Ощущения
Сообщений 781 страница 786 из 786
Поделиться7822025-02-16 20:44:01
Ходил сегодня босиком по снегу. Место действия - поле недалеко от города. День. Яркое солнце. Очень приятное голубое небо и простор.
Погодные условия - прогноз говорил о -9, но у меня возникло странное ощущение что было теплее, как бы не до нуля. Ветер весьма умеренный. В поле ощущался, но не было ощущения что он нёс холод
Снег мягкий - недавно выпал.
Ощущения приятные. Очень освежающие. Правда босиком был не особо долго - минуты 3-4
Планирую завтра повторить
Поделиться7832025-02-20 23:40:47
Ольга из Ростова-на-Дону:
Барефутеры.....
Слышали вы такое ?!
Я совсем недавно познакомилась с этим значением.
Барефутеры это западное направление и переводится как босоногие. В этом направление я не состою.)))
Но очень часто , выезжая в какое нибудь путешествие , мне нравится ходить именно босиком.
Меня заводят тактильные ощущения.
Я воспринимаю всю экскурсию по другому , я ощущаю все своим телом , начиная от кончиков пальцев до макушки.
Я чувствую энергетику которая проходит через стопы и поднимается вверх по телу. И это очень интересные ощущение для меня.
Всем кто ещё не пробовал, рекомендую это сделать.
И желательно там где большое скопление людей.
Что бы сразу справиться и с тем , а что же обо мне подумают люди))))
Ведь это не культурно - ходить босиком и не эстетично и т.д.
Обращают ли на меня внимание люди в такие моменты?! Нет или очень редко, каждый человек занят лишь своей личностью , погружен в свои мысли , в свои раздумья.
Ну а если и обращают , улыбаются и идут дальше, а ведь кому то это поднимает настроение встретить на своем пути чудака)))
Поделиться7842025-03-09 13:17:18
Лика делится впечатлениями:
Но вот эти поля и териконы, их пыльную и сухую жару, удушливый медовый запах трав, угольную крошку, которая смоется лишь зимой, если походить босиком, я тоже люблю. Я вообще люблю жизнь. Разную.
Поделиться7852025-03-20 16:57:25
https://m.vk.com/video132355087_456241458
Вчера пробежала 3 км босиком.
Особый кайф
Земля еще холодная, но уже так бодрит.
Не без окружающей взглядов конечно .
Ведь на улице было +7. А для кого это еще дубак
Люди никогда не поймут, пока не попробуют
Так что только свой опыт и ошибки.