p.s. странный куб на заднем плане - жилой дом Юли
Отредактировано ppk (2010-09-28 17:13:48)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды
p.s. странный куб на заднем плане - жилой дом Юли
Отредактировано ppk (2010-09-28 17:13:48)
Прекрасная и несчастная
Норма Джин Бейкер
(Мэрилин Монро)
1926-1962
Отредактировано Limonadochka (2010-09-30 22:13:29)
и снова Хелависа ("Мельница")! Ня!
Бо Дерек
Bo Derek (Mary Cathleen Collins). Родилась 20 ноября 1956 --
киноактриса, модель и общественный деятель.
Отредактировано Л.Д. (2010-10-13 22:35:29)
Издалека кажется, что голяком бежит
Голяком будет через пару минут... :o
Издалека кажется, что голяком бежит
Голяком будет через пару минут... :o
Как я угадал B)
Ретро-актриса Грейс Валентина / Grace Valentine
poolside in Long Island circa 1920
Отредактировано ppk (2012-08-16 10:35:01)
Журналистам издания The Daily Mirror удалось узнать, что британская супермодель Кейт Мосс вышла замуж за своего возлюбленного, гитариста группы The Kills Джейми Хинса. По сведениям издания, секретная свадебная церемония состоялась еще 7 августа 2010 года в небольшой церкви на итальянском острове Сицилия.
Газета узнала, что на торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники 36-летней невесты и 40-летнего жениха. Сообщается, что на Мосс было надето белое полупрозрачное платье. Известно также, что невеста была без туфель и пришла к алтарю босиком. После того как Мосс и Хинса официально объявили мужем и женой, они вышли из церкви и отправились танцевать под деревьями.
Спасибо, VooDoo, круто было бы найти фотки с этой свадьбы. А я ещё читала, что актриса Меган Фокс тоже вышла замуж босиком, тоже вроде как этим летом, где-то на островах, точно не помню.
Adriana Lima on Location Shooting Her Latest Maybelline Commercial,
May 26, 2006, New York City
Знать бы что это за реклама для которой девушки снимались
в мотоциклетной куртке, перчатках и босиком!
Adriana Lima
Из этой же серии:
Блог с источником этого фото лучше не смотреть
Отредактировано Юрий (2010-11-08 19:49:02)
Блог с источником этого фото лучше не смотреть
Похоже, на шпильках не пустили в дорогое авто
По крайней мере не побоялась разуться!
Неприятная история произошла на днях с Татьяной Васильевой в одном из столичных супермаркетов неподалеку от станции метро «Багратионовская». В этом районе, в одной из местных школ, у актрисы проходили съемки.
Всем артистам, в том числе и Татьяне Григорьевне, выдали одинаковые тапочки. В перерыве Васильева решила добежать до ближайшего магазина купить молока, не переобуваясь. Она купила все необходимое, но неожиданно на выходе из магазина дорогу ей преградил охранник со словами: «Заплатите за тапочки!»
- Таня попыталась объяснить секьюрити, что, мол, она в них и пришла в магазин, и что здесь она приобрела лишь пакет молока, - написал в своем блоге актер Станислав Садальский, партнер Васильевой по спектаклю «Валенок».
Охранник подвел актрису к кассе, продавцы посмотрели на обувь и сказали: «Да, это наши тапочки, на них есть наш штрих-код».
- Но я их не покупала! – возмутилась звезда. – Их нам всем выдали на съемочной площадке, здесь, напротив вашего «Ашана».
- Как вам не стыдно! – продолжали сотрудники магазина. - Заплатите за тапки, они стоят три копейки!
- Я вам уже сказала, что я пришла в магазин в этих тапках! – доказывала свою правоту Татьяна Васильева. – Я - народная артистка!
- Да какая вы народная артистка?! Вы - воровка!
В ответ Татьяна Григорьевна сняла с себя тапочки, швырнула их и вышла на улицу босая, сообщает «ЭГ».
Неприятная история произошла на днях с Татьяной Васильевой...
неужели действительно на днях?
Фотографии босоногой Бриджит Бардо выставлялись уже несколько раз.
В предлагаемой папке я постарался разместить наиболее полную коллекцию ее тематических фотографий, так что не исключены повторы. Заранее приношу свои извинения за это.
только скачать, а просто посмотреть нельзя?
Да можно, конечно, только фотографий много, времени было мало, да и скачать-разархивировать не такой большой труд, тем более, что этот ресурс работает нормально, в отличие от издевательской Рапиды.
Впрочем, ежели публика настаивает, то можно и выложить лучшее, но опасаюсь повторов.
Да, это самые лучшие в смысле четкости изображения. На остальных качество оставляет желать лучшего - они, так сказать, для полноты коллекции.
Спасибо, коллега.
Сегодня в руках держала один из последних выпусков "Т*л*н*д*ли".
Семья Аскольда Запашного дома ходит босиком, так и сфотканы.
А Лизе Арзамасовой (Галина Сергеевна из "Папиных дочек") стилист журнала подбирал новогодние платья, два. И, конечно, туфельки к ним. Так Лиза везде эти туфельки аккуратно рядышком поставила, а сама босичком сидит, чо. И стилисту не обидно, что зря их подбирал, и самой хорошо.
О Бриджит Бардо (Brigitte Bardot) вспоминали многократно, но тем не менее...
+ St Tropez :wub:
Отредактировано ppk (2012-11-04 09:06:37)
№№ 2 и 7 -- раскрашенные, не так ли?
А вообще ББ -- неисчерпаемая тема.
№№ 2 и 7 -- раскрашенные, не так ли?
Конечно, и не только они. Colorizations of Brigitte Bardot - очень прикольный сет.
Отредактировано ppk (2011-01-11 21:57:56)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие звезды