dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество

Личное творчество

Сообщений 511 страница 540 из 1129

511

Феерично!

0

512

босоногие мемуары или правдивые рассказы о босоногой жизни

было это в начале девяностых...

аффтар жжот :lol:

0

513

Обычно говорят: "Количество переходит в качество".
Но не про Генби! Здесь уместнее "Качество- в ещё большее качество"!

0

514

genby, по-моему, это лучшее, что ты написал за свои 3109 сообщений на форуме.  :rolleyes:

:( неужели все так плохо...
любитель прав, насчет фееричности. он просто не договорил, видимо из деликатности. я действительно писал в этом жанре...

0

515

Комиксы про мой нанотабор

http://pics.livejournal.com/gipsylilya/pic/00228aw9/s320x240.gif

http://pics.livejournal.com/gipsylilya/pic/0022b33y/s320x240.gif

http://pics.livejournal.com/gipsylilya/pic/0022ey28/s320x240.gif

Остальное

0

516

Приятно видеть, что талантливый человек талантлив во всем.

0

517

и мне понравилось. даже прикалываться не хочется.
рисуй еще.

0

518

Фототворчество подойдёт? :))

http://s46.radikal.ru/i114/1104/85/55ca0c938021.jpg

0

519

Фототворчество подойдёт? :))

Можно и так.

0

520

Одноклассница при мне на задней парте всю перемену вытягивала занозы. Хотя бегала даже не полностью босиком, а в чулках. Откуда занозы - может краска где слезла, или что еще - не знаю, экспертизы не проводил. Да и давно очень это было.

А давайте так придумаем - у нее в чулках изначально были занозы. Учитель физкультуры вполне мог подговорить продавца чулок, чтоб когда эта девушка к нему придет, он ей подсунул именно эти чулки, с занозами. Но так получилось, что эти занозы он второпях засовывал, и у него это получилось некачественно, они застряли в ткани, и не доставляли девушке неудобств, она их не замечала.
А потом пришла босиком на физкультуру, а там ведь во время упражнений нагрузки знаете какие! Не то что при обычной ходьбе. Тем более что пол деревянный, твердый... Вот во время занятий эти занозы-то в чулках и достали до нежной девичей подошвы   :o  Воткнулись туда все разом!!! Вот и пришлось ей потом их одну за другой вытаскивать, превозмогая острую боль...

Насчет сокурсницы - то же самое, хз, может она уже пришла туда с грязными пятками, может перед этим всё утро по грязной общаге пятками грязь собирала, хотя по идее лужами должно бы смыться.

А все этот негодяй, учитель физкультуры! Увидел что девочка пришла босая на занятия - подсуетился, и заранее вымазал гудроном участок дороги, по которой девушка должна была пробегать. Причем хитрец какой - вы-то могли не знать, но он ей сказал скорее всего, чтоб она бежала по слегка измененному маршруту - дескать босиком, а там сложный участок, так что пусть по нему бегут обутые, а ты обогни это местечко по вон той дороге... Как раз по той, где все было вымазано гудроном. Он-то понимал, что мазать гудроном общую трассу опасно - кто-то обязательно догадается, и раскроет его замысел! А там оно и про занозы в чулках всплывет старая история... Такой вот хитрый физрук оказался, и коварный!

Никого убеждать не буду и верить не заставляю. Забудьте.

Такое разве забудешь...  :unsure:

0

521

Такой вот хитрый физрук оказался, и коварный!

План главы "Физкультура" произвел на меня впечатление! Андрей, предлагаю вам начать писать "Пиршество Босых: Маньяк Возвращается", ваш талант несомненен.

0

522

Такой вот хитрый физрук оказался, и коварный!

План главы "Физкультура" произвел на меня впечатление! Андрей, предлагаю вам начать писать "Пиршество Босых: Маньяк Возвращается", ваш талант несомненен.

Ну только если на пару с VooDoo, тогда что-нибудь сообразим - надо чтобы мне кто-то подкидывал сценарии, а уж я это раскрою и подам как надо  :ph34r:

0

523

AndreyFr
Всё бы вам издеваться  :wacko:

0

524

AndreyFr
Всё бы вам издеваться  :wacko:

Даже не знаю что и возразить...   :huh:

Ну вот, помните, песенка про Магадан. Там главный герой так отзывается о своем творчестве: "Песня дерьмо конечно... Но местным нравится!"
:ph34r:

Отредактировано AndreyFr (2011-05-17 12:05:01)

0

525

А мне глава "Физкультура" понравилась. Не хуже "Королевы".  :lol:

0

526

Хуже. Там ноги не отрезают.  :angry:

0

527

Хуже. Там ноги не отрезают.  :angry:

Вы же не знаете, чем все заканчивается.

0

528

Вот  накоротал  не  так  давно

* * *

Греет май тёплым деньком
Ветерок обдувает нежно
Предложу - Пойдём босиком ?
-Ты ответишь - Пойдём конечно !
Удивительно мысли легки,
Просто сердцем радуюсь дню
В одну руку беру башмаки
А второй -руку твою
И пойдём с тобой, побежим !
И помчимся по сочной траве
- Нам сегодня подарен весь Мир
Будто мы одни на земле !
Мы пройдём Александровский Сад
По Тверской -её мостовой
Нас брусчаткой встретит Арбат
И Нескучный с Москвой -рекой.
Но когда к Воробьёвым горам
Заберёмся по тропам лесным,
Я скажу -может по облакам
Босиком теперь побежим ?
-Ты всегда дашь нужный ответ
И шагая по небу вдвоём,
Мы из пёрышек белый букет
Для родных своих наберём.
А на облаке не устоять
Хоть и мягко босою ногой.
Остаётся только скакать
С одного ковра на другой.
Но вовсю устремлённая ввысь,
Ты умчишься вдруг от меня
А я вслед -только не... обожгись !
Там же солнце, там много огня.
Я бегу за тобой - догоню !
Я догнал - ты уже на руках
Я Тебя ничуть не виню
Ведь парила Ты в Облаках )
А теперь в душе улеглось,
Голова склонилась к плечу
Просто знаешь..- чтоб не стряслось
Никогда тебя не упущу.
Через час -бетон мостовой,
Провожаем красивый закат.
Сквозь прохладу -дороги домой
- Так приятно пятки горят
А на небе перья ложатся
- облаков тот самый букет
И так хочется не расставаться
Глядя вдаль, на твой силуэт.
Но я знаю, что завтра с зарёю
Засверкают росиночки все
И мы встретимся снова с тобою
И пойдём парить над землёю
И пойдём босиком по росе ....

0

529

Великолепно!

0

530

однаждый мне приснилось девушка. Она была бездомная но добрая босая а ноги грязные как будто  много лет ног не мыла серые пятки была добрая. Я с ней рядом сел начали о чём-то разговаривать она мне очень понравилась особенно что была босая. Жаль что это был только сон

0

531

Наш перуанский друг попросил меня перевести еще один их его рассказов.

Магия ее ног / The spell of her feet
Автор: Guillermo aka DG2001
оригинальный текст, авторский перевод на английский.

После долгой репетиции она упала  на пол, скорчившись  от боли.
- Нога! Как больно!
Сидя на полу, она растирала босую ногу, беспомощная, как раненная птичка.
- Что случилось?
- Судорога.  Однажды я подвернула ногу и с тех пор эта боль мучает меня.
- Давай посмотрим… У тебя очень красивые ноги!
Зардевшись, она улыбнулась. И от этого стала выглядеть еще красивее. Она выглядела  то смущенной, то  кокетливой, пока он массировал ее ступни, чувствуя, как под его пальцами расслабляются напряженные мускулы, ощущая твердую, прочную кожу на ступнях. На ступнях танцовщицы.
Она благоволила ему. Ей нравилось, когда его руки ласкали ее ступни. Он ей давно нравился, она была даже увлечена им, но не давала знать об этом. И теперь ее ноги были в его руках. Он поймал ее беспомощную, как в ловушке. Забавно, судорога сделал так, что он теперь у ее ног. А ведь стараясь случайно не выдать своих чувств, он давно наблюдал за ней, за ее грациозным танцем, восхищаясь умением и красотой ее босых ног, которыми она так беспечно ее дразнила.

И теперь у него в руках были эти ноги, объект его страсти. Маленькие, наверное такие нежные, но одновременно твердые, сильные, теплые. Пыль покрывала ее подошвы, выделяя их рельеф. Он вспомнил, что видел ее идущую босиком по улице. Она только что окончила выступать и теперь быстрым шагом шла выступать в другое место, не побеспокоившись о том, чтобы обуться. Она не обращала внимание на полуденное солнце, сделавшее поверхность тротуара похожим на подошву раскаленного утюга, только не гладкую, а щербатую, усыпанную мелкими камушками. Все, о чем она беспокоилась, – дойти до места и танцевать, чувствовать музыку и парить в ней.

Он работал, не поднимая головы, а затем, как закончил, он поцеловал ее. Она закрыла глаза и поцеловала его в ответ.

Маринера и босые ноги вновь проявили свою магию.

Отредактировано ppk (2011-08-19 18:39:09)

0

532

Это написала та самая Виола, которая ходила босиком получать свой диплом о высшем образовании, Виола:

http://cs5847.vkontakte.ru/u12317566/138134008/y_0e013a4d.jpg

Недолго прозрачное утро
Вблизи больших городов,
Чуть солнце блеснет перламутром,
И слышится шум поездов,
И дым растворяется в небе-
Несется поток машин,
Уносятся грезы и небыль
Куда-то за рубежи...
А ты где-то близко, я знаю,
Мне мысли твои слышны,
Пока в небесах еще тает
Прохладный эфир тишины.

Заливисто щебечут птицы,
И им не нужен календарь,
Луч солнца вмиг стальною спицей
Пронзит стареющий февраль.

А стайки белых мух кружатся,
И пухом падают с ресниц,
И в спицы нитями ложатся
Словами соскользнут со спиц.

Одно из слов смахну с с осины,
Другое в лужеце найду,
А третье украду с витрины,
И у сосулек украду...

И вот, весенними ручьями,
Бегут слова куда-то вдаль.
Сверкают спицы над мостами,
С позёмкой унося февраль.

Дорога в лунной мути,
Пред нами пролегла.
Об отдыхе забудем,
Ведь эта ночь без сна.

Сплетаются вершины,
И шепчут в тишине ,
Берёза и осина
"Иди ко мне","Ко мне..."

Шагаем смело.Ветры
Прохладой веют чуть,
Дороги километры
Пройдем когда-нибудь.

И будет дом прохладный,
И будет сладкий сон,
И ветер влажной мятой,
Оближет пыль с окон,
Под утро расплескает
Серебряную муть...

Но он ещё не знает,
Что нам в обратный путь.

Куда летите птицы оригами?
Бумажных ваших крыльев легок взмах,
Чуть ветер дунет-на своих крылах
Вспорхнете вы за светлыми мечтами!

http://cs5847.vkontakte.ru/u12317566/138134008/y_0e013a4d.jpg

0

533

Вроде бы тем, что вторую часть повести закончила, ещё не хвасталась. Щас начну.

"Я снова еду с Ловашем на машине. Но теперь мы не заходим в другой дом, как всегда, а выходим возле леса. Ловаш, я и ещё два волка идём по тропинке и выходим на полянку. У волков в руках корзинки с едой. Пока они раскладывают еду, я скидываю ботинки и босиком бегаю по мягкой, очень яркой траве, срываю весенние цветы: белые, синие, жёлтые."

"Сами мавки красивые, весёлые, а узнать их можно так: волосы у них длинные, выбеленные водой, и светятся, как луна, кожа холодная и мокрая, ноги босые, а если на спине поднять рубашку, то можно увидеть все внутренности, потому что кожа и мясо со спины раками поедены. "

"— Босы и смиренны, и духом чисты, вы должны предстать перед ним, — разглагольствует старец. "

"Босые ноги кормилицы не оставили следа на траве, а вот следы подкованных туфелек княжны были видны очень хорошо, и братья пошли по ним, пока не вышли к иве с серебряными листьями по ту сторону границы"

"Я наклоняюсь и поднимаю одну прядь: она не смолисто-чёрная, а с лёгким коричневым оттенком, мягкая, скользкая и прохладная. Я осторожно двигаюсь через лес, перебирая по ней руками — всё вокруг вдруг заволок туман, и чем дальше я двигаюсь, тем он гуще. В сказках про такой туман говорят — как борода у водяного. Я скольжу, нащупывая босыми ступнями дорогу, как скользит в моих руках бесконечная чёрная прядь — словно бусина по леске."

"Поскольку дверь моей спальни заперта, я не могу обследовать другие комнаты и помещения, зато уже увидела и саму Ядзибабу: по двору к курятнику и обратно проковыляло зловещее человекообразное существо, с буйной гривой сиво-седых волос, повязанных блёклой косынкой узлом назад, в широченных пыльных шароварах, растянутом на локтях рыбацком свитере и в длинной косматой жилетке, такой заношенной, что уже нельзя определить, чья шкура пошла на её изготовление. Босые ноги, крупные руки и горбоносое лицо существа одинаково грубы и морщинисты — это видно даже с моего места."

"— Наверное. Жалко, что я никогда не видел.
— Моих ног?! — я кидаю взгляд вниз, на голые ступни.
— Чтобы ты танцевала"

"Когда меня перестаёт болтать и вертеть на манер маятника дедушки Юнга, я высвобождаю одну руку и горстью, движениями щедрого пахаря, рассыпаю бусы по могиле. По предположению Марчина, они могут отвлечь мёртвого хранителя, как его на галерее отвлекли пуговицы. По моим соображениям, даже если это не подействует, по крайней мере, я точно услышу, как ко мне подходят — бусы из дрянного пластика и при наступлении даже детской ноги непременно хрупнут. Опять же, есть шанс, что хранитель просто поскользнётся на них. Чтобы избежать аналогичного конфуза, я ещё наверху разулась. Холодно, конечно — температура градусов пять-семь по Цельсию — но терпимо. При такой же точно температуре я в прошлом году по Богемии бегала."

"Бусы босую подошвы стоически выдерживают, а вот ноге немного неприятно, и я то и дело непроизвольно поджимаю ступни."

"Я не знаю, почему этот старик пытался уговорить меня остаться, а потом дал денег и чистую одежду почти по размеру: рубашку, шерстяные бриджи, тёплую куртку. Он отыскал для меня и детские резиновые сапожки, но они оказались на размер или два меньше нужного, и я ушла просто босиком. Сначала было чертовски холодно, но потом я набрала хорошую скорость, и ступни разогрелись. Теперь чертовски холодно снова. Если бы я могла, я бы забралась в седло, чтобы не касаться ногами стылой земли. Но забираться на лошадей я умею не лучше, чем спускаться с них, одновременно целуясь."

"Во сне я танцую. Одна, в густой черноте, больно наступая босыми ногами на светящиеся красным бусины."

"В хате у Никты натоплено хорошо, жарко. Обувь мы с Кристо конфузливо стянули и поставили в сенях, увидев, как хозяйка дома босиком бродит по половицам и половичкам."

0

534

"Бусы босую подошвы стоически выдерживают, а вот ноге немного неприятно, и я то и дело непроизвольно поджимаю ступни."

"Я не знаю, почему этот старик пытался уговорить меня остаться, а потом дал денег и чистую одежду почти по размеру: рубашку, шерстяные бриджи, тёплую куртку. Он отыскал для меня и детские резиновые сапожки, но они оказались на размер или два меньше нужного, и я ушла просто босиком. Сначала было чертовски холодно, но потом я набрала хорошую скорость, и ступни разогрелись. Теперь чертовски холодно снова. Если бы я могла, я бы забралась в седло, чтобы не касаться ногами стылой земли. Но забираться на лошадей я умею не лучше, чем спускаться с них, одновременно целуясь."

"Во сне я танцую. Одна, в густой черноте, больно наступая босыми ногами на светящиеся красным бусины."

Неплохо очень.

А тебе, Лиля, самой по жизни приходилось танцевать на рассыпанных бусинах? Как оно по ощущениям? ;)

0

535

Вроде бы тем, что вторую часть повести закончила, ещё не хвасталась. Щас начну.

Хвастик вышел знатный, но хотелось  бы ознакомиться со всем произведением целиком. Где это можно сделать?

0

536

<_<

Отредактировано примардо (2012-01-23 23:30:18)

0

537

А тебе, Лиля, самой по жизни приходилось танцевать на рассыпанных бусинах? Как оно по ощущениям? ;)

На бусах, камнях, стёклах. Обычные ощущения: под ногой неровно.

0

538

Хвастик вышел знатный, но хотелось  бы ознакомиться со всем произведением целиком. Где это можно сделать?

Спасибо.

Первая часть:
http://truebloodsite.org/vampire/romans/41...t-mazikina.html

Вторая часть:
http://truebloodsite.org/vampire/romans/73...azok-lilit.html

0

539

Хотя, странная она, похоже, по любому...

Она ест колбасу из вампиров, а так - ничо.

0

540

Хотя, странная она, похоже, по любому...

Она ест колбасу из вампиров, а так - ничо.

Ну, это не странность, дело вкуса. Я вот, пельмени вчера ел, останкинские.
Лучше бы колбасу из вампиров :(

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество