Да где почитаете?
Да здесь
Начало хорошее. Но для публикации пока... маловато :o
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество
Да где почитаете?
Да здесь
Начало хорошее. Но для публикации пока... маловато :o
Дались тебе эти сибиряки... :o
Дались тебе эти сибиряки... :o
Ну, не знаю, он всем дает походу, никому не отказывает...
Как отказать насрать на голову человеку, который сам об этом просит? В этом весь примардов - обожает фистинг, но никогда в этом не признается.
А вы не сильно обидитесь, если я, идя навстречу пожеланиям администрации, не стану поощрять ваши, вполне естественные для вас, низменные потребности?
Как порядочный человек, предупреждаю - меняю тактику.
Как у вас с гибкостью мышления? Я понимаю, что никак, но может, девчушки ваши што посоветуют. О- кстати - вы их разуйте, мышлению способствует. И вам по кайфу.
Да и сами снимите ченить, что там вы носите обычно?
Неважно.
Главное - я с здесь. Надолго.
Пока мне не наскучит. А я умею не скучать.
Кекс - моя любимая выпечка. Пусть даже сибирского производства.
"я с здесь". Гениально! Здесь вам не тут, ты в армии или как... Ну, тоже описка, с кем не бывает: когда столько желчи тратится на обычный пост, там уже не до грамматики.
Г-н Примардо. Я тоже тут надолго. И тоже не скучаю. В свете предупреждения, сделанного нам г-ном ррк, я тоже готов тактику поменять. Иначе говносрач будет шириться по полной программе, и вам, и мне будет бан, а я буду счастлив, что утянул вас за собой.
Ну что, прекращение огня или как? Я свой шаг уже сделал: прочитайте подпись...
Ну что, прекращение огня или как?
Какой огонь? Воюете с кем?
Я вот ни с кем не воюю, пишу посты и каменты. Кому-то нравится, кому-то нет.
Это форум. Плюрализм мнений, типа.
А это я нарисовал сам себя.
Чего-то я первую не понял
Это типа я, бродячий Котён.
Вот тоже вполне себе старый рисунок.
Действительно, старый. Судя по костюму, где-то лет 100 назад :o
В девяностых было, я тогда в Питере тусовался.
И зашли мы с другом за Казань, перетереть одну тему. Там дом был полусломанный, менты туда не ходили, проверено уже было.
Тока начали - Суматоха идет. Пункерша одна, из Томска.
О - тоже сибирячка, кстати!
А герла странная, тусила босиком, хотя панкам это и не по форме было как-то. Ну, тогда мало кто на это внимание обращал. Прикалывает герлу босиком панковать - ее личное дело. Главное, чтоб слюной не брызгала, была у нее такая привычка.
И вот идет она. Босиком, соответственно.
А там - пипец. Мы в ботинках армейских еле прошли. Кирпичи, арматура, железо - полный набор ощущений для босых ног.
А ей пофик. И вроде не задутая была, хотя не факт.
Подходит и начинает нам втирать, как три года назад на вписке у Вовы Савино кот ей майку с портретом Стива Джонса порвал.
Я Говорю - Юля (ее Юля звали), я этого Савино не знаю нифига. И имел я его в виду вместе с его котом и Стивом Джонсом, хотя против последнего не имею ничего вообще. Но, блять, какой может быть Стив Джонс, когда есть Джимми Пейдж? Надо думать иногда, что говоришь.
А она разгорячилась, стоит, руками машет, ногами топает.
А под ногами у нее как раз россыпь бутылочного боя. Розочка на розочке.
Я ее за рукавчик оттяну, перемещу на кирпичи - чтоб она по ним, значит, плясала, мне казалось, так безопаснее.
Отпускаю - она опять на стекло переползает.
Раздолбала все, как ступкой. Ни одного острого торчащего стекла не осталось - аккуратный, равномерный бой.
Мы просто охренели.
И ведь трезвая, главное. Вроде бы.
И - ни одного пореза.
Вуду, извини, я бы хотел было тебя порадовать, но не могу врать.
Отредактировано ppk (2012-09-19 19:31:42)
А под ногами у нее как раз россыпь бутылочного боя. Розочка на розочке.
Я ее за рукавчик оттяну, перемещу на кирпичи - чтоб она по ним, значит, плясала, мне казалось, так безопаснее.
Отпускаю - она опять на стекло переползает.
Раздолбала все, как ступкой. Ни одного острого торчащего стекла не осталось - аккуратный, равномерный бой.
Мы просто охренели.
И ведь трезвая, главное. Вроде бы.
И - ни одного пореза.Вуду, извини, я бы хотел было тебя порадовать, но не могу врать.
Ты и так порадовал, класс, пиши исчо
А кстати, откуда твоя уверенность, что "ни одного пореза"? Стало быть, потом её подошвы разглядывал и щупал? А ну-ка поподробнее Какие они были на вид и на ощупь? Я бы еще понюхал, а может быть даже и лизнул, хоть это и не гигиенично
Она же не просто так стояла. Пришлось наливать, я так не умею - чтоб сам бухал а рядом человек голодный.
И тут выяснилось, что она все же задутая была, после первого и упала.
Вот тогда-то мы ей вероломно и коварно все пятки и облизали
Не гигиенично, конечно - во рту столько микробов. Но я надеюсь, с ней ничего плохого не случилось, девка закаленная. Я ее один раз в Ростове перед новым годом встретил в джинсах и футболке. Из Пицунды возвращалась.
Но об этом уже в другом топике надо.
Отредактировано примардо (2012-09-19 18:43:30)
УЧИЛКА (рассказ)
За окном вагона уныло-однообразно пробегали одинокие огни. Лариса Николаевна, расстелив постель и убрав в чемодан книгу, села на нижнюю полку, готовясь нырнуть под одеяло. Поезд прибывал на её станцию в 5 утра, и Лариса Николаевна надеялась занять у ночи немного сна: это было бы совсем неплохо, ведь завтра ей надо прочитать доклад, и свежая голова совсем не помешает. Лариса Николаевна была миловидной стройной шатенкой с немного утонченными чертами лица и глубокими серыми глазами. В свои 30 с хвостиком она уже имела звание заслуженного учителя, что было большой редкостью. Поэтому не удивительно, что именно её командировали на учительский конгресс.
Лариса Николаевна была даже рада своей верхней полке: её не будут беспокоить в дороге, и удастся лучше отдохнуть. Из оставшихся трех полок две были заняты попутчиками: на нижней расположился пожилой мужчина, а на верхней напротив - парень лет 18-ти; нижняя же прямо под ней пока пустовала. Сложив кофточку, Лариса Николаевна скинула свои новые лакированные туфли и, стараясь не касаться ногами грязного пола купе, взобралась на свою полку.
Забравшись под одеяло, Лариса Николаевна наблюдала, как сосед с нижней полки попытался закрыть дверь купе. Дверь никак не поддавалась. Подергав с минуту дверь, мужчина, похоже, смирился с этим фактом. "Стоило бы сказать проводнику" ,- подумала Лариса Николаевна; впрочем, ей не хотелось заводить возню, пусть этим занимаются соседи по купе, если сочтут нужным. Ей выходить часов через шесть, и слегка приоткрытая дверь вряд-ли будет слишком докучать. Лариса Николаевна мелько подумала про безопасность вещей: её чемодан разместился на подставке прямо над ней, и умыкнуть его, не потревожив лежащую прямо под ним женщину, казалось невозможным. Лариса Николаевна повернулась набок, и спустя пару минут её сморил сон...
Ларису Николаевну разбудил яркий свет фонарика и голос проводника: "вставайте, Ваша станция!" Лариса Николаевна пару секунд зевала и протирала глаза, затем посмотрела на часы и, поняв, что до прибытия поезда на её станцию осталось менее получаса, села на полке, подогнув под себя ноги. Затем, используя подставку, соскочила с полки, встав одетыми в чулки ногами на ворсистый ковролин. Лариса Николаевна взглянула на место возле по-прежнему пустовавшей нижней полки, где вечером оставила свои туфли. Затем внимательно осмотрела пол купе, заглянула под полку. Туфель нигде не было...
Продолжение следует...
Весьма интересно. И написано грамотно, правильным русским языком; не особо цветисто, но читать приятно. И саспенс есть... Ну, что ж, продолжения ждать стоит. Если только продолжение не окажется в духе слюнявого "а я вот как облизывал ее ноги"... B)
Весьма интересно. И написано грамотно, правильным русским языком; не особо цветисто, но читать приятно. И саспенс есть...
У меня идейка, а что если замутить буриме? Вот я написал начало, вы к примеру продолжите пару абзацев, потом снова я и т.д. А может еще кто-нибудь подключится. Примардо к примеру, у него неплохо получается
У меня идейка, а что если замутить буриме? Вот я написал начало, вы к примеру продолжите пару абзацев, потом снова я и т.д. А может еще кто-нибудь подключится. Примардо к примеру, у него неплохо получается
Давайте сказку сочиним:
Начнет Козел, Петух за ним,
Потом Коза, потом Свинья,
а после Курицы и я.
Ну начинай!
Давным-давно жил-был козел.
Клевал пшено, капусту ел и рыл навоз.
А как-то раз яичко снес.
Вот он мышей ловить пошел...
С. Я. Маршак "Кошкин дом".
Остается грамотно распределить, кто козел, кто петух, а кто - грязная свинья...
Весьма интересно. И написано грамотно, правильным русским языком; не особо цветисто, но читать приятно. И саспенс есть...
Идея хорошая, но требует как минимум двух людей с литературным талантом. У нас же я таких не наблюдаю <_<
Идея хорошая, но требует как минимум двух людей с литературным талантом. У нас же я таких не наблюдаю <_<
Каждый чел по-своему талантлив. Идея принимается. Начнём-с...
Я не поэт, но я - босяк!
И потому - да будет так:
Жил-был на свете человек.
Не обувался он вовек.
За пивом и за молоком
Ходил всегда он босиком.
Следующий - продолжаем...
Никто не хочет продолжать стих. Ладно, на меня вдохновение нашло.
Пилой, рубанком, молотком орудовал он босиком.
И за токарным за станком стоял он гордо босиком.
Он босиком ходил в профком, в партком, в горком и в исполком.
С большим тяжелым рюкзаком он вышел утром босиком.
В босопоходы он ходил от Пиренеев до Курил.
И даже, если дождик лил, и даже, если снег валил.
Но он судьбу не материл.
А бодро пятками пылил, и пальчиками шевелил.
Когда он по лесу бродил,
Окурки пятками тушил, и разный мусор выносил.
И всяк его благодарил.
Он метробабку полюбил, ей эскалатор посвятил.
В метро он вместе с ней стоял, всех пассажиров разувал.
Кто разуваться не хотел, того он плеткой нежно грел.
"Идея хорошая, но требует как минимум двух людей с литературным талантом. У нас же я таких не наблюдаю "
"Хотя у нас писателей хватает.
Их больше, чем читателей, у нас"
(С. Погорелый)
Никто не хочет продолжать стих. Ладно, на меня вдохновение нашло.
Это литературный топик.
Отредактировано ppk (2012-09-23 09:07:28)
Мнение о литературе индивидуума, научившегося вставлять в форум картинки с босыми девками, для нас всех несомненно важно и актуально.
Остается грамотно распределить, кто козел, кто петух, а кто - грязная свинья...
А то не видно...
Не выйдет. Ты пишешь сюжетно, наверняка предполагаешь, чем кончится.
А у меня потоки сознания, я даже не знаю, какой следующая фраза будет. Уверен, что сможешь расхлебать, все, что я там наворочюю?
Отредактировано ppk (2012-09-23 09:06:57)
НаворочАю. Подтяни грамотёшку, не позорься!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество