Предлагаю вашему вниманию следующий проект, который я намерен реализовать на своем сайте. Предварительно мы обговаривали его с Ольгой во время нашей встречи в питере.
Как известно, в голливуде есть «Аллея Славы», где звезды оставляют отпечатки своих ладоней. Да и вообще: есть такая «традиция». Логично предположить, что в нашем случае речь может идти об отпечатках ступней. Я твердо верю, что когда-нибудь у новосибирской «Ассоциации Босоногих» будет своя квартира, свое место. Где можно будет делать это в бетоне, по-настоящему. Но пока такого места нет, мы решили сделать виртуальный музей.
Итак, я предлагаю вам отставить отпечатки своей ноги (правой или левой) у нас, на моем сайте – в виртуальном музее. Для этого вы берете лист А4 плотной альбомной бумаги. Красите подошву черной (или любой темной) краской – лучше всего гуашь или густая акварель. Потом делаете отпечаток, чем четче, тем лучше.
Затем ждете, пока высохнет и оставляете автограф с датой. Отпечаток можно упаковать в конверт (желательно не складывать) и отправить мне по адресу:
Г. Новосибирск, 630128, ул. Полевая 8/1, кв. 49, Резун Игорю Дмитриевичу.
Кое-какой задел уже есть: некоторые члены ННСКП оставили свои отпечатки, готова прислать отпечаток певица Азери Гюнель (Азербайджан). Теперь будут еще и ваши; я пока не публикую сканы этих, имеющихся отпечатков, с тем, чтобы набрать их побольше. Может, идея и не самая великая, но я считаю, довольно забавная и интересная.
[b]