dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тернистый путь босоногих людей

Тернистый путь босоногих людей

Сообщений 571 страница 600 из 1002

571

Среднестатистический барфутер это программист.

А фиг его знает. Вы уверены, что знакомы со всеми барефутерами или репрезентативной выборкой оных, чтобы определить среднестатистического?
Что-то подсказывает мне, что из любой из разнообразных категорий "барефутеров", таких как:
-тяготеющие к ЗОЖ
-любители эпатажа
-нашедшие для себя интересный образ
-интересующиеся ФФ
-лица с весьма нестандартной психикой
-очень малообеспеченные люди
лишь небольшой процент "засветился" по этому поводу в интернете.
Да и барефутинг как признак - вещь плавающая. Одна моя знакомая всё последнее лето проходила босиком, но в середине августа обулась из-за беременности. Какой она себе выберет стиль на следующее лето - неясно. Считать её барефутером или нет?

0

572

Я знаком с большим количеством программеров. Большинство из них - люди "собственных взглядов на жизнь", пилюющие на все общественные нормы и традиции с верхней полки и не подчиняющиеся никому, кроме собственного разума.

0

573

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:55:48)

0

574

Опять-таки это упирается в то, кого называть "барефутером".

и кого называть "программистом".

0

575

Ну, кого называть и кого не называть программистом, я знаю точно:

Ламер - чел, который не только не сечет в компьютерах, но и считает, что это должны делать за него, причем сей дибил уверен, что они "сделают для него", а не "сделают его".

Юзер - чел, который знает точно, где находится Any key.

Продвинутый юзер - чел, который умеет использовать все кнопки клавиатуры и некоторые программы. Большинство офисных админов относится к этой категории

Лам-прОграммер - чел (обычно - блондинка с высшим экономическим), умеющий писать бухгалтерские базы и прочую хрень в строгом соответствии с инструкцией.

Хак-прОграммер - чел, умеющий с помощью имеющихся в его распоряжении ублюдочных средств для поимения лохов, сделать то, что на самом деле надо, а не то, что Папа Гейтс к своей выгоде набыдлокодил.

Хакер - высшая раса, способная сделать с компьютером все, на что он аппаратно способен и чуточку сверху.

0

576

А ты знаешь, судя по его роду деятельности (насколько я понял - рок-музыка) это - вполне нормально. Кроме шуток. Quod licet iovi - non licet bovi.

0

577

В этом случае Вам нужна изоляция, теразин и все прочие дела. Я когда в очередной раз был в психушке познакомился с вполне адекватным с виду человеком... который разговаривал с вентилятором.  ;) Я бы не хотел оказаться в Вами в обществе, находясь скажем, в одном автобусе. Вдруг Вы случайно достанете топор? ;)

А так, между нами, Вы частенько там полеживаете?
Это многое объясняет... :lol:

Ну, в общем-то не так часто, но мне лично это дает опреленные преимущество. Вот, допустим, предположим, завтра я вас захочу убить, и мне за это ни хрена не будет - разве, полежу годик в психушке. ;)  Ничего не поделаешь, у нас такие законы - так жить гораздо удобнее ;)
Какие еще ко мне вопросы?
Я - псих! Дальше что?
У меня, между прочим, статья 7 б, по которой можно жениться-разводиться, водить машину, и делать вообще, что хочешь! Только нельзя служить в армии в мирное время! И все дело в том, что я специально не косил, мне ее поставили врачи. :P

Отредактировано Liz (2011-11-14 01:36:09)

0

578

В этом случае Вам нужна изоляция, теразин и все прочие дела. Я когда в очередной раз был в психушке познакомился с вполне адекватным с виду человеком... который разговаривал с вентилятором.  ;) Я бы не хотел оказаться в Вами в обществе, находясь скажем, в одном автобусе. Вдруг Вы случайно достанете топор? ;)

А так, между нами, Вы частенько там полеживаете?
Это многое объясняет... :lol:

Ну, в общем-то не так часто, но мне лично это дает опреленные преимущество. Вот, допустим, предположим, завтра я вас захочу убить, и мне за это ни хрена не будет - разве, полежу годик в психушке. ;)  Ничего не поделаешь, у нас такие законы - так жить гораздо удобнее ;)
Какие еще ко мне вопросы?
Я - псих! Дальше что?
У меня, между прочим, статья 7 б, по которой можно жениться-разводиться, водить машину, и делать вообще, что хочешь! Только нельзя служить в армии в мирное время! И все дело в том, что я специально не косил, мне ее поставили врачи. :P

Статья 7б - психопатия? Это в общем не болезнь как таковая, а аномальная особенность характера. При большом желании почти любому из нас прилепить можно. И что, с таким диагнозом у вас нет проблем с получением водительских прав? А насчет убийства ты пошутил. Вряд ли тебя признают невменяемым. И надеюсь, что врачи поставили тебе такой диагноз не за хождение босиком по городу.

0

579

Ну, в случае чего, у адвокатов уже зацепочка будет  :) .

Разумеется, хождение босым по городу само по себе не свидетельствует о психическом отклонении, но  вполне может быть трактовано врачами как асоциальное поведение, и внесёт свой вклад в диагноз.

Отредактировано любитель (2011-11-14 20:26:16)

0

580

Асоциальное поведение - поведение, противоречащее общественным нормам и принципам, выступающее в форме безнравственных или противоправных действий.

По-вашему, хождение босиком в общественных местах - это противоправно или безнравственно?

Отредактировано Intruder (2011-11-14 20:29:53)

0

581

Раз такой лидер, что тогда о последователях подумают? Печально...

0

582

Дорогой друг!
Я недавно удивился, когда ты завизжал, как ошпаренный, мол  "ты меня пропалил...". Хотя пропалил ты себя сам.
А теперь и не удивляюсь больше. Чему тут удивляться?
Ты, значит, на учете в диспансере состоишь, вот, и испугался так.
Болезнь, "как и было сказано..." (Булгаков)
И сочуствовать бессмысленно. Ведь тебе "лично дает опреленные преимущество. Вот, допустим, предположим, завтра я вас захочу убить, и мне за это ни хрена не будет"
Вот как бывает. Учту.
Споришь с человеком, что-то пытаешься логически доказать. А тут...
Довольно необычно все это для меня.

Для некоторых остальных.
Это - лидер самой большой "вконтакте" группы по босохождению.

Лично для меня факт нахождения человека на учёте в ПНД не является основанием для отказа от общения (естественно, при условии, что он ведёт себя адекватно, на людей не бросается)

0

583

Асоциальное поведение - поведение, противоречащее общественным нормам и принципам, выступающее в форме безнравственных или противоправных действий.

По-вашему, хождение босиком в общественных местах - это противоправно или безнравственно?

Хорошо, не "асоциальное", а "необычное".

Для меня --нет, но я не врач-психиатр. По слухам, даже наличие татуировок для них уже повод присмотреться к человеку повнимательней.
Понятие "норма" диктует большинство. А большинство не ходит по городу босиком.

Отредактировано любитель (2011-11-14 22:17:54)

0

584

Неправда. Нормы диктует элита.

Отредактировано ppk (2011-11-14 22:42:29)

0

585

Неправда. Нормы диктует элита.

Лишь тем, кто все душой старается хоть капельку быть на неё похожей. Нет средств на бриллианты -- можно купить туфли со стразами или подделку под "Ролекс".
"Шанхайские барсы" рулят!

0

586

Ну не знаю, мне кажется, туфлями сейчас никого не удивишь. С другой стороны и босиком ты мало кому интересен. Я вот на одной из прогулок, выйдя с парка отдыха решил по центру города погулять. Так нарвался на праздник, то ли день города, то ли ещё что-то... в общем пришлось мимо построения омона проходить. Ноль внимания. Так же как и другие постовые. Правда может потому, что в руках обувь была.

Так что мода это такое дело... Вот в XIX веке да, модно было иметь обувь. Надеюсь мода склонится в нашу сторону. Так как крайне редко встречаю босоногих, к сожалению.

0

587

Ну не знаю, мне кажется, туфлями сейчас никого не удивишь. С другой стороны и босиком ты мало кому интересен. Я вот на одной из прогулок, выйдя с парка отдыха решил по центру города погулять. Так нарвался на праздник, то ли день города, то ли ещё что-то... в общем пришлось мимо построения омона проходить. Ноль внимания. Так же как и другие постовые. Правда может потому, что в руках обувь была.

Так что мода это такое дело... Вот в XIX веке да, модно было иметь обувь. Надеюсь мода склонится в нашу сторону. Так как крайне редко встречаю босоногих, к сожалению.

Было бы забавно, если бы ОМОН вместо того, чтобы охранять "элиту", погнался бы за босым прохожим  :lol:

Да не в моде дело, а в головах, точнее в комплексах!!! Об этом уже неоднократно сказано. Если человек внутренне свободен, то если ему захочется пойти босиком, он просто возьмёт -- и пойдёт. Очень просто!

0

588

Ну, в общем-то не так часто, но мне лично это дает опреленные преимущество. Вот, допустим, предположим, завтра я вас захочу убить, и мне за это ни хрена не будет - разве, полежу годик в психушке. ;)  Ничего не поделаешь, у нас такие законы - так жить гораздо удобнее ;) Какие еще ко мне вопросы?
Я - псих! Дальше что?

Дорогой друг!
Я недавно удивился, когда ты завизжал, как ошпаренный, мол  "ты меня пропалил...". Хотя пропалил ты себя сам.
А теперь и не удивляюсь больше. Чему тут удивляться?
Ты, значит, на учете в диспансере состоишь, вот, и испугался так.
Болезнь, "как и было сказано..." (Булгаков)
И сочуствовать бессмысленно. Ведь тебе "лично дает опреленные преимущество. Вот, допустим, предположим, завтра я вас захочу убить, и мне за это ни хрена не будет"
Вот как бывает. Учту.
Споришь с человеком, что-то пытаешься логически доказать. А тут...
Довольно необычно все это для меня.

Для некоторых остальных.
Это - лидер самой большой "вконтакте" группы по босохождению.

Очень интересно читать такое откровение, уважаемый Сергей Б. Ты к тому же неоднократноя заявлял, что уже несколько лет знаешь меня в реале. Так кто же ты? Но можешь не волноваться - убивать я тебя не буду: я убиваю только персонажей в собственных романах))) К тому же, я в жизни и мухи не обижу)
Но вот ты только прикинь и представь, каково мне приходится!!! Я сам состою из пяти разных людей! И все эти личности имеют свои имена. Вчерашнее послание, например, писал однозначно не Юрий Георгиев! Его писал Винсент!
То есть, личность человека, который во мне однозначно присутствует. Видимо вчера, из-за воздействия психотропного снотворного взяла надо мной верх!
В принципе, я этого не хотел, потому что Винсент - циник. Даже в отношении с женщинами, а я вообще не люблю циников! Я так же знаю и четверых других личностей(если отбросить мою личность - то их трое). Во-первых, это Джуд - кстати, он тоже жуткий аморалист и бабник. Но он - жуткий зануда! Может испортить мое отношение с девушками, например сказав им какую-нибудь пошлость. В третьих - это Лиза. Лиза любит что-то утонченное, горячее и главное искреннее. Лиза заполняет меня реже всего, наверное, прежде всего потому, что она - женщина, а я - мужчина, потому и возникают подобные метаморфозы)))
Есть еще и пятый человек - но он постоянно скрывается и мечтает прятать свое лицо за моим!!! У него даже и имени нет. Но временами, все эти люди заполняют все мое сознание! Иногда, я даже выспаться из-за них нормально не могу, потому что они начинают между собой переругиваться. И я никогда не знаю, какая ихз них возьмет надо мной верх на следующий день!
Но я знаю только одно - такое не лечится. Надо же, как я сегодня разоткровенничался, наверное Винсент поспособствоввл!

0

589

Уважаемые пять разных людей, из которых Вы состоите!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме под разными
никнеймами - вас будет удобнее читать и понимать.

Надеюсь, модераторы простят им одинаковый IP адрес ;)

0

590

Господа, о чем мы спорим?! Социальность, вообще - преступление против Прав Человека и ее можно терпеть только в той мере, в которой пока нет возможности ВЫЖИТЬ индивидуально. Там, где заканчивается угроза жизни, там должна заканчиваться и всякая "социальность".

Отредактировано bonk (2011-11-15 05:54:03)

0

591

Надеюсь, Винсент не отрежет себе ухо. :) У Лиза не псих. заболевание, а пограничное состояние. Здесь нет бреда, галлюцинаций и прочих признаков психоза, а всего лишь расстройство поведения. У меня есть знакомые, настоящие психические больные - шизофреники и эпилептики. К сожалению, никто из них не похож на босоногую Лайлу из известного фильма. Один совершил преступление - нет, не убийство, а кражу, после чего принудительно лечился около двух лет. Да, Лиз, ты не ответил на вопрос: Действительно ли сейчас дают водительские права с такой статьей? Раньше, насколько мне известно, не давали.

0

592

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:55:24)

0

593

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:55:03)

0

594

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:54:36)

0

595

У меня есть знакомые, настоящие психические больные - шизофреники и эпилептики.

Эпилепсия - психическое заболевание? Новое слово в медицине...

0

596

Социальность, вообще - преступление против Прав Человека и ее можно терпеть только в той мере, в которой пока нет возможности ВЫЖИТЬ индивидуально. Там, где заканчивается угроза жизни, там должна заканчиваться и всякая "социальность".

Напротив, какие бы то ни было "права" человек может иметь только в социуме. Права Человека - вот такие, с заглавных букв - "прирожденные священные права человека" - абсурд. Где нет социума - понятие "прав" теряет всякий смысл. Там, где заканчивается  "социальность", заканчивается и человек.

Естественно. Права-то на что? На самозащиту от общества. Все остальное к понятию прав отношения не имеет.

Свободным можно быть только "от чего-то" и "для чего-то".

И не надо передергивать. Мое поведение не а-, а анти-социально. Асоциальные типы ухлодят в пустыню. Я активно борюсь против беспредела толпы.

Отредактировано bonk (2011-11-15 15:21:14)

0

597

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:54:10)

0

598

Ага... Сначала пользуется плодами цивилизации, 100% созданной индивидуумами, а потом - от них "защищается". Но защититься - не удастся, поскольку у тех, кто создал цивилизацию хватит, если не сил, то - ума посворачивать бодливым баранам шеи.

"Надевши шоры, помни - в комплект так же входят хомут и кнут."

Отредактировано bonk (2011-11-15 18:08:55)

0

599

Социальность, вообще - преступление против Прав Человека и ее можно терпеть только в той мере, в которой пока нет возможности ВЫЖИТЬ индивидуально. Там, где заканчивается угроза жизни, там должна заканчиваться и всякая "социальность".

Напротив, какие бы то ни было "права" человек может иметь только в социуме. Права Человека - вот такие, с заглавных букв - "прирожденные священные права человека" - абсурд. Где нет социума - понятие "прав" теряет всякий смысл. Там, где заканчивается  "социальность", заканчивается и человек.

Поддерживаю! На необитаемом острове понятие "права" смысла не имеет.

0

600

Я так же знаю и четверых других личностей(если отбросить мою личность - то их трое).

Liz, мне интересно, Вы всё-таки одну из этих личностей считаете настоящей, истинной, а остальные четыре --ложными? Почему Вы решили, что именно она настоящая?
И кто из этих личностей, собственно, провёл такую классификацию??? :blink:

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тернистый путь босоногих людей