На создание отдельной темы меня вдохновил вчерашний поход по вечернему центру Новосибирска.
Здесь же хочется сказать, что моя теория о том, что лет через 50-70 босоногий человек на улицах города будет восприниматься как сейчас по меньшей мере человек с татуировкой или пирсингом. Лет через 100 - как сейчас человек без головного убора. Потому что я вижу большое продвижение человечества в эту степь. И предвижу большое развитие.
Итак, в нашем городе стартовал ежегодный III Международный молодежный инновационный форум Interra.
http://interra-forum.ru/
Форум является одной из самых больших в России и крупнейшей за Уралом площадкой для выработки и экспериментального внедрения предложений по развитию инновационной экономики и инновационного общества.
Символом нынешнего года стал след босой ноги, оставляемый первопроходцами, то есть - инноваторами. Всем, кто идет за ними — проще, ведь только первый делает шаг в неведомое. И гости и организаторы в один голос уверяют, Интерра - это прежде всего поиск новых идей, трехдневный университет, где эксперты и молодые инноваторы будут учить и учиться.
ИНТЕРРА в Новосибе проходит с размахом. задействованы все площадки города, все,даже самые мало-мальские залы для семинаров и шоу. Город полон иностранных и отечественных экспертов в самых разных областях от бизнеса до культуры и иже с ними.
Что же особенно мне понравилось?
Когда мы шли по городу, на каждом рекламном щите были размещены фоографии экспертов,профессоров и прочих именитых людей из разных стран, представляющих ИНТЕРРУ в этом году в Новосибе. Их более 20 человек , на каждого отдельный городской рекламный щит с описанием званий,регалий и ими проводимых мастерклассов. И каждый из них по задумке организаторов сфотографирован босиком. На фотографиях они ходят по траве, песочку, лестницам, просто сидят свесив ножки:) Есть фотки в деловых костюмах босиком, и смотрится классно!
В общем, моя теория начинает сбываться.
Фоток этих в сети нет, но если успею, то сфоткаю сегодня в городе.
Наш коллектив сегодня на площадке Interra-Street представляет АТС(трайбл) как инновацию в танцевальной культуре.