- Маринка, а ты не знаешь, куда этот йог твой делся-то?
- Леонид? - Марина поморщила лоб, силясь вспомнить что-то. - Ой, Кать, спроси что-нибудь попроще, как я в больницу попала с ожогами, так и всё, он мне больше не попадался. Я же потом в Питере жила полгода. Восстанавливалась, так сказать. Ну, и в танцы вернулась. Меня Елена Кузьменкова в этом отношении к жизни возвращала, я про неё уже говорила.
- Эта Кузьменкова, часом, не выступает под псевдонимом Кайра? - спросил Андрей.
- Да, это она, - ответила Марина. - Кстати, вы бы с ней подружились - тоже любит босиком погулять по городу, иногда даже зимой.
- А, значит, тот сюжет про неё снимали, - сказал вдруг Борис. - Знакомый мой снимал, Марат Арнис. И парень молодец, не то, что некоторые - сам же для съёмки разулся, и там ведь не май месяц был! А наши сибирячки струхнули...
- Борис Эдуардович, - усмехнулся Андрей, - с Пушкиным, значит, на дружеской ноге? Тридцать пять тысяч курьеров там и так далее?
- Андрей, вы так говорите, как будто не верите. А я на самом деле Марата знаю, хоть и шапочно. Я ведь какое-то время после всех передряг в Москве жил, общался с Кириллом Корчагиным - тоже интересный человек, и вашему этому "танцору", как он сам себя называл, ещё такую фору даст с углями, что тому не догнать. Я у него в клубе участвовал в практиках, знаю, о чём говорю. Вот Кайру я знаю только понаслышке, это да. А с Маратом я общался по работе - тоже участвовал в сюжете, не помню, в каком.
======================
хм становлюсь именем нарицательным. тут хоть под своими и именами. хотя были временами когда про меня и книги писала под вымышленными именами, бабло надо снимать .:)
взять от сюда.:)
http://www.proza.ru/2009/05/31/527
Отредактировано кайра (2010-08-08 09:00:59)