dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество

Личное творчество

Сообщений 271 страница 300 из 1129

271

Так и ждёшь новой части, где ещё один почти-импотент, лекарь, достаёт разлагающиеся ножки из шкафа и фапает себе ими.

а фапает - это как?!! :blink:
если что-то там ... то лучше в личку

А вообще как-то несерьёзно, неужели всерьёз можно этот, простите, опус обсуждать?

а это ты что делаешь?!

Отредактировано genby007 (2010-07-06 00:21:36)

0

272

это достаточно известный факт - страдания придают женщине сексуальности.

ага! самая сексуальная женщина - та, которая тебе говорят: "ой, у меня таааак болит голова..."

простебать можно эйфелеву башню и собор парижской богоматери... <_<

0

273

А вообще как-то несерьёзно, неужели всерьёз можно этот, простите, опус обсуждать? Я его, честно говоря, и прочитала только две или три части по диагонали, постольку для такого бреда нужна терпелка побольше моей. Кажется, бросила, выяснив, что принц практически импотент.

Почему это Принц импотент? Ну я конечно опустил постельную сцену, думал модераторы вырежут, да и форум не вполне тематичен для такого. Но, если просишь, могу дописать лично для тебя и выслать в личку  :P

0

274

Не импотент, а почти импотент. Может только с допингом. Просто на бабу у него не того.

0

275

А вообще как-то несерьёзно, неужели всерьёз можно этот, простите, опус обсуждать?

а это ты что делаешь?!

Как что? Глумлюсь преимущественно. Грех не поглумиться над человеком, который явно не на тот форум зашёл.

0

276

Как что? Глумлюсь преимущественно. Грех не поглумиться над человеком, который явно не на тот форум зашёл.

А вот то, что прочитала только две или три части по диагонали - все же неправда. Судя, например, по комментам про лекаря :D Доставило всё же, признайся.
А что до отрезанных ножек и пр. - есть такой литературный прием, называется гротеск. Мы кажется, проходили в классе 5 или 6. А тут, вроде взрослых, образованных людей использование этого банальнейшего приема повергло в шок. Куда мы катимся???

А форум - он тот, что надо. По крайней мере, пока на нем тусуется gipsylilya :P

0

277

Я прочитала последний абзац последней главы, чтобы понять, о чём Лимонадочка говорит, и потом долистала посмотреть, откуда вообще пошла мысль об ампутации. Для этого достаточно по диагонали просматривать.

Да, действительно доставило. В том смысле, что поблевала, спасибо.

Не надо прикрываться гротеском. Совершенно очевидно, что некто Вуду писал искренне и, таким образом, через Принца и лекаря мы узнали все тайные физиологические проблемы некта Вуду.

Форум точно не то, что надо, пока на нём Джипсилиля. Поскольку Джипсилиля: 1) не ранит ноги, 2) не ходит по говну, 3) отлично чувствует свои ступни. И это совершенно безнадёжная ситуация для некта Вуду.

Отредактировано gipsylilya (2010-07-06 00:56:32)

0

278

Не надо прикрываться гротеском. Совершенно очевидно, что некто Вуду писал искренне и, таким образом, через Принца и лекаря мы узнали все тайные физиологические проблемы некта Вуду.

Ну ладно, Принц, а лекарь-то при чем? Он просто делал свою работу  :D

Форум точно не то, что надо, пока на нём Джипсилиля. Поскольку Джипсилиля: 1) не ранит ноги, 2) не ходит по говну, 3) отлично чувствует свои ступни.

Ну и отличненько! Не надо ничего ранить, будь поосторожнее в городе. Хотя как то не верится, что постоянно ходя босиком, обходишься совсем уж без ранений. А если все же надумаешь босоножить зимою в лютые морозы, принимай последнюю главу как предупреждение-страшилку  :D

Да, есть еще просьба. Сам я не имею опыта экстремального барефутинга, и при описаниях ощущений Герды мог в чем ошибиться. Буду благодарен за поправки. (может отправлю свою Снежную королеву на какой-нибудь конкурс)

0

279

С экстримом точно не ко мне. Я зимой унты использую.

0

280

и не надоест вам...

0

281

Хотя как то не верится, что постоянно ходя босиком, обходишься совсем уж без ранений.

Не знаешь темы - не позорься  :D

А если все же надумаешь босоножить зимою в лютые морозы, принимай последнюю главу как предупреждение-страшилку  :D

Остается только посочувствовать человеку, вся жизнь которого строится в защите от "страшилок". Ты что-нибудь знаешь о хождении босиком в мороз? Просто прежде чем нести ахинею, нужно хотя бы с ключевыми вопросами ознакомиться ))

Да, есть еще просьба. Сам я не имею опыта экстремального барефутинга, и при описаниях ощущений Герды мог в чем ошибиться. Буду благодарен за поправки.

Учи матчасть!

0

282

А что до отрезанных ножек и пр. - есть такой литературный прием, называется гротеск. Мы кажется, проходили в классе 5 или 6. А тут, вроде взрослых, образованных людей использование этого банальнейшего приема повергло в шок. Куда мы катимся???

Гротеск в таком контексте? Однозначно фпечку, вместе с аффтаром!

0

283

может отправлю свою Снежную королеву на какой-нибудь конкурс

Рассказ нуждается в доработке. Дело в не содержании и не сюжете, все гораздо хуже - в вашем произведении не выдержан стиль. Написать "сексплуатэшн" по мотивам "Снежной Королевы"? Почему бы и нет. В пору своей юности я читал аналогичную историю про Алису и остался ей весьма доволен - отправить викторианскую девочку из приличной семьи на кислотную вечеринку к Зайцу, Болванщику, где хиппующая Соня making love с Чеширским Котом, а сдвинутая на нетрадиционном сексе Королева использует фламинго как... поверьте, это было круто. Но в вашей истории "сексплуатэшн" умирает, едва начавшись в ванильных мечтах Принца. И уж конечно окончание с биополем, ампутацией никак не вписывается в этот жанр. Это уже какая-то фэнтезятина не самого лучшего пошива. Но даже из такого материала можно было забабахать веселый трешак с маньяком-принцем, помешанном на экстремальном барефутинге, секс-разбойниками, чье знакомство с Гердой заканчивается не сексом, а кровавыми соплями от твердых пяток девочки владеющей кунг-фу в стиле серебристого дракона, зомбаками, лезущими из замка Снежной Королевы, босоногой пробежкой по снегу а-ля Мейлин в Сноупоинт и т.п. Было бы хорошо и весело, а вышло серединка на половинку :( Ни то, ни се. Понимаете?

Отредактировано ppk (2010-07-06 10:05:03)

0

284

Не знаешь темы - не позорься  :D

+3,62

0

285

В этой комнате все зеркала черны, как омут,
А оконные стёкла, пожалуй, ещё чернее.
Все игрушки давно мертвы или впали в кому
И принцесса лежит в углу, от тоски дурнея.

В этой комнате пахнет слежавшейся, древней пылью,
Но следы моих ног босых исчезают сразу.
Тишину заполняет, как шёпот, шуршанье крыльев -
Мотыльки составляют в углах бесконечный паззл...

В этой комнате очень давно на старинных пяльцах
Вышивает игла крестом по канве усталость.
На зеркальном стекле, как след, отпечатки пальцев.
В этой комнате я как-то раз навсегда осталась...

0

286

это ты не про наш форум выдала? :D

Отредактировано genby007 (2010-07-16 15:09:44)

0

287

В этой комнате все зеркала черны, как омут,

Нужно название придумать :unsure:

0

288

так есть название.
посмотрите внимательно - это же акростих.

0

289

так есть название.
посмотрите внимательно - это же акростих.

Анаграмма.

0

290

Или вы ненавистник христианства? А то ведь с ангелами можно такую тематичную сцену сделать...

Нет, он просто читал "Снежную Королеву" в советском издании - там такие куски были вырезаны.

А я читал "Снежную Королеву" в обоих вариантах - и с ангелами ("Московский рабочий" 1959 года с теми же иллюстрациями, что приводит Genby007), и без ("Правда", 1986), причём "без" - раньше. И этот вариант мне, как ненавистнику христианства, понравился гораздо больше, потому что здесь Герда сама, без чьей-либо помощи преодолела последний заслон Снежной Королевы. "Никто не дал ей избавленья - ни бог, ни царь и ни герой". Точнее говоря, героиней она оказалась сама. А когда я впервые прочитал вариант "с ангелами", мне захотелось сказать автору: "Ты что же на девочку клевещешь, что же её унижаешь? Она сильнее всех ангелов, вместе взятых! Да хоть бы и сам Бог против неё вышел - и то бы оказался бессилен!"
Кстати, вот ещё один экземпляр картинки, где Герда обнимает ворона - отсканированный.
http://s57.radikal.ru/i157/1007/5c/32bb7b7c91d9t.jpg

0

291

А я читал "Снежную Королеву" в обоих вариантах - и с ангелами ("Московский рабочий" 1959 года с теми же иллюстрациями, что приводит Genby007), и без ("Правда", 1986), причём "без" - раньше.

Очень хорошее обсуждение Снежной Королевы в свете цензуры и адаптации текста.
Осторожно, ЖЖ.

Отредактировано ppk (2010-07-21 18:18:25)

0

292

Не то, чтобы моё, но этот конкурс объявила Я, а мне присылают сплошь босоногие стихи :)

Уличная? Так что с того!
Уличная - так не в рюмочной!
И не в булочной.
А будто ветер юбки гонит с цепи,
А будто стали вдруг ноги босы,
Как у осы
Жало

И побежала
Босыми ногами
Играть камнями
На мостовой.
И говорит, надменно так:
Вы сегодня не мой герой.
Вы сегодня вообще не герой.

И прищурила хитрый глаз.
У них вечно не так, как у нас.
И глаза не зеленые и не серые,
А желтые, будто сера.

И юбки — желтые, будто солнце
Запрыгало вниз по улице.
Куда? Там люди целуются
Губами, и всем, чем могут -
Вдруг утащат к себе в берлогу.

А солнце нельзя в берлогу.
И юбки тоже
В берлогу негоже

Танцуй же, танцуй же, милая,
Не слушай мой бред.
Мой бред каждый день на обед
Тебе кто-то приносит досужий
А также и на ужин.

Танцуй же, пока твои ноги
Позабыли свои тревоги,
А руки — скуку.

А я на тебя погляжу,
Да вокруг тебя похожу.
Может, когда-нибудь встанешь пораньше
И станешь домашней...

На камнях танцуют блики солнца
И играет на свирели ветер.
Как же звонко, радостно смеётся
Девушка, что краше всех на свете!
"Оле, оле! Как танцует Лола!
Оле, оле, хороша, чертовка !
Оле, оле! - и кружИтся Лола
В пёстром вихре юбки, и так ловко
Пальцами она перебирает,
Что твердят зеваки, будто Лола
Не танцует, нет, она летает!
Вторит ей гортанный горький голос,
Волосы заплёл ей жаркий ветер,
И смеется, и танцует Лола
И её счастливей нет на свете!
И немолчная, как сердца стук, живая
Дробь веселых этих кастаньет -
Лола пляшет... дикая, босая
И её счастливей в мире нет!

Отредактировано Olga Gavva (2010-07-25 23:21:19)

0

293

Не то, чтобы моё, но этот конкурс объявила Я, а мне присылают сплошь босоногие стихи :)

Ух ты! А что за конкурс, на который такие тематические стихи пишут?

0

294

А я читал "Снежную Королеву" в обоих вариантах - и с ангелами ("Московский рабочий" 1959 года с теми же иллюстрациями, что приводит Genby007), и без ("Правда", 1986), причём "без" - раньше. И этот вариант мне, как ненавистнику христианства, понравился гораздо больше, потому что здесь Герда сама, без чьей-либо помощи преодолела последний заслон Снежной Королевы. "Никто не дал ей избавленья - ни бог, ни царь и ни герой". Точнее говоря, героиней она оказалась сама. А когда я впервые прочитал вариант "с ангелами", мне захотелось сказать автору: "Ты что же на девочку клевещешь, что же её унижаешь? Она сильнее всех ангелов, вместе взятых! Да хоть бы и сам Бог против неё вышел - и то бы оказался бессилен!"

миша, ну зачем так буквально. кто щас верит в старичка на облачке?
бог и ангелы - это аллегория. отражение того, что есть у человека в душе.
или нет, увы...
как в песне - "легко по снегу босиком, если души чисты..."

не могу не воспользоваться случаем...
хотя уже было.
wolsung, привет. ;)

0

295

Ух ты! А что за конкурс, на который такие тематические стихи пишут?

Просто поэтический конкурс в моём блоге, на тему "Уличная танцовщица" (как нетрудно догадаться :) )

0

296

ты бы условия конкурса здесь опубликовала.
чтоб все поняли, откуда эти босоногие лолы взялись.

пс. а лучше с...  никто не написал. и не напишет.
а ведь без босых ног обошелся...

0

297

с... - безусловный гений
но ему, увы, нет места на этом форуме
здесь же не интересуются ничем, кроме

0

298

Мы тут много чем интересуемся и даже, представьте себе, творчеством С.Есенина, ваш С. и Есенина переплюнул?  А на тот случай, если кто-то грезит опубликовать здесь прозу, то могу назвать своих любимых прозаиков: Гоголь, Гюго и Кафка.  Я много бы отдала за возможность опубликовать здесь их неизвестные творения даже если бы там не было ни единого упоминания о босых ногах.
Отсюда делаю свой скромный вывод: для того, чтобы творить нетленку, надо сравнивать свое творчество с шедеврами, а не с текстами из форума о босоногом стиле жизни. Я не против литературных диспутов, но не считайте, что я в этих диспутах предъявлю менее суровые критерии, чем те, которыми руководствуюсь в оценке босоногого стиля жизни. Мне хватает понимания того - на кого стоит равняться в поэзии и прозе. Вполне можем здесь с Вами организовать "Школу злословия".

Отредактировано Olga Gavva (2010-07-21 23:07:17)

0

299

да зачем ему переплевывать есенина?
а нам стихи сравнивать.  особенно хорошие.

для вас кто лучше - гоголь или кафка?

0

300

Вы когда спрашиваете про писателей, то учитывайте, что Кафка писал на немецком, а Гоголь - на русском, а Гюго - на французском. Есть и ещё более изощренные писатели в наше время, пишущие в таких сложных жанрах как вымышленный перевод с китайского. Как можно сравнивать такие вещи?

К счастью, для моего мнения С.Есенин и просто С. выбрали один язык для своего творчества, так что кое-какие сравнения провести все же можно.
Для вашего С. я сделаю исключение и разрешу здесь опубликовать его строки, а также  проанализирую его творение как это принято в журнале "Книжное обозрение".

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Личное творчество