Кирилл написал(а):«В чем твой личный бренд?»
Очень я люблю природный парк «Воскресенское Поветлужье». В прошлом году даже заблудился там ночью, причём босиком… долго бродил по шишкам, пока выбрался. И завёлся в парке том, в администрации, обладатель «личного бренда». Сначала я даже не понял – о чём он болтал. А когда понял, присел, рассмеялся, и вспомнил сатирика Задорнова. Этот обладатель «церебральных подбейсболочных глубин» предлагал заняться изготовлением скворечников. Но назвал он занятие сие «нестбоксингом». Причём, сколько я не хохотал, не напоминал ему о концертах известного на всю Россию сатирика… до него не дошло. Он так и не понял, чего это мне не понравилось… и… предложил начать сколачивать «нестбоксы»… А я ответил, что умею только скворечники. И он меня опять не понял…
Господа, «личный бренд босоножества» – это тоже к сатирику Михаилу Николаевичу Задорнову. Жаль – не с нами… он… И самое страшное, что люди не понимают, что они смешны, когда считают обыкновенные английские слова – терминами. И считают – себя невероятно образованными людьми. Хотя попытку выдать за образование – неуважение к родному языку – высмеяли наши литературные классики, ещё во времена засилья языка французского.
Но мы, старые русские, со всеми этими книжками, какие-то «девиантные», а вот «брендовые» – у них же к «светлому будущему» – «тренд», вот и весь в душе «контент».
P.S. Кстати, мой старина Word 2003 – подчеркнул все эти словеса – красненьким. Молодчина!
А ступни в ромашках – всё ж красивы! 
Отредактировано Лесоша (2025-09-21 04:39:21)