В разделе "босоногие наказания" была затронута тема "эротизма" сочетания оков с босыми ногами женщины. Действительно, подобного рода аксессуар нравится весьма значительному количеству мужчин. Но каково отношение к нему самих женщин?
В качестве одного из мнений по этому вопросу хочу привести фрагменты одного весьма эротичного рассказа, написанного весьма романтичной и очень мечтательной девушкой:
А ты- ты рядом и стоит только протянуть руку... нет даже не руку, можно уткнуться в тебя головой, и ощутить твой запах.
Но сегодня, сейчас я чувствую, как ты сковываешь мне ноги, и это не фантазия, это реальность – холод браслетов на лодыжках и звук закрывающегося замка…. Это реально, мои ноги скованы, они получили «славное» украшение….
Я раздвигаю ноги, чтобы проверить длину цепи…сколько свободы ты отпустил мне сегодня?
Много. Цепь длинная, более полутора метров. Я стою, а ты спокойно привязываешь кожаным ремешком кованную цепь к моей талии. Я вижу, как цепь теперь струиться от моего лона вниз, и разделяясь как змеиный язык охватывает мои щиколотки.
Шаг. Ещё шаг. Ещё. Кровать. Я валюсь на неё, ползу к изголовью и … опять я на коленях… голова моя уткнулась в подушку, я чувствую как ты взял меня за талию, как твои пальцы впились мне в кожу, чуть больно, но я люблю такую боль…
Утро. Красная спальня. Я встаю с кровати. На ногах до сих пор кандалы. Я заснула в них, вчера не было сил ни попросить о свободе, ни сходить в ванну…
Душ. Надо идти в душ. Притянутая к талии цепь не мешает идти, и я понимаю, что она не заботит меня, цепь сжилась за ночь со мной… а вот браслеты… браслеты на ногах прокручиваються и могут через несколько часов просто натереть мне лодыжки…
Душ. Струя воды смывает ночной пот и страсть, остатки макияжа и твой запах…
И только цепь вода может она смыть…. Ладно…
Завтрак. Я на кухне, халат не закрывает полностью ноги и я всё время смотрю на цепь…
Присела на стул. Цепь брякнула и расположилась возле моих ног. Я наступила пяткой на неё. Боже, какая она холодная…
Надо идти в магазин. Как? В чем? Примерила брюки . Нет, длинна цепь, но не для брюк.
Юбка. Самая длинная… Ммм…Только щиколотки открыты…
Надеваю туфли на высоком каблуке… не стильно , но пойдёт…
Открываю дверь…. Надо идти…как страшно, стыдно сделать такое простое движение – шагнуть в обычный мир, мир , в котором есть законы и эстетика поведения, традиции и общепринятые нормы морали…как страшно и как безумно здорово ощущать этот адреналин – это пограничное состояние между нашим и их миром…
Делаю шаг…
Первый шаг в реальный мир сделан. Я спустилась по лестнице , прислушиваясь к тихому , но всё таки различимому звону моих цепей. Цепь касается моих ног, каждый шаг – и цепь отмечает его касанием о моё тело, прокручиванием браслетов на щиколотках… она отмечает моё время.
Магазин. Трое в очереди. Стою. Цепь притаилась, но стоит мне переступить с ноги на ногу – и она отмечает это тихим перезвоном.
Рассчиталась в кассе, делаю шаг … неловкое движение и цепь стукается по металлической перегородке. Характерный звон. Кассир недоуменно смотрит то на меня, то на перегородку. Она явно не понимает что может вызвать такой звук. Улыбаюсь поддельно - натянуто и ухожу. Всё надо домой.
В коридоре, скидываю туфли, поднимаю подол юбки и тут же осматриваю ноги – да потёртости есть , но жить можно… да и всё равно снять я их сама не могу. Да и хочу ли?
Отпуск можно проводить по разному. Лучше всего – дать волю своим фантазиям, своей страсти, откинув мир обыденных вещей, погрузиться в свои мечты.
Третьи сутки я -Та, которая в цепях. Та, которая хотела почувствовать, что это такое – быть рабыней своего Господина, чувствовать не только душой, телом свою принадлежность.
А вот к кандалам оказывается я привыкла… странно, но я не думаю о том как и когда он снимет их с моих ног…
Я выбросила тапочки….Мои прелестные тапочки, которые я любила. Рабыня не имеет право носить обувь… И я хожу дома босиком.
На кухне почувствовала как Ты смотришь на мои пятки. Да , они потемнели, стали темно коричневыми , я почувствовала твой взгляд…
Натали Клери
Отредактировано quaestor (2018-04-10 19:03:41)