dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке
Фея росы (рисунок неуказанного художника из журнала "Колобок", апрель 1991 года)
Полосатое покрывало (рисунок В.Хлебниковой из журнала "Мурзилка")
Лещи (рисунок из журнала "Миша")
Автопортрет безвременно покинувшей наш форум Джипсилили:

Инкогнито с сердечным приветом (рисунок из газеты "Центр плюс")
Арты по игре "Ravenloft", изображающие представителей народа вистани - местного аналога цыган.

И просто картинка

Спускаемся! (рисунок из журнала "Крокодил")
Фанарт по мультсериалу "Рубаки"

В сериале персонажи обуты, он - в 100 % случаев, она разувается только перед купанием два раза за четыре сезона.
Работа с художественного конкурса Девушка с Земли

Под дождь!
Автор: Максим Смолев
Покахонтас
Отредактировано elias (2015-05-25 14:15:21)
Когда-то, давным-давно на форуме мелькали ссылки на работы норвежского художника Хокона Акегарда, но без изображений. теперь его картины доступны и на ДевиантАрте.
Отредактировано elias (2015-05-25 14:25:26)
Продолжим.
Эльфийка Термоди
Колдунья Цисси
Когда-то, давным-давно на форуме мелькали ссылки на работы норвежского художника Хокона Акегарда, но без изображений. теперь его картины доступны и на ДевиантАрте.
Здорово
Уже подписался.
Искательница приключений, эльфийка Кайри
Здорово
Уже подписался.
Кстати, а вот у меня отчего-то не получается подписываться на отдельных художников. На группы умею, а на художников как?
Здорово
Уже подписался.
Кстати, а вот у меня отчего-то не получается подписываться на отдельных художников. На группы умею, а на художников как?
Зайти в профиль художника и нажать кнопку "+Watch"
Здорово
Уже подписался.
Зайти в профиль художника и нажать кнопку "+Watch"
Мерси, уже подписываюсь.
Внезапно - девочка-Ктулху!
И антропони
Эпплджек
Флаттершай
Все вместе
Скуталу
Принцесса Каденс со своим принцем
Зекора
И наконец - групповой портрет
И ещё

Как спят пони
Пинки Пай
Флаттершай
Рэрити
Рейнбоу
Эпплджек
И Твайлайт
Как спят пони
Рэрити гламурна даже во сне 

Автор производит довольно тематичное впечатление.
Филия Уль Копт из мультсериала Рубаки. Фанарт.
Искательница приключений, эльфийка Кайри
это от куда
Отредактировано ppk (2015-06-03 17:51:49)
Как спят пони
я не понимаю, почему эти пони так популярны. это девчачья фигня, которую иногда смотрят и взрослые мужики. Было такое время, когда пол интернета заполонили люди с цветными лошадьми на аватарках, я посмотрел 1ую серию, не впечатлила! но все продолжают делать из них какой-то культ. И мне обидно за малоизвестные сериалы с интересным сюжетом, что их вытеснили мульты с лошадьми и к тому-же со слабым сюжетом
Отредактировано ppk (2015-06-03 17:51:00)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке