, ступив затем на прохладную гладкую плитку холла...

Продолжение следует...

Отредактировано VooDoo (2012-09-28 04:31:33)

0

744

УЧИЛКА (продолжение)

Что-то на три отрывка лишь один тлеющий окурок. Старик VooDoo выдыхается.

Может доклад у нее будет на тему "Преподавание босиком в средней школе?"

Или их повезут на экскурсию на холодильный комбинат?

Отредактировано ppk (2012-09-28 09:17:43)

0

745

Училка (рассказ)

Лариса Николаевна прошла к столику, за которым сидели девушки на регистрации, похоже, не заметившие выглядывавших из-под плаща босых ступней.
Возла столика стояли, разговаривая, несколько незнакомых ей человек. Расписавшись в бумагах и взяв бейджик и листок с программой учительского конгресса, Лариса Николаевна посмотрела на часы. До начала - десять минут. Её выступление - третье по счету, о том, чтобы успеть купить туфли, не было и речи. Ларисе Николаевне пришло в голову, что она могла испачкать подошвы ступней по дороге и стоит зайти в туалет сполоснуть их перед раковиной. Лариса Николаевна спросила девушку на регистрации, где он находится, и засеменила в его сторону по коридору. Пол в туалете был из гладкой белой плитки. Увидев нескольких женщин, мывших руки у умывальников, Лариса Николаевна поняла, что будет выглядеть нелепо и смешно, пытаясь мыть в раковине босые ступни, и отказалась от этой затеи. Идя к выходу, Лариса Николаевна вдруг почувствовала, что наступила на что-то влажное. Взяглянув на пол, она заметила жидкость, стекающую из одной из кабинок в направлении стока в полу. Лариса Николаевна ощутила резкий порыв брезгливости. Поджав пальцы ноги, ступившей на мокрое, Лариса Николаевна усилием воли попыталась заставить себя не думать об этом, и, на её удивление, ей это быстро удалось.
Лариса Николаевна решила, что ей стоит ходить мелкими быстрыми шажками, не поднимая высоко ног, чтобы окружающие не могли видеть её грязных подошв. Идя так в направлении идущей в зал заседаний лестницы, Лариса Николаевна встретила свою подругу Тамару.
Лариса Николаевна и Тамара обменялись дежурными улыбками и приветствиями. Тамара сразу же заметила, что Лариса Николаевна босиком, и с ходу задала ожидаемый вопрос.
- Ой, а что это ты... Где твоя обувь?
Лариса Николаевна вкратце рассказала о происшедшем инциденте.
- Ой, ну нельзя же так совсем... У тебя нет запасной обуви?
Лариса Николаевна покачала головой.
- У меня балетки... Но они в гостинице. Что я говорю, куда тебе мой 41-й номер...  Утонешь же в них. Вот же гады, сволочи... Тамара эмоционально проклинала мелкий криминалитет, от которого нормальному порядочному человеку нет проходу, вспомнила по ходу пару других случаев из жизни.
- Надо уже наверное подниматься , - сказала Лариса Николаевна.
Шершавое ковровое покрытие лестницы, непривычно щекотавшее подошвы, сменилось гладким паркетом. Вошедшие женщины заняли места в четвертом ряду актового зала...

Продолжение следует.

Отредактировано VooDoo (2012-09-30 02:11:28)

0

746

Продолжаем.

Вот это очень частая ошибка начинающих авторов.
Тебе кажется, что достаточно взять жареную тему, ввести интересных героев и успех обеспечен.
К сожалению, литература достаточно формальный вид искусства. В том смысле, что форма в нем превалирует над содержанием.
На практике это означает, что если интересный сюжет описан не художественно, читать тебя не будут.
Здесь надо понимать, что значит - художественно. Вот ты пытаешься наполнить текст некими словесными красивостями, наивно полагая, что вычурность изложения позволяет сделать текст литературным. Судя по всему, берешь пример со своего заклятого сибирского друга.
Учти.
Во-первых, он чему-то там где-то учился.
А во-вторых, один хрен, его никто не читает. Поскольку никакое образование не может заменить талант и литературные способности.
Погоди огорчаться. Это совсем не значит, что и для тебя все так безысходно. Есть один простой прием.
Перечитай свой текст. Тяжело идет, правда? Как в валенках по песку.
Попробуй убрать лишние слова и обороты, сделай изложение легким для восприятия. Чтобы одно слово цепляло другое, вытягивало его, слова тащили за собой фразы, а те, в свою очередь, благополучно провожали твоего читателя непосредственно к финалу.
Художественности это не прибавит, но разве кто-то в этом смыслит? Большинство привыкло жить на эрзацах, неискушенность современного среднестатистического читателя в понимании литературы - твой союзник.
Удачи.

0

747

Училка (рассказ)

Лариса Николаевна прошла к столику...

Продолжение следует.

Вуду, ты еще долго будешь тянуть нищего за причинное место? Все это - в "Огонек", а нам сокращенный вариант, с самой сутью.
А то у панды уже шерсть на загривке от нетерпения встает. А что встает у суровых сибирских мужиков, я даже сказать не решаюсь.
Но предупреждаю - если в результате твоей училке отпилят ноги без наркоза, я тебя под землей найду :D  :D  :D

0

748

Но предупреждаю - если в результате твоей училке отпилят ноги без наркоза, я тебя под землей найду :D  :D  :D

Я думал Vodoo пишет приквел к "Училке" примардо!

0

749

Ну что ж, продолжим-с... 
Училка (продолжение)

Вскоре последовали привестственное слово замгубернатора, вступительные речи начальства, первые три доклада программы. Лариса Николаевна вскоре забыла о своем босоногом положении, и только когда, назвав её фамилию, её пригласили к трибуне, вновь ощутила прилив неловкости. Длинный плащ был оставлен в гардеробе, и её босые ноги замечали все, кто смотрел в ее сторону.
Лариса Николаевна полубежала маленькими шажками, озабоченная тем, чтобы не сверкать перед залом подошвами, наверняка успевшими набрать грязи по пути из гостиницы. Из-за спины слышалось неприятное шушуканье, временами ей чудились отдельные смешки. Лариса Николаевна собрала в кулак всю свою волю и, заняв место у трибуны, старалась произнести свой доклад спокойным и уверенным тоном. И ей это почти удалось.
Во время кофе-брейка к Ларисе Николаевне то и дело подходили знакомые и не очень коллеги, неизменно задававшие вопрос о причине ее босоногости. Ларисе Николаевне вскоре надоело пускаться в долгие рассказы и объяснения, и она стала отшучиваться фразами про закаливание и йогу.
Спустя короткое время к ней подошла Тамара и, взяв под локоть, отвела в сторонку.
- Ну что ты, так целый день ходить будешь? Ну нельзя же. Вот тебе две тысячи, сходи купи пока что-нибудь на ноги. Я летом буду у вас в городе, встретимся, отдашь.
- Да спасибо, не надо, я уже привыкла , - ответила Лариса Николаевна. И действительно, она уже почти не обращала внимания на свою босоногость. Лариса Николаевна на удивление для себя быстро и легко свыклась с ощущением легкой прохлады от гладкого паркета и плитки, и могла бы наверное без усилий воли и особого дискомфорта проходить так весь день. Но Тамара была слишком настойчивой.
- До обеда три часа, как раз успеешь, пропустишь несколько докладов... Я вот узнала, тут недалеко универмаг. Ездит троллейбус, но тебе наверное лучше на такси...
Ларисе Николаевне не оставалось ничего, кроме как взять, поблагодарив подругу, её скомканные купюры и засеменить в направлении выхода.
День выдался пасмурный и прохладный, и подошвы Ларисы Николаевны снова ощутили знакомую прохладу шершавого асфальта. Острые камушки то и дело неприятно врезались в кожу. Пройдя пару сотен метров, Лариса Николаевна оглянулась по сторонам в поисках знака остановки. Знака нигде не было видно. "Придется, наверное расспрашивать прохожих" - подумала Лариса Николаевна. Ей снова стало неловко при мысли о том, что опять придется, и возможно не раз, объяснять незнакомым людям причину своего босоногого положения.
Пройдя несколько метров, Лариса Николаевна вдруг заметила красную ладу-самару с шашечками, двигавшуюся в нужном ей направлении. Лариса Николаевна почувствовала облегчение: возможно, можно будет обойтись ответом на расспросы таксиста. Лариса Николаевна выставила в сторону слегка поднятую руку. Такси начало тормозить.

Таксист Володя чувствовал себя неважно после вчерашнего вечера. Жизнь его катилась к чертям, и это было очевидно ему самому. Друзья и даже собутыльники давно были забыты. День за днем проходили одинаково: придя домой, таксист Володя ставил на стол кое-какую купленную в соседнем магазине еду и бутылку водки, и наспех перекусывал. Затем заваливался на диван, включал ноутбук и начинал броузать свои любимые порносайты. Надо сказать, представление о порносайтах у таксиста Володи было специфическим: его возбуждали босые девченки с грязными ногами, пытки и ранения босых девчачих ног, разные трюки и представления с босохождением по стеклам и углям, а в особенности - неудачно организованные и заканчивавшиеся порезами и ожогами участниц. На полке книжного шкафа у таксиста Володи стояли сложенные в стопочку компакт-диски с босоногими фотосессиями, купленные много лет назад на одном тематическом сайте. На почетном месте красовалась большая в красивом переплете книга авторства некоего Бессонова, с восемью сотнями фотографий босых цыганок, многие из которых стояли босиком на снегу и льду.
Таксист Володя жадно просматривал обновления его любимых сайтов и форумов, раз за разом отхлебывая водку из горла. Найдя интересный материал, он то и дело засовывал руку в трусы. Закончив самоудовлетворяться, таксист Володя залпом допивал остававшуюся водку, и вскоре засыпал. Проснувшись с утра и немного оклемавшись, таксист Володя кое-как приводил себя с порядок, перекусывал, выжидал пока сойдет перегар, заодно проверяя на ноуте обновления любимых сайтов, и снова ехал грачевать на своей ладе.
В последнее время в привычную уже жизненную колею таксиста Володи вмешалось нечто новое. Почти еженощно он вдруг просыпался и, лежа на спине и глядя в темноту, слушал тихий неразборчивый лепет разнообразных голосов. Средих них выделялся один, принадлежавший очевидно юноше, который постепенно становился всё громче и громче, пока наконец ясно и вполне разборчиво не произносил с вопросительной интонацией странную, но смутно знакомую фразу: "ТВАРЬ ЛИ ТЫ ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЕШЬ?" Сразу после этого все голоса внезапно прекращались, и таксист Володя снова засыпал.
Таксист Володя медленно ехал по серым пасмурным улицам утреннего города, высматривая в лобовое стекло потенциальных пассажиров.  Вдруг он заметил медленно бредущую впереди по тротуару женщину в сером плаще. Таксист Володя подъехал ближе, и вдруг словно пелена застила ему глаза. Женщина была босой. Таксист Володя было подумал , что ему кажется, что это новое странное видение, следствие его болезненного образа жизни. Женщина выставила в сторону слегка поднятую руку, очевидно голосуя. У таксиста Володи вдруг задрожало всё тело. "Что это? Как такое может быть? Что мне теперь делать?", - мелькали мысли в его голове. Вдруг тот самый юношеский голос звонко прозвучал в его голове, произнеся всё ту же странную фразу:  "ТВАРЬ ЛИ ТЫ ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЕШЬ?" Таксист Володя испытал новую порцию удивления: никогда раньше он не слышал эти голоса среди бела дня. Голос снова повторил свою фразу, громко и убедительно. Таксист Володя почти на автопилоте вырулил к тротуару, на котором стояла женщина и остановил автомобиль.

0

750

Ты куда пропал? Училку кто кончать будет?
В смысле, не саму училку, а...
Хотя, ты автор, тебе решать :D

Таксист Володя почти на автопилоте вырулил к тротуару, на котором стояла женщина и остановил автомобиль.

Ты его, я же пошутил... :huh:

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество