dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 1132

511

Ну, и дальше в том же духе. Мне што теперь, в знак солидарности отпуск на неделю брать?

Попробуйте. Можете даже провести его вместе с Петровым.

Ценного опыта примардо наберется.

Завидую  :ph34r:

Все.
Щас быстро пробегусь по форуму, поднасру, где возможно, и на неделю залягу.

0

512

Внимание! Тотальное удаление старых картинок на 10pix.ru !

http://www.10pix.ru/img1/3367/1164057.jpg

0

513

Внимание! Тотальное удаление старых картинок на 10pix.ru !

Если было что-то памятное, напишите, я восстановлю.

Отредактировано ppk (2012-01-09 14:06:41)

0

514

Вы что, кэшируете не только базу самого форума,
но и все сторонние включения? Респект Вам тогда!

0

515

Вы что, кэшируете не только базу самого форума,
но и все сторонние включения? Респект Вам тогда!

Только изображения, на которые установлены прямые ссылки.

Отредактировано ppk (2012-01-09 19:11:15)

0

516

Усе равно - решпект!

А вот выдирать посты из контекста и переносить туда, куда их автор заведомо зайти побрезгует - не следует.

0

517

Искренне сожалею о том, что "умерла" ветка БОСОНОГАЯ.РФ
Подводная часть айсберга мне не известна, некоторое мнение по поводу данной истории у меня всё же сложилось, но не буду об этом...

Считаю только, что большую часть дискуссий, не имеющую отношения к теме сайта, можно было бы "растащить" по другим топикам.

0

518

Вот, категорически против растаскивания чего-то по другим топикам! Что-либо переносить можно только на основании общего волеизъявления.

Когда кто-либо заявляет, типа: "постельным (банным, пляжным)" сценам тут не место, это - повод. А если идет обсуждение, мысль, пусть и уводящая в сторону, должна лежать там, где она возникла, поскольку она имеет смысл только в этом контексте.

0

519

А если идет обсуждение, мысль, пусть и уводящая в сторону, должна лежать там, где она возникла, поскольку она имеет смысл только в этом контексте.

Полностью согласен. Очень фигово читать книгу в которой вырваны страницы. Флуда будет еще больше из-за переспросов.

0

520

Ветку "Босоногой.рф" завалили флудом и тролингом - особенно некоторые лица, страдающие словесным поносом. Я Полину Смерч искренне понимаю. Мне тоже жаль, что тема закрыта топикмастером...  По идее, я бы мог поступить так же. Но я просто злее и упрямее.

0

521

Ветку "Босоногой.рф" завалили флудом и тролингом - особенно некоторые лица, страдающие словесным поносом. Я Полину Смерч искренне понимаю. Мне тоже жаль, что тема закрыта топикмастером...  По идее, я бы мог поступить так же. Но я просто злее и упрямее.

Потому что вы человек упрямый, упертый и упорный – три «у». Это комплимент абсолютно. Имею в виду характер в достижении цели. Можно не соглашаться с целью, но нельзя не уважать ваше желание добиться цели.

А. Венедиктов в разговоре с Геннадием Онищенко, 6 января 2012 года.

0

522

Вопрос риторический - почему форум разделен на топики.
Это же не прихоть чьято, так читать удобнее. Меня, может, не все темы интересуют. Да любого.
Сейчас в любой ветке может быть, что угодно. В "природе" обсуждают технику фотографии. Оксана и Максим перенесли эту тему в ругательную ветку. А ругаются просто везде.
У меня предложение - отказаться от топиков. В этом есть логика. Если поток информации пойдет в одном месте и сразу, его будет трудно воспринимать. Станут меньше писать пустых однообразных постов. Я не против флуда, это знают здесь все, но один и тот же флуд на разных топиках раздражает.

0

523

Вопрос риторический - почему форум разделен на топики.

Я правильно понял, что ваш автобан закончился?

Отредактировано ppk (2012-01-19 16:06:32)

0

524

А я правильно понял, что порядок на форуме вы наводить не собираетесь?

0

525

А я правильно понял, что порядок на форуме вы наводить не собираетесь?

Яков Самуилович?

0

526

Большая Панда, а ведь ты провоцируешь меня на флуд ;)

Соскучился...

0

527

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 11:08:54)

0

528

Что творится с форумом в последние дни? Очень часто оказывается недоступен.

Присоединяюсь к вопросу.

0

529

Что творится с форумом в последние дни? Очень часто оказывается недоступен.

Хостер чудит.

0

530

Наблюдаю я такую вещь.
Многие товарищи регистрируются на форуме под разными именами. Обычно появляется новый участник, активно выступает, затем через некоторое время замолкает. Спустя еще какой-то период вновь появляется некий участник и продолжает выступать в том же духе.

Конечно, кто-то скажет, что это, мол, вовсе не я, и кем я был "в прошлой жизни" — никого не касается. На здоровье.

Кого-то забанили. И он может воскреснуть на форуме только обновив имя. ЕГО проблема.

Но если человек тупо забыл пароль, то разве нет способа "оживить" свой аккаунт? Я смотрю, на начальной странице форума есть кнопка[list][Выслать повторно письмо для активации][/li][/list]Не для этой ли цели она предназначена?

0

531

Но если человек тупо забыл пароль, то разве нет способа "оживить" свой аккаунт? Я смотрю, на начальной странице форума есть кнопка[list][Выслать повторно письмо для активации][/li][/list]Не для этой ли цели она предназначена?

Можно. Но кому как удобно.

0

532

Здрасьте. Что случилось, я смотрела модели босоногой высокой моды, а компьютер стал ругаться на вредоносное ПО?

0

533

Здрасьте. Что случилось, я смотрела модели босоногой высокой моды, а компьютер стал ругаться на вредоносное ПО?

У кого-нибудь еще происходит подобное?

0

534

У кого-нибудь еще происходит подобное?

Не случилось. "Касперского" обновил перед этим. Гарантий, конечно, нет :blink:

0

535

Ай нид Хелп!
Пытаюсь сделать фильм о цыганах зимой. Наснимали многочасовой материал. Работали, естественно, босиком. А вот с монтажом - облом. Работала в Nero - потеря качества. Отрекомандовали мне Pinnacle 15. Гораздо лучше. Но готовые куски на выходе получаются растянутые по вертикали. И никак я не могу добиться, чтобы на Ютуб всё шло в нормальных пропорциях (так, как снято). Наверное, там что-то неправильное в настройках. Чувствую себя блондинкой, если честно. Может кто-нибудь даст совет? Проект-то симпатичный. Жаль, если все наши труды окажутся напрасными.

0

536

Вообще-то я много видел на Youtube роликов с неправильными пропорциями. Это, конечно, не делает чести создателям роликов. Однако, может быть, проблема возникает уже в настройках флэш-видео на Youtube? Я не знаю, могу ли я менять параметры пропорции во время просмотра, и тем более не знаю, можно ли их менять при загрузке на сайт (сам на Youtube не зарегистрирован).

0

537

Нет, дело не в Ютубе. Встроенные в компьютер видеоплееры тоже дают искажённые пропорции (все три). Это в Пинакле не удаётся выставить картинку.

0

538

Ай нид Хелп!

Могу помочь)

На какуй камеру, в каком формате снято? И какие настройки экспорта стоят в Pinnalce?

0

539

Снимали камерой Sony DCR-DVD109E
Снято в формате VOB
В Пинакле настройки экспорта в двух вариантах. Один avi полноэкранный высококачественный, второй MPEG 4 - тоже высококачественный.

Отредактировано Lera Janisheva (2012-02-26 18:46:32)

0

540

Как модератор раздела Босоногие встречи еще раз НАСТОЙЧИВО требую, неважно каким способом, баном или еще как-то, запретить доступ к данному разделу для selenia. Мне доступна возможность только редактирования-удаления его постов, но поскольку удалять приходиться их все, проще было бы если бы он совсем не имел возможности туда постить.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Технические вопросы