Оне коттеджей не кончали.
Ага, конечно. Такое все нейросетки отказываются рисовать.
Да и речь не о сем, а о самых обычных картинках. Все же "босоногий образ жизни зимой" и "на минутку выскочила босичком на снег" - таки две большие разницы. И перекос в сторону женщин тут такой, что складывается впечатление, что БХ - не мужское дело.
Многие люди и на минуту встать на снег босыми ногами не решаются. А хорошая адаптация приходит, как результат регулярных тренировок.
Что касается "перекоса". Приветствую всех любителей босоногого образа жизни. И мужчин, и женщин. Всех возрастов, национальностей и традиций. И тех, кто ходит босиком постоянно, и тех, кто изредка наслаждается, по возможности.
Но, скажите откровенно. Кому интересно рассматривать мужские ступни. Когда я вижу босоногого мужчину, я хочу пожать ему руку. А когда вижу босоногую женщину - хочу поцеловать ей ноги. Например, при хождении по углям, на проходящих по горячей дорожке мужчин смотрю спокойно. Я сам так хожу. А вот, когда вижу девушку, ступающую по углям босыми ногами, волнуюсь и радуюсь. Волнуюсь, представляя её ощущения. А радуюсь тому, что она, нежная и чувственная, покоряет эту агрессивную стихию. А когда босая девушка идёт по пыльной дороге, рыхлой земле, траве, камням, асфальту. По прохладным лужам. Я и сам там пройду, наслаждаясь ощущениями. Но мне кажется, что девушка всё это воспринимает глубже, сильнее, по-другому, но тоже с радостью и гармонией чувств. Пока живу, буду восхищаться этим 👣😍