Лимонадный гимн
Я понял! Лимон - символ витаминов и здоровья. Стремиться достать лимон -
идти к здоровому образу жизни, а значит ходить босиком B)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Новосибирские встречи
Лимонадный гимн
Лимонадный гимн
Замечательная метафора,не правда ли?
К нам в город Новосибирск приехала погостить замечательная девушка Татьяна, уроженка Новосиба,которая сейчас живет в Москве.
Конечно же мы с удовольствием прогулялись тёплой веселой компанией по летнему городу.
Это мы около знаменитого новосибирского цирка.
У собора во имя святого благоверного князя Александра Невского
В отражении
И под столом во время поедания пицц.
Ну и над столом во время поедания )
И напоследок классика - все кто приезжает в Нск, обязательно фоткаются у Оперного театра!
Отредактировано Limonadochka (2011-06-22 13:56:11)
ННСКП "Ассоциация Босоногих" участвовала в Дне города Новосибирска, стала дипломантом "Ярмарки общественных инициатив" и лауреатом фестиваля "ЮНИФЕСТ-2011".
Звезда сцены Limonadochka затмила весь новосибирский Ёперный театр!
Интриги! Скандалы! Расследования!
Отредактировано ppk (2011-06-29 10:38:50)
Так мы втроем его затмили
Отредактировано AndreyFr (2011-06-30 09:22:15)
Звезда сцены Limonadochka с группой поддержки из двух человек затмила весь новосибирский Ёперный театр!
[QUOTE=AndreyFr,June 30 2011, 09:21]Звезда сцены Limonadochka с группой поддержки из двух человек затмила весь новосибирский Ёперный театр!
А где же "Интриги! Скандалы! Расследования!" ? :ph34r:
[QUOTE=ppk,June 30 2011, 09:50] [QUOTE=AndreyFr,June 30 2011, 09:21]Звезда сцены Limonadochka с группой поддержки из двух человек затмила весь новосибирский Ёперный театр!
А где же "Интриги! Скандалы! Расследования!" ? :ph34r:
Верно. Еще читателям нужна обнаженка и расчлененка!
Можно на одном развороте.
Я-то там затмила судя по всему Банк Москвы, а вот ужо Андрей затмил Оперный!
Верно. Еще читателям нужна обнаженка и расчлененка!
Можно на одном развороте.
Был у меня не так давно эпизод, в какой-то степени подпадающий под расчлененку, жалко что сразу тогда не сфоткали Хотя последствия и сейчас еще не поздно выложить, вечером сфоткаем
Был у меня не так давно эпизод, в какой-то степени подпадающий под расчлененку, жалко что сразу тогда не сфоткали Хотя последствия и сейчас еще не поздно выложить, вечером сфоткаем
Прошло три дня. Общественность взволнована!
Встреча с пользователем Lam в Новосибирске: Профессор Свобода, он и Алена!
Отредактировано Igor Rezun (2011-08-05 18:05:21)
Вот, чем больше таких встреч будет в реале, тем меньше будет пустого виртуального трёпа и разборок. По своему опыту подтверждаю, большинство людей при личной встрече производят впечатление более приятное, чем по переписке в форумах и соцсетях.
По своему опыту подтверждаю, большинство людей при личной встрече производят впечатление более приятное, чем по переписке в форумах и соцсетях.
Вживую мы все приятней - ведь вживую в морду легче схлопотать. (с) LiljankaHorvat
Не только. Есть ещё такая химера - совесть, которая многим из нас осложняет жизнь.
Жаль, что умный ррк цитирует очень поверхностную и банальную сентенцию Лилианки. Не знаю, как там у вас принято, в Москве, а я везде одинаков, что тут, на форуме, что в реале.
У меня не было разногласий с Ольгой и я всегда подчеркивал свое уважение к ней: я приехал в Питер с восхищением и говорил с ней, как поклонник.
У меня не было разногласий с Андреем Битцевским и Владисом - когда они приехали в Новосибирск, мы откровенно говорили с ними обо всех коловращениях форумной жизни, где-то поспорили, но остались друзьями.
У меня не было особых стычек с Битломаном - он приехал в Новосиб, мы прогулялись, и в принципе, ни разу не нашли тему, где бы оказались по разные стороны баррикад.
У меня не было инцидентов с Lam - кроме того, что я наехал на него из-за цитаты, перепутав; так я извинился, а в остальном было единодушие.
ГДЕ ТУТ БОЯЗНЬ ПО МОРДЕ СХЛОПОТАТЬ?!
Но вот если в Новосиб приедет ОН - не называю всуе этого поганого имени, я его размажу по стенке, хоть я и не боксер; я буду бить его и зубами грызть, вы это знаете. Или сережик б. заявится в Новосиб - о, тогда я кулаки-то тоже почешу неслабо! Я не ботаник, я взрослый и злой в драке сорокалетний мужик, регулярно занимающийся спортом, между прочим.
Так что не надо! Кто там как, а я везде одинаковый. Просто говнецо, зная свою говнистость, до сих пор как-то ЛИЧНОЙ встречи со мной избегало. Вот и все.
Отредактировано Igor Rezun (2011-08-05 18:13:39)
Большое спасибо за встречу! Давайте теперь вы к нам! Погуляем по Омской крепости, Любинскому проспекту, по местам, где отбывал каторгу Федор Михалыч Достоевский. Увидете нашу Любочку, Степаныча и др.
по местам, где отбывал каторгу Федор Михалыч Достоевский.
- Будете у нас на Колыме, милости просим!
- Нет, нет, уж лучше Вы к нам!
Жаль, что умный ррк цитирует очень поверхностную и банальную сентенцию Лилианки. Не знаю, как там у вас принято, в Москве, а я везде одинаков, что тут, на форуме, что в реале.
Вот уж об этом-то не тебе судить! Это тока со стороны видать. Уже сам факт такого самоуверенного утверждения доказывает его ошибочность.
А ты, дорогой, ПРИЕЗЖАЙ, и увидим)))
Доброе время суток всем посетителям этого форума!
На этой неделе я гостил в Новосибирске в рамках программы босотуризма. Хочу поделиться некоторыми впечатлениями.
В двух словах, впечатления самые положительные. В последний день немного не повезло с погодой, но эту проблему мы решили. Особая благодарность - замечательным гидессам, которые потратили на меня свое время. Я перечислю их поименно - они того заслуживают - прекрасная Маша с двумя очаровательными малышками, восхитительная Виола, замечательная Таня Рыбалко. Отдельное человеческое спасибо - красавице Алене, которая своим присутствием так радовала наши глаза!
Спасибо Жене Акимовой и Андрею, которые нашли время и пришли на встречу.
Теперь про Игоря Резуна. Мне он показался очень интересным собеседником и блестящим рассказчиком. Его познания в области истории меня сильно впечатлили - думаю, его ученикам-школьникам повезло с преподавателем истории.
Вот такие вот впечатления.
(На тот случай, если кто-то заподозрит меня в ангажированности, - я человек вообщем не в теме, к московской барефутерской тусовке отношения не имею. Большинство споров, которые на этом форуме ведутся, мне либо неинтересны, либо непонятны)
Vortex, нам тоже было очень приятно с тобой познакомиться. В свою очередь хочу сказать, что ты оставил у нас очень позитивное впечатление, и мы очень рады, что в нашем небольшом мирке появился еще один единомышленник!
Еще хочу извиниться что мы с Женей не смогли придти на более длительное время, погуляли совсем немного... Что поделаешь, будни, работа, вот Lam на той неделе приезжал, с ним вообще только Игорь с Аленой смогли встретиться. Ну, остается надеяться что еще увидимся, сможем уже подольше пообщаться.
Огромное спасибо, конечно, за приезд - Vortex также показал себя исключительно интеллигентным, корректным, тонким человеком. Моим девчонкам было искренне ПРИЯТНО - они говорили. Мы действительно, потрясающе провели время...
Вот, собственно то, чего я и добивался, как "продавец ощущений". Так что приезжайте все, с кем мы в хороших отношениях - приглашаем! У нас до конца сентября стоит теплое, без дождей и ветра, "баьбе лето"....
Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Новосибирские встречи