dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Представительство rbfeet.com


Представительство rbfeet.com

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

ВНИМАНИЕ!!!
С 31 ДЕКАБРЯ ПО 1 ЯНВАРЯ ПОРТАЛ "БОСИКОМ В РОССИИ" ОБЪЯВЛЯЕТ ТРАДИЦИОННЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ГАЛЕРЕЙ!
В этот день любой посетитель может просматривать все галереи портала, включая галереи премиум-доступа!

http://cs10793.vkontakte.ru/u12317566/141852533/y_431bd8f2.jpg

http://cs10793.vkontakte.ru/u12317566/141852533/y_a1b20e80.jpg

http://cs10793.vkontakte.ru/u12317566/141852533/y_0192dcab.jpg

http://cs10793.vkontakte.ru/u12317566/141852533/y_5e1bd93d.jpg

http://cs10793.vkontakte.ru/u12317566/141852533/y_b1c47398.jpg

ТОЛЬКО С 31 ДЕКАБРЯ ПО 1 ЯНВАРЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!

0

122

ВНИМАНИЕ!!!
С 31 ДЕКАБРЯ ПО 1 ЯНВАРЯ ПОРТАЛ "БОСИКОМ В РОССИИ" ОБЪЯВЛЯЕТ ТРАДИЦИОННЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ГАЛЕРЕЙ!
В этот день любой посетитель может просматривать все галереи портала, включая галереи премиум-доступа!

Ну ты расщедрился. Целых два дня.
И каких!
Первый я бухаю, второй болею. <_<

0

123

http://cs10793.vkontakte.ru/u12317566/143981214/y_fac0d81d.jpg

0

124

Игорь, а покритиковать могу вас?
О чем бишь я? А вот что. Просмотрев мельком ряд эпизодов, в которых народ по сути несправедливо поливал грязью ваши инициативы, первое что пришло в голову - ну что за люди! Все так типично - прикопаться и обгадить.
Потом задумался. И вот сейчас увидел ваши афиши. И как кажется, стало понятно. Никого не оправдывая, замечу что те кто выглядят к вам несправедливыми, сами того не чувствуя, фактически переживают не за то что будто бы вы проталкиваете фетишизм - нет, если признаться, то никто в этом вас не подозревают, и боятся не этого. А чего боятся, знаете? А боятся того, ЧТО ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ.
Я в курсе, вам такое звучание не нравится. Но именно так. Вот ваши афишки. Ловлю себя на мысли, что я-то знаю - это не фетишизм. Но также понимаю - люди не в теме, среди которых вы и занимаетесь вашей миссией, им покажется что что-то тут не так. Вы говорите о ЗОЖ,закаливании, в которые БХ вливается как закономерный элемент - и в то же время афишки изобилуют ОДНИМИ НОГАМИ. Этой-то неоднозначной трактовки как огня и опасаются все те, кто ведут себя как ваши недоброжелатели. Не фетишизма как такового, ибо нету его у вас. А той неоднозначности, потому что не хотят ощущения фальши, потенциально могущее появиться у тех, среди кого желают переменить отношение к БХ на позитивное.

*******************************************************************

Покритиковал, предвижу вопрос: какие предложения? Любая критика без предложений означает просто треп. А предложение простое - образы. Не ОТДЕЛЬНО СТУПНИ, а фотографии людей, которые босиком. Для вас ведь нет разницы, я прав? А если и есть, то непринципиальная. Но ИМХО фотографии людей будут во много раз более привлекательнее с точки зрения среды, которая считается внешней.

0

125

А предложение простое - образы. Не ОТДЕЛЬНО СТУПНИ, а фотографии людей, которые босиком. Для вас ведь нет разницы, я прав? А если и есть, то непринципиальная. Но ИМХО фотографии людей будут во много раз более привлекательнее с точки зрения среды, которая считается внешней.

Это художник, он так видит. Цветовую гамму тоже <_<

0

126

Уважаемый Естет!
Во-первых, спасибо за критику - она изложена в максимально корректной форме. Подчеркиваю: я никогда не обижаюсь на спокойную и в общем доброжелательную критику - и тем более не начинаю хамить. так что еще раз спасибо! :rolleyes:

Теперь по сути. Вероятно, вы, конечно же, не смотрели сами галереи на сайте. Это понятно; то есть можете судить только по этим афишам - а точнее - обложкам галерей, которые используются, как "визитная карточка" здесь, ВКонтакте и в промо-акциях вообще.

Я вам сейчас постараюсь привести пример прежних обложек галерей сайта. Ну, вот, например, еще время мая-июня этого года:

http://cs5219.vkontakte.ru/u12317566/141852533/y_75a95ec1.jpg

Вот пример обложек раздела галерей "Ассоциации Босоногих", т.е. тех, которые напрямую посвящены закаливанию и БХ, без акцента на ноги и иногда без внимания к особому качеству:

http://cs11007.vkontakte.ru/u12317566/141852533/y_df8700a6.jpg

Как вы видите, в обоих случаях я раньше либо выбирал наиболее характерный снимок из галереи, и давал его на обложку. Сразу могу сказать: некоммерческие (т.е. снимаемые без оплаты затрат модели на фотосъемку) галереи, наши чисто пропагандистские, хроникальные (рассказывающие о тех или иных босоногих событиях), они остались прежними - обложки там выбираются по прежнему принципу. Там важна суть картинки, которая и состоит в БХ и закаливании.

Решение же о коренном изменении фирменного стиля коммерческих галерей, чаще всего из премиум-раздела, принял я лично, как главный редактор и буквально месяц назад. Именно так: ноги+лицо. Тут - да, я акцентирую внимание на эротизме ступни (для каждого он, сами понимаете, свой) плюс на некоторой интимности фотосета - на вас, показывая ноги, смотрит с картинки модель.

Почему я так сделал? Во-первых, мне показалось это стильным - именно стильной фишкой, которой нет практически ни на одном другом фоторесурсе. Во-вторых, я никогда не скрывал (как вы могли читать), что у ступни наличествует определенный эротизм и что определенная часть посетителей моего сайта - это люди, которых интересуют именно ступни с эстетической точки зрения - это, наверное, и можно назвать ФФ, так как там идет глубина личных интересов, в которых я не имею права копаться. Так что премиум-галереи привлекают именно эту часть публики и ради Бога; потому, что они приносят какие-то средства, за счет которых мы можем финансировать деятельность "Ассоциации" в Новосибирске. Более того, девчонкам, с которыми я работаю, такое оформление тоже нравится - некоторые из них, простите, другими глазами посмотрели на свои конечности. Самооценка выросла. :D

Я понимаю, как и вы, возмущение некоторых моих критиков на тему "А ЧТО ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ?". И отвечал уже на этот вопрос спокойно и адекватно. Так вот, мне кажется, что эта проблема существует в воспаленном воображении только тех самых озабоченных критиков. Несмотря на наличие таких фото, они не мешают мне ни в работе с новыми моделями; ни в работе "Ассоциации" с людьми (те ведь тоже ходят на сайт, чтобы хотя бы фото с мероприятия увидеть!), ни работе с государственными органами - сайт видели в Комитете по делам молодежи мэрии Новосибирска...

Получается, здесь, у меня в Новосибирске, никто не опасается "неоднозначной трактовки" и никто ничего не "думает". А вся проблема только в гипотетических опасениях отдельных людей...

Напоследок - если вы просмотрите галереи, то обнаружите там, что примерно 2 трети составляют снимки позирования или хождения в полный рост, а одна треть делится между крупномасштабными снимками ног и... лица. Я считаю, это нормальная пропорция для того, чтобы определиться с сутью.

Я ответил на ваш вопрос?

0

127

Не сказал бы что был именно вопрос, но будем считать что ответили :)

На чем остановлюсь:

Я понимаю, как и вы, возмущение некоторых моих критиков на тему "А ЧТО ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ?". И отвечал уже на этот вопрос спокойно и адекватно. Так вот, мне кажется, что эта проблема существует в воспаленном воображении только тех самых озабоченных критиков.

Вот на этом. Дело даже не в воспаленном воображении. Возьмем обычного юзера, не ФФ но и не БФ. Обычного из толпы. Говорим ему, что де вот мы ЗОЖисты, БФ-ры, закаляемся и пр. и пр. И... даем ему афишку!
Про ФФ ему и мысли не придет, но тем не менее он почувствует РАСХОЖДЕНИЕ! Он ведь увидит что? НОГИ- а не ЗОЖ-закаливание. Плевать тут на ФФ, оставим это для ФФ-стов, уж они-то и так про себя все понимают. Но не наплевать что он насторожится почувствовав несовпадение СЛОВА и ДЕЛА.

То что вы делаете, сродни миссионерству. Но миссионерство обязательно должно учитывать психологию среды, в которой выполняется донесение собственной идеи до масс. ИМХО, вот тут можно поработать над контентом.

0

128

Возможно, вы и правы. но в данном случае часть моей миссии заключается и в том, чтобы снять социально-табуированное значение с "голых ступней" и приучить определенную часть наших примитивно-колхозных мужчин к тому, что ноги - это просто, "чтобы ходить". А к тому, что ими можно восхищаться так же, как грудью, бедрами и пр., в меру своих далеко идущих или не идущих пристрастий.

Еще одна миссия заключается в том, что неоднократно декларировал: Фф - не "извращение" и не "отклонение", это частный случай сексуальной акцентуации, который может и должен быть признан наравне со всеми традиционными акцентуациями для обоих полов. Подло устанавливать моральные резервации для какой-то части общества, если эта часть безобидна.

И третье. Обложки в данном случае - это обложки, обертки, и ничего более. Если человек заходит на мой сайт, то он в равной мере видит и эти фото, и фото босопоходов, и фото босоногих звезд, и читает на форуме такие же темы, как и у вас. Так что обратить внимание ТОЛЬКО НА ЭТИ ФОТО может либо человек с не очень здоровой психикой, склонный к конспирологии, либо примитив из "народа", так же к ней склонный.

Спасибо за внимание! :lol:

0

129

Добавлю все-таки. Даже в фотографии грязной ступни можно увидеть два разных мессиджа. Один: вот она такая, вся "голая", я сейчас ее так и эдак, то-се - сами понимаете. Второй: да, владелец (владелица) этой грязной ступни ХОДИЛА БОСИКОМ, и не пять минут, и осталась жива, и видно по фото, делала это с удовольствием - значит, ТАК можно, ТАК нормально и это могу сделать и я...

Выбирайте, какой мессидж лично вам подходит. Мне - второй! :P

0

130

Хорошие аргументированные ответы. И здравые рассуждения. ДУмаю, что теперь в случае какого-то непонимания вы можете просто давать ссылки на все вышеизложенное, пусть это будет как "FAQ для параноиков" :)
Чтоб лишний раз не повторяться, просто отсылать по адресу.

0

131

Еще одна миссия заключается в том, что неоднократно декларировал: Фф - не "извращение" и не "отклонение", это частный случай сексуальной акцентуации, который может и должен быть признан наравне со всеми традиционными акцентуациями для обоих полов.

С первой половиной согласен абсолютно, со второй - несогласен категорически. Секс абсолютно закрытая тема и публично говорить что-либо о нем допустимо только в научно-познавательных целях. В сексе ничего не может быть "признано" или "непризнано", он строго индивидуален. Кто, с кем и как - сугубо частное дело, за пределом круга партнеров никакому обсуждению не подлежащее.

0

132

Обращаю ваше внимание, что вся фото- и видеопрдукция, размещенная на сайте "Босиком в России", не содержит, согласно действующему законодательству, элементов эротики и порнографии (изображения гениталий и пр.), что дает нам право формально абстрагироваться от понятия "секс". Частную же и субъективную интерпретацию наших фото мы оставляем на усмотрение посетителей. :D

0

133

Не дает. Раз обыватель сказал - секс, значит - секс. УК это не возбуждает, а обывателя - возбуждает. А возбужденный обыватель для нас опасен.

0

134

Как говорила моя учительница французского в ИГЛУ, Тамара Зводская, "это только по-вашему". Спасибо за внимание к моему сайту! :P

0

135

Как говорила моя учительница французского в ИГЛУ, Тамара Зводская, "это только по-вашему". Спасибо за внимание к моему сайту! :P

Поддерживаю, Игорь.
Бонк - это обыватель из обывателей. И выражает исключительно пакостное обывательское мнение. <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<   
Блять, но их же много :o
Съ...бусь-ка я лутчше, а то они меня с тобой на пару выебут.
А так хочется на старости лет нетронутым очком похвастаться...
Тебе не хочется?

Отредактировано примардо (2011-12-31 01:24:05)

0

136

Вот, я то же, своим очком дорожу и потому, когда меня спрашивают, а не барфутер ли я, я вынужден отвечать: "Нет, я просто хожу босиком, а Барфутеры - это сообщество фут-фетишистов под предводительством некоего Резуна."

0

137

не барфутер ли я, я вынужден отвечать: "Нет, я просто хожу босиком

Вот это тема ключевая. Слово "барефутер" стало слишком известным в широких кругах.
И босиком ходить стало стыдно.
И не только тебе и мне. У меня остались связи, с людьми, ушедшими с форума именно по этой причине. Не с нашего, с Варнавовского. Туда, сам понимаешь, фсякая фетишистская поебень не ходила, ей там скушна.

0

138

Примардо, ты, блин, если без матюков обойтись не можешь, то хотя бы обозначай их, а не пиши открытым текстом, борец за чистоту понимаешь! :D

Иначе буду ластик включать   B)

0

139

Вот, я то же, своим очком дорожу и потому, когда меня спрашивают, а не барфутер ли я, я вынужден отвечать: "Нет, я просто хожу босиком, а Барфутеры - это сообщество фут-фетишистов под предводительством некоего Резуна."

Ну так это не Резун виноват, а твоя "антипропаганда"! Прокололся   :rolleyes:

0

140

Примардо, ты, блин, если без матюков обойтись не можешь, то хотя бы обозначай их, а не пиши открытым текстом, борец за чистоту понимаешь! :D

Иначе буду ластик включать   B)

А чего ты ругаешься...
Я вот может и матерюсь, зато не ругаюсь.
Ты куда пропал?

0

141

Кстати, у меня вКонтакте в "интересах" в т. ч. написано "барефутинг".
Пару раз от вполне порядочных и не склонных к трололо людей, мне
был задан вопрос типа "это что, что-то связанное с сексом?". Было.

0

142

Кстати, у меня вКонтакте в "интересах" в т. ч. написано "барефутинг".
Пару раз от вполне порядочных и не склонных к трололо людей, мне
был задан вопрос типа "это что, что-то связанное с сексом?". Было.

Для большинства, что барефутинг, что петтинг, что кунигулус... <_<

0

143

А чего ты ругаешься...
Я вот может и матерюсь, зато не ругаюсь.
Ты куда пропал?

Здрасьте! А смайлики там на что? ))
Ругаться на тебя бесполезно. Ремня бы тебе хорошего!  :D

С Наступающим кстати!

0

144

Вот, я то же, своим очком дорожу и потому, когда меня спрашивают, а не барфутер ли я, я вынужден отвечать: "Нет, я просто хожу босиком, а Барфутеры - это сообщество фут-фетишистов под предводительством некоего Резуна."

Ну так это не Резун виноват, а твоя "антипропаганда"! Прокололся   :rolleyes:

А разве это я его в "педофилы" записал? Мне это дело в таком виде - пофиг. Детей он не насиловал, в этом я не сомневаюсь. Но в "педофилы" его новосибирские бабушки записали. Если уж он перед ними засветился, я молчу...

0

145

А ты козел, однако! Вот за это: "Ваш браузер устарел
Вам необходимо обновить браузер" мочить надо!

0

146

Явки, пароли, адреса (бабушек) :lol: В суд, свидетелями обвинения!!!  B)  B)  B)

0

147

А чего ты ругаешься...
Я вот может и матерюсь, зато не ругаюсь.
Ты куда пропал?

Здрасьте! А смайлики там на что? ))
Ругаться на тебя бесполезно. Ремня бы тебе хорошего!  :D

С Наступающим кстати!

Приезжай, всыпешь.
Или я тебе :D

С наступившим!

0

148

А разве это я его в "педофилы" записал? Мне это дело в таком виде - пофиг. Детей он не насиловал, в этом я не сомневаюсь. Но в "педофилы" его новосибирские бабушки записали.

Да никто не записывает. А бабушки могут бредить сколько угодно. Ерунда это.
Не в этом дело.
Вот ты, Игорь, где-то писал здесь, что в группе одни девчонки, слабы, мол, парни.
Да не слабы они, ты просто для них сексуально неинтересен.
А вот для девочек в период созревания ты - несомненный секс-символ. Их ровесники тебе не конкуренты, они дети. А тут ты - взрослый, сильный, умный и красивый. К тому же понимающий. В возрасте их родителей, но в отличии от этих козлов такой классный! Это не я придумал, это мне школьница одна выдала, я ведь тоже проходил этот "молодежный период" в своей жизни.
И мне нравилось и льстило внимание соплячек, как и тебе сейчас. Не отрицай, это так.
Я, правда, довольно быстро въехал, что моей заслуги здесь нет, мне полгода хватило. Но дров наломать успел. Поверь, с самыми благими намерениями.
А у тебя ведь еще и журналы босоногие эротические. Они же на сайт твой ходят. И для них разницы нет, сам знаешь, на что мозги в этом возрасте заточены. Они и разуваются только по тому, что тебе девчата босоногие нравятся.
Сейчас ты для них главный. Как повернешь им мозги, так они жить и будут.
Живые люди, между прочим.
Если это повод для смеха - смейся.
Извини, что в праздник это пишу, но вы тут сами развели эту бодягу не ко времени.
С Новым Годом тебя.

0

149

Вас тоже, Примардо, с Новым Годом, хоть и чуть с опозданием! Ну ничего, будет по старому российскому календарю - с наступающим! :lol:

Внесу некоторую ясность. "Ассоциация Босоногих" была создана в 2007 году взрослыми людьми, в т. ч. взрослыми женщинами, которых никак не отнесешь к категории "соплячек", а также вполне взрослыми мужчинами. В первых фотосессиях для сайта принимали участие члены "Ассоциации" - взрослые женщины и девушки (а во время групповых встреч - и взрослые мужчины), что также никак не относится к теме "соплячек".

В период 2007-2009 гг. все модели сайта были глубоко совершеннолетними, как правило, с последних курсов новосибирских вузов, т. е., о "возрасте полового созревания" также говорить не приходится. Съемки с несовершеннолетними, с согласия их родителей, были начаты в 2010 г., по решению руководства ННСКП, с целью привлечения молодежи и школьников к пропаганде барефутинга и по инициативе одной из мам, входящих в "Ассоциацию". Также в это время мы работали с сообществами школьников, среди которых были и мальчики.

В 2010 г. с согласия администрации МБОУ СОШ № 162 и при ее горячем участии в школе был создан экологический отряд "Зеленая Молния", одной из целей которого стала закалка его членов. С родителями ребят были проведены консультации и получены письменные расписки на участие их в закаливании на снегу и летом, с последующей публикацией снимков. Если просмотреть открытые публикации с БосоПоходов, то можно увидеть, что число участвующих в съемке девочек и мальчиков точно соответствует гендерному составу современной школы.

С учетом вышесказанного, еще выше написана полная чушь, так как и сейчас в отряде и молодежной секции "Ассоциации Босоногих" присутствуют и мальчики, и девочки. И естественно, "воспитываются" они в духе максимального презрения к обуви, что соответствует программным установкам ННСКП, а в БосоПоходах, как правило участвуют еще и взрослые члены "Ассоциации", 1-2 человека, чтобы никто не "поворачивал мозги" в ненужную сторону. Остается добавить, что ННСКП "Ассоциация Босоногих" - это не один Резун Игорь, это Совет Модераторов (состоящий из 4 взрослых мужчин) и научно-методический консультант (женщина-психолог). Так что при их полном одобрении и участии мы "поворачиваем мозги" именно туда, куда нужно!

Счастливого вам отдыха! :rolleyes:

0

150

Знаешь, я в молодые годы тусовался по местам, где народ голышом ходил. И считаю это нормальным. На природе просто замечательно.
И если я увижу агитацию за натуризм в журнале - ну, "Здоровье", к примеру - я буду только "за".
Но в "Плейбое" не приму.
Итак, два вопроса.
1. Имеет ли право И.Резун снимать фотографии эротического характера и размещать их на различных интернет-ресурсах?
Ответ - да. Это его право, поскольку ничего порнографичного в них нет.
2. Имеет ли право И.Резун проводить в жизнь идеи босоногого образа жизни в любой (в том числе и молодежной) среде?
Ответ - да. Это не только можно, но и должно делать.
И вот тут возникает третий вопрос, практически риторический.
А на что И.Резун не имеет права ни при каких обстоятельствах?

0


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Представительство rbfeet.com