dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие маргиналы


Босоногие маргиналы

Сообщений 301 страница 310 из 310

301

xam написал(а):

http://tltgorod.ru/news/theme-0/news-55740/


И собака у неё прикольная :)

0

302

https://pp.userapi.com/c824411/v824411116/1788ae/zare3PWXOwY.jpg

Акция протеста

+2

303

Парочка гуляк мирно спит в клумбе.

http://s7.uploads.ru/t/2x0j6.jpg

+1

304

Мне рассказывают щас про СССР! Наконец-то! :-)

VooDoo написал(а):

Бред. В 1960-70 годы до трети всех научно-технических публикаций в мире делалось на русском языке. Русский был вторым языком мировой науки после английского.

Ой ой ой, милота! Я в 1980-х хорошо знал, что это за публикации. С передового фронта, так сказать. Из них 90% не стоили даже той говеной бумаги, на которой их печатали. А уж диссеры какие защищались...

Да, конечно, глутамат и прочие "усилители вкуса" - величайшие инновации. Дерьмо дерьмом, от которого ожирение и диабет.
Напиток "Байкал" по 50 коп. ничем не уступал Коле. Но в отличие от нее не имел многомиллиардных рекламных бюджетов.

При чем тут "глутамат", дядя? Какое "ожирение"? Если ты кушаешь российское дерьмо с китайской химией, это не значит, что весь мир это делает! В СССР с ожирением все было преотлично. Помнишь пирожки с крысятиной на неизвестном масле ? А пончики? А пельмени из бумаги с уксусом? Хотя пожрать на улице в СССР - это дело не одного часа. В очереди, в грязную блеваловку. На Западе уже давно нет проблемы ожирения.

Голодным и голым никто не ходил.
Просто не было потребл*дства, у большинства людей были более возвышенные интересы в жизни, чем шоппинг и погоня за модными шмотками.

Офигеть, какие "возвышенные". Одиннадцати часов дождаться. Помнишь, что было в 11? А на работе - до обеда отсидеть. А потом - "возвышение". За 4.12.

А уж вот это - следствие не "совка", а гребаной "гласности" с "демократизацией", горбачевских поздних 80-х, когда с газет и телеэкранов (которым советские люди привыкли доверять) на них полился вал дерьма. С отменой партийного контроля пошел вал огоньков и новых миров с развенчанием "страшного советского прошлого", кинопасквили навроде "Покаяния", тальковы и прочая подобная муть. А в национальных республиках в то же время разжигали национализм и межнациональные конфликты. Всем процессом идеологического развала СССР руководил просочившийся в Политбюро американский резидент А. Яковлев.

Ну, понесся инсульт по рельсам первой пятилетки :-) Что, "Ссалина на вас нет"? Советский ученый во всей мощи антилехта. Хреново ты марксизм учил, дорогой. Об историческом процессе, роли личности в истории и диалектику тоже. Спал на занятиях Ленинского университета миллионов?

0

305

Остальным извините, что помешали втыкать на пятки беспреПЯТственно :-)

0

306

Сеанс политинформации закончен. Тем более, что, ничего нового никто не сказал. Все это было жевано-пережевано еще в начале 90-х.
Возвращая к теме. На улицах городов,  в те времена, было намного грязнее. Мусор, отсутствие, почти полное, того, что сейчас именуют инфраструктурой, стройки и свалки... Но отношение людей к окружающей действительности было спокойным. В отличие от мировосприятия нынешних обывателей, запуганных страшилками из СМИ. И босиком ходили тогда спокойно. Не боялись испачкать пятки и заразиться всевозможными жуткими болезнями.

0

307

Кирилл написал(а):

И босиком ходили тогда спокойно. Не боялись испачкать пятки и заразиться всевозможными жуткими болезнями.


Да! Тогда поливалок было поменьше, подошвы от асфальта становились чернющие намного быстрей :D  Кст. достали эти поливалки, терпеть не могу лужи!

+1

308

ival-kanival написал(а):

Да! Тогда поливалок было поменьше, подошвы от асфальта становились чернющие намного быстрей   Кст. достали эти поливалки, терпеть не могу лужи!


А я люблю поливалки, в жару они охлаждают и освежают воздух, а лужи на асфальте после них обалденно теплые  :rofl:

+2

309

https://cdn5.img.ria.ru/images/152337/79/1523377990.png

Сломанная челюсть, гематома головного мозга и выбитые зубы — инженер Игорь Несмелов отправился в командировку в Ростовскую область и едва не погиб в драке с местными. Один из участников потасовки Даниил Грицай — боксер, выступает на соревнованиях, тренирует городскую секцию. Жители Миллерово рассказали РИА Новости, что этот инцидент для него далеко не первый, но ему все сходило с рук.

Отсюда
https://ria.ru/incidents/20180626/1523378844.html?inj=1

0

310

В Алтайском крае полицейские задержали женщину, которая похитила у мужчины золотую цепь с крестом. Грабительница сорвала украшение с его шеи и быстро убежала, оставив на дороге обувь. По предварительным данным, это произошло утром 13 сентября в Славгороде. На ул. Ленина неизвестная ограбила пьяного мужчину 1970 года рождения (48 лет). Убегая во дворы, он оставила тапок, сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю. Прибывшие на место стражи порядка опросили очевидцев, составили портрет злоумышленницы и вскоре установили ее личность. Оказалось, что это неоднократно судимая местная жительница 38 лет. Недавно она освободилась из мест лишения свободы. Полиция нашла и задержала женщину. Цепь стоимостью 10 тыс. рублей обнаружили и изъяли в ломбарде. Возбуждено уголовное дело о грабеже. Фото: ГУ МВД по Алтайскому краю Новости Славгорода
Источник: http://ap22.ru/paper/Zolushka-Retsidivi … tapok.html

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие маргиналы