dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Питерские встречи


Питерские встречи

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Во-вторых-не имею опыта споров (если такой опыт вообще возможен), с людьми нерусской национальности( а именно такой был этот чел без формы) Как правило им вообще ничего не объяснить-понимают только силу.

Все правильно сделали. Таким что-либо объяснять просто бессмысленно.
Не портите карму - разворачивайтесь и уходите, благо этих торговых центров на каждом углу.

Отредактировано ppk (2014-04-26 22:20:42)

0

62

Romb, я только так скажу: готовым надо быть всегда и к чему угодно. Тем более в России. Тем более сейчас. Para bellum.

0

63

Игорь, извините, а Вы вообще когда-нибудь ходили босиком?
Ваша внутренняя агрессивность оставляет странное ощущение...

+1

64

Jakhano Nuriko написал(а):

Игорь, извините, а Вы вообще когда-нибудь ходили босиком?
Ваша внутренняя агрессивность оставляет странное ощущение...

Здравствуйте, обожаю ходить босиком, особенно по морскому побережью, и не важно, песчаный пляж или галечный, горячий песок или теплый, даже по сосновому лесу люблю ходить босиком!!! как то сразу чувствуешь, что ты часть природы, и ощущения такие, что словами не передать!! Не понимаю зачем придумали обувь??))

0

65

Прошу прощение за мое долгое отсутствие на форуме и, вообще, в сети...Причина банальная - у меня начал по какой-то причине раскрашиваться и стал нечитаемым жесткий диск моего компьютера, отчего я понесла глубокие архивные и психологические потери, от которых начинаю оправляться только с сегоднящнего дня. Прошу меня еще раз простить и понять мое нынешнее непростое состояние, когда всю работу с архивами надо как бы начинать заново! :x

0

66

Уважаемая Ольга! Не спешите выбрасывать ваш жесткий диск. Если повреждение информации связано только с появлением "сбойных" секторов на его рабочей поверхности, то большую часть информации ещё можно восстановить. Для это его подключают к другому компьютеру и используют специальные программы и утилиты восстановления информации. Если нужно объяснить более подробно, напишите суть проблем в "личку", попробую помочь.

Отредактировано quaestor (2017-12-12 10:05:36)

+1

67

Я не выкинула бы его даже, если бы мне сказали, что он сейчас невосстановим - там сколько ценнейшего нашему сайту материала...Я сдала его восстанавливать, но затянувшийся процесс навевает мрачные предчувствия :x  Спасибо Вам за слова сочувствия и заботы! :idea:

0

68

Восстановление информации с повреждённого жесткого диска - процесс длительный и трудоёмкий. Труднее всего восстанавливать именно архивные файлы (с расширением rar, zip и т.п.). Видеофайлы и фотографии после восстановления тоже невсегда открываются. А вот текстовые файлы восстановить гораздо проще. Иногда мне приходится этим заниматься. Лучший способ сохранить информацию - просто чаще делать копии нужных файлов на внешний жесткий диск, и не "паковать" файлы в архивы. Флешки для этих целей лучше не использовать. Как показала практика, восстановить ифу с повреждённой флешки практически невозможно. Очень надеюсь, что с восстановлением вашего диска Вам повезёт.

0

69

Да, Вы правы - я уже намучилась с фактом внезапно возникающей нечитаемости некоторых своих флэшек. :x

0


Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Питерские встречи