dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие маргиналы


Босоногие маргиналы

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

xam написал(а):

http://tltgorod.ru/news/theme-0/news-55740/


И собака у неё прикольная :)

0

302

https://pp.userapi.com/c824411/v824411116/1788ae/zare3PWXOwY.jpg

Акция протеста

+2

303

Парочка гуляк мирно спит в клумбе.

http://s7.uploads.ru/t/2x0j6.jpg

+1

304

Мне рассказывают щас про СССР! Наконец-то! :-)

VooDoo написал(а):

Бред. В 1960-70 годы до трети всех научно-технических публикаций в мире делалось на русском языке. Русский был вторым языком мировой науки после английского.

Ой ой ой, милота! Я в 1980-х хорошо знал, что это за публикации. С передового фронта, так сказать. Из них 90% не стоили даже той говеной бумаги, на которой их печатали. А уж диссеры какие защищались...

Да, конечно, глутамат и прочие "усилители вкуса" - величайшие инновации. Дерьмо дерьмом, от которого ожирение и диабет.
Напиток "Байкал" по 50 коп. ничем не уступал Коле. Но в отличие от нее не имел многомиллиардных рекламных бюджетов.

При чем тут "глутамат", дядя? Какое "ожирение"? Если ты кушаешь российское дерьмо с китайской химией, это не значит, что весь мир это делает! В СССР с ожирением все было преотлично. Помнишь пирожки с крысятиной на неизвестном масле ? А пончики? А пельмени из бумаги с уксусом? Хотя пожрать на улице в СССР - это дело не одного часа. В очереди, в грязную блеваловку. На Западе уже давно нет проблемы ожирения.

Голодным и голым никто не ходил.
Просто не было потребл*дства, у большинства людей были более возвышенные интересы в жизни, чем шоппинг и погоня за модными шмотками.

Офигеть, какие "возвышенные". Одиннадцати часов дождаться. Помнишь, что было в 11? А на работе - до обеда отсидеть. А потом - "возвышение". За 4.12.

А уж вот это - следствие не "совка", а гребаной "гласности" с "демократизацией", горбачевских поздних 80-х, когда с газет и телеэкранов (которым советские люди привыкли доверять) на них полился вал дерьма. С отменой партийного контроля пошел вал огоньков и новых миров с развенчанием "страшного советского прошлого", кинопасквили навроде "Покаяния", тальковы и прочая подобная муть. А в национальных республиках в то же время разжигали национализм и межнациональные конфликты. Всем процессом идеологического развала СССР руководил просочившийся в Политбюро американский резидент А. Яковлев.

Ну, понесся инсульт по рельсам первой пятилетки :-) Что, "Ссалина на вас нет"? Советский ученый во всей мощи антилехта. Хреново ты марксизм учил, дорогой. Об историческом процессе, роли личности в истории и диалектику тоже. Спал на занятиях Ленинского университета миллионов?

0

305

Остальным извините, что помешали втыкать на пятки беспреПЯТственно :-)

0

306

Сеанс политинформации закончен. Тем более, что, ничего нового никто не сказал. Все это было жевано-пережевано еще в начале 90-х.
Возвращая к теме. На улицах городов,  в те времена, было намного грязнее. Мусор, отсутствие, почти полное, того, что сейчас именуют инфраструктурой, стройки и свалки... Но отношение людей к окружающей действительности было спокойным. В отличие от мировосприятия нынешних обывателей, запуганных страшилками из СМИ. И босиком ходили тогда спокойно. Не боялись испачкать пятки и заразиться всевозможными жуткими болезнями.

0

307

Кирилл написал(а):

И босиком ходили тогда спокойно. Не боялись испачкать пятки и заразиться всевозможными жуткими болезнями.


Да! Тогда поливалок было поменьше, подошвы от асфальта становились чернющие намного быстрей :D  Кст. достали эти поливалки, терпеть не могу лужи!

+1

308

ival-kanival написал(а):

Да! Тогда поливалок было поменьше, подошвы от асфальта становились чернющие намного быстрей   Кст. достали эти поливалки, терпеть не могу лужи!


А я люблю поливалки, в жару они охлаждают и освежают воздух, а лужи на асфальте после них обалденно теплые  :rofl:

+1

309

https://cdn5.img.ria.ru/images/152337/79/1523377990.png

Сломанная челюсть, гематома головного мозга и выбитые зубы — инженер Игорь Несмелов отправился в командировку в Ростовскую область и едва не погиб в драке с местными. Один из участников потасовки Даниил Грицай — боксер, выступает на соревнованиях, тренирует городскую секцию. Жители Миллерово рассказали РИА Новости, что этот инцидент для него далеко не первый, но ему все сходило с рук.

Отсюда
https://ria.ru/incidents/20180626/1523378844.html?inj=1

0


Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие маргиналы