Здесь, скорее всего, вопрос личной ответственности каждого. Задумайтесь, любители заложить за воротник, не будет ли вам после стыдно за сорванную программу похода и испорченное настроение других участников встречи? Я сторонник открытого формата босоногих встреч, то есть, вход свободный для всех (как и выход). Но, пожалуйста, приходите в адеквате 
Приходить в адеквате, это понятно, и оставаться в нем тоже понятно. Но я опять-же повторюсь - с какого хрена барефутеры решили, что они трезвенники, язвенники и кто там еще?
Выдерженные стойкие люди, отнюдь не фетишисты
И самое главное - цивилы до мозга костей
Это вы так решили или как прикажете это понимать?
А я вот тоже БАРЕФУТЕР и все это воспринимаю по-другому. Совсем по-другому и потому, у меня есть по этому поводу свое мнение и думаю, что это мнение вам не очень понравится. Зачем же свои собственные привязанности мерить на других людей? Стереотипы - не есть хорошо.
Хотите я обрисую вам образ стереотипного барефутера?
1. Средний возраст - лет 30-40. (относительно)
2. Цивил(выглядет по-цивильному, одет по-цивильному(никаких конфликтов с властью)
3. Любит кучковаться на босоногих встречах, после которых немедленно обувается во вьетнамки;
4, Панически боится метробабок в метро и старается в их глазах выглядеть примерным гражданином и потому носит в сумке вьетнамки;
5. Панически боится хоть намека на употребления алкоголя. Как правило барефутеры ведут здоровый образ жизни, но при этом лукавят, рассчитывая сработать на позитивную реакцию общественности;
6. Барефутеры часто с интересом рассказывают о закаливании или о чем-то побочном, потому что панически бояться вопроса - самого главного вопроса, а почему вы все-таки ходите босиком в общественных местах?;
7. Барефутеры панически боятся власти и стараются выглядеть примерными горожанами, безо всякого намека на пошлость;
8. Барефутеры боятся даже намека на неформальные молодежные тусовки;
9. Барефутеры боятся даже намека на сексуальный подтекст хождения босиком(если учитывать, что на стопе находятся множество эрогенных зон и соприкосновение с разными поверхностями иногда переходит в возбуждение);
10. Среднестатистический барефутер ловит кайф от босоногих девушек, но панически боится даже сам себе в этом признаться;
11. Барефутеры немного параноики - они панически боятся, что их на улице узнает кто-нибудь из соседей или коллег по работе;
12. Барефутеры панически боятся непохожих на них но при этом ходящих босиком.
Вот оно самое - главное: со мной просто боятся общения, потому что считают, что такое общение повредит их репутации - законопослушных горожан, абсолютных(здесь даже мне смешно!!!)
трезвенников и активно сторонятся свободномыслящих людей!
Но я такой - какой есть. Так что и избегать меня не стоит, ведь правда?
А то если почитать мои психологические измышления - репутация барефутеров сомнительна несколько... вы не находите? 
Отредактировано Liz (2012-06-12 23:41:25)