dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

serg написал(а):

Оне коттеджей не кончали. 

Ага, конечно. Такое все нейросетки отказываются рисовать.
Да и речь не о сем, а о самых обычных картинках. Все же "босоногий образ жизни зимой" и "на минутку выскочила босичком на снег" - таки две большие разницы. И перекос в сторону женщин тут такой, что складывается впечатление, что БХ - не мужское дело.

Многие люди и на минуту встать на снег босыми ногами не решаются. А хорошая адаптация приходит, как результат регулярных тренировок.
Что касается "перекоса". Приветствую всех любителей босоногого образа жизни. И мужчин, и женщин. Всех возрастов, национальностей и традиций. И тех, кто ходит босиком постоянно, и тех, кто изредка наслаждается, по возможности.
Но, скажите откровенно. Кому интересно рассматривать мужские ступни. Когда я вижу босоногого мужчину, я хочу пожать ему руку. А когда вижу босоногую женщину - хочу поцеловать ей ноги. Например, при хождении по углям, на проходящих по горячей дорожке мужчин смотрю спокойно. Я сам так хожу. А вот, когда вижу девушку, ступающую по углям босыми ногами, волнуюсь и радуюсь. Волнуюсь, представляя её ощущения. А радуюсь тому, что она, нежная и чувственная, покоряет эту агрессивную стихию. А когда босая девушка идёт по пыльной дороге, рыхлой земле, траве, камням, асфальту. По прохладным лужам. Я и сам там пройду, наслаждаясь ощущениями. Но мне кажется, что девушка всё это воспринимает глубже, сильнее, по-другому, но тоже с радостью и гармонией чувств. Пока живу, буду восхищаться этим 👣😍

+3

2

Кирилл написал(а):

А когда босая девушка идёт по пыльной дороге, рыхлой земле, траве, камням, асфальту. По прохладным лужам. Я и сам там пройду, наслаждаясь ощущениями. Но мне кажется, что девушка всё это воспринимает глубже, сильнее, по-другому, но тоже с радостью и гармонией чувств.

Полностью с этим согласен. Наверное, лучше и не скажешь. Но кроме всего перечисленного есть ещё один очень важный определяющий для мужчин фактор. На подсознательном (да наверное, и на осознанном) уровне босоногая девушка (женщина) воспринимается более сексуально. Она на два шага ближе к интимной близости, ведь ей не нужно для этого снимать чулки и туфли. :)

+3

3

quaestor написал(а):

Полностью с этим согласен. Но кроме всего перечисленного есть ещё один очень важный определяющий для мужчин фактор. На подсознательном (да наверное, и на осознанном) уровне босоногая девушка (женщина) воспринимается более сексуально. Она на два шага ближе к интимной близости, ведь ей не нужно для этого снимать чулки и туфли.

Конечно, это тоже сильный фактор. Тем более, в обутом обществе. Там где ходят босиком многие и постоянно, на это не акцентируют внимания. Сексуальная привлекательность - это, ещё и игра чувств. Когда девушка снимает туфли и, с видимым наслаждением, идёт босиком, многие мужчины воспринимают это как сигнал открытия чувственного желания.

+2

4

Кирилл написал(а):

Сексуальная привлекательность - это, ещё и игра чувств. Когда девушка снимает туфли и, с видимым наслаждением, идёт босиком, многие мужчины воспринимают это как сигнал открытия чувственного желания.

В полностью обутом обществе именно так оно и происходит. Ведь большинство женщин ходят в обуви даже дома и снимают её только перед тем, как лечь в постель. Ну а что происходит потом в пастели, мужчины сами домысливают. Вот и запускается на подсознательном уровне эта самая цепочка зрительных ассоциаций.

+2

5

quaestor написал(а):

Полностью с этим согласен. Но кроме всего перечисленного есть ещё один очень важный определяющий для мужчин фактор. На подсознательном (да наверное, и на осознанном) уровне босоногая девушка (женщина) воспринимается более сексуально. Она на два шага ближе к интимной близости, ведь ей не нужно для этого снимать чулки и туфли.

Интересная теория, но я бы ещё как страстный поклонник женских ступней, могу предложить ещё интересное объяснение, что мне самому кажется, что форма ступней и их состояние больше других частей тела передаёт индивидуальность и рассказывает о состоянии здоровья и образе жизни их обладательницы. Ну и вполне логично если они нравиться ходить босиком, другим вполне может нравиться смотреть как это делают другие, так же как одним обнажаться самим, а другим наоборот подглядывать за обнажёнными и занимающимися сексом, главное что бы всё было по обоюдному согласию и не нарушало права и личные границы обеих сторон и окружающих.

0

6

Женщина, обычно, идёт босиком для своего удовольствия. Но, конечно, она при этом, может и попутно соблазнять мужчину своей открытой чувственностью, она это делает. И если она поймёт, что мужчина, который ей нравится, западает на босые ножки, она пойдёт босиком и зимой по снегу, и по городу, преодолевая свои страхи и комплексы. Любовь - это страшная сила.

+1

7

Кирилл написал(а):

Женщина, обычно, идёт босиком для своего удовольствия. Но, конечно, она при этом, может и попутно соблазнять мужчину своей открытой чувственностью, она это делает. И если она поймёт, что мужчина, который ей нравится, западает на босые ножки, она пойдёт босиком и зимой по снегу, и по городу, преодолевая свои страхи и комплексы. Любовь - это страшная сила.

Полностью с этим согласен. Большинство женщин знают об этом, но пользоваться этим приёмом решаются лишь немногие. В большинстве случаев именно потому, что боятся непонимания или даже осуждения со стороны значимого для них мужчины. Но как только женщина почувствует, что мужчина именно этого от неё и ждёт, для обоих наступает босоногое счастье. :)

+1

8

Тема интересная. Считаю, что для её продолжения нужно создать новую ветку форума, например, "Мужчина и женщина".

+1

9

Этот раздел создан для обсуждения извечных проблем взаимоотношений между мужчиной и женщиной и того, как и насколько на них влияет босоногий образ жизни.

+1

10

Кирилл написал(а):

Женщина, обычно, идёт босиком для своего удовольствия.

Не соглашусь. Мужчина босиком идёт для своего удовольствия, а женщина обычно ради привлечения мужского внимания. Отсюда и диспропорция в числе босоногих мужчин и женщин. Плохо тут то, что получив искомое, женщины быстро охладевают к босоходству.

0

11

Кирилл написал(а):

Когда я вижу босоногого мужчину, я хочу пожать ему руку.

Но считаете недостойным постить фото здесь.

Кирилл написал(а):

Но, скажите откровенно. Кому интересно рассматривать мужские ступни.

Геи фут-фетишисты, если такие найдутся, посещаемости не дадут, согласен, так что если цель форума состоит в снабжении ФФ-онанистов визуальным рядом для фапа, то вы действуете совершенно правильно.
А если цель форума всё-таки в популяризации БХ, то создавать впечатление, что босоногость - не мужское дело, наверное, не стоит. Да и текста на форуме все-таки маловато. Тут ведь форум, а не фотохостинг.

0

12

serg написал(а):

Не соглашусь. Мужчина босиком идёт для своего удовольствия, а женщина обычно ради привлечения мужского внимания. Отсюда и диспропорция в числе босоногих мужчин и женщин. Плохо тут то, что получив искомое, женщины быстро охладевают к босоходству.

Это вам сами женщины такое сказали? Или такое личное впечатление?

+1

13

Кирилл написал(а):

Личное наблюдение. Даже на сём форуме примеры есть.

0

14

Кирилл написал(а):

serg написал(а):

Женщины хотя и в большинстве своём знают об этом  весьма эффективном оружии из арсенала женской привлекательности, но целенаправленно используют его очень редко. Скорее всего потому, что общепринятым символом женской сексуальности считаются туфли на высоком каблуке. Вот как раз их женщины и используют вполне целенаправленно, А вот снимают их и ходят босиком прежде всего, для собственного удовольствия :)
И этот вывод сделан не на основе собственных наблюдений, а именно из общения с самими женщинами. У мня довольно большой стаж работы именно в женских коллективах, и как следствие, длительные дружеские отношения с довольно большим количеством женщин.

+1

15

quaestor написал(а):

Женщины хотя и в большинстве своём знают об этом  весьма эффективном оружии из арсенала женской привлекательности, но целенаправленно используют его очень редко. Скорее всего потому, что общепринятым символом женской сексуальности считаются туфли на высоком каблуке. Вот как раз их женщины и используют вполне целенаправленно, А вот снимают их и ходят босиком прежде всего, для собственного удовольствия
И этот вывод сделан не на основе собственных наблюдений, а именно из общения с самими женщинами. У мня довольно большой стаж работы именно в женских коллективах, и как следствие, длительные дружеские отношения с довольно большим количеством женщин.

Соглашусь. Женщины, конечно, те ещё актрисы. И часто играют роли, которые сами себе придумывают. Но власть стереотипов общества для них тоже велика. Когда женщина собирается на встречу или мероприятие, где хочет обратить на себя внимание мужчин, она, как правило, накрашивается, одевается ярко, модно и нарядно. И, конечно, обувается в туфли, на высоких каблуках. А вот, когда она возвращается с мероприятия. И уже не хочет привлекать внимания. Она может снять туфли с уставших ног и идти босиком. Например с танцев, дискотеки, из ночного клуба или с неудавшегося свидания. С удавшегося, тоже 😊

+1

16

Кирилл написал(а):

Когда женщина собирается на встречу или мероприятие, где хочет обратить на себя внимание мужчин, она, как правило, накрашивается, одевается ярко, модно и нарядно. И, конечно, обувается в туфли, на высоких каблуках. А вот, когда она возвращается с мероприятия. И уже не хочет привлекать внимания. Она может снять туфли с уставших ног и идти босиком

За свою достаточно долгую жизнь мне довелось побывать на довольно большом количестве свадеб, корпоративов и прочих многолюдных вечеринках. В большинстве случаев всё начинается с парада высоких каблуков. Женщины как будто соревнуются в этом между собой - у кого каблуки выше и кто при этом в состоянии сохранить уверенную походку. Но минут через 30-40, после 4-5 тостов, весьма значительное количество женщин просто снимает эти туфли, и они стоят где нибудь под стулом до самого конца вечеринки. А те, кто так и не решились это сделать, с завистью на них смотрят :sceptic:

+1

17

serg написал(а):

Плохо тут то, что получив искомое, женщины быстро охладевают к босоходству.

Случаи, когда выйдя замуж, девушка полностью перестаёт ходить босиком, нередки. Но причина этому в основном, кроется в непонимании и даже осуждении этого её увлечения со стороны родственников мужа. Если же муж не только поддерживает её увлечение, но и сам ходит босиком, то такого точно, не произойдёт!

+1

18

quaestor написал(а):

Случаи, когда выйдя замуж, девушка полностью перестаёт ходить босиком, нередки.

И когда найдёт себе ни к чему не обязывающие гостевые отношения так тоже бывает сплошь и рядом.

0

19

Однажды я был свидетелем следующей сцены: в жаркий летний день на Красную площадь, со стороны Васильевского спуска зашли муж и жена, оба лет 30-35 примерно. Женщина шла несколько неуверенно, может натёрла ноги или просто неудобно было идти по брусчатке. В конце концов, она разулась и пошла босиком. Я шёл рядом и слушал как её муж стал долго и занудно уговаривать её обуться. Мол, неудобно, люди смотрят, да ещё в самом центре Москвы... Она с недовольным видом его выслушивала, но ничего не отвечала. Потом он вдруг обернулся на меня и сказал ей: "О, смотри, мужик тоже босиком". Она улыбнулась и они пошли дальше. Когда вышли на Манежку, женщина обулась. Всё-таки, он её задолбал, видимо, своим занудством.

+1

20

Кирилл написал(а):

Я шёл рядом и слушал как её муж стал долго и занудно уговаривать её обуться.

Бывает и наоборот.

0

21

serg написал(а):

Бывает и наоборот.

В смысле, что жена заставляет мужа обуться?

+1

22

https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80-14570469.jpg

Мужчина, хоть и сам босиком, а на босые ножки женщины смотрит 😍

0

23

serg написал(а):

Плохо тут то, что получив искомое, женщины быстро охладевают к босоходству.

Подтверждаю.
Моя жена в "конфетно-букетный" период и в первые годы брака часто босячила вместе со мной, хотя часто включала нечто из серии "Поуговаривай меня!"
У нас даже свадьба была босоногая.
Потом она сказала, что ей это не комфортно, и перестала.
А сейчас я выслушиваю от неё сентенции из серии:
- цивилизация придумала обувь не просто так
- мы живём в обществе, где обувь - признак цивилизованности, и надо с этим считаться
- ты с босыми ногами как бомж выглядишь
Маленького сына потихоньку приучаю босячить. Он не против, она критикует, мол, он должен привыкать, что всё таки человек должен ходить в обуви.
Ещё и свадьбой попрекает, что она хотела всё по-другому, и совсем другой наряд себе. С туфлями, естественно...

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Мужчина и женщина